Неужели Любовь можно разбить на радужный спектр...? или некую шкалу
все включает в себя нечто более однородное . По этому на грани или составляющие разделить можно все
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
Неужели Любовь можно разбить на радужный спектр...? или некую шкалу
все включает в себя нечто более однородное . По этому на грани или составляющие разделить можно все
В том то и дело,Марго,что опыта БЛ быть не может
..... Кость.ты не прав........У меня был опыт БЛ......и когда это случилось, то уже пользоваться любовью основаной на отношениях и договорённостях стало - абсолютно бессмысленно.....пресно...
Марго,то ли с тобой,то ли с БЛ, я спорить не хочу. Всё равно,что идти против себя. Пусть так.
Разговор был о том,как тащить в физику вирт. Разве можно проявить волю в БЛ ?
дело в том, что я знаю, что существует безусловная Любовь и эта Любовь не условляется какими либо отношениями.....Это божественная Любовь......Он проявляется ко всем и ко всему, в том числе и к человеку который рядом, который созвучен.....
Настоящая Любовь ничего не исключает -типа "вот этого люблю, а этого меньше люблю"..
Вы, ZAGA, забываете нечто важное. любовь к ближнему и любовь к любимому мужчине имеет разный вкус и предназначение.
любовь к ближнему и любовь к любимому мужчине имеет разный вкус и предназначение.
Для меня любимый мужчина тоже ближний.....Не умею я разделять такое чувство как Любовь...
К этому чувству могут быть добавлены нюансы, но полноту Любви - чувствует сердце..
Разве можно проявить волю в БЛ ?
А зачем тебе воля в БЛ.?
А зачем тебе воля в БЛ.?
Синхрон...только хотел задать этот вопрос
по моему дискуссия пошла не много не туда . Для того чтоб говорить о БЛ . как об одной из созидающих сил . появилась Воля - то же одна из созидающих энергий . А то у нас все в одну кучу , люди , кони . ....
Вот именно,друзья. В безусловной любви невозможно себя осознать. Для этого ее надо перевести в разряд условного,материализовать,волялизировать.
Для того чтоб говорить о БЛ . как об одной из созидающих сил . появилась Воля - то же одна из созидающих энергий
........Ну у меня она не появилась.......может у женщин она вообще не появляется когда они любят.. ....Но это моё субъективное мнение..
А то, что дискусс ушёл в сторону....это точно.!
как то у нас все либо сложно , либо совсем не объяснимо . На самом деле природа не придумывает ничего сложного , все гениальное просто . По этому и существует до сих пор принцип бритвы окама . разделив - легче познать , а познав - осознанно соединить и познать уже целое как единое
извините, но это набор бессмысленных фраз.
Для меня любимый мужчина тоже ближний.... .
ближний это каждый, а любимый - избранный.
.Не умею я разделять такое чувство как Любовь...
К этому чувству могут быть добавлены нюансы, но полноту Любви - чувствует сердце..
или Вы лукавите... или не любили.
Irina Iv
..............
или Вы лукавите... или не любили.
Что вы мне предлагаете...? Начать вам что-то доказывать и отстаивать свою ТЗ ?
рады бы ,но шансов нет. проще проявить деланное милосердие и всеприятие. это не задевает хрупкий мир. мир, не имеющий основания. мир, который умелая рука разрушит как карточный домик.
Отредактировано Irina Iv (19-02-2011 23:55:39)
. мир, который умелая рука разрушит как карточный домик.
Ой...что-то про домики мне очень знакомо......Маска, маска......по моему я тебя знаю.. [взломанный сайт]
куда не зайду и все меня знают. коза - супер - звезда!
Путник:
,,как то у нас все либо сложно ,
либо совсем не объяснимо . На
самом деле природа не
придумывает ничего
сложного , все гениальное
просто ."
Так-то да,но это природа осознана,а не я,например. Но мы учимся, осознаем это. Не познав сложности,не придти к простому.
Так-то да,но это природа осознана
Например ?...Как это природа осознана.? (опять в другую колею скатились.. )
Вы, ZAGA, забываете нечто важное. любовь к ближнему и любовь к любимому мужчине имеет разный вкус и предназначение.
Что-то в этом есть очень мудрое. Даже у Великих Духовных Учителей есть избранные любимые ученики. А почему они избранные, если Духовный Учитель любит всех людей мира? Чем-то выделяются его любимые ученики. Вот так и у женщины любимый мужчина чем-то выделяется, хотя она и любит всех мужчин мира любовью агапе (или как там её в Библии называют?)
Даже Рамта сказал, что с некоторыми личностями Мастера не общаются. А почему не общаются? Они же любят всех?
Никуда мы не скатились,Марго,будь дисциплинирована.
Например,моя душа осознана,я нет. И это тоже природа,тьма.Вот и ищу путь,нащупываю связь,сливание в Я.
Спросишь,как возможно такое отделение? Можно. Собирать инфу по крупицам. Бритва Окама.
Например,моя душа осознана,я нет
Кость, а откуда ты знаешь, что твоя душа осознанна.? Как проверил.?
Потому что в прошлой жизни я был осознан,но меня ,,забанили".
Ну, то ж Кость.......по вере твоей и воздастся.. [взломанный сайт]
Хороший ты....
Интересно кто и за что. Очень интересно!!! А вдруг и меня тоже?!
Смотрела ,,Люди в черном"? Могу я помнить стирающего память? Нет.
проще проявить деланное милосердие и всеприятие. это не задевает хрупкий мир. мир, не имеющий основания. мир, который умелая рука разрушит как карточный домик.
Видимо, со знанием дела говорите. Любите эдак порушить на досуге?
Я Вам одно скажу, у меня, порой, от высказываний Заги о добре и любви у самой волосы дыбом встают, но я вспоминаю, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так видит мир. Понимаете разницу? И никакая умелая рука не порушит, так как не деланное, а истинноидущее, но фишка в том, что это действительно можно порушить, но не "умелой" рукой, а течением жизней и желаний Заги. Знаете... это действительно редкость, когда человека не сломит никто, чтобы не было, пока он не разрешит добровольно. И в этом есть сила.
Сорри за флуд.
ути-пути. Альмедерия, Вы снова на любимом коньке? теперь повоспитывать меня вздумали? вздорная идея, но дерзайте. если мне было бы интересно, то я бы легко доказала в чем и почему возникают у нас несоответствия с ZAGA. подкрепив цитатами из её сообщений, но поверьте, мне слишком скучно ткать полотно из бессмысленного потока сознания чуждых мне людей.
скучно ткать полотно из бессмысленного потока сознания чуждых мне людей.
бессмысленного - где ? Для кого ? И действительно ли нет смысла ?
Чаще как и о чем кто то промолчал говрит значительно больше сказанного
Irina Iv, да ладно Вам, что Вы так сразу, раслабьтесь, все нормально. Такое ощущение, что Вас всю жизнь воспитывали и принуждали, что Вы так сразу-то не разобравшись.... Ну да ладно, думайте что хотите, Ваше дело.
Вы, ZAGA, забываете нечто важное. любовь к ближнему и любовь к любимому мужчине имеет разный вкус и предназначение
Самое интересное,что мы пытаемся подвести БЛ под современную модель поведения общества,а может в этом все дело...с чего вы взяли,что эта модель является единственно правильной?..она вас устраивает?...а почему устраивает?...а может просто другой нет или просто страшно что то менять?...неуверен,что она устраивает большинство людей раз возникает столько проблем...
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ