__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 532

91

Rаn:
,,Просто Любить - это и есть
виртуальные отношения."

А Сложно Любить - это отношения РЕАЛьные,не для трусов и слабых.

0

92

Hicks написал(а):

Да,вам только дай волю,вы первым бы делом стянули с нас штаны!

"Это как раз тот случай когда мужчины судят по себе...
:rofl:

0

93

Я очень долго думала над этой темой.  Если просто Любовь и никакой привязанности, то в таком случае все одинаковые и нет никакой разницы с кем заводить отношения. Можно и с первым встречным, а на другой день поменять друзей. Но почему-то даже Духовные Учителя не заводят отношения с кем попало. По какой же такой причине в Рамты отношения с Джей Зи Найт, а не с Арчибальдом??? Я думаю, что в отношениях всё же есть что-то возвышенное и святое.

0

94

RAN21 написал(а):

А если так сильно ЛЮБИШЬ, что хочешь быть рядом с ЛЮБИМЫМ всю жизнь, то как это сделать без отношений???

Руслан, дело в том, что я знаю, что существует безусловная Любовь и эта Любовь не условляется какими либо отношениями.....Это божественная Любовь......Он проявляется ко всем и ко всему, в том числе и к человеку который рядом, который созвучен.....
Настоящая Любовь ничего не исключает -типа  "вот этого люблю, а этого меньше люблю".. Любовь просто любит и не требует взаимности.
Наверное для прояснения этого вопроса, нужно чёткое определение, что такое ОТНОШЕНИЯ...
Я лично чувствую, что оношения - это эгоистическое стяжательство.....("моё, не дам, не трогай, - у меня отношения, договор")........Примерно так..

+1

95

RAN21 написал(а):

Чтобы СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ нужна работа над отношениями.

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
Любовь невозможно сохранять......Это мощный вселенский поток, которым дышит всё Сущее...
Если к тебе пришёл такой Дар в виде Любви - то не храни её, а пользуйся им и благодари Всевышнего, что ты удостоился такого Блага.......Ибо Любвь- это духовный процесс, рост и медитация,....а не отношения..

+2

96

RAN21 написал(а):

А если так сильно ЛЮБИШЬ, что хочешь быть рядом с ЛЮБИМЫМ всю жизнь

если и он хочет...то все будет и отношения и ...а если он нехочет...,а вы пытаетесь манипулировать им...,потому что хочется вам...,пусть даже просто в себе самом в своих мыслях...то какая же это любовь???...знаю это сложно...и сам был недавно в подобной ситуации...но когда перестал давить и позволил человеку быть собой...все стало меняться...повторюсь это очень сложно,перелезть через стену эмоций и больного самолюбия и сам еще до конца неосознаю,но это вполне реально...и никак иначе...покрайней мере для меня лично...

Отредактировано Роман (19-02-2011 13:10:44)

+2

97

Роман написал(а):

но когда перестал давить и позволил человеку быть собой...все стало меняться...повторюсь это очень сложно и сам еще до конца неосознаю

Именно Ромчи.....Человекам, мужчинам и женщинам очень тяжело позволить партнёрам оставаться самими собой...Каждый так и норовит его переделать по своим меркам,...а если тот не желает соответствовать -то у другого наступает разочарование......Вот тебе и приятие, которое к сожалению проявляется только в строчечках и буковках.. :dontknow:

0

98

,,Наверное для прояснения
этого вопроса , нужно чёткое
определение, что такое
ОТНОШЕНИЯ...
Я лично чувствую, что
оношения - это эгоистическое
стяжательство....."

Любая форма отношений - это взаимодействие. На каком фундаменте,безусловной любви или эгоистического стяжательства, - отдельный вопрос.

0

99

Hicks написал(а):

Любая форма отношений - это взаимодействие

[взломанный сайт]  вот именно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/MexicanWave.gif

0

100

Да,Ромчи. Вот ты,Марго,взаимодействуешь сейчас с нами,мы же не говорим,что ты манипулируешь. Просто общаемся,относимся к теме.

0

101

Hicks написал(а):

,мы же не говорим,что ты манипулируешь. Просто общаемся,относимся к теме.

ну конечно...ведь мне ненужно ничего доказывать вам...моя истина независит от вашего отношения к ней...она просто есть для меня и все...так и с любовью и со счастьем...любовь она внутри,а не с наружи...

0

102

RAN21 написал(а):

А если так сильно ЛЮБИШЬ, что хочешь быть рядом с ЛЮБИМЫМ всю жизнь, то как это сделать без отношений???

Думаю мы попали в ловушку слов. Каждый прав,но слова не позволяют выразить мысль более точно.Можно попробовать понять сердцем.Сами отношения не подразумевают наличие любви, НО и любовь не обязательно приводит ко взаимоотношениям.

+2

103

AnnaO написал(а):

Сами отношения не подразумевают наличие любви, НО и любовь не обязательно приводит ко взаимоотношениям.

Анчи...!!  :cool:  :yep:

0

104

АМИЯ написал(а):

Если просто Любовь и никакой привязанности

В слове привязанность я чувствую "ЗАВИСИМОСТЬ". Думаю особая синхронность душ их желаний будет действовать как магнит.

0

105

Роман написал(а):

моя истина независит от вашего отношения к ней...она просто есть для меня и все...так и с любовью и со счастьем...любовь она внутри,а не с наружи...

Ребят.....Вы такие Умнюшечки..!!!
Ромаш,.Спасибо за созвучие .. http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

106

Рит,Взаимно [взломанный сайт]  кстати есть очень поучительный фильм на эту тему..."Весна,Лето,Зима,Осень..." http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

+1

107

Не много приземлю ))) общение в реальной жизни - всегда обмен энергиями и информацией
общение обезличенное ( практически ) это скорей подтверждение собственных мыслей , убеждений и\или возможность обсуждения с визави с значительно меньшими затратами

0

108

Однако ж, мы встали. Если взаимоотношения не вести в реал,они так и остануться в вирте. Тогда вопросы: нуждается ли БЛ (безусл.любовь) в своем провидении? Необходима ли она именно между Нами в реале?

0

109

Путник написал(а):

Не много приземлю ))) общение в реальной жизни - всегда обмен энергиями и информацией
общение обезличенное ( практически ) это скорей подтверждение собственных мыслей , убеждений и\или возможность обсуждения с визави с значительно меньшими затратами

Немного отземлю :D
Общение в тонких планах - это всегда энергетическое взаимодействие и, как следствие обмен информацией. Вопрос только в уровне осознанности этой информации, которая зачастую более точно обрисовывает суть (причину) общения ;)

Насчет подтверждения собственных мыслей - в реале та же фигня: большинство просто говорит о себе, утверждает свои ценности и убеждения в той или иной форме :)

0

110

fedich написал(а):

Немного отземлю Общение в тонких планах - это всегда энергетическое взаимодействие и, как следствие обмен информацией. Вопрос только в уровне осознанности этой информации, которая зачастую более точно обрисовывает суть (причину) общения
            Насчет подтверждения собственных мыслей - в реале та же фигня: большинство просто говорит о себе, утверждает свои ценности и убеждения в той или иной форме

По аналогии - свет и тепло костра веливолепно ощущаются на физ уровне , свет далекой звезды ...

0

111

Hicks написал(а):

нуждается ли БЛ (безусл.любовь) в своем провидении? Необходима ли она именно между Нами в реале?

Костька.....Классый вопрос..!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   [взломанный сайт] 
Думаю, что в БЛ - не обязателен физ.контакт.....Любишь себе и любишь в котомочку, душа улыбается. http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif 
Я например так чётко и ясно ощущаю людей, что иногда кажется, что могу их мысленно потрогать.....Те же ощущения, что и в реале.....Говорю так, ибо было сравнение...Могла сравнить человека виртуального с реальным....идентично..
Кость, ну у тебя тоже же был такой опыт....Что скажешь..?

0

112

БЛ - прекрасная сила , но всего лишь одна из энергий созидания

+1

113

Путник написал(а):

БЛ - прекрасная сила , но всего лишь одна из энергий созидания

.......А какие другие.? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

114

ZAGA? написал(а):

......А какие другие.?

их очень много . Главное помнить - не будь тьмы - не познаешь света . И то что ты часто , по своему не пониманию воспринимаем как энергию разрущения . тоже по сути своей не что иное , как созидающая сила . Детально все рассматривать не хватит времени и терпения. А виной всему дуальное восприятие многими многогранного мира.

0

115

Путник написал(а):

Главное помнить - не будь тьмы - не познаешь света

Путник написал(а):

А виной всему дуальное восприятие многими многогранного мира

По моему ты сейчас именно это и делаешь.......Разделяешь на свет и тьму...Или я неправильно поняла..?

0

116

ZAGA? написал(а):

По моему ты сейчас именно это и делаешь.......Разделяешь на свет и тьму...Или я неправильно поняла..?

Как раз наоборот . Радуга многоцветна , прекрасна , но раздели ее по цветам - и радуги не станет . Очень многие совершают одну и ту же ошибку , принимают БЛ . отвергая ее срединные состояния и антагонизмы . опять же проще приводить примеры из практики . при исцелении ( не путать с обезбаливанием или снятием симтоматики ) как правило боль усиливается - зло ? потом переходит в тепло с более слабой болью , просто тепло и потом комфортное состояние

0

117

Путник написал(а):

принимают БЛ . отвергая ее срединные состояния и антагонизмы .

Хммм..интересно... [взломанный сайт] 
Какие же на практике могут быть срединные состояния в безусловной любви.?

0

118

на самом деле Б Л - не что иное как совокупнрсть разновидностей , доведенное практически до гипертрофированного состояния . У люби очень много граней - не счастная , безответная , к Родине и тд и тп , но все это составляющие единого , просто не много в разных края спектра . И приграничные и являются серединными меду состоянием любви и ненависти . Как сумерки меду светом и тьмой

0

119

Путник написал(а):

У люби очень много граней - не счастная , безответная , к Родине и тд и тп

Путник, эти тд и тп - не Любовь,....а вообще не знамо что...Я их даже гранями Любви не могу назвать...Какие-то болезненные привязки..не более. :dontknow:  Да, они есть грани Единого.....но...
Неужели Любовь можно разбить на радужный спектр...? или некую шкалу.:unsure:

0

120

В том то и дело,Марго,что опыта БЛ быть не может. Мы личности,и вступаем в личные отношения. Даже любовь к Богу все воспринимают как личность,будь то Исус,Мария или сконденсированный Свет. Мой Бог - это Тьма,почему-то всегда.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно