__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 361 страница 390 из 532

361

Триглас написал(а):

Сказ - это болезнь между прочим..............и не человеческая!

не...)) Сказ — вид литературно-художественного повествования, подражающий фольклорным произведениям стилем, специфической интонацией и стилизацией речи для воспроизведения речи сказителя устных народных жанров или живой простонародной речи вообще. Характерная черта сказа — наличие рассказчика, не совпадающего с автором, стилистика речи которого не совпадает с современной литературной нормой.

Триглас написал(а):

Вне списка я не согласен - Вы меня так лишите всег списочных благ!

Не лишим)) Ты у нас сам кого хочешь лишить могёшь) .

0

362

Лиора написал(а):

Ты у нас сам кого хочешь лишить могёшь)

Ну не кого хочешь а только женского пола.........................................мог бы лишить конечно чего-нибудь.................ежели у кого-нибудь это самое чего-нибудь...............хоть где-нибудь осталась!!!

0

363

Триглас написал(а):

Ну не кого хочешь а только женского пола.........................................мог бы лишить конечно чего-нибудь.................ежели у кого-нибудь это самое чего-нибудь...............хоть где-нибудь осталась!!!

ну..это уже из другой сказки)) Про колобка)) там скребли по сусекам.. на предмет чего-либо что осталось)) и чем все закончилось?? трагедией)

0

364

Эста-1 написал(а):

И я вообще не понимаю для чего Вам нужна платоническая любовь? вам что 120 лет? вы древняя старушка?

А какая любовь еще может быть в виртуале? У меня никаких встреч с виртуальными знакомыми никогда не было. Да я их никогда и не искала.
Для древней старушки я еще довольно привлекательно  сохранилась, раз еще реальных мужчин привлекаю.)) Вот только романтиков среди реальных намного меньше, чем среди виртуальных. ))

0

365

Лиора написал(а):

и я согласна.. если человек ищёт свою половинку , то захочет встретится

Ну вот не укладывается у меня в голове тот факт, что в виртуале нужно искать свою половинку. Искал свою половинку - нашел "половинку на серединку. ))
Неужели нельзя без этого "брачного агенства" обойтись?

0

366

Лиора написал(а):

ну..это уже из другой сказки)) Про колобка)) там скребли по сусекам.. на предмет чего-либо что осталось)) и чем все закончилось?? трагедией)

Это вообще страшная сказка.............................4 покушения и 1 убийство!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif

0

367

Эста-1 написал(а):

Может за его добрыми словами нет никакой любви, он просто с Вами общается.

Красивые и добрые слова с лихвой имеют силу колдовства. )) Значит я околдована.))
Добрые слова имеют свойство оставлять  в душе  прекрасный след. Слова всесильны, и пусть больше звучит добрых слов, нежели злых и обидных. ))

0

368

Натали написал(а):

Добрые слова имеют свойство оставлять  в душе  прекрасный след. Слова всесильны, и пусть больше звучит добрых слов, нежели злых и обидных. ))

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

369

Натали написал(а):

А какая любовь еще может быть в виртуале?

Никакой. Вот Вы сами себе и ответили.

0

370

Натали написал(а):

виртуале нужно искать свою половинку.

В виртуале ничего не нужно искать. Мы же болтаем с Вами. И ничего не ищем. У меня, например, муж в командировке. Я скучаю. Вот и болтаюсь тут-общаюсь с Вами, например. И еще до конца месяца буду болтаться. Спросите у своего знакомого, до какого числа ему есть время с вами общаться и добрые слова говорить.

0

371

Триглас написал(а):

.Всех люблю!........................Натали....................Анемону......................И остальных!

Я  не все!  Любите кого хотите .....Они очень любили  друг друга: он — себя, она — себя.

Триглас написал(а):

Втираюсь в души

Втереться можно только в душонки, души не продаются дьяволу.

Триглас написал(а):

морочу то, что у женщин отсутствует (но они заморачиваются)..

Проблема не в том, что вы морочите голову, а в том, как хорошо это у вас получается.  Муза истории, глядя вперед, каждого разно морочит; истая женщина каждому врет именно то, что он хочет.  Не стоит заморачиваться над тем, у кого голова или... уже заморочена Анемоной...... и остальными, Вы уже настолько заморочились, что и имен то остальных не припомните. Я, в отличии от Вас  на такие вещи особо не заморачиваюсь!

Триглас написал(а):

Ну надо же им тоже дать ЭМОЦИИ.

Чувство преобладает над рассудком, но не над разумом.

Триглас написал(а):

Без эмоций женщина вянет!.

Женская красота - предмет действий, а не рассуждений.))

Триглас написал(а):

Доброе дело однако!!!

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! [взломанный сайт]

0

372

Эста-1 написал(а):

Никакой. Вот Вы сами себе и ответили.

В общем сама вынесла приговор. ))
Но иногда я и сама себе не верю.))

0

373

Эста-1 написал(а):

В виртуале ничего не нужно искать. Мы же болтаем с Вами. И ничего не ищем. У меня, например, муж в командировке. Я скучаю. Вот и болтаюсь тут-общаюсь с Вами, например. И еще до конца месяца буду болтаться. Спросите у своего знакомого, до какого числа ему есть время с вами общаться и добрые слова говорить.

А я ничего и не искала. Все произошло с точность наоборот. Я тоже скучаю, но немного по другим причинам. А виртуал, он затягивает, мне интересно с Вами общаться.
Я сама себе такой вопрос задать не могу, потому что поняла, что совсем не готова ответить. А вопрос своему знакомому я уже задавала.)) Но вот об этом я откровенничать не хочу.)

0

374

Натали написал(а):

А я ничего и не искала.

Но нас то Вы нашли? Значит что-то все таки искали? Натали, выходите из пикЕ, плиз... Читаю Вас и вижу, что Вы как рыбка на суше. Сами себе противоречите, многое не договариваете нам (нам то ладно), но грань, где недоговорили нам и недоговорили сами себе, Вы не видите или ее потеряли...
Все у Вас смешалось в кучу... Виртуальные мужчины, Невиртуальные(это я о фразе, где вы пишете, что вы еще очень даже ничего, типа невиртуальным мужчинам нравитесь). А кем по Вашему становится Ваш муж, когда выходит в Фейсбук или Одноклассники? Или кем по Вашему становится Ваш виртуальный друг, когда выходит из интернета? Вы это... Заканчивайте путаться...
Мужчины-они и в Африке мужчины: виртуальные и невиртуальные.
Другой вопрос, что виртуальный чес ни к чему не обязывает. Вот и все. И вечером, сидя с мужем за ужином, Вы разговариваете с мужчиной, который с 9 до 18 часов был для кого-то, возможно, тож виртуальным(если он работает в офисе). (я не о флирте), а просто так-поболтать.

Отредактировано Эста-1 (15-03-2012 01:03:47)

0

375

Эста-1 написал(а):

Но нас то Вы нашли? Значит что-то все таки искали? Натали, выходите из пикЕ, плиз... Читаю Вас и вижу, что Вы как рыбка на суше. Сами себе противоречите, многое не договариваете нам (нам то ладно), но грань, где недоговорили нам и недоговорили сами себе, Вы не видите или ее потеряли...
Все у Вас смешалось в кучу... Виртуальные мужчины, Невиртуальные(это я о фразе, где вы пишете, что вы еще очень даже ничего, типа невиртуальным мужчинам нравитесь). А кем по Вашему становится Ваш муж, когда выходит в Фейсбук или Одноклассники? Или кем по Вашему становится Ваш виртуальный друг, когда выходит из интернета? Вы это... Заканчивайте путаться...
Мужчины-они и в Африке мужчины: виртуальные и невиртуальные.
Другой вопрос, что виртуальный чес ни к чему не обязывает. Вот и все. И вечером, сидя с мужем за ужином, Вы разговариваете с мужчиной, который с 9 до 18 часов был для кого-то, возможно, тож виртуальным(если он работает в офисе). (я не о флирте), а просто так-поболтать.

Что Вас нашла - не мой секрет. И я не на скамейке запасных. Я рыбка золотая, поэтому чувствую себя превосходно и на суше и в воде. ))
То что не договариваю Вам, я смотрю Вы сами додумываете.)) А грань между реалом и виртуалом я пока еще достаточно неплохо вижу.)) А противоречия в себе я как раз и стараюсь разрушить с Вашей помощью. Но на чужих ошибках, к сожалению не учатся, лишь только на своих.  Просто иногда необходим совет, а вот спросить его не у кого, мои реальные друзья не понимают, что такое виртуал.
Смешались в кучу маги, люди.)) А если серьезно, то я всегда легко знакомилась в реале, конечно при муже дальше знакомства не заходит, так легкий флирт. Просто заметила, что в последнее время меня абсолютно переставали интересовать реальные мужчины, я совсем не обращаю внимания на знаки их внимания. А это уже кое о чем говорит. Мне интересней виртуальный.
А вот с мужем иногда и поговорить то не о чем. И я совсем не против его общения где угодно в виртуале, в реале, мне уже давно все равно. Хоть может для Вас и звучит это кощунственно.
Мне интересно Ваше мнение Эста, Вы даете действительно правильные советы, но вспомните вот это:

0

376

Натали, я делаю вывод( раз Вы чувствуете себя хорошо и на суше и в воде, и вообще Золотая рыбка), что нет смысла мусолить эту тему дальше. Золотые рыбки обычно настолько сильны, что сами волшебством занимаются и чужие желания исполняют, а не советов просят.
Все, что я могла из личного опыта я Вам рассказала. Поделилась, так сказать. Ну а дальше, удачи Вам!

0

377

Эста-1 написал(а):

Все, что я могла из личного опыта я Вам рассказала. Поделилась, так сказать. Ну а дальше, удачи Вам!

Спасибо, Эста.  Я Вам тоже желаю удачи во всем. Будьте счастливы! )))

0

378

Эста-1 написал(а):

У меня, например, муж в командировке. Я скучаю.

Вот с этого надо было и начинать!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif 

Эста-1 написал(а):

до конца месяца

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif

Отредактировано Триглас (15-03-2012 13:50:57)

0

379

Натали написал(а):

Я  не все!  Любите кого хотите .....

Так я об этом и говорю - люблю кого хочу!.......................А шо - Натали любить нельзя?............................Запретный плод????!!!!............давно не попадался!

Натали написал(а):

Втереться можно только в душонки, души не продаются дьяволу.

Дьявол это я чтоли?! [взломанный сайт]  (никогда так не подписывался.............. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif  ).

Натали написал(а):

Проблема не в том, что вы морочите голову, а в том, как хорошо это у вас получается.

Замороченные не жалуются........................Через месяц и Вы не будете жаловаться! [взломанный сайт] 

Натали написал(а):

Вы уже настолько заморочились, что и имен то остальных не припомните. Я, в отличии от Вас  на такие вещи особо не заморачиваюсь!

Кто морочит других - сам не заморачиватся........................Тут надоть выбрать что-то одно.

Натали написал(а):

Чувство преобладает над рассудком, но не над разумом.

То есть - у Вас разум?................А-а-а-а-а! Так это разум начал общение с наезда (я о нас)?

Натали написал(а):

Женская красота - предмет действий, а не рассуждений.))

О Вашей красоте мы пока только слышим (есть такое мнение - кто много говорит о чём-то ..............................)

Натали написал(а):

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Раны и шрамы на моей бедной шкуре могут многое об этом рассказать!

0

380

Эста-1 написал(а):

Но нас то Вы нашли? Значит что-то все таки искали?

Она искала меня....................просто она ещё это не поняла..........вернее не уверена - меня ли она нашла (вернее - тот ли я кого она искала)..................тьфу - сам уже запутался! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

381

Эста-1 написал(а):

Все у Вас смешалось в кучу... Виртуальные мужчины, Невиртуальные

Ну неужели ты ещё не поняла - она хочет чтобы один вертуальный стал одним невертуальным.........................именно для неё!!! (и это к сожалению не я.................хотя..............дьявол его знает!).

0

382

Триглас написал(а):

Ну неужели ты ещё не поняла - она хочет чтобы один вертуальный стал одним невертуальным.........................именно для неё!!! (и это к сожалению не я.................хотя..............дьявол его знает!).

Да я все понимаю с первых слов. Мне много не надо, чтоб понять. Поэтому больше и не хочу мусолить эту тему. Все это без толку.

+1

383

Триглас написал(а):

А шо - Натали любить нельзя?

Полюбить можно лишь то, что знаешь. Ну или того кого знаешь.))

Триглас написал(а):

давно не попадался!

Между тем он давно в небесах предрешен.))

Триглас написал(а):

Дьявол это я чтоли?!   (никогда так не подписывался..............   ).

Если я скажу вам, что я хорош, вы, наверное, подумаете, что я хвалюсь.))

Триглас написал(а):

Замороченные не жалуются.

У замороченного леса есть другие, свои замороченные леса.)

Триглас написал(а):

Через месяц и Вы не будете жаловаться

Глупо жаловаться на недосягаемые идеалы.)

Триглас написал(а):

Кто морочит других - сам не заморачиватся........................

И долго Вы намерены ещё меня морочить? Ах, ну да - месяц через месяц.))

Триглас написал(а):

То есть - у Вас разум?................А-а-а-а-а! Так это разум начал общение с наезда (я о нас)?

Ну ведь не все ищут братьев по разуму.)) Да и наезд ведь не облом?)

Триглас написал(а):

О Вашей красоте мы пока только слышим

Я писала о женской красоте, мужчине ведь красота ни к чему?
К тому же каждый пишет, как он слышит.)

Триглас написал(а):

есть такое мнение -

Чтобы быть красивой, достаточно быть любимой.)

Триглас написал(а):

Раны и шрамы на моей бедной шкуре могут многое об этом рассказать!

Шкуру то Вы не виртуале снимаете!) Зачем меня вытащили из шкурки ежика?) Главное, чтобы не было ран на душе.)

Отредактировано Натали (15-03-2012 22:42:09)

+1

384

Натали написал(а):

Хех....часто случается, что именно по этой причине люди разлюбливаются.. :D

0

385

Натали написал(а):

А я вот знаю одну Натали (не с нашего - с другого форума) - так она влюбилась виртуально..................страдает прям...........

Натали написал(а):

Между тем он давно в небесах предрешен.))

С Отцом не спорю................Боже упаси!

Натали написал(а):

Если я скажу вам, что я хорош, вы, наверное, подумаете, что я хвалюсь.))

Точно!

Натали написал(а):

Глупо жаловаться на недосягаемые идеалы.

Ну Киев не столь уж и велик..................

Натали написал(а):

наезд ведь не облом?)

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

Натали написал(а):

Вы вроде в Киеве часто бываете?)

Щас не часто..........................но на 23 марта зовут...................в Киево-Могилянскую бизнес школу.

Натали написал(а):

Главное, чтобы не было ран на душе.)

Есть и там......................но душа не огрубела.

0

386

Триглас написал(а):

Она искала

Любовь искали и боготворили! Любовь теряли и не берегли, любви не существует, люди говорили, а сами умирали от любви! ))

Триглас написал(а):

..........вернее не уверена

Женщина уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и вынести мозги мужчине.

Триглас написал(а):

вернее - тот ли я кого она искала

В данной теме я пыталась найти только себя.

Триглас написал(а):

сам уже запутался

Тогда Вам и  не надо ничего объяснять – Вы сами во всем запутаетесь.)) И не надо пытаться запутать других. Даже из паутины можно распутаться. Сколько веревочке не виться...))

0

387

Триглас написал(а):

Чего хочет женщина, того хочет Бог! И только один Бог знает чего хочу я!))

0

388

Марго написал(а):

Хех....часто случается, что именно по этой причине люди разлюбливаются

А ведь действительно, часто близкие люди кажутся недалекими.)

0

389

Триглас написал(а):

А я вот знаю одну Натали (не с нашего - с другого форума) - так она влюбилась виртуально..................страдает прям

Может познакомите? Если человек на самом деле любит, он страдает молча.))

Триглас написал(а):

Ну Киев не столь уж и велик

Велика Россия!!! ))

Триглас написал(а):

...................в Киево-Могилянскую бизнес школу.

Преподавать уроки мудрости или исскуства перевоплощения?))

Триглас написал(а):

.но душа не огрубела.

Сила души - в сердце! Вы хорошо пишите  - из глубины сердца!

0

390

Натали написал(а):

Чего хочет женщина, того хочет Бог! И только один Бог знает чего хочу я!))

Вот только женщина часто сама не знает, чего хочет на самом деле :D

Натали написал(а):

часто близкие люди кажутся недалекими.)

Часто они такими и оказываются :)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно