__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 271 страница 300 из 532

271

Анемона написал(а):

ради моральных принципов

Причем тут моральные принципы?
Я говорю о том, что хорошо все, что не приносит боли окружающим Вас людям. А если, от этих виртуальных "отношений", вы срываетесь на муже, хотите бежать куда-то - неизвестно куда за "принцем" своей мечты или сидите в интернете сутками спиной к нему и надумали себе бог весть что...  Вы что же думаете, что любящий муж счастлив, видя такую картину?
     Вы можете испортить отношения с мужем из-за глупости. Еще хуже, если он прочтет Вашу переписку. Вот это очень плохо. Ничего нет. Просто звон в голове. А семья страдает. Окружающие страдают. Вот о чем я говорю.

Другой вопрос, если муж такой же или ему вообще на Вас наплевать. Тогда вопросов нет.

Отредактировано Эста-1 (13-03-2012 12:18:12)

0

272

Анемона написал(а):

Муж не мог мне дать этого общения, потому что он стопроцентный  флегматик, который сутками молчит.

А может ты много говоришь?)

0

273

Майя написал(а):

А может ты много говоришь?)

С по настоящему близким человеком иногда и помолчать приятно. Хотя с противоположным тоже разговаривать не совсем хочется, иногда даже ой, как не хочется.)

0

274

Анемона написал(а):

НИ РАЗУ НЕ ВЫЗВАЛА СКОРУЮ ПОМОЩЬ, и ещё я НИ РАЗУ НЕ БЫЛА У ВРАЧА!

Это фантастично. Но лично мое мнение, что это сделала Ваша вера в себя. Вам  помогли поверить в себя и Вы с этим удачно справились. На Вашем пути встретились сильные люди, у Вас появился смысл в жизни, цель, вера, любовь, берегите это, но и от личного счастья не стоит отказываться, теперь надо идти дальше, начинать жить полноценной жизнью, стараться преодолевать все препятствия на своем пути и конечно же побеждать!

0

275

Анемона написал(а):

У меня с мужем очень хорошие отношения, мы не ругаемся, и даже ЛЮБИМ друг друга. Я имела в виду, что я много лет подряд не выхожу из дома по причине врождённой проблемы со здоровьем (наследственное). Я вообще была лежачей и не вставала с постели, даже ела лёжа. Когда я лежала и смотрела на потолок, - я точно понимала, что мне ничего не светит. Это не потому что муж плохой. Но он психологически неспособный говорить с людьми, а мне так не хватало общения. Муж не мог мне дать этого общения, потому что он стопроцентный  флегматик, который сутками молчит.

А муж у Вас очень преданный и верный человек, добрый и хороший. Побольше бы всем женщинам таких "флегматиков"! :flag:

0

276

Анемона написал(а):

Он очень рад, и благодарен этому Другу

Анемона пойми, пожалуйста... Я не против виртуальных друзей, Вы можете "дружить" совместно по интернету, заниматься свингом, устраивать оргии у себя в доме, и вообще делать то, что считаете нужным и для Вас полезным, но только в том случае, если Вы  - муж и жена - имеете одно мнение на этот счет. Вы договорились, вы ведете себя так, а он рад. Никто не обижен. Никто не страдает. Вы довольны, он доволен. Ну и слава богу.

0

277

Я сейчас была на другом форуме, вспомнила одну историю, описывала её и плакала. Хочу и здесь её описать. Совсем недавно у нас по 1+1 (это на Украине такой канал телевидения) показывали в новостях одну парочку, которые недавно поженились. У них очень интересная история любви.
  Девушка была инвалидом с детства и никогда не вставала с инвалидной коляски, ДЦП. По интернету она познакомилась с парнем и подружилась. Она в Виртуале так влюбилась в него, что под воздействием любви начала вставать и пробовать делать первые шаги. Сначала не получалось, потому что мышцы без движения атрофировались. Но она, держась за стены, училась ходить. Когда она падала - Виртуальная любовь поднимала её и она шла дальше. Прошло какое-то время и она пошла сама, всё получилось. Парень узнал, что любовь к нему подняла её с инвалидной коляски и предложил ей выйти за него замуж. А дальше свадьба. Врачи в шоке, они говорят, что наука не может такого объяснить.
Так что же за Сила такая у Виртуальной любви, если она исцеляет даже от ДЦП и поднимает с инвалидной коляски???
Я знаю, что на форуме много людей из Украины. Кто из вас видел об этом в новостях по 1+1? Подтвердите, пожалуйста. Я помню, что этот случай был у нас на Украине, но не записала ни область, ни имена,  ни фамилии влюблённых.
А если бы она была замужем - встать с инвалидной коляски, и начать что-то делать физически, дарить счастье мужу и семье - это грех?
Зря вы не верите, что возможно любить и мужа и Друга, зря. Я вот попробовала и у меня получилось. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

0

278

Анемона написал(а):

Зря вы не верите, что возможно любить и мужа и Друга, зря. Я вот попробовала и у меня получилось. ПОЛУЧИЛОСЬ!!

Почему не верим? Верим. Главное, чтобы все были счастливы при этом.

0

279

Эста-1 написал(а):

если Вы  - муж и жена - имеете одно мнение на этот счет. Вы договорились, вы ведете себя так, а он рад. Никто не обижен. Никто не страдает. Вы довольны, он доволен. Ну и слава богу.

Да, так и есть!!! Мой муж знает о всех моих Друзьях, и у него очень хорошее отношение к этому. Каждая жена, за двадцать лет совместной жизни, умеет чувствовать своего мужа даже по его дыханию. И если бы ему что-то не нравилось - я бы почувствовала. Но он ничего не имеет против. Он даже подсказывал мне какие фотографии нашего города послать моему Другу. САМ ВЫБИРАЛ!  При этом он был счастлив и улыбался. Если я его спрашиваю о ревности, то он отвечает: "Я уже вышел из того духовного возраста, когда ревнуют!"

0

280

Анемона написал(а):

"Я уже вышел из того духовного возраста, когда ревнуют!"

Ну вот видишь как хорошо. У тебя все великолепно.
Некоторые и шведскими семьями живут и все в порядке.

0

281

Эста-1 написал(а):

Некоторые и шведскими семьями живут и все в порядке.

А что такое шведские семьи? Я не шучу, я по-настоящему не знаю.

0

282

Анемона написал(а):

Но он ничего не имеет против. Он даже подсказывал мне какие фотографии нашего города послать моему Другу. САМ ВЫБИРАЛ!  При этом он был счастлив и улыбался. Если я его спрашиваю о ревности, то он отвечает: "Я уже вышел из того духовного возраста, когда ревнуют!"

Удобно такого мужа иметь) только вот с такими нет стимула к росту, прогрессу, болото короче. вот и ищут других, не обращая внимания на домашние растения, всё равно молчит)

0

283

Эста-1 написал(а):

Я не против виртуальных друзей, Вы можете "дружить" совместно по интернету, заниматься свингом, устраивать оргии у себя в доме, и вообще делать то, что считаете нужным и для Вас полезным, но только в том случае, если Вы  - муж и жена - имеете одно мнение на этот счет. Вы договорились, вы ведете себя так, а он рад. Никто не обижен. Никто не страдает. Вы довольны, он доволен. Ну и слава богу.

Именно.!! А если один из партнёров не понимает другого, не разделяет с ним его жизнь и не поддерживает, то стоит ли вообще сожительствовать вместе......?
Каждый человек свободен по умолчанию..! И никто не вправе что-то кому-то запрещать, не давать ему выражать себя так, как ему это хочется..!
Семейное партнёрство - это общность и толерантность ВО ВСЁМ..!

0

284

Марго написал(а):

А если один из партнёров не понимает другога, не разделяет с ним его жизнь и не поддерживает, то стоит ли вообще сожительствовать вместе......?

Вот о чем я и говорю! Дай я тя поцелую))) [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

285

Эста-1 написал(а):

Вот о чем я и говорю! Дай я тя поцелую)))

Ольчи.. http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

286

Анемона написал(а):

А что такое шведские семьи? Я не шучу, я по-настоящему не знаю.

Как по мне так лучше шведский стол, чем шведская семья! :crazyfun:

0

287

Майя написал(а):

Удобно такого мужа иметь) только вот с такими нет стимула к росту, прогрессу

Май.......ты о каком стимуле и прогрессе..? Каждый чел УЖЕ большой и изпрогрессирован, настолько, насколько он себе может и хочет допустить..
Всегда надо жить, так, как тебе удобнее всего..!!! Тогда будет и внутреннее спокойство и радость.......
Для чего терзаться и стремиться к чему-то.....если к этому нет ни порыва, ни импульса..? %-)

0

288

Марго написал(а):

Всегда надо жить, так, как тебе удобнее всего..!!!

С определенными оговорками, все таки))) Иначе беспредел настанет)))

0

289

Эста-1 написал(а):

С определенными оговорками, все таки

Нуу кому нужны оговорки........пусть оговаривает..........Я живу так, как мне комфортно..!! Мне радостно и всем кто меня окружает - тоже..!  :)

0

290

Марго написал(а):

и всем кто меня окружает - тоже..!

Если ты живешь и не напрягаешься, для того, чтобы окружающие тоже были счастливы, то это говорит о том, что ты живешь в гармонии с внешним миром и все это происходит по твоему желанию. Чего могу искренне пожелать абсолютно всем.
Я вот иногда напрягаюсь)) Маме делать нечего, звонит по скайпу и начинает мне рассказывать сколько пирожков она сегодня напекла, почем капуста на рынке и что он сегодня купила... Вот ничуть мне неинтересна эта информация, а вот напрягаюсь - слушаю, чтобы мама счастлива была)))

0

291

Марго написал(а):

Чудо..........например ..что изменит..? отношения.........или..?

Ни что а почему? потому что по ту сторону экрана вас может ждать сюрприз приятный или не очень.
приведу причины по которым девушкам следует быть более осмотрительными прежде чем заводить виртуальные романы.
1. анонимность интернета.
2женщины  восприимчивы к словам. (любят ушами).
3 на эти уши можно навешать все что угодно
4женщину можно околдовать не только устным словом, но и письменным.
Мужское умение красиво излагать мысли, и находить нужные слова, может легко вскружить любой особе голову.

А впрочем спорить с женщиной как показывает опыт бесполезно. Так что милые дамы это ваше личное дело, влюбляйтесь в кого хотите.

0

292

просто Чудо написал(а):

А впрочем спорить с женщиной как показывает опыт бесполезно. Так что милые дамы это ваше личное дело, влюбляйтесь в кого хотите.

Чудо.....А ты само кто..? Мальчик или девочка..? :flirt:

0

293

Я просто чудо- так меня величают дамы. Конечно я не мальчик :D а уж не девочка и подавно.

0

294

У вас в этой теме прямо цветник и он прекрасен , это вам  http://bestsmileys.ru/flom05188.gif

0

295

просто Чудо написал(а):

просто чудо- так меня величают дамы. Конечно я не мальчик

А-а-а...ну значит мужского пола.!!  :flirt: А то, что не мальчик.....не беда....совершенства и так нет.. :dontknow:

просто Чудо написал(а):

У вас в этой теме прямо цветник и он прекрасен , это вам

От меня лично Спасиб..!!  [взломанный сайт] 

просто Чудо написал(а):

И слава богу..!!

просто Чудо написал(а):

Это так....и это чудесная способность..!!

просто Чудо написал(а):

Женские уши слышат только то, что они хотят слышать..........не более....  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif   

просто Чудо написал(а):

Ваууу...фантастика.........- "Очарована, околдована..ля-ля....." Аххх какая же это блаженственная редкость - быть околдованной мужчиной.. :rolleyes:

просто Чудо написал(а):

Мужское умение красиво излагать мысли, и находить нужные слова, может легко вскружить любой особе голову.

Любому мужчине,..только Браво за такое умение и талант..!!

просто Чудо написал(а):

А впрочем спорить с женщиной как показывает опыт бесполезно

Именно..!!!  http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0525.gif

+1

296

Эста-1 написал(а):

Вот ничуть мне неинтересна эта информация, а вот напрягаюсь - слушаю, чтобы мама счастлива была)))

Хех....тот же случай..!!!  ^^ И раньше слушала......а теперь научилась "агакать и угукать",..при этом занимаясь своими делами......И пока она мне всё расскажет, я успеваю обойти 2-3 сайта и ещё пару сообщений на форуме написать.. ^^

0

297

Марго написал(а):

.И пока она мне всё расскажет, я успеваю обойти 2-3 сайта и ещё пару сообщений на форуме написать..

Делаю тоже самое)) Но(!), моя мама незамедлительно замечает, что внимание от нее, любимой, ушло и далее следуют вопросы:"а с кем ты там разговариваешь? А кому ты пишешь?" Поэтому, приходится с мамой сосредоточенно разговаривать о стоимости капусты на рынке.

Отредактировано Эста-1 (13-03-2012 16:53:16)

0

298

просто Чудо написал(а):

Ни что а почему? потому что по ту сторону экрана вас может ждать сюрприз приятный или не очень.
приведу причины по которым девушкам следует быть более осмотрительными прежде чем заводить виртуальные романы.

Тебе стоит быть осторожней, если ты идешь туда, сама не знаешь куда, за тем, сама не знаешь за чем, потому что ты можешь туда попасть.  :crazyfun:

просто Чудо написал(а):

Вы забываете о том, что у женщин, как у кошек очень сильно развит инстинкт самосохранения. И любая фальшь чувствуется на подсознательном уровне. 1)Можно скрыть скрыть свой IP.  адрес, свое имя, свои личные данные, но не всегда удается скрыть свои мысли, как некоторым бывает кажется. ))2) Разумная женщина никогда не забывает о том, что - женщина любит ушами, а мужчина ГЛАЗАМИ ! )) 3) На плотно прижатые  уши трудно навешать лапшу. Пусть имеющий уши да увидит. )) А впрочем женщины предпочитают носить на ушах украшения, иногда они настолько массивны, что больше на них уже ничего не помещается. :P  4)Женщины ведь тоже бывают колдуньи. ))
Да и не забывайте, что женщина тоже умеет красиво излагать мысли. В основном у женщин богаче словарный запас, чем у мужчин.;) Можно легко найти нужные слова, чтобы очаровать, но вот вопрос, найдутся ли потом слова, чтобы исправить ошибку?)) И думаю, что не самое главное вскружить голову, надо еще суметь ее направить в нужную сторону. Обычно мужчины готовы вскружить голову для того, чтобы затащить в постель, хорошо, если после этого не тошнит 9 месяцев, но в виртуале сия перспектива не возможна.))

просто Чудо написал(а):

Их нужно выслушивать, целовать и извиняться. Виноват не виноват – какая разница? Милые дамы, как раз, в отличии от благородных мужчин влюбляются не словами а чуствами! :surprise:

Так что мой Вам совет, будьте поосторожней с кошками, смотрю Вы еще совсем юный котенок. :crazy:

Отредактировано Натали (13-03-2012 17:38:50)

+2

299

просто Чудо написал(а):

Я просто чудо- так меня величают дамы

Это просто Чудо – смотреть на мир – и видеть лишь тебя.  [взломанный сайт]

0

300

Натали написал(а):

Можно скрыть скрыть свой IP.  адрес, свое имя, свои личные данные, но не всегда удается скрыть свои мысли, как некоторым бывает кажется

Натали..!! Именно..!!   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif     http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно