Ну и глупо.
я ясно осознала эту картинку
Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:00:43)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
Ну и глупо.
я ясно осознала эту картинку
Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:00:43)
Куда бежать то? Ведь бегать всю жизнь не будешь? Хотя я бы убежала. Только вот есть слишком много но - работа, детский садик, родной город.
Натали, не бывает нерешаемых проблем. Поверьте. Если хотите, все решите.
Поверьте.
Со временем обязательно решу.
Отредактировано Natalenok (18-07-2012 03:01:31)
Вы мне советуете просто смириться, что я пока и делаю. Или другая масса вариантов дальнейшего развития ситуации, например отравить его первой, так я не смогу, это грех, да и посадить могут, хорошая перспектива.)
Просто смириться у Вас не получится. Питаясь "просто смириться" Вы только загоните проблему вглубь, а это будет сидеть внутри и вылезет болезнями. Если Вы не можете пока изменить ситуацию так как считаете нужным, значит еще не время. У вас просто не хватает энергии на это. чтобы появилась энергия обращайте внимание на позитивные вещи, не только свое но и его внимание тоже только делайте это искренне (чтоб не лицемерить держите в голове понимание, что все это вы делаете только чтобы самой набраться жизненных сил). Далее, займитесь самосовершенствованием (фитнес, пробежки, контрастный душ по утрам), далее изучите досконально юридический аспект своей ситуации, в т.ч. посоветуйтесь с хорошим юристом (так Вы обеспечите свою уверенность). Все. Если вы реально хотя бы на половину выполните предложенное Вы за короткое время значительно подымите свой энергетический потенциал, а вместе с этим решите проблему. Ваше дело теперь - действовать и все, а не думать. Если конечно хотите реально изменить ситуацию.
Ваше дело теперь - действовать и все, а не думать. Если конечно хотите реально изменить ситуацию.
Очень хочу! Только вот действую я слишком импульсивно, наверно лучше все таки подумать. Но решение сегодня я уже приняла, и обжалованию оно не подлежит. Думаю, я справлюсь. За поддержку, спасибо!
Пока что в обсуждении наблюдается в основном социально-обывательский подход к решению проблемы. Вместо эзотерического.
Очень похоже на типичный кармический брак. В данном случае название соответствует
Задача: понять, почему этот человек притянут в свою жизнь, чему должна научить ситуация в духовном плане.
Когда происходит такое осознание, находится правильное решение и проводится соответствующая внутренняя трансформация - то ситуация разруливается, в большинстве случаев "сама собой". Причем конкретные действия даже могут выглядеть как естественно-обывательские, но на самом деле в их основе находится ощутимаяая духовная проработка.
Отредактировано fedich (18-03-2012 04:01:52)
Очень хочу! Только вот действую я слишком импульсивно, наверно лучше все таки подумать. Но решение сегодня я уже приняла, и обжалованию оно не подлежит. Думаю, я справлюсь. За поддержку, спасибо!
Все будет по Вашему, не сомневайтесь!
Пока что в обсуждении наблюдается в основном социально-обывательский подход к решению проблемы. Вместо эзотерического.
Очень похоже на типичный кармический брак. В данном случае название соответствует
Задача: понять, почему этот человек притянут в свою жизнь, чему должна научить ситуация в духовном плане.
Когда происходит такое осознание, находится правильное решение и проводится соответствующая внутренняя трансформация - то ситуация разруливается, в большинстве случаев "сама собой". Причем конкретные действия даже могут выглядеть как естественно-обывательские, но на самом деле в их основе находится основательная духовная проработка.
Извините меня, но в эзотерике ничего не понимаю. Да и в кармическом браке тоже. По Вашему, это карма у меня такая?
А вот я думаю глупость и ошибка. До сегодняшнего дня я тоже считала, что все разрулится само собой, но так ведь редко бывает.
Все будет по Вашему, не сомневайтесь!
Я очень редко в себе сомневаюсь. Правда могу сомневаться в ком -то другом, воспринимая желаемое за действительное. Но ведь не одна я этим грешу. ))
Спасибо!
в эзотерике ничего не понимаю. Да и в кармическом браке тоже.
А зря... На эзотерическом форуме-то... Случайностей не бывает.
По Вашему, это карма у меня такая?
Или кармическая задача, или инкарнационная. Чаще всего, два в одном
До сегодняшнего дня я тоже считала, что все разрулится само собой
Не тоже "Само собой", если проведена работа по осознанию, а не в обыденном выжидательном смысле.
Случайностей не бывает.
Бывает только его Величество случай!)
Или кармическая задача, или инкарнационная. Чаще всего, два в одном
Не тоже "Само собой", если проведена работа по осознанию, а не в обыденном выжидательном смысле.
Выходит, что я столкнулась с кармическим узлом. И я уже начала его развязывать, даже наверно правильнее будет сказать рубить. Провела работу по осознанию и решила, что хватит в конце концов выжидать.
Провела работу по осознанию и решила, что хватит в конце концов выжидать.
.....Уфф.....Натали.....Позравляю с рождением сего понимания.!!! [взломанный сайт]
.Уфф.....Натали.....Позравляю с рождением сего понимания.!!
Рано поздравлять, Марго! Самое сложное все только начинается. Я успела и понять и применить. ))
fedich написал(а):
Случайностей не бывает.
Бывает только его Величество случай!)
У всех "их Величеств" все визиты планируются заранее
Мы же их и планируем. а потом удивляемся, какой удачный(не удачный) случай!
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Как твои дела, Натали?
Как твои дела, Натали?
Спасибо, Эста, Вы мне очень помогли.
Отредактировано Natalenok (18-07-2012 02:57:45)
Ура!!! Я свободная женщина.
Правда война, за это право, только началась.)) Теперь моя задача - победить!
Спасибо, Эста, Вы мне очень помогли.
Дык на "ты" со мной можно)) Я человек не гордый))
Я очень рада. Все будет хорошо.
Теперь моя задача - победить!
Натали........кого побеждать то..? С кем воевать..?
Дык на "ты" со мной можно)) Я человек не гордый))
Я очень рада. Все будет хорошо.
Договорились, Эста. Еще раз, спасибо. Ты человек -хороший и добрый.))
Натали........кого побеждать то..? С кем воевать..?
В первую очередь, Марго, наверно надо победить себя, ну или что-то в себе. А воевать я буду за свою свободу.))
Ты человек -хороший и добрый.))
Спасибо на добром слове.
А воевать я буду за свою свободу.))
Внешнюю? хотя, это иногда так же сложно как и внутренняя свобода, т.е приятие и безусловнвя любовь, вместо бегтства, что ещё больше привязывает.
В первую очередь, Марго, наверно надо победить себя
Это пустое дело Натали........поверь мне......Против себя не попрёшь......Человек всегда себя оправдает..!! Ибо не является сам себе врагом.......Эго это не позволит..
а как там к хохлам относятся? братский народ или мелочь пузатая?..
ты знаешь, по-моему всем по болту кто ты и что ты, все только стремятся урвать свой кусок. А ты из какого города , брат?
..да уж, предупреждали
Москва слезам не верит.)
А вообще - то братские народы. Вот на день ВМФ,Янукович и Путин на катере отметили именины братских флотов и это постоянно подчеркивали.)
Отношение, насколько я знаю, нейтральное.)
Отредактировано Натали (02-08-2013 18:31:07)
ты знаешь, по-моему всем по болту кто ты и что ты, все только стремятся урвать свой кусок. А ты из какого города , брат?
Киев ..коллега Москвы )) красивый город- церкви, зелень,река,старострои и ..новострои ...много
Москва слезам не верит.)
А вообще - то братские народы. Вот на день ВМФ,Янукович и Путин на катере отметили именины братских флотов и это постоянно подчеркивали.)
Отношение, насколько я знаю, нейтральное.)Отредактировано Натали (Сегодня 17:31:07)
Славяне сильная раса . И духа с заделом и мудрость есть ...и даже любовь! нам бы объединиться ..как когда корнями одного дерева все были......эххх
Киев ..коллега Москвы )) красивый город- церкви, зелень,
Мою ж мать! Я чувствовал, я знал... Знаешь, у нас с женой любимое место - это Мариинский парк, нигде не видал такой красоты. Недавно с ней гуляли там ночью: поющий фонтан, Арка...пиво...))) Да что я тебе рассказываю...
А недавно там "зачистили" мост влюбленных. Так это дико , неестественно, но люди всё равно продолжают вешать замочки...
Отредактировано Chet Desmond (02-08-2013 21:26:13)
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ