Знаешь, какое озарение сдвинуло меня с мертвой точки какое-то время назад? Что верование эмоционально.
эмоции бог не дал изначально... стальные яйца.. на дворовом сленге.. разные наборы изначальности у нас... но это лирика эзотерическая... как Ксюха любит писать про неё в детстве... я знала и помнила... что то что я есть умереть не может... такая начинка изначальная...
Сначала дико страшно, потому что просто оказываешься в свободном полете или невесомости как бы, без верований, знаний, просто превращаешься в виденье-распознавание. Чувствуешь себя по началу как г**но в прорубе. )))
хех))) а ты представь что кто то с этим всегда жил.... просто прерващаешься в виденье-распознавание.. просто видишь и все и так всегда... всю жизнь... и так же как и Ксюха... думаешь что это не нормально... все такие настоящие и живут на полную с погружением... а ты как "белая ворона"
Все знания здесь. которые пишут, манвантары
не ругайся иностранными словами))) дети читають))) спать не будут...))))
маскирующеся под знание - страх.
страх разоблачения... все личины натянутые и тщательно исполняемые.. от страха.. но это отдельная тема... скажи про страх и сейчас набегут и будут опровергать... из того же страха... страха разоблачения...(((
Но они принимаются как знание, истина, как что-то важное, они не распознаны как вера, они приняты за знание и наделены значимостью.
страх... ты уже писал... а может и не нужно им нечто иное?
Вера в два, вера в не-два, вера в Я ЕСТЬ, любая вера, вера в пустоту, а не рализация ее в себе и т.д.
ага... одно знаю... если сознание решит себя найти.. оно всегда найдет)))
Все, что тебе достаточно знать - это то, что нет ничего кроме Тебя: вечной, беспредельной, неделимой, непостижимой и неописуемой Реальности, неизменной в свидетельствовании собственного жизнепроявления.
как она узнает если ищет на стороне?????