__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 391 страница 420 из 532

391

Натали написал(а):

Преподавать уроки мудрости или исскуства перевоплощения?))

Просят прочитать 3 лекции............по старой памяти.........

0

392

fedich написал(а):

Вот только женщина часто сама не знает, чего хочет на самом деле

И это все у нас в крови,
хоть этому не обучали:
чем выше музыка любви,
тем громче музыка печали,
чем громче музыка печали,
тем чище музыка любви. ))

0

393

Триглас написал(а):

Просят прочитать 3 лекции............по старой памяти.........

Хотите остаться в памяти потомков? )
Если не секрет, на какую тему лекции?

0

394

Натали написал(а):

чем выше музыка любви,
тем чище музыка любви.

Спел ночью громко о любви -
Соседи в бубен настучали...
Вопль о любви - простое дело,
Но без мозгов - страдает тело...
:D

Отредактировано fedich (16-03-2012 09:31:54)

0

395

Натали написал(а):

чем выше музыка любви,
тем чище музыка любви. ))

чем выше любовь, тем ниже поцелуиииииии!!!!!!!!!!!!)))

0

396

Натали написал(а):

Хотите остаться в памяти потомков? )
Если не секрет, на какую тему лекции?

Коль это бизнес школа (кстати самая крутая в Украине) - то и темы о экономике (ну правда и другие там интересны).  Я отношусь к тем преподавателям, которые могут научить............но не могут реализовать свои знания в реальности........................На самом деле всё очень просто - например сверхразвитое чувство справедливости не даёт мне возможности дурить других людей и разводить их на бабки........................а без этого как разбогатеешь? (утрирую конечно - но близко к реальности).

0

397

Натали написал(а):

И это все у нас в крови,

В крови у нас чего лишь нету
Любовь, еда и кислород
Мы б запихали всю планету
В прожорливый огромный рот
Всё перетравится в желудке
Всосётся в нашем ЖКТ
И зашлакуется в рассудке
Вернётся в мир в нечистоте
И мы, блаженные обжоры
Лишь грязь вернувшие вовне
Творца великого мажоры
Кричим "Я точно знаю - мир во мне!"

Натали! Никакой связи с Вами..........................Просто Ваша фраза включила рубильник ............................ в мозге.

Отредактировано Триглас (16-03-2012 14:11:35)

+1

398

Триглас написал(а):

В крови у нас чего лишь нету
Любовь, еда и кислород
Мы б запихали всю планету
В прожорливый огромный рот
Всё перетравится в желудке
Всосётся в нашем ЖКТ
И зашлакуется в рассудке
Вернётся в мир в нечистоте
И мы, блаженные обжоры
Лишь грязь вернувшие вовне
Творца великого мажоры
Кричим "Я точно знаю - мир во мне!"

Триглас http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif

0

399

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

400

fedich написал(а):

Спел ночью громко о любви -
Соседи в бубен настучали...

Не моли о любви, безнадежно любя,
Не броди под окном у неверной, скорбя.

fedich написал(а):

Но без мозгов - страдает тело...

Болит душа, страдает тело, Мозги вскипают от напряга - В наш век компьютерных Отелло, Они себе же сами Яго.)

Душа растёт, когда страдает тело.)

0

401

Триглас написал(а):

сверхразвитое чувство справедливости не даёт мне возможности дурить других людей и разводить их на бабки........................а без этого как разбогатеешь?

Ну зачем дурить... можно предложить людям то, что им нужно и они охотно заплатят сами. Дурят либо те кто это дело любит (есть такие - врожденные жулики, но их очень мало) либо те кто не может придумать как заработать честно!

Отредактировано Konstantin (17-03-2012 02:07:07)

0

402

Триглас написал(а):

сверхразвитое чувство справедливости не даёт мне возможности дурить других людей и разводить их на бабки

Каждый труд должен быть справедливо оплачен. )) Да и Вы не разведены , думаю.)

0

403

Эста-1 написал(а):

Итак, я пришла к выводу, что быть счастливым в браке очень просто: направлять свое это влюбленное облако на человека рядом(мужа, например). И из искусственного - родится настоящее. И не нужно будет мучится

Совсем не просто с искусственными чувствами быть счастливым в браке. Если чувства  не истинны, каким образом обмануть свое сердце, свой мозг, свою душу. Можно обмануть словами, поступками, но не глазами.
Чем больше появляется искусственного, тем дороже ценится настоящее.

0

404

Натали написал(а):

Совсем не просто с искусственными чувствами быть счастливым в браке. Если чувства  не истинны, каким образом обмануть свое сердце, свой мозг, свою душу. Можно обмануть словами, поступками, но не глазами.
Чем больше появляется искусственного, тем дороже ценится настоящее.

Натали, у тебя не получается, потому что ты думаешь, что никогда не любила мужа и думаешь, что где-то лучше, чем у тебя.  Я не знаю, конечно, истинного положения вещей и каков твой муж. Может очень плохой человек, тогда и разговоров быть не может. Но, я бы тебе искренне советовала прогуляться по другим мужчинам в реальности, тогда, возможно, ты поймешь, что ты мечтала о чем-то эфемерном и совершенно не соответствующем действительности. Разойдитесь пожить отдельно и попробуй пожить одна. Возможно года через 3 ты к мужу прибежишь обратно, если он будет свободен на тот момент, может тебя даже примет... Лишь бы поздно не было.

0

405

Павел написал(а):

предлагает Эста-1 для Натали - ...то что было, то и полюбила...
Но я думаю подобные мктодики уже есть, надо только поискать...

Нет-нет, у Натали эта методика не получится, потому, что не нагулялась или потому что действительно плохой муж. Мы же этого не знаем. Я не предлагаю Натали насиловать себя ежедневно. Нет. Эта методика с облаками, работает тогда, когда, выходила замуж по любви и, нагулявшись в принципе:
        В этом случае, понимаешь, что любые отношения притупляются и любые чувства становятся обыденными. Если мы женились, будучи в любви, то мы это же начальное ощущение по отношению к своему партнеру можем вызвать искусственно. Зачем это надо? Да затем, что мы прекрасно знаем, что  поменяв мужчину, мы меняем шило на мыло. Это хорошо, если на мыло, а иногда на кота в мешке. Поэтому, трепыхаться  совершенно бессмысленно. Особенно, это важно, если есть дети. Семью надо, в этом случае беречь и лелеять. Заботиться о своем теле, выглядеть хорошо -поскольку в данном случае-это синоним уважения своего мужа. Зачем же его заставлять его любить бесформенную корову? Нужно в свою очередь помогать ему любить жену)))
        И он должен понимать те же самые истины. В этом случае, насилия в браке не будет.

0

406

Эста-1 написал(а):

Натали, у тебя не получается, потому что ты думаешь, что никогда не любила мужа и думаешь, что где-то лучше, чем у тебя.  Я не знаю, конечно, истинного положения вещей и каков твой муж. Может очень плохой человек, тогда и разговоров быть не может. Но, я бы тебе искренне советовала прогуляться по другим мужчинам в реальности, тогда, возможно, ты поймешь, что ты мечтала о чем-то эфемерном и совершенно не соответствующем действительности. Разойдитесь пожить отдельно и попробуй пожить одна. Возможно года через 3 ты к мужу прибежишь обратно, если он будет свободен на тот момент, может тебя даже примет... Лишь бы поздно не было.

Я не думаю, я уже в этом убедилась. Мы уже разбегались, и это я пустила его назад в свою жизнь, и сделала самую большую ошибку в жизни. Это искренне, Эста. И прогуливаться у меня пока никакого желания нет, надо для начала восстановить равновесие в жизни, что-то кардинально изменить, но к сожалению ничего не получается.

0

407

Эста-1 написал(а):

Нужно в свою очередь помогать ему любить жену)))

А как помочь разлюбить жену?
Стать бесформенной коровой? Но я же себя люблю! Да и выглядеть женщина должна всегда так, чтобы ее муж захотел на ней жениться еще раз. Только вот смотря какой муж...

0

408

Натали написал(а):

А вот в разлюбливании помогать не надо. Это легко. Другой вопрос, правильное ли это решение, если есть ребенок и муж хороший. Пойди сейчас поищи хорошего любящего мужчину и отца)))

0

409

Konstantin написал(а):

Ну зачем дурить... можно предложить людям то, что им нужно и они охотно заплатят сами. Дурят либо те кто это дело любит (есть такие - врожденные жулики, но их очень мало) либо те кто не может придумать как заработать честно!

Натали написал(а):

Каждый труд должен быть справедливо оплачен. )) Да и Вы не разведены , думаю.)

Дело в том, что я не могу делать то, в чём нет творческого начала....................Я начинал много проектов и бросал или оставлял другим за шаг до того, как начинают сыпаться деньги................Именно в этот момент заканчивается творческая часть и начинается рутинная...........................но именно рутинная даёт прибыль. И ещё момент - в нашем государстве ненормальные законы - они не дают возможность функционировать структурам - производителям. Наши законы позволяют нормально выживать только спекулятивному варианту бизнеса (подразумевается бизнес купи-продай). У спекулятивного бизнеса нет большой производственной структуры и малый цикл оборота средств..................что позволяет побеждать бизнес производственный. .............. Например в Японии не облагается налогом прибыль направленная на покупку новейшего оборудования, технологий и патентов. А то что направляется на обновление производства облагается 8%. И бизнесмен-японец заинтересован выпускать самую новую продукцию. ........................ Налоги, чиновники и прочее - делают невозможным честный производственный бизнес. .............. А торговать я не хочу........... Я уже давал ссылку - даю ещё раз http://fair-biz.com/projects  Вот прочтите и скажите как реализовать эти проекты?

0

410

Натали написал(а):

А ни как. Это не в ваших силах. В ваших силах определиться для кого Вы живете для себя или для кого-то (мужа, брата, свата....) и жить дальше согласно этому кредо. Если Вы определитесь что живете прежде всего для себя, то Вам станет все равно будет он расстраиваться из-за того, что якобы вас любит или нет. И вот когда вам станет это все равно он тоже охладеет к Вам. Тоесть, Вам надо решить хотите ли вы действительно чтобы он к Вам охладел или нет - вопрос не в нем а в Вас.

0

411

Натали написал(а):

Мы уже разбегались, и это я пустила его назад в свою жизнь, и сделала самую большую ошибку в жизни. Это искренне, Эста.

Ну опять разбегитесь. Что мешает? Если все решили то, то и разбегайтесь. Правильно Константин говорит. Я Вам уже 3й раз говорю-расходитесь. А Вы все мусолите и мусолите одно и то же. А раз мусолите, значит сомневаетесь, кто не сомневается-расходится и обратно не пускает в свою жизнь тех,  кого там видеть не хочет.

0

412

Триглас написал(а):

Именно в этот момент заканчивается творческая часть и начинается рутинная...........................но именно рутинная даёт прибыль

Марго написал(а):

сегодня я поняла одну очень важную для меня вещь...........Поняла, что Настоящее Счастье - рутинно.....

:)  http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif

0

413

Марго написал(а):

Марго написал(а):

сегодня я поняла одну очень важную для меня вещь...........Поняла, что Настоящее Счастье - рутинно.....

...................но именно оно даёт прибыль! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

414

Триглас написал(а):

...................но именно оно даёт прибыль!

Так и я ж об этом.......! ;)

0

415

Эста-1 написал(а):

Но, я бы тебе искренне советовала прогуляться по другим мужчинам в реальности,

Интересный совет!

Эста-1 написал(а):

поменяв мужчину, мы меняем шило на мыло. Это хорошо, если на мыло, а иногда на кота в мешке.

Лучьше на кота в реале!

Эста-1 написал(а):

Особенно, это важно, если есть дети. Семью надо, в этом случае беречь и лелеять.

Если нет любви - это уже не семья..................и детям скорее всего не стоит видеть такую "семью" (ибо повзрослев они и построят то же самое).

Эста-1 написал(а):

Пойди сейчас поищи хорошего любящего мужчину и отца)))

Да ладно - а я !

Konstantin написал(а):

А ни как. Это не в ваших силах. В ваших силах определиться для кого Вы живете для себя или для кого-то (мужа, брата, свата....) и жить дальше согласно этому кредо. Если Вы определитесь что живете прежде всего для себя, то Вам станет все равно будет он расстраиваться из-за того, что якобы вас любит или нет. И вот когда вам станет это все равно он тоже охладеет к Вам. Тоесть, Вам надо решить хотите ли вы действительно чтобы он к Вам охладел или нет - вопрос не в нем а в Вас.

Эт точно!

Эста-1 написал(а):

Ну опять разбегитесь. Что мешает? Если все решили то, то и разбегайтесь. Правильно Константин говорит. Я Вам уже 3й раз говорю-расходитесь. А Вы все мусолите и мусолите одно и то же. А раз мусолите, значит сомневаетесь, кто не сомневается-расходится и обратно не пускает в свою жизнь тех,  кого там видеть не хочет.

Угу............................У меня - та же фигня!....................Бег по кругу!

0

416

Марго написал(а):

Так и я ж об этом.......

Тэкс - в кого бы влюблениться? [взломанный сайт]

Отредактировано Триглас (17-03-2012 22:48:24)

0

417

Триглас написал(а):

Тэкс - в кого бы влюблениться?

Что..? вопрос серьёзно  встал..? :unsure:  :D

0

418

Марго написал(а):

Что..? вопрос серьёзно  встал..?

Та давно уже стоит.............а объекта нет! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

419

Триглас написал(а):

Если нет любви - это уже не семья..................и детям скорее всего не стоит видеть такую "семью" (ибо повзрослев они и построят то же самое).

Cогласна, но порой выходя вот так из-под опеки любящего мужа, женщины сталкиваются с такими "уродами", что, автоматически начинают бывшего мужа любить, да пуще прежнего))) И это правда жизни))) А женщинам, которые дитя имеют, достаточно увидеть разок, как новый мужчина на дитя голос повысил, так отторжение может случиться навечно. А пока она-женщина эта не столкнется с реалиями, пока об нее ноги не повытирают в жизни, она этого не поймет. И все будет ныть в браке, что несчастна.

0

420

Марго написал(а):

С чего ты это поняла? Ведь все зависит от тебя. Не хочешь рутины-ее не будет.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно