а как же намерения? работает же...
Намерения - это мысль. Все мысли исходят из Единого Источника. Человек не хозяин мыслей. Ум человека лишь присваивает себе авторство этим мыслям, но человек такая же концепция (хитросплетение мыслей), как и намерения, которые его направляют туда, куда нужно в соответствии с предназначением этого человека
_____________________________________________________________________________________________
"Желаете вы того или нет, но цель каждой жизни будет достигнута. Пусть эта цель исполняется сама" -
ШРИ РАМАНА МАХАРШИ
_______________________________________________________________________________________________
С.: Но есть ли у нас свобода воли, сэр? Когда ты так запрограммирован…
К.: Нет, никто не запрограммирован. Только сознание запрограммировано, но не То, чем ты являешься. Твоя Природа никогда не запрограммирована. Сознание – это программа. Поэтому забудь о сознании и просто будь Тем, что ты есть. И не ищи оправдания «но я запрограммирован блаблабла». Сознание всегда оправдывает себя, всегда оправдывает то, чего оно не делает. Это все происходит в сознании. Но для Того, чем ты являешься, это безразлично. Ты не зависишь от того, что происходит в сознании.
Ренц Карл - "Пусть будет как есть"
Отредактировано Влади_мир (24-05-2015 20:16:46)
, вот и путаница

Есть просто человек, а те качества, которые ты ему приписываешь -это то, что бы ты хотела иметь у себя или рядом с собой. (все мы стремимся к некому своему идеалу, отсюда и селекция..- этот любимый, а этот нелюбимый)
..и в таких фатальных снах..-я не знала, что сплю, а моё тело находится в другой плоскости на диване.
[взломанный сайт]