Натали..!! Именно..!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
Натали..!! Именно..!!
Любому мужчине,..только Браво за такое умение и талант..!!
Марго снимаю шляпу. Приятно иметь дело с очаровательной и умной женьщиной.
Тебе стоит быть осторожней, если ты идешь туда, сама не знаешь куда, за тем, сама не знаешь за чем, потому что ты можешь туда попасть.
Так и я о том же. Все женьщины любят сказки. Поэтому реальность приходится приукрашивать. К примеру знакомить с родителями (не рассказывая, что на самом деле они о вас думают).
Можно скрыть скрыть свой IP. адрес, свое имя, свои личные данные, но не всегда удается скрыть свои мысли, как некоторым бывает кажется.
О если б было так и если б женьщины могли читать мои грешные мысли, я бы давно стал святым
Разумная женщина никогда не забывает о том, что - женщина любит ушами, а мужчина ГЛАЗАМИ
Потому и нужна вебкамера - она слышит а он видит Хотя вы не совсем правы. Конечно нас влекёт внешность но доминирует внутренность.
Внешность это далеко не все и с ней быстро свыкаешься. Единственное что потом греет душу это зависть окружающих мужиков. Но у этой медали есть и оборотная сторона потому что иногда находятся те которые не прочь украсить вашу голову рогами.
В основном у женщин богаче словарный запас, чем у мужчин.
Спорный вопрос.
Т
ак что мой Вам совет, будьте поосторожней с кошками, смотрю Вы еще совсем юный котенок
Можно скрыть скрыть свой IP. адрес, свое имя, свои личные данные, но не всегда удается скрыть свои мысли, как некоторым бывает кажется.
Зато, можно скрыть свой возраст, запах, здоровье, наличие детей, благосостояние... Дальше продолжать?
Зато, можно скрыть свой возраст, запах, здоровье, наличие детей, благосостояние
Ну и что..? Ольчи, а разве это имеет значение- если между людьми сильное чувство Любви....?
Зато, можно скрыть свой возраст, запах, здоровье, наличие детей, благосостояние... Дальше продолжать?
Действительно можно, Эста. Но это ведь на самом деле важно в реале, я имела ввиду виртуал.
В моем понимании любовь это ежедневное реальное участие в жизни любимого человека. Пока этого нет, это игра. Я воспринимаю только поступки. Что имеется ввиду? Если Вы не выйдете в интернет в течение пару месяцев, вспомнит ли об этом человек-виртуальная любовь? Если что-то случилось-поможет ли? Примчится ли по первому зову? И хочет ли помочь? А болтать в интернете все горазды. Распотякивать о духовных практиках, возвышенной любви, обмениваться песенками, да картинками...
Поэтому, если виртуальные отношения и не планируются быть переведены в реальные, то это просто игрушка, каких много. Стрелялка. Для выплеска адреналина.
А если говорить о реале, то пока не увидишь-не поймешь-тот это человек, кто тебе нужен или нет.
а разве это имеет значение- если между людьми сильное чувство Любви....?
Имеет, имеет... Давеча читала историю бедной женщины, которая вышла замуж за одного великолепного мужчину. с которым познакомилась в интернете, с превосходной внешностью и шикарным образованием(мысли свои излагал-будь здоров!) и в течение 3 х лет не могла понять, почему она его сексуально неинтересует. Пару лет он ей мозги высокопарными словами забивал. Женились. Ведь главное душа же?
А у него просто сексуальная ориентация другая. Она пишет, что при данном раскладе - гомосексуализм был бы для нее подарком. Настолько все ужасно. Выяснила через 3 года. А у нее, между прочим. 13летняя дочь. которая уже 3 года живет с извращенцем.
Женщина в ужасе.
Вот и долюбились виртуально.
p.s. Забыла сказать. Она ему нужна была для прикрытия. Чтобы подозрений не было у окружающих людей...
Отредактировано Эста-1 (13-03-2012 19:15:13)
Но это ведь на самом деле важно в реале, я имела ввиду виртуал.
Правильно Натали..........! И то, если преследуешь определённую цель замужества на пример на сайтах знакомств..
Вот и долюбились виртуально.
Оль.....ну так такие вещи могли произойти и в реале.........думаешь их меньше в настоящности..?
А если все такие довольные виртуалом, тогда чего так много постим в теме о несчастной любви?
А если говорить о реале, то пока не увидишь-не поймешь-тот это человек, кто тебе нужен или нет.
Не.....но сначала знакомятся в вирте, а потом уж и в реал прямиком..........Ведь у тебя же так было..?
Оль.....ну так такие вещи могли произойти и в реале.........думаешь их меньше в настоящности..?
Ну как ты себе это представляешь? мужчина-извращенец, по словам этой дамочки, не хочет секса с ней. И никогда не хотел.
Если бы они года два повстречались, пожили до замужества, уж женщина бы поняла, что у него проблемы... А в виртуале-ну пишет. ну открытки шлет...Ну замуж предложил. А чеж не пойти то? Пошла. Сейчас не знает как выйти.
Все женьщины любят сказки. Поэтому реальность приходится приукрашивать.
Зато мужчины любят мифы и легенды, особенно, когда рассказывают их о себе. [взломанный сайт]
Реальность перевирают или приукрашивают люди с богатым воображением.
О если б было так и если б женьщины могли читать мои грешные мысли, я бы давно стал святым
Не обязательно читать, для того чтобы понимать Ваши грешные мысли , если они и так бывают выражены вполне ясно. Советую Вам стать мучеником, коль ангелом стать не получилось.
Потому и нужна вебкамера - она слышит а он видит Хотя вы не совсем правы. Конечно нас влекёт внешность но доминирует внутренность.
Внешность это далеко не все и с ней быстро свыкаешься. Единственное что потом греет душу это зависть окружающих мужиков. Но у этой медали есть и оборотная сторона потому что иногда находятся те которые не прочь украсить вашу голову рогами.
Есть люди, которые не видят и не слышат при этом совершенно здоровы . Вебкамера может сильно искажать.
Некоторые мужчины хотят, чтобы его жена выглядела хорошо, но не слишком хорошо. Такие страдают заниженной самооценкой, результат - излишнее недоверие и чрезмерная подозрительность.
Каждая сторона медали скажет про другую, что она оборотная. Иногда ведь и находятся мужчины, которые не прочь украсть чужих жен.
Спорный вопрос.
Мне почему- то кажется, что спор женщины с мужчиной уже давно начался.
Может быть и удастся совместными усилиями найти истину. )
.Ведь у тебя же так было..?
Мой муж пригласил меня на ужин в Ростове ровно через 3 дня после знакомства. В его планы только виртуальное знакомство не входило.
Другой вопрос, что я отказалась и полетела знакомиться только через 3 месяца-в свой отпуск. Аккуратно. А дальше мы летали друг другу, потом пожили вместе 3 мес. потом еще 3 мес и после этого поженились.
В моем понимании любовь это ежедневное реальное участие в жизни любимого человека. Пока этого нет, это игра. Я воспринимаю только поступки. Что имеется ввиду? Если Вы не выйдете в интернет в течение пару месяцев, вспомнит ли об этом человек-виртуальная любовь? Если что-то случилось-поможет ли? Примчится ли по первому зову? И хочет ли помочь? А болтать в интернете все горазды. Распотякивать о духовных практиках, возвышенной любви, обмениваться песенками, да картинками...
Поэтому, если виртуальные отношения и не планируются быть переведены в реальные, то это просто игрушка, каких много. Стрелялка. Для выплеска адреналина.
Вы так серьезно относитесь к этому, Эста. Неужели у Вас была какая-то история в виртуале?))
Господи, да чем же плоха любовная игра, если она интересна обоим. Просто надо относиться к этому реально и понимать, что продолжения у игры ведь может и не быть. Печально конечно, ведь и в виртуале привыкаешь друг к другу. Но ведь и в реале таких историй полно, сплошь и рядом.
Мой муж пригласил меня на ужин в Ростове ровно через 3 дня после знакомства. В его планы только виртуальное знакомство не входило.
Другой вопрос, что я отказалась и полетела знакомиться только через 3 месяца-в свой отпуск. Аккуратно. А дальше мы летали друг другу, потом пожили вместе 3 мес. потом еще 3 мес и после этого поженились.
Не зря я задала Вам этот вопрос. Неужели Ваш брак не оправдал Ваших надежд?
Не зря я задала Вам этот вопрос. Неужели Ваш брак не оправдал Ваших надежд?
Какой вопрос?
Вы так серьезно относитесь к этому, Эста. Неужели у Вас была какая-то история в виртуале?))
Конечно серьезно. Я своего мужа в просторах интернета выбирала очень и очень серьезно. Поэтому и подхожу к этому с позиции человека с опытом.
Отредактировано Эста-1 (13-03-2012 19:37:41)
Конечно серьезно. Я своего мужа в просторах интернета выбирала очень и очень серьезно. Поэтому и подхожу к этому с позиции человека с опытом.
Отредактировано Эста-1 (Сегодня 17:37:41)
Почему именно в интернете? Я бы наверно побоялась встретиться с незнакомым мужчиной из интернета. Мало ли что у него в голове.)
Почему именно в интернете? Я бы наверно побоялась встретиться с незнакомым мужчиной из интернета. Мало ли что у него в голове.)
А по улице не боитесь ходить?
Я бы не смогла сказать, что люблю человека, если знакома с ним виртуально... А встречаться с людьми можно в кафе, ресторанах, барах и тд. Что может быть проще?
В результате интернет-знакомства, я встречалась 3 раза. Это до знакомством с мужем.
- первый раз-претендент был совсем не так красив как на фото и маленького роста... Просто ужас...Я посмотрела и была такова...
- второй раз возраст совсем не соответствовал написанному... Ну наверное + 15 лет от фото и от отписания...
- третий раз всплыли 2е детей, о которых он умалчивал от второго брака и 3е детей от первого))) Хорош фрукт? А?
И только на 4ю встречу я нашла своего мужа. И то. Сама его нашла и сама ему написала. А не он мне.
Отредактировано Эста-1 (13-03-2012 20:15:38)
А по улице не боитесь ходить?
Я бы не смогла сказать, что люблю человека, если знакома с ним виртуально... А встречаться с людьми можно в кафе, ресторанах, барах и тд. Что может быть проще?
В результате интернет-знакомства, я встречалась 3 раза. Это до знакомством с мужем.
- первый раз-претендент был совсем не так красив как на фото и маленького роста... Просто ужас...Я посмотрела и была такова...
- второй раз возраст совсем не соответствовал написанному... Ну наверное + 15 лет от фото и от отписания...
- третий раз всплыли 2е детей, о которых он умалчивал от второго брака и 3е детей от первого))) Хорош фрукт? А?
И только на 4ю встречу я нашла своего мужа. И то. Сама его нашла и сама ему написала. А не он мне.Отредактировано Эста-1 (Сегодня 18:15:38)
Вы правы - волков бояться - в лес не ходить. Просто никогда не знакомилась в интернете для того, чтобы встретиться. Да и знакомств в реале было достаточно. Поэтому и отношение немного настороженное к таким знакомствам. Ваши 3 встречи совсем не обнадеживают. Предложения встретиться были, но я их серьезно даже и не рассматривала.
Вы наверно на сайте знакомств знакомились?
Вы наверно на сайте знакомств знакомились?
Да. Это было на сайте знакомств.
Но не суть. Когда времени нет, сайт знакомств хорошая вещь.
Но со всей ответственностью заявляю, что правды там(реальности), 5% наверное... Поэтому, сказать человеку-люблю по фото и письмам в интернете, это весьма спорная вещь... Без реальной встречи...
Поэтому, сказать человеку-люблю по фото и письмам в интернете, это весьма спорная вещь... Без реальной встречи...
Действительно весьма спорная. Только вот не могу понять, какой смысл обманывать и морочить голову? Какое удовольствие от этого? Чтобы доказать свою крутость, свое превосходство?Или чтобы считать себя умнее других?
Только вот не могу понять, какой смысл обманывать и морочить голову? Какое удовольствие от этого? Чтобы доказать свою крутость, свое превосходство?Или чтобы считать себя умнее других?
О боже мой! Они и не считают, что обманывают!
-Ну, например, парень, не указал свой рост(предусмотрительно), а на фото выглядит весьма привлекательно, потому что фотогеничен или фото хорошее. У меня рост 1,58. Он считает, что Я ему подхожу, например. А я так не считаю.
-Второй уменьшил количество лет, поскольку искренне считает, как сказала, Анемона, что он только молодеет и типа фору всем молодым даст))) Ха-ха. Что типа, на свои годы не выглядит. Ну, а вдруг, прокатит!
-третий считает, что дети уже большие-беспокойства не причинят-ну те, которые от первого брака, а от второго(кстати, он с ним жили и совсем малютки. Жена его их бросила) такие милые, что их невозможно не полюбить. Ну а для начала, чтобы не пугать, лучше вообще ничего не говорить. А потом женщина влюбится, он будет таким милым, поставит ее перед фактом, глядишь и прокатит.
И все тааакого высокого о себе мнения. что считают, что главное(!), встретиться! а после встречи, женщина просто будет сражена и все эти моменты как-то уйдут на второй план... Вот и все. Все хотят счастья и все пытаются его найти наиболее удобными для них способами.
И все тааакого высокого о себе мнения. что считают, что главное(!), встретиться! а после встречи, женщина просто будет сражена и все эти моменты как-то уйдут на второй план... Вот и все. Все хотят счастья и все пытаются его найти наиболее удобными для них способами.
А если не хотят встретиться, во всяком случае, ничего такого даже и не намечается. Тогда зачем рассказывать сказки? Или может быть другая причина?
А если не хотят встретиться, во всяком случае, ничего такого даже и не намечается. Тогда зачем рассказывать сказки? Или может быть другая причина?
Другой вариант, если человек не может себе позволить реал, то хотя бы развлекушку в виртуале заиметь...
Я бы наверно побоялась встретиться с незнакомым мужчиной из интернета. Мало ли что у него в голове.)
У него в голове, тоже что и у тебя, не сомневайся даже) потому что именно твои мысли притягивают к тебе людей с подобными мыслями. я из интернета со многими мужчинами встречалась, знакомилась, один из них любовником стал. да и чего бояться то? своей части? мы же все одно целое.
Для чего терзаться и стремиться к чему-то.....если к этому нет ни порыва, ни импульса..?
А с чего ты решила что порыв и импульс обязательно с терзаниями связан.... без проб и ошибок не возможно прийти туда где удобно, но при этом не обязательно запрягать ум, а пользоваться интуицией, чувствами.
Другой вариант, если человек не может себе позволить реал, то хотя бы развлекушку в виртуале заиметь...
Каждый человек себе может позволить недозволенное, все мы имеем право на ошибки. Либо должны быть слишком веские причины.) В реале гораздо лучше развлекушку заиметь, во всяком случае для мужчин. Развлечения хоть реальные будут.)) Правда, некоторые присутствующие здесь чудные мужчины уж слишком бояться заиметь рога.
Никому не хочется быть развлекушкой, даже в виртуале. Если кому нужны развлекушки, то скатертью дорога (лично мое мнение). Неужели все перестали верить в платонические чувства? Или даже в виртуале это уже нонсенс? Я не умею развлекаться чужими чувствами. Я чувствую то, что я чувствую!
Неужели все перестали верить в платонические чувства? Или даже в виртуале это уже нонсенс?
Это даже не нонсенс, а извращения(для мужчины) моё мнение. Чувства, это женская стихия, мужская-ум. хотя на вкус и цвет...
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ