Преподавать уроки мудрости или исскуства перевоплощения?))
Просят прочитать 3 лекции............по старой памяти.........
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
Преподавать уроки мудрости или исскуства перевоплощения?))
Вот только женщина часто сама не знает, чего хочет на самом деле
И это все у нас в крови,
хоть этому не обучали:
чем выше музыка любви,
тем громче музыка печали,
чем громче музыка печали,
тем чище музыка любви. ))
Хотите остаться в памяти потомков? )
Если не секрет, на какую тему лекции?
чем выше музыка любви,
тем чище музыка любви.
Спел ночью громко о любви -
Соседи в бубен настучали...
Вопль о любви - простое дело,
Но без мозгов - страдает тело...
Отредактировано fedich (16-03-2012 09:31:54)
чем выше музыка любви,
тем чище музыка любви. ))
чем выше любовь, тем ниже поцелуиииииии!!!!!!!!!!!!)))
Хотите остаться в памяти потомков? )
Если не секрет, на какую тему лекции?
Коль это бизнес школа (кстати самая крутая в Украине) - то и темы о экономике (ну правда и другие там интересны). Я отношусь к тем преподавателям, которые могут научить............но не могут реализовать свои знания в реальности........................На самом деле всё очень просто - например сверхразвитое чувство справедливости не даёт мне возможности дурить других людей и разводить их на бабки........................а без этого как разбогатеешь? (утрирую конечно - но близко к реальности).
И это все у нас в крови,
В крови у нас чего лишь нету
Любовь, еда и кислород
Мы б запихали всю планету
В прожорливый огромный рот
Всё перетравится в желудке
Всосётся в нашем ЖКТ
И зашлакуется в рассудке
Вернётся в мир в нечистоте
И мы, блаженные обжоры
Лишь грязь вернувшие вовне
Творца великого мажоры
Кричим "Я точно знаю - мир во мне!"
Натали! Никакой связи с Вами..........................Просто Ваша фраза включила рубильник ............................ в мозге.
Отредактировано Триглас (16-03-2012 14:11:35)
В крови у нас чего лишь нету
Любовь, еда и кислород
Мы б запихали всю планету
В прожорливый огромный рот
Всё перетравится в желудке
Всосётся в нашем ЖКТ
И зашлакуется в рассудке
Вернётся в мир в нечистоте
И мы, блаженные обжоры
Лишь грязь вернувшие вовне
Творца великого мажоры
Кричим "Я точно знаю - мир во мне!"
Триглас [взломанный сайт]
Спел ночью громко о любви -
Соседи в бубен настучали...
Не моли о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у неверной, скорбя.
Но без мозгов - страдает тело...
Болит душа, страдает тело, Мозги вскипают от напряга - В наш век компьютерных Отелло, Они себе же сами Яго.)
Душа растёт, когда страдает тело.)
сверхразвитое чувство справедливости не даёт мне возможности дурить других людей и разводить их на бабки........................а без этого как разбогатеешь?
Ну зачем дурить... можно предложить людям то, что им нужно и они охотно заплатят сами. Дурят либо те кто это дело любит (есть такие - врожденные жулики, но их очень мало) либо те кто не может придумать как заработать честно!
Отредактировано Konstantin (17-03-2012 02:07:07)
сверхразвитое чувство справедливости не даёт мне возможности дурить других людей и разводить их на бабки
Каждый труд должен быть справедливо оплачен. )) Да и Вы не разведены , думаю.)
Итак, я пришла к выводу, что быть счастливым в браке очень просто: направлять свое это влюбленное облако на человека рядом(мужа, например). И из искусственного - родится настоящее. И не нужно будет мучится
Совсем не просто с искусственными чувствами быть счастливым в браке. Если чувства не истинны, каким образом обмануть свое сердце, свой мозг, свою душу. Можно обмануть словами, поступками, но не глазами.
Чем больше появляется искусственного, тем дороже ценится настоящее.
Совсем не просто с искусственными чувствами быть счастливым в браке. Если чувства не истинны, каким образом обмануть свое сердце, свой мозг, свою душу. Можно обмануть словами, поступками, но не глазами.
Чем больше появляется искусственного, тем дороже ценится настоящее.
Натали, у тебя не получается, потому что ты думаешь, что никогда не любила мужа и думаешь, что где-то лучше, чем у тебя. Я не знаю, конечно, истинного положения вещей и каков твой муж. Может очень плохой человек, тогда и разговоров быть не может. Но, я бы тебе искренне советовала прогуляться по другим мужчинам в реальности, тогда, возможно, ты поймешь, что ты мечтала о чем-то эфемерном и совершенно не соответствующем действительности. Разойдитесь пожить отдельно и попробуй пожить одна. Возможно года через 3 ты к мужу прибежишь обратно, если он будет свободен на тот момент, может тебя даже примет... Лишь бы поздно не было.
предлагает Эста-1 для Натали - ...то что было, то и полюбила...
Но я думаю подобные мктодики уже есть, надо только поискать...
Нет-нет, у Натали эта методика не получится, потому, что не нагулялась или потому что действительно плохой муж. Мы же этого не знаем. Я не предлагаю Натали насиловать себя ежедневно. Нет. Эта методика с облаками, работает тогда, когда, выходила замуж по любви и, нагулявшись в принципе:
В этом случае, понимаешь, что любые отношения притупляются и любые чувства становятся обыденными. Если мы женились, будучи в любви, то мы это же начальное ощущение по отношению к своему партнеру можем вызвать искусственно. Зачем это надо? Да затем, что мы прекрасно знаем, что поменяв мужчину, мы меняем шило на мыло. Это хорошо, если на мыло, а иногда на кота в мешке. Поэтому, трепыхаться совершенно бессмысленно. Особенно, это важно, если есть дети. Семью надо, в этом случае беречь и лелеять. Заботиться о своем теле, выглядеть хорошо -поскольку в данном случае-это синоним уважения своего мужа. Зачем же его заставлять его любить бесформенную корову? Нужно в свою очередь помогать ему любить жену)))
И он должен понимать те же самые истины. В этом случае, насилия в браке не будет.
Натали, у тебя не получается, потому что ты думаешь, что никогда не любила мужа и думаешь, что где-то лучше, чем у тебя. Я не знаю, конечно, истинного положения вещей и каков твой муж. Может очень плохой человек, тогда и разговоров быть не может. Но, я бы тебе искренне советовала прогуляться по другим мужчинам в реальности, тогда, возможно, ты поймешь, что ты мечтала о чем-то эфемерном и совершенно не соответствующем действительности. Разойдитесь пожить отдельно и попробуй пожить одна. Возможно года через 3 ты к мужу прибежишь обратно, если он будет свободен на тот момент, может тебя даже примет... Лишь бы поздно не было.
Я не думаю, я уже в этом убедилась. Мы уже разбегались, и это я пустила его назад в свою жизнь, и сделала самую большую ошибку в жизни. Это искренне, Эста. И прогуливаться у меня пока никакого желания нет, надо для начала восстановить равновесие в жизни, что-то кардинально изменить, но к сожалению ничего не получается.
Нужно в свою очередь помогать ему любить жену)))
А как помочь разлюбить жену?
Стать бесформенной коровой? Но я же себя люблю! Да и выглядеть женщина должна всегда так, чтобы ее муж захотел на ней жениться еще раз. Только вот смотря какой муж...
А вот в разлюбливании помогать не надо. Это легко. Другой вопрос, правильное ли это решение, если есть ребенок и муж хороший. Пойди сейчас поищи хорошего любящего мужчину и отца)))
Ну зачем дурить... можно предложить людям то, что им нужно и они охотно заплатят сами. Дурят либо те кто это дело любит (есть такие - врожденные жулики, но их очень мало) либо те кто не может придумать как заработать честно!
Каждый труд должен быть справедливо оплачен. )) Да и Вы не разведены , думаю.)
Дело в том, что я не могу делать то, в чём нет творческого начала....................Я начинал много проектов и бросал или оставлял другим за шаг до того, как начинают сыпаться деньги................Именно в этот момент заканчивается творческая часть и начинается рутинная...........................но именно рутинная даёт прибыль. И ещё момент - в нашем государстве ненормальные законы - они не дают возможность функционировать структурам - производителям. Наши законы позволяют нормально выживать только спекулятивному варианту бизнеса (подразумевается бизнес купи-продай). У спекулятивного бизнеса нет большой производственной структуры и малый цикл оборота средств..................что позволяет побеждать бизнес производственный. .............. Например в Японии не облагается налогом прибыль направленная на покупку новейшего оборудования, технологий и патентов. А то что направляется на обновление производства облагается 8%. И бизнесмен-японец заинтересован выпускать самую новую продукцию. ........................ Налоги, чиновники и прочее - делают невозможным честный производственный бизнес. .............. А торговать я не хочу........... Я уже давал ссылку - даю ещё раз http://fair-biz.com/projects Вот прочтите и скажите как реализовать эти проекты?
А ни как. Это не в ваших силах. В ваших силах определиться для кого Вы живете для себя или для кого-то (мужа, брата, свата....) и жить дальше согласно этому кредо. Если Вы определитесь что живете прежде всего для себя, то Вам станет все равно будет он расстраиваться из-за того, что якобы вас любит или нет. И вот когда вам станет это все равно он тоже охладеет к Вам. Тоесть, Вам надо решить хотите ли вы действительно чтобы он к Вам охладел или нет - вопрос не в нем а в Вас.
Мы уже разбегались, и это я пустила его назад в свою жизнь, и сделала самую большую ошибку в жизни. Это искренне, Эста.
Ну опять разбегитесь. Что мешает? Если все решили то, то и разбегайтесь. Правильно Константин говорит. Я Вам уже 3й раз говорю-расходитесь. А Вы все мусолите и мусолите одно и то же. А раз мусолите, значит сомневаетесь, кто не сомневается-расходится и обратно не пускает в свою жизнь тех, кого там видеть не хочет.
Именно в этот момент заканчивается творческая часть и начинается рутинная...........................но именно рутинная даёт прибыль
сегодня я поняла одну очень важную для меня вещь...........Поняла, что Настоящее Счастье - рутинно.....
Марго написал(а):
сегодня я поняла одну очень важную для меня вещь...........Поняла, что Настоящее Счастье - рутинно.....
...................но именно оно даёт прибыль!
...................но именно оно даёт прибыль!
Так и я ж об этом.......!
Но, я бы тебе искренне советовала прогуляться по другим мужчинам в реальности,
Интересный совет!
поменяв мужчину, мы меняем шило на мыло. Это хорошо, если на мыло, а иногда на кота в мешке.
Лучьше на кота в реале!
Особенно, это важно, если есть дети. Семью надо, в этом случае беречь и лелеять.
Если нет любви - это уже не семья..................и детям скорее всего не стоит видеть такую "семью" (ибо повзрослев они и построят то же самое).
Пойди сейчас поищи хорошего любящего мужчину и отца)))
Да ладно - а я !
А ни как. Это не в ваших силах. В ваших силах определиться для кого Вы живете для себя или для кого-то (мужа, брата, свата....) и жить дальше согласно этому кредо. Если Вы определитесь что живете прежде всего для себя, то Вам станет все равно будет он расстраиваться из-за того, что якобы вас любит или нет. И вот когда вам станет это все равно он тоже охладеет к Вам. Тоесть, Вам надо решить хотите ли вы действительно чтобы он к Вам охладел или нет - вопрос не в нем а в Вас.
Эт точно!
Ну опять разбегитесь. Что мешает? Если все решили то, то и разбегайтесь. Правильно Константин говорит. Я Вам уже 3й раз говорю-расходитесь. А Вы все мусолите и мусолите одно и то же. А раз мусолите, значит сомневаетесь, кто не сомневается-расходится и обратно не пускает в свою жизнь тех, кого там видеть не хочет.
Угу............................У меня - та же фигня!....................Бег по кругу!
Так и я ж об этом.......
Тэкс - в кого бы влюблениться? [взломанный сайт]
Отредактировано Триглас (17-03-2012 22:48:24)
Тэкс - в кого бы влюблениться?
Что..? вопрос серьёзно встал..?
Что..? вопрос серьёзно встал..?
Та давно уже стоит.............а объекта нет!
Если нет любви - это уже не семья..................и детям скорее всего не стоит видеть такую "семью" (ибо повзрослев они и построят то же самое).
Cогласна, но порой выходя вот так из-под опеки любящего мужа, женщины сталкиваются с такими "уродами", что, автоматически начинают бывшего мужа любить, да пуще прежнего))) И это правда жизни))) А женщинам, которые дитя имеют, достаточно увидеть разок, как новый мужчина на дитя голос повысил, так отторжение может случиться навечно. А пока она-женщина эта не столкнется с реалиями, пока об нее ноги не повытирают в жизни, она этого не поймет. И все будет ныть в браке, что несчастна.
С чего ты это поняла? Ведь все зависит от тебя. Не хочешь рутины-ее не будет.
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ