__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 421 страница 450 из 532

421

Эста-1 написал(а):

С чего ты это поняла?

Ни с чего.......просто поняла.....
Счастье..........оно в каждом дне,.....в каждом моменте,....оно всегда рядом..... И правильно ты навела меня на мысль.....
Не хочешь беготни за счастьем - её и не будет, ибо его всё равно не поймаешь....
Счастье это образ мышления...это приятие и удовольствие от того, что у тебя УЖЕ есть..

Марго написал(а):

Стой,и главное будет вокруг

:)

0

422

Марго написал(а):

Счастье это образ мышления...это приятие и удовольствие от того, что у тебя УЖЕ есть..

И это верно...

0

423

Марго написал(а):

Счастье это образ мышления..

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

0

424

денек сегодня еще тот.

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:06:51)

0

425

Триглас написал(а):

Дело в том, что я не могу делать то, в чём нет творческого начала....................Я начинал много проектов и бросал или оставлял другим за шаг до того, как начинают сыпаться деньги................Именно в этот момент заканчивается творческая часть и начинается рутинная...........................но именно рутинная даёт прибыль. И ещё момент - в нашем государстве ненормальные законы - они не дают возможность функционировать структурам - производителям. Наши законы позволяют нормально выживать только спекулятивному варианту бизнеса (подразумевается бизнес купи-продай). У спекулятивного бизнеса нет большой производственной структуры и малый цикл оборота средств..................что позволяет побеждать бизнес производственный. .............. Например в Японии не облагается налогом прибыль направленная на покупку новейшего оборудования, технологий и патентов. А то что направляется на обновление производства облагается 8%. И бизнесмен-японец заинтересован выпускать самую новую продукцию. ........................ Налоги, чиновники и прочее - делают невозможным честный производственный бизнес. .............. А торговать я не хочу........... Я уже давал ссылку - даю ещё раз http://fair-biz.com/projects  Вот прочтите и скажите как реализовать эти проекты?

Я не сильна в бизнес проектах, но ссылку почитаю, когда немного с мыслями соберусь. Как то сегодня с трудом получается. 
Вы творческий человек и Вам необходим творческий прилив. Вы относитесь к работе как к творческому процессу, а не как к обязанностям. Поэтому Вы и даете больше, чем получаете сами.
Творите, Триглас, у Вас это великолепно получается, тем более, что творчество иногда творит чудеса.))

0

426

Натали написал(а):

Творите, Триглас,

А куды ж мне бедному еврею деваться!

0

427

Натали написал(а):

Если бы был хороший, ушел бы, не мучил бы меня и не мучился бы сам. Но похоже его все устраивает.
Извините, что нагрузила своими проблемами, денек сегодня еще тот.

Так может ему просто идти, бедному, некуда... Квартира Ваша личная?

0

428

Триглас написал(а):

А куды ж мне бедному еврею деваться!

"— Ну, шо там нужно для счастья бедному еврею?
— Бедных евреев, таки, не бывает, а те бедные люди, напрасно думают, шо они евреи. " (маленький анекдот) ))

0

429

Эста-1 написал(а):

Так может ему просто идти, бедному, некуда... Квартира Ваша личная?

Да вроде он не бедный студент.)) Есть куда. Квартира не моя.

0

430

Натали написал(а):

Да вроде он не бедный студент.)) Есть куда. Квартира не моя.

Ну тогда сами уходите, а с квартирными вопросами потом разберетесь.

0

431

Триглас написал(а):

Интересный совет!

Пока у меня такие советы  особого энтузиазма не вызывают.)

Триглас написал(а):

Лучьше на кота в реале!

Многие коты уже давно  царят в своем доме! )
А вот с мышками играть это у них призвание, у некоторых животное, а у некоторых- творческое.))

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:08:04)

0

432

Эста-1 написал(а):

Ну тогда сами уходите, а с квартирными вопросами потом разберетесь.

Спасибо.

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:08:37)

0

433

Натали написал(а):

"— Ну, шо там нужно для счастья бедному еврею?
— Бедных евреев, таки, не бывает, а те бедные люди, напрасно думают, шо они евреи. " (маленький анекдот) ))

Та я же - наполовину........................по маме. Посему - в Украине мне маяться, в Израиле - жить............бы..........Но у меня советское воспитание! [взломанный сайт]

0

434

Натали написал(а):

И этот бег никуда не ведет. ............... Только сдается мне, что Вы в отличии от меня и налево сбегать успеваете.))

Ну так этож сдаётся..............

Натали написал(а):

Замучил своими БЕСПОЧВЕННЫМИ подозрениями.

Да мы под одними болезнями ходим .................причём - не своими!

0

435

Натали написал(а):

Он мне начал серьезно угрожать, не хотелось об этом говорить, но иначе Вы меня не поймете. Поэтому и написала, что совершила огромную ошибку, что пустила его когда-то назад в свою жизнь. Тогда это была ничем необоснованная ревность. Замучил своими БЕСПОЧВЕННЫМИ подозрениями.

Если Вы в России живете, то сейчас там не то время, чтобы управы не найти на угрожающих.

0

436

Эста-1 написал(а):

Если Вы в России живете, то сейчас там не то время, чтобы управы не найти на угрожающих.

Особенно если в глазах начинаешь замечать искорки  безумия. Обычно "управа" приходит слишком поздно.

0

437

Триглас написал(а):

Но у меня советское воспитание!

А Вы считаете, что с таким воспитанием жить в другой стране безнравственно?

Триглас написал(а):

Посему - в Украине мне маяться

Маяться значит жить в неволе, а Вы вроде  свободный художник.)

0

438

Триглас написал(а):

Ну так этож сдаётся....

Неужели примерный семьянин? Налево только виртуально?

Триглас написал(а):

Да мы под одними болезнями ходим .................причём - не своими!

Все мы под Богом ходим! )

0

439

Натали написал(а):

Особенно если в глазах начинаешь замечать искорки  безумия. Обычно "управа" приходит слишком поздно.

Тогда уходите тихо и молча, уйдя, напишите заявление в милицию, что Вам угрожают.

0

440

Вы серьезно

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:09:33)

0

441

Натали написал(а):

А Вы считаете, что с таким воспитанием жить в другой стране безнравственно?

Нет...................Просто очень тяжело.........почти невозможно!

Натали написал(а):

Маяться значит жить в неволе, а Вы вроде  свободный художник.)

Это скорее побег от действительности чем свобода!

Натали написал(а):

Неужели примерный семьянин? Налево только виртуально?

ВСякое бывает.............Согласно Библии - ты всё время изменяешь своему мужу.................

Натали написал(а):

Вы серьезно думаете, что кто-то отреагирует на мое заявление?

Это точно - пока её не убьют - менты и пальцем не пошевеоят...........такова действительность!

0

442

Натали написал(а):

Вы серьезно думаете, что кто-то отреагирует на мое заявление?

Что из милиции никого нет знакомых?
Лично мне 3 года назад угрожали конкуренты машину сжечь и поговорить со мной в темном переулке(ну ничего нового. Россия), мой друг из структур соответствующих лично звонил этому "умнику" и сказал дословно следующее: Вот тут у меня заявление от гражданки такой-то такой то, если с ней что-то случится и тд и тп." Не при мне разговор был. Дословно не передам.  Не знаю, что конкретно обсуждали. Но приблизительно это было так.
       Он конечно повыступал-тот который угрожал (насколько мне известно):"Типа, да ты знаешь с кем я в бане сижу, да ты знаешь кто мои друзья, но отстать-отстал, конкурентик)))"

0

443

Натали написал(а):

Спасибо. Дело не в квартирном вопросе. Он мне начал серьезно угрожать, не хотелось об этом говорить, но иначе Вы меня не поймете. Поэтому и написала, что совершила огромную ошибку, что пустила его когда-то назад в свою жизнь. Тогда это была ничем необоснованная ревность. Замучил своими БЕСПОЧВЕННЫМИ подозрениями.

Человеку который не боится не возможно угрожать. А если Вы боитесь то говорить о правильных самостоятельных действиях (типа развода) бессмысленно. Страх это показатель того, что не смотря на то, что Вы вроде бы рассуждаете как духовно более развитый чем он (с ваших слов) человек, на самом деле являетесь энергетически слабее или чувствуете свою вину в чем-то, а потому и есть страх (он угроза наказания за вину). Вы сами создали такую ситуацию, но тут нет ничего страшного все в любой момент можете изменить в любую сторону. Во-первых вспомните что Вы же его за что-то любили наверное раньше и это что-то никуда не делось, просто вы обратили больше внимания на другие его стороны. Для начала восстановите равновесие - избавьтесь от чувства вины и примите, его таким какой он есть, тогда исчезнет страх и вырисуется масса вариантов дальнейшего развития ситуации только уже в более позитивной атмосфере.

0

444

Что-то мне прям неудобно... О чем ни заговорим, все я прошла в своей жизни... Как чертяка бывалый.

0

445

Эста-1 написал(а):

Что из милиции никого нет знакомых?
Лично мне 3 года назад угрожали конкуренты машину сжечь и поговорить со мной в темном переулке(ну ничего нового. Россия), мой друг из структур соответствующих лично звонил этому "умнику" и сказал дословно следующее: Вот тут у меня заявление от гражданки такой-то такой то, если с ней что-то случится и тд и тп." Не при мне разговор был. Дословно не передам.  Не знаю, что конкретно обсуждали. Но приблизительно это было так.
       Он конечно повыступал-тот который угрожал (насколько мне известно):"Типа, да ты знаешь с кем я в бане сижу, да ты знаешь кто мои друзья, но отстать-отстал, конкурентик)))"

Это только эскалация ситуации. У Вас ведь были сугубо деловые отношения, а тут личные. Даже если и сработает такой сценарий это вряд ли снимет создавшийся дисбаланс, особенно если вина мужа не слишком явная, можно наоборот усугубить ситуацию.

0

446

Konstantin написал(а):

Это только эскалация ситуации. У Вас ведь были сугубо деловые отношения, а тут личные. Даже если и сработает такой сценарий это вряд ли снимет создавшийся дисбаланс, особенно если вина мужа не слишком явная, можно наоборот усугубить ситуацию.

Если речь идет у самасшедшем человеке, надо сматываться и все. Натали говорила, что муж не вполне вменяем. В этом случае не о чем говорить. Бежать и не встречаться. И дитя беречь. А то вон, вчера один такой папаша с дитем выпрыгнул из окна.

0

447

Триглас написал(а):

Нет...................Просто очень тяжело.........почти невозможно!

Менталитет?

Триглас написал(а):

Это скорее побег от действительности чем свобода!

Мечта - это не побег от действительности, а способ приблизиться к ней. ))

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:05:12)

0

448

Немного разные вещи.

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:04:20)

0

449

Натали написал(а):

А я  вот жду и надеюсь на чудо.

Ну и глупо. Бери дитя. Беги.

0

450

Или другая масса вариантов дальнейшего развития ситуации

Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:03:24)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно