Киев ..
)))
А в каком районе ты живешь, если не секрет? Надо же........Мы вот завтра на Динамо собираемся с мужем.....ты футбол любишь? Вот это да! )
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
Киев ..
)))
А в каком районе ты живешь, если не секрет? Надо же........Мы вот завтра на Динамо собираемся с мужем.....ты футбол любишь? Вот это да! )
А недавно там "зачистили" мост влюбленных.
Да......в голове не уладывается.......такой памятник ведь на входе........"История любви"..... представляет собой двух влюбленных украинку и итальянца, которые встретились и влюбились в годы Второй мировой войны. Только 70 лет спустя у них появился шанс быть вместе. Символ вечной любви........а замочки влюбленных и ленточки периодически снимают.......для влюбленных это ведь тоже.......маленький, но ....... символ.
А недавно там "зачистили" мост влюбленных.
Что, убрали всё-таки????? а я так и проходил мимо ,всё ожидая когда в паре пройдусь по нему...видимо так и не дождался .....(( гнило , гнило ..а почему убрали??? я почему спрашиваю, живу на окраине и живу как в глухомани, в центр лишь по праздничным настроениям ...Значит мы коллеги по городу??!!!! Мир тесен ребята ..мир тесен ...а мы тут о его необъятности шушукаемся
)))
Я на окраине, Троещина ) А вы наверняка с Борщаги или Печерска? )) а вот футбол не очень [взломанный сайт] Так получается что не по нраву ... я люблю то что и вы любите - любить !! )) но право , женщина и футбол?
Я на окраине, Троещина )
Блин, ну надо же.......еще и по району.....коллеги....соседи.) Мы на Драйзера. С ума сойти.)))
Блин, ну надо же.......еще и по району.....коллеги....соседи.) Мы на Драйзера. С ума сойти.)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ребята , вот так вот строится мир - через фантастику милыхнечаянностей )))) Я с Каштановой , начало района! щас здесь большая часть кварталов под замес водопереснабжения свернули - копают, без воды горячей нас оставили Можем погулять вместе , пиво вы, я так понял уже, пьёте А где на Драйзера?
Ребята , вот так вот строится мир - через фантастику милыхнечаянностей )))) Я с Каштановой , начало района! щас здесь большая часть кварталов под замес водопереснабжения свернули - копают, без воды горячей нас оставили Можем погулять вместе , если третий не будет лишним пиво вы, я так понял уже, пьёте А где на Драйзера?
блин вы токо прикиньте - Рамта = мир , а мир ,повторюсь, тесен
Ребята , вот так вот строится мир - через фантастику милыхнечаянностей ))))
Да, видимо у Бога есть чувство юмора, и ...
Мы вот завтра на Динамо собираемся с мужем.....
мужик завтра работает)))
Но вот в воскресенье можем встретиться вечерком у "Флоренции... Ты как, Юш?
Я с Каштановой , начало района!
Ты недалеко от "Глобала " живешь? А мы недалеко от Флоренции.)
вот так вот строится мир
Иногда так здорово строится, неожиданно......) А вот фантастика на Рамте все продолжается.)
Да, видимо у Бога есть чувство юмора, и ...
мужик завтра работает)))
Но вот в воскресенье можем встретиться вечерком у "Флоренции... Ты как, Юш?
Хороший день - воскресение тогда завтра уточним время
Ты недалеко от "Глобала " живешь? А мы недалеко от Флоренции.)
Да) но он уже "Космос".. наверно потому туда стремятся залететь))) через Макдональдс в шмотки и продукты))
Иногда так здорово строится, неожиданно......) А вот фантастика на Рамте все продолжается.)
И не кончится ..пока будет Рамта ) ну как мир - пока он есть,мы есть [взломанный сайт]
Еще там недалеко есть школа или две школы, и там есть неплохой спорткомплекс... Уже представляю наши совместные тренировки)) Вечером пиво, с утра тренинг)) (это так, чтоб не отрываться от темы)
тогда завтра уточним время
ОБЯЗАТЕЛЬНО, БРАТ!! Мой секретарь свяжется с тобой... Вот, уже бьёт меня))
ОБЯЗАТЕЛЬНО, БРАТ!! Мой секретарь свяжется с тобой... Вот, уже бьёт меня))
)))))))) Те кто бранятся те и тешатся - завет от бога любви
а где возле Флоры школы?
Не, это ближе к тебе. Там еще аллейка есть с пивными ларьками))
Что, убрали всё-таки????? а я так и проходил мимо ,всё ожидая когда в паре пройдусь по нему...видимо так и не дождался .
мост не убрали, хоть доски и расшатаны)........замочки снимают периодически.....дефицит железа в стране ).........но как утверждают коммунальщики, так много влюбленных......замки весят тонны)......мост может просто не выдержать.(
Пройдешься еще в паре обязательно ........и наверно очень очень скоро, ведь Рамта творит невероятные чудеса...........а мост, он вечный, ведь он символизирует вечную любовь.
Мы первый раз в прошлом году в сентябре прошлись.)
Отредактировано Натали (03-08-2013 02:24:27)
В дворах...........там 2 школы подряд на Николаева (там автошкола есть), а дальше маленькая школа есть 316 с психологическим уклоном и углубленным изучением английского..... уже по ул. Каштановой (ребенок там учится) ....... в стороне Экомаркет, "22-й"........к тебе чуть дальше уже через дорогу......но расстояние от нашего дома в принципе наверно такое же, как и от твоего.....это как раз где-то посередине. )
А я возле центра занятости ) там ещё АТБ и бювет с самой чистой водичкой в городе
Мы первый раз в прошлом году в сентябре прошлись.)
И?.... щёлкнуло?
.и наверно очень очень скоро, ведь Рамта творит невероятные чудеса.....
Так, ты на что намекаешь? [взломанный сайт]
В дворах...........там 2 школы подряд на Николаева
Знаешь, я обожаю эту околофлорную округу [взломанный сайт] места потрясающие..как раз на днях присел в том парке на лавчёнке и грел шею на солнце а подороге к дому прохожу через школы .. там турнички ,брусья ..заваливаюсь и укрепляюсь )
А я возле центра занятости ) там ещё АТБ и бювет с самой чистой водичкой в городе
Бываю там периодически, у меня там в салоне классный мастер работает.... как аз за АТБ......мимо школы.....возле стоянки для автомобилей во дворе охраняемой.
подороге к дому прохожу через школы .. там турнички ,брусья ..заваливаюсь и укрепляюсь
вот и мы так со школы идем......да и вообще, если через школы.......брусья.....турнички.....)
щёлкнуло?
Юша, а щелкнуло еще до того......на Рамте.) А потом....... дерево влюбленных с замочками в парке Дружба......березки белые......ночная набережная на Волге......красотища......Волга бесконечно могущественна......величественна......качели на берегу......дух захватывает, чувствуешь себя, как на берегу Вселенной.) Можешь представить себе, как продолжало щелкать и щелкать. А первая прогулка в Мариинском парке.......вдоль Днепровских круч......мост влюбленных.......извилистые аллеи.....как в сказке.......красотища открывающегося вида на Днепр и на Киев ......мост влюбленных......зеленый театр в виде ракушки под открытым небом.....льющаяся музыка.....звучала сногсшибательная песня о любви на французском языке......еще как щелкало.....и щелкает постоянно.) [взломанный сайт]
Так, ты на что намекаешь?
Как на что? На то что все желания имеют свойства сбываться.)
Юша, а щелкнуло еще до того......на Рамте.) А потом....... дерево влюбленных с замочками в парке Дружба......березки белые......ночная набережная на Волге......красотища......Волга бесконечно могущественна......величественна......качели на берегу......дух захватывает, чувствуешь себя, как на берегу Вселенной.) Можешь представить себе, как продолжало щелкать и щелкать. А первая прогулка в Мариинском парке.......вдоль Днепровских круч......мост влюбленных.......извилистые аллеи.....как в сказке.......красотища открывающегося вида на Днепр и на Киев ......мост влюбленных......зеленый театр в виде ракушки под открытым небом.....льющаяся музыка.....звучала сногсшибательная песня о любви на французском языке......еще как щелкало.....и щелкает постоянно.)
Как здорово рассказываешь ...мммм так и хочется забормотать по-французски что-то о вдохновении, птахах-соловьях, призраках кохання и вёдрах счастья [взломанный сайт] )))))
А Киев ...я помню с другом и двумя дамами мы пустились на выгул в самом сердце Киева - если идти от арки дружбы народов в противную от Почтовой площади сторону и в леса!!!! блииина мы как заблудились !! и такое возможно))) потому что намёка на выход не было долго..эти самые кручи мы ходили,ходили, тротуар то вниз то вверх то в боки.......в тиоге вышли на бульварище где я тут же кинулся к памятнику Леонида Быкова - обожаю этого чела! а там, в двух шагах 0 парк славы и метрошка ...фууух но зато было внештатно романтично
А Киев ...я помню с другом и двумя дамами мы пустились на выгул в самом сердце Киева - если идти от арки дружбы народов в противную от Почтовой площади сторону и в леса!!!! блииина мы как заблудились !! и такое возможно))) потому что намёка на выход не было долго..эти самые кручи мы ходили,ходили, тротуар то вниз то вверх то в боки.......в тиоге вышли на бульварище где я тут же кинулся к памятнику Леонида Быкова - обожаю этого чела! а там, в двух шагах 0 парк славы и метрошка ...фууух но зато было внештатно романтично
парк Славы........там где вечный огонь.........а дальше музей Голодомора? Там возле этого музея такая музыка....а вот памятник Быкову я как-то прозевала....надо наверстать упущенное)
А еще романтично очень в Пирогово...просто незабываемая красота......там так и хочется где нибудь заблудится.)
Мой секретарь свяжется с тобой... Вот, уже бьёт меня))
Ага.....прибила бы.....иногда.....))......мой благородный рыцарь)).......вот так и вспыхиваю постоянно))
Юш, давай в часиков 7 вечера у входа в кинотеатр.........нормально?
парк Славы........там где вечный огонь.........а дальше музей Голодомора? Там возле этого музея такая музыка....а вот памятник Быкову я как-то прозевала....надо наверстать упущенное)А еще романтично очень в Пирогово...просто незабываемая красота......там так и хочется где нибудь заблудится.)
Так,Натулик!! где о спорте ??? А в Пирогово ни разу не был..говорили, хвалили, бахвалились, оды посвящали ...а мне не выдалось.... памятник Быкова меня взбодрил тогда! это как среди потёмков неверия узреть Христа, который говорит "ты верно идёшь, иди! хотя можешь и остаться и тоже будет верно" ))) я люблю этого актёра, весь "украинский кинематограф" на одном своём горбу вынес,на мой взгляд .. как в фильме " - вы приняли присягу, пора на деле.. - эхх так було б дiло !!!" ))))))) .......Красивый город - киев ..особо мне не с чем сравнить но здесь кульно ...правда тесно ....как двое на один унитаз)))) ссорри
Юш, давай в часиков 7 вечера у входа в кинотеатр.........нормально?
Без проблем!) только воскресенье ведь, в понедельник же наверное на работу..вам не накладно так поздненько?? или прогулка в хорошей компании здравит сон?
.а мне не выдалось.
Ты знаешь.....вот мы с подружкой моей недавно в Гидропарке веселились и просто загорелись поехать в Пирогово в следующий раз........может и ты нам компанию составишь.......нет ну это нельзя не увидеть.......ты даже не представляешь себе, как там ХОРОШО.......вот такое состояние - ХОРОШО.)
ведь это так здорово....лето.....счастье).
впервые вижу как ты говоришь о лете)) а то всё осень\сентябрь\брь ))
Значит у входа в кинотеатр в 19-00?)
так точно
Я тебе телефончик рыцаря на всякий случай скину.)
спасибо)
поехать в Пирогово в следующий раз........может и ты нам компанию составишь.......нет ну это нельзя не увидеть.......ты даже не представляешь себе, как там ХОРОШО.......вот такое состояние - ХОРОШО.)
А когда у вас намечается "следующий раз?" ..... В Пиорогово те кто туда ездил мне снимки показывали....и в принципе восторг был тот же [взломанный сайт]
А когда у вас намечается "следующий раз?
Юша.....а ведь у нас все так спонтанно......как душа позовет). Можем в самое ближайшее время рвануть......договоримся......мы же друзья.......и еще даже соседи) Да.....ты уезжать в Москву собираешься? Как скоро? Надолго?
а то всё осень\сентябрь\брь
в том году такой сентябрь был просто удивительно летний.)
Юша.....а ведь у нас все так спонтанно......как душа позовет). Можем в самое ближайшее время рвануть......договоримся......мы же друзья.......и еще даже соседи) Да.....ты уезжать в Москву собираешься? Как скоро? Надолго?
Это ещё под большим вопросом ) вполне возможно что "Москва приедет ко мне" [взломанный сайт]
в том году такой сентябрь был просто удивительно летний.)
А в этом он будет ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ [взломанный сайт] я почему-то заядло верю в сей прогноз ..всем сердцем Так-с, Ната , давай тут пресечём эту сложившуюся приятную традицию, а то темку физкультуры "немножко" обходим и всё сводим к "культуре души" [взломанный сайт] Это здорово но..рулы рулят
"Москва приедет ко мне"
Обязательно приедет, можешь даже не сомневаться.) [взломанный сайт]
"немножко" обходим
Ок, не будем мешать физкультуре.)
Юш...ты смотри от вдохновения не забудь что у тебя сегодня стрелка с Натали.... А то в спортзал...тебя понесет..
Юш...ты смотри от вдохновения не забудь что у тебя сегодня стрелка с Натали.... А то в спортзал...тебя понесет..
С Натали и мужем Натали .Анюта не-вни-мааааа-тельная Да , полон же мир сюрпризов )а спортзал .......эххххх .........
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ