мне слишком скучно ткать полотно из бессмысленного потока сознания чуждых мне людей.
Что же вы тогда на форуме чуждых вам людей делаете? Для чего здесь?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
мне слишком скучно ткать полотно из бессмысленного потока сознания чуждых мне людей.
Да уж, не первый раз заявление о скучности и не интересности...... Эдакое снисхождение: я как бы могу, конечно, доказать, но зачем перед вами, не интресесными, я вот тут мимо проходила, дай гляну, что за люди на Рамте, а тут одни неинтересные. Я бы Павлу сказала, да зачем. Да тут еще какая-то неинтересная Альмедерия передо мной, козой-звездой.
Хе-хе. Да. хорошо, что зашли к нам, а вот Вы как раз-таки интересная.
как что? на Вас полюбоваться! [взломанный сайт] какой прогиб спины! Вы поди и петь мастерица?
Irina Iv, да ладно Вам, что Вы так сразу, раслабьтесь, все нормально. Такое ощущение, что Вас всю жизнь воспитывали и принуждали, что Вы так сразу-то не разобравшись.... Ну да ладно, думайте что хотите, Ваше дело.
Да уж, не первый раз заявление о скучности и не интересности...... Эдакое снисхождение: я как бы могу, конечно, доказать, но зачем перед вами, не интресесными, я вот тут мимо проходила, дай гляну, что за люди на Рамте, а тут одни неинтересные. Я бы Павлу сказала, да зачем. Да тут еще какая-то неинтересная Альмедерия передо мной, козой-звездой.
Хе-хе. Да. хорошо, что зашли к нам, а вот Вы как раз-таки интересная.
красавица, как Вы завелись? ...и "её ноздри вздрагивали"(почти цЫ) с чего бы это?
Самое интересное,что мы пытаемся подвести БЛ под современную модель поведения общества
с трудом понимаю Вас! предвечный. Вы после БЛ не дописали одну букву? ах, плутовство очаровательное![взломанный сайт] [взломанный сайт]
как Вы завелись?
Ну так! Вы же заводите, вот я и завожусь Ноздри? Нееее, я улыбаюсь=)))))))))))))))))))
Трынь-ды-дынь-дынь *нажимает на газ*
Что? Опять - "мне это не надо". Ну, не надо, так не надо! Ежели че, свистите!
Отредактировано Альмедерия (20-02-2011 18:21:41)
Мдааа... три сестрицы под окном ...
с трудом понимаю Вас! предвечный. Вы после БЛ не дописали одну букву? ах, плутовство очаровательное!
какую букву...там вроде они все
с трудом понимаю Вас
неудивительно... такие казусы частенько встречаются на форуме...
Мдааа... три сестрицы под окном ...
[взломанный сайт]
Что? Будешь третьим??.. Третьей сестрой
Что? Будешь третьим??.. Третьей сестрой
без меня полный комлект
без меня полный комлект
А вот я почему-то думаю, что как раз тебя нам и не хватало=))
А вот я почему-то думаю, что как раз тебя нам и не хватало=))
там где девочки мило воркуют , мальчику не место
Японцы создали аппарат для передачи поцелуев на расстояние
Глобальная информатизация позволила нам моментально связываться с человеком на другой стороне планеты. Некоторые боссы руководят своими компаниями, сидя на берегу океана с макинтошем на коленях и потягивая ледяной мохито. А вот возможности дистанционного общения с любимыми как-то недооценены разработчиками. Точнее, были недооценены до недавнего времени.
Исследователи лаборатории Kajimoto японского Университета электрокоммуникаций создали машину, которая имитирует человеческий поцелуй, позволяя «поцеловать» любого человека посредством Интернета, сообщает DigInfo.
Аппарат состоит из коробочки с вращающейся изогнутой трубкой - берете коробочку, начинаете вращать языком трубку, и эти движения дублируются аппаратом партнера на другом конце мира.
По словам изобретателя Нобухиру Такахаши, аппарат может изобразить вкус, манеру дыхания и даже влажность языка. Также в планах - запись «поцелуев» кинозвезд и популярных музыкантов, чтобы фанаты могли "сделать это" со своими кумирами. «Вы только представьте, сколько девушек (а может даже парней) захотят поцеловаться с Джастином Бибером! Это идея на миллион долларов!».
На самом деле подобные идеи уже возникали ранее, но касались гораздо менее романтических материй. Проекты Sinulator, Thethrillhammer и FuckU-FuckMe позволяли заниматься «киберсексом». Есть даже специальный термин «теледильдоника», означающий удаленно управляемый секс, что свидетельствует об определенном спросе на данные аппараты.
Скорее всего и «машина для поцелуев» найдет своего покупателя и даже будет кому-то полезна – ведь мы часто не можем преодолеть тысячу миль, чтобы поцеловать любимого человека. Но не забудет ли человечество вкус настоящего поцелуя с такими гаджетами?
Источник: Вебпланета
Скорее всего и «машина для поцелуев» найдет своего покупателя и даже будет кому-то полезна – ведь мы часто не можем преодолеть тысячу миль, чтобы поцеловать любимого человека. Но не забудет ли человечество вкус настоящего поцелуя с такими гаджетами?
Ну от поцелуев и до других мест недалеко...я представляю трубочки во всех местах...а ежели укусит!
Ну от поцелуев и до других мест недалеко...я представляю трубочки во всех местах...а ежели укусит!
Главно, чтобы этот прибор Шею себе не сломал!
Неужели жизнь от половинок зависит?...я не верю. Можно начать новую жизнь и со старой половинкой(типа не твоей) что мешает то...только собственный ум, создавший несчастную жизнь, счастье от самого человека зависит, а не от кого то.
Зависит или не зависит, решит время.
Со временем, когда остаются позади жизненные испытания, сексуальные влечения, выращивание детей, когда растет духовный опыт, человек по другому оценивает свой путь. Особенно оставшийся. А для духовного роста сейчас столько возможностей. И в этом тоже причина участившихся в наше время разводов?
Найти свою настоящую половину это огромная редкость. И уж точно не призыв оставить ту жизнь, которая у вас сейчас есть.
Как не обмануться при виртуальном знакомстве?
Сегодня знакомства через Интернет – дело обычное. Они обладают неоспоримым преимуществом: ты можешь узнать человека прежде, чем начнешь с ним встречаться. Но эта же анонимность порождает и основную проблему: как уберечься от возможного обмана? Когда моя жизнь превратилась в роман с монитором, я решила провести мониторинг среди виртуальной мужской половины, чтобы найти как можно больше «способов не обмануться». Здесь приведены лишь некоторые из них, но зато – реально действующие:
1. Как правило, обманщик прощупывает почву, проверяя, способна ли ты купиться на его обещания. Потенциальный рыцарь в доспехах на все вопросы отвечает утвердительно и внушает доверие, восхищаясь хрупкостью, женственностью и красотой собеседницы, которая пару романтических фраз принимает за обет верности до гроба, после чего вдруг бесследно исчезает, как только подобная «игра в Принца» наскучит.
Поэтому:
не нужно додумывать за него! Лучше лишний раз переспросить, что он имел в виду. Ведь делая из мухи слона, многие женщины совершенно теряют в такие моменты почву под ногами и перестают воспринимать действительное адекватно.
2. Чтобы, как говорится, владеть ситуацией, лучше больше расспрашивать собеседника, чем рассказывать о себе. Таким образом, он меньше сможет «выудить» из тебя информации, воспользовавшись ею в «подходящий момент». Конечно, нет в мире предмета более достойного внимания, чем ты сама! Следовательно, и ты сочтешь его наиболее достойным претендентом, если он не станет грузить тебя рассказами о себе самом. Однако это излюбленный прием виртуальных лжецов!
Поэтому:
не забывай задавать вопросы и внимательно читать ответы. Если он отделывается общими фразами – это сигнал тревоги…
3. Твое сердце екает, когда ты читаешь, что не нашлось ни одной, которая смогла бы его понять и полюбить. Да, возможно, именно ты сможешь стать его единственной и неповторимой, настоящей женщиной его мечты. Но гораздо вернее, что за подобными высказываниями скрывается просто комплексующий неудачник, ни разу не приложивший усилия, чтобы нормально объясниться окружающим. Есть и другая сторона такого подхода – многие обманщики используют психологический метод проявления своей слабости для того, чтобы в женщине взыграли материнские инстинкты опеки и заботы о человечке своей мечты. Однако это тоже всего лишь метод, который позволяет расположить к себе девушку, способную к состраданию и пониманию.
Поэтому:
Как только в ответ на твои вопросы о его интересах, планах, занятиях, увлечениях появляется больше двух «никто меня не понимает», «это все равно никому не нужно», смело стирай его из своей записной книжки.
4. Ты заметила вдруг, что все его письма отправлены в рабочее время… В чем дело? Нечем заняться на службе? Дома нет Интернета? Или же там за ним приглядывает ревнивая жена? Надо сразу выяснить эту ситуацию, чтобы не возникло дальнейших проблем.
Поэтому:
Договорись с ним поболтать вечером, сославшись на нехватку времени общаться виртуально в рабочие часы. Если ты ему действительно интересна, он найдет не только вечернее время для тебя, но и возможность выйти в Интернет. Если же он отказался от этого предложения более двух раз, сворачивай свои серьезные намерения – скорее всего, тебе попался виртуально гуляющий супруг.
5. Никогда не стремись вступать в активную переписку с обладателями полупустых анкет, какие бы знаки внимания они тебе не оказывали. Подробно заполненная анкета – первый признак серьезности ее подателя. Пропуски и многоточия наводят на мысль о недобросовестности либо скрытности – и то, и другое не для тебя, потому как оказывается лишь пустой тратой времени и сил.
Поэтому:
Выбирай только полные анкеты с реальными фотографиями. И чем больше фотографий – тем больше вероятность увидеть в реале именно того, с кем ведешь переписку.
Ну а самым главным советом будет – как можно скорее выбираться из виртуальной паутины. Ведь даже безумно длинные романтические строки не заменят теплую и живую интонацию голоса по телефону, например, которая тоже многое может сказать о собеседнике! Поговоривши пару раз по телефону, можно «рискнуть», наконец, и встретиться – ведь именно встреча «лицом к лицу» покажет, «кто есть кто» и какие намерения преследовал твой собеседник.
Моя встреча с супругом произошла именно таким образом: обменявшись в единственном сообщении номерами телефонов, мы созвонились, на следующий день встретились и больше не расставались!
Отредактировано fire (24-10-2011 18:07:45)
Свет класс..!!!!За остальное спасибо что напомнила..вобщето я не думаю что так могу лохануться...ну ситуация не та.да и возраст. уже..когда ценишь больше свой комфорт...чем риск..Я конечно могу подиграть..если мне интересно...Но думать что через инет можно реально понять что за человек вряд ли...
вот Анютик я тоже как-то не верю в это..., когда знакомятся допустим в аське..был у меня такой момент, так мы сразу почти встречались...., как и на форумах....толпой...встречались...как-то так сразу решали...а давайте встретимся....был и такой меня случай..ржачный, правда один парень не пришел. Я собственно с ним захотела познакомиться, а он ....бяка такая не пришел....вот как думаешь, может у него внешность...ну мало ли...просто я видела одного мужчину...он пришел на нас посмотреть, потому что я людей сгоношила даже из Ярославля приехать, ему тоже было любопытно нас увидеть. Тогда фотки ещё не умели постить....всем было интересно друг друга увидеть. Так я их потом в пивнушку увела, все сначала кривлялись, а потом мы так набухались что стали целоваться, а потом все и курить стали...., ана форуме такие все бляхн-мухн прААвильные были жеманные...вот э то я понимаю....Рит давай встретимся Вот ты ХТО...что ты за фотки выставляешь)))) Не-е-е, хочу тебя видеть...потрогать...я тебе буду темы напоминать...типа проверять ты это или засланный казачок
а вот странно почему люди не показывают свои фотки? На тех же форумах...в чём причина....
Я убрала вначале..когда чвствовала как энергия утекает..незнаю может самовнушение..А сейчас..прикольно выражать себя через образы..Но в разделе про меня есть пару
Виртуальная Любовь
Мария была готова выплатить за его освобождение три миллиона рублей. А любимый оказался аферистом
Многообещающий сюрприз
Знакомством через Интернет в последнее время никого не удивишь. Так, с помощью глобальной сети началось общение Марии с неким Денисом. Мужчина рассказывал о наличии личного бизнеса, недвижимости и полной материальной независимости. Спустя некоторое время молодые люди обменялись номерами телефонов и приняли решение встретиться.
Но когда долгожданный день настал, Денис позвонил Марии:
– Привет, родная! Жаль, встретиться с тобой не смогу – попал в дорожно-транспортное происшествие. Ты только не волнуйся, со мной все в порядке. Но мне на некоторое время необходимо скрыться. Как только смогу, дам о себе знать.
Еще через неделю Денис отправил девушке сообщение о том, что его задержали сотрудники милиции и в настоящий момент он находится в след¬ственном изоляторе.
Несмотря на пребывание в СИЗО, Денис не забывал о своей возлюбленной. После работы Марию встречали, передавали цветы и отвозили домой. В один из дней он сообщил, что девушку ждет сюрприз.
Вечером к ней приехал молодой человек и передал 300 000 рублей. Сказал, что это подарок, и она может распоряжаться наличностью по своему усмотрению. Надо ли говорить, что девушка была заинтригована и влюблена в виртуального кавалера по уши?
На следующий день ей вновь позвонил Денис:
– Любимая! Мне не к кому больше обратиться, только ты можешь мне помочь. Надо встретиться с неким Бурдиным. Он обещает помощь. Я должен выбраться отсюда, понимаешь? Надо заплатить ему деньги. Крупную сумму. Но ведь ты у меня умница, найдешь выход из положения. Мне бы только на свободу выйти...
Мария позвонила Бурдину и узнала, что для освобождения любимого требуется не много не мало – три миллиона рублей. Полученные 300 тысяч Мария, как честный человек, решила отдать как первоначальный взнос.
Все по-честному, без обмана!
В этот же день из Санкт-Петербурга приехала сестра задержанного – Алиса. Под предлогом сохранности имущества она предложила переписать квартиру брата и часть его бизнеса на Машу. Взамен попросила подписать генеральную доверенность на имя Бурдина, дающую право распоряжаться двухкомнатной квартирой Марии по улице Ямпольской.
– В действительности твоя квартира, естественно, продаваться не будет, – убеждала Алиса. – Это формальность. Мне нужно показать этот документ, чтобы убедить серьезных людей, и они дали бы необходимую сумму для освобождения Дениса. Пойми, ведь здесь каждый час на счету. Он там мучается, страдает. А буквально через пару дней мои знакомые перечислят деньги – сама понимаешь, пока они из Петербурга придут... А мы квартиру Дениса на тебя оформим. Все по-честному, без обмана. Даже штамп о регистрации в квартире брата в твой паспорт поставим, если хочешь.
Словно опьяненная уговорами, Мария переехала в квартиру Дениса – она располагалась на улице Веселой в Перми, а свою двухкомнатную, по настоятельной просьбе Алисы, сдала внаем. Девушка и не подозревала, что в этом спектакле даже арендаторы были фиктивными. Вселившись в квартиру, двое молодых людей начали подыскивать потенциальных покупателей.
Желающий приобрести двухкомнатную квартиру по значительно заниженной цене нашелся быстро. Деньги от продажи недвижимости по генеральной доверенности поступили на счет хозяйки жилья – Марии. Вот только у преступников на них были свои планы.
Дениса так и не нашли...
– Здравствуйте, Мария, это Бурдин, – голос в телефонной трубке звучал как будто издалека. – У меня хорошие новости. На ваш счет пришли деньги, предназначенные для освобождения Дениса. Так что скоро вы увидитесь. Постарайтесь прямо сегодня снять всю сумму и передать ее мне.
Не подозревая, что снимает свои кровные, вырученные за квартиру, девушка сняла со счета наличность и передала Бурдину. А затем решила на всякий случай аннулировать генеральную доверенность на свою «двушку» – ведь любимый со дня на день освободится.
– Я достала документ, – рассказывает Мария, – и с ужасом обнаружила, что он является копией. Позже я узнала, что Алиса, которая имела ключи от квартиры по улице Веселой, подменила доверенность на копию, а оригиналом воспользовалась для оформления сделки купли-продажи.
Но это было еще не все. Обратившись в регистрационную палату, Мария узнала, что квартира Дениса вовсе ему не принадлежит. Аферисты сняли ее в аренду. Дарственная и другие документы – просто подделка. Приехав в свою квартиру по улице Ямпольской, она обнаружила, что замки в дверях поменялись, а из квартиры похищены бытовая техника и мебель.
Всех соучастников преступления, к сожалению, установить не удалось. Организатору, который представлялся Маше Денисом, удалось избежать уголовной ответственности. Номер сотового телефона, с которого он звонил, зарегистрирован на подставное лицо.
В отношении остальных фигурантов возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное организованной преступной группой в особо крупном размере. За подобное деяние в Уголовном кодексе предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.
Следствие завершилось. Дело передано на рассмотрение в суд Кировского района Перми
Комментарий специалиста
Как уберечься от обмана при виртуальном знакомстве?
Лариса ШИЛОВА, ведущий психолог ГУВД по Пермскому краю, полковник милиции:
– Сегодня знакомиться в транспорте, на улице или ночном клубе уже не модно. Современные пары встречаются в Интернете, который прочно вошел в нашу жизнь. С развитием знакомства по Интернету у брачных аферистов и фальшивых невест появилось гораздо больше возможностей для обмана. Причем в большинстве случаев они действуют безнаказанно, что еще больше воодушевляет их на «подвиги».
Между тем выявить афериста не так уж и сложно. На время отбросьте романтическую «лапшу», которую он вешает вам на уши, и посмотрите на ситуацию как бы со стороны. Отключите сердце, включите разум. Особенно если вам предлагают расстаться с деньгами, оформить генеральную доверенность на квартиру и так далее. Подумайте: что вы знаете о человеке, ради которого рискуете? Можете ли вы проверить информацию, которую он сообщил? Ничего обидного в такой проверке нет, если, конечно, с вами имеет дело честный человек.
В истории, рассказанной сегодня, Марии достаточно было обратиться в милицию или в СИЗО, чтобы уточнить местонахождение Дениса, и аферисты остались бы с носом.
О. ПЕРМЯКОВА.
В истории, рассказанной сегодня, Марии достаточно было обратиться в милицию или в СИЗО, чтобы уточнить местонахождение Дениса, и аферисты остались бы с носом.О. ПЕРМЯКОВА.
Да уж..Точно любовь любовью а денежки врозь..Да и вобще...если чел пришел чтоб ты решила его проблемы...это не любовь..счастья там не будет..
....Рит давай встретимся Вот ты ХТО...что ты за фотки выставляешь)))) Не-е-е, хочу тебя видеть...потрогать...я тебе буду темы напоминать...типа проверять ты это или засланный казачок
Светочка.......Так конечно..!! Айдаа на весну ко мне..!! И Анютик тоже.....оййй...девчонки.....тааакой девишник устроим..
А настоящесть мою можешь всегда проверить в скайпе.......!
Насчёт фоток.........тоже никогда не понимала почему люди скрывают свои лица в инете.......ведь в реале же не общаются в паранджах и в масках...
Раньше на Рамте была чудесная акция - ГЛАЗА в ГЛАЗА.......Очень жаль, что больше она не практикуется.....
У меня всегда больше доверия к людям, которым я могу заглянуть в глаза при общении....по моему это красивое и уважительное отношение к собеседнику.....
Я ЗА прозрачность..!)) Но это уже в тему аватарок....
..
Что касается виртуальной любви, то конечно всякое бывает.......Но всё же я голосую за ДОВЕРИЕ.!! Этакая практика..!
Мне кажется, что именно если не доверяешь людям, то по закону подлости..притягиваешь разных обманщиков......
В Любовь надо верить........Ну а встреча.......конечно же именно встреча подтверждает искренность чувств двоих......
.ведь в реале же не общаются в паранджах и в масках
Как раз...и общаются...а тут несут что хотят...и чтоб репутацию не повредить ..прячуться..Рит..а ты заметь..на фотках тоже лица разные..некоторые прям..непроницаемые..никакие..Вот о Ра..как вырезан из журнала..А авка много чего говорит..Я вот Путника непойму..то он зверь клыкастый..то лицо прячет..эх не верю я что внути там все так безоблачно..но он не здается...убеждает меня в обратном
.А авка много чего говорит.
А мои чего тебя говорят?)
Убежать хочешь..отрицаешь настоящий момент..смотришь в даль с надеждой..(опять же через призму своего восприятия)
Я её выбрала, как ассоциацию. часто сейчас чувствую скорость в себе, как будто срывает меня и несёт....как поезд скорый по рельсам.......но я то остаюсь на месте...и эта дуальность меня напрягает.
Отредактировано ОПЫТ (24-10-2011 20:34:48)
Вот о Ра..как вырезан из журнала..А авка много чего говорит..
Да уж.........не раскусишь некоторых даже по авочкам.........
..Я вот Путника непойму..то он зверь клыкастый..то лицо прячет..эх не верю я что внути там все так безоблачно..но он не здается...убеждает меня в обратном
Путя симпатичный мужчина.........глаза у него обалденные......)) Тоже не пойму чего скрывается.. Вроде сильный, уравновешенный... и всё ему нипочём, а тут стесняется..
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ