Убежать хочешь..отрицаешь настоящий момент..смотришь в даль с надеждой..(
А ты ценитель женской красоты, как и я
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
Убежать хочешь..отрицаешь настоящий момент..смотришь в даль с надеждой..(
А ты ценитель женской красоты, как и я
Что касается виртуальной любви, то конечно всякое бывает.......Но всё же я голосую за ДОВЕРИЕ.!! Этакая практика..!
Мне кажется, что именно если не доверяешь людям, то по закону подлости..притягиваешь разных обманщиков......
В Любовь надо верить........Ну а встреча.......конечно же именно встреча подтверждает искренность чувств двоих......
Рит, ты человек по своей сути Романтик. В розовых очках. Я в отличии от тебя циник. Верю всем, никому не верю, потому что меня можно оболопошить, но меня не облопошишь.
Вот у меня случай был на форуме. Естественно мы общаемся, кто кому-то нравиться кто-то симпатичен и т.д. и т.п. Некоторые даже влюбляются. Понимая, что это безнадежно. По разным причинам. Семья, дети, расстояние и т.д. Но в инете мы чаще не выкладываем своих фотографий, не пишем возраст. Мы каждый пришли на форум за своей целью. Времяпровождение, поиск информации, общение, обмен информации, за помощью. А кто-то натурально ищет свою половинку и единомышленника. Я вот так несколько раз попадалась. Все думали что я сопля зеленая начиталась книг и сижу фигачу по книжному. Типа девочка, ты ещё в жизни пороха не нюхала, поди за инет родители платят, а ты здесь сидишь и умничаешь. Ну, там разное было. Меня ржака брала капитальная. Были моменты заедало. До гордыни.
Вот однажды прицепился ко мне молодой парень. Решил со мной познакомится, и давай мне строчить. Я ему однажды говорю, ты мне в сыновья годишься. А он меня спрашивает тебе, сколько лет 25? Я ему отвечаю что больше. Он мне пишет 28? Я отвечаю больше. Так он догнал до сорока. А когда пошло за сорок, он притих. У него видимо шок был. Он посидела там за экраном, подумал, прикинул и пишет. А давай встретимся? Я ему отвечаю-А ДАВАЙ))) И мы встретились. Я ему даже свой паспорт принесла. Рит, многие за экраном женщинам вешают лапшу, разводят на любовные разговоры. Ты не представляешь, сколько женщин попались на такие вот виртуальные отношения. Нет их не ограбили материально, хотя и такие случаи были и со стороны женщин и со стороны мужчин. Но есть Казановы или Дон Жуаны, (женщины и мужчины) которые разводят на эмоции. Они сидят за экраном читают к себе любовные письма и прутся от этих искусственных эмоций. Потому что в своей жизни они ничего изменить не могу, жена, дети, квартира, работа. А адреналина и сладенькой эмоции в жизни не получают, вот они идут в инет как раз в поисках этих эмоций. В любом случае кто-то из двоих в позиции жертвы. Другой в позиции Охотника. Чаще попадаются люди с Романтической натурой. Они придумывают себе этот праздник, а потом страдают. Когда надежды не оправданны.
Я вот пошла на встречу, мне просто не хотелось дурачить молодого человека. А ведь многие дурачат. Их зовешь на встречу, а они сразу в кусты. То одно, то другое, 5 и 10-ое. Телефоны не дают, правду не говорят. Начинают юлить. Ну, это 100% разводилово на эмоции. Определенного содержания.
Так что ты права Ритуль, на все 100%, каждая натура притягивает то, чего она достойна. Хочет человек получить иллюзию, он её получит. Хочет человек реального положения вещей, он эту реальность получит.
Я тебе кое-что вышлю в личку почитай. Какое я письмо получила от одной девушки. Как её развели капитально, а она уже даже с мужем ради такой любви развелась, и манатки свои собрала ехать к ЛЮБИМОМУ и Единственному.
многие за экраном женщинам вешают лапшу, разводят на любовные разговоры. Ты не представляешь, сколько женщин попались на такие вот виртуальные отношения.
Вот и я говорю, любовь мужчины, это молчание...а слова, особенно много красивых, это скачки по ушам, вообще к пи...болам настороженно отношусь и к женщинам в том числе
ОПЫТ. Ну, если оба согласны вешать себе лапшу, почему бы и нет. Но что бы все вышли из этой лапши чистыми. А не в томатной пасте до потери пульса.
Да...я вот думаю..про то что ты мне сказала....ну думаю..как это я смогу...так расколбаситься ....я же эгоистка...осторожная и продуманая... у меня к мужикам один подход..не верю докажи...Они меня ..оболванивали уж...не раз...Понимаешь..именно что называется...имели..Правда мужа поимела я ..А чего...Да..вот теперь думаю..что ..в итоге..теперь он меня имеет..Я не врубаюсь..это что за мыслеформы таких ко мне..притягивают..Наверно..мамыно...ВСе мужики козлы!
Ну, если оба согласны вешать себе лапшу, почему бы и нет
Ну если ради творчества....) а так противно чё то
.ВСе мужики козлы!
Не козлы, а дети) маленькие мальчики которые хотят материнской любви и ласки от женщины...ну и строгости иногда)
маленькие мальчики которые хотят материнской любви и ласки от женщины
Радость...(как то язык не может назвать тебя опытом..ты же девочка )Не все ограничиваются только этим..Есть конкретно продуманные...Жрут..одеваются за твой счет..и при этом рассказывают тебе что ты дура..А ты веришь и держишся за него как за бога..а он и по мордасам может..А когда...его бросаешь...оказывается...приползает на пузе....где и крутость девается...Видимо мы разных мужчин притягиваем..Хотя мой муж..именно детка....я его учу...то что мама не зделала его..делаю я...ращу в нем мужчину...И все его дитячие комплексы...на своей шкуре..проживаю...С некоторых пор на маму его не вобиде..она и сама пожинает плоды..с мужем...Сколько..добра она ему не делает..не ценит...В моем муже с возрастом все больше проскакивают черты отца..И я как упертый садовод..дергаю..эти бурьяны..Конечно он сопротивляется местами...Но учитывая мой язык..я ему докажу все что угодно..поэтому..промываю ему мозг...А он мне...Он делает..что то что мне неприятно..я пытаюсь разрешить в себе этот вопрос..чтоб меня это оставило и набираюсь опыта..Чем больше опыта..тем лучше я вижу как помочь ему..Так мы друг друга и растим..Однако..садовод уже устал..кажется его миссия почти выполнена...Тепрь можно расслабиться..посевы взошли..пусть растет..
Ну хорошо девочки........ А есть какие положительные стороны у виртуальной любви.....? Не всё же лапша (кстати её больше в реале, если уж на то пошло.)
Вот я знаю у нас ребята с форума....... познакомились в инете, влюбились и поженились....и какой год уже вместе счастливо живут........
я не верюв виртуальную любовь...увлечение...может быть..Все таки...в виртуале в большей степени..твоипредставления о человеке..домыслы..чем сам человек..Правда виртуальный опыт у меня..только год...На Рамту я пришла..где то в ноябре..
Радость...(как то язык не может назвать тебя опытом..ты же девочка
Чё то мне последнее время всё равно как меня зовут) и чем дальше тем ровнее...зови радость, по родному звучит, приятно)
Чем больше опыта..тем лучше я вижу как помочь ему..Так мы друг друга и растим..
Это правильно Анют, муж с женой должны воспитывать друг друга, меня вот муж не воспитывал, так находились всегда другие для этого(как я сейчас понимаю), последний самый мощный воспитатель оказался)
.Видимо мы разных мужчин притягиваем..
Но всегда достойных нас! меняешься, притягиваешь уже другой тип.
Вот я знаю у нас ребята с форума....... познакомились в инете, влюбились и поженились...
Бывают случаи....Совет им да Любовь! Витку бы вот так замуж выдать)
Ну хорошо девочки........ А есть какие положительные стороны у виртуальной любви.....? Не всё же лапша (кстати её больше в реале, если уж на то пошло.)
Вот я знаю у нас ребята с форума....... познакомились в инете, влюбились и поженились....и какой год уже вместе счастливо живут........
А почему сразу ПОЖЕНИЛИСЬ?! Можно и без женитьбы иметь большое счастье с любимым человеком, общаясь только по интернету. Женитьба - это соединение физических тел, и очень часто - без соединения душ. Можно общаться по интернету и душу своего друга чувствовать на много сильнее, чем того, кто с тобой под одной крышей, но он ушёл, пришё, а тебя раз в неделю заметит, та и то ничего не скажет.
я не верюв виртуальную любовь.
Не веришь, то и и не будет у тебя виртуальной любви, потому что мы всё имеем по вере нашей. А Я ВЕРЮ В ВИРТУАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ!!! Пусть она у меня и будет! Я от неё не отказываюсь!
Бывают случаи....Совет им да Любовь! Витку бы вот так замуж выдать)
Это меня? Не надо, у меня уже есть муж! Они не могут быть со мной счастливы (мужчины). Я для них - как Божье наказание. Но если он только виртуальный друг - и ему не плохо, и мне хорошо! Так можно, и это единственное, что можно, по-другому нельзя!
Они не могут быть со мной счастливы (мужчины). Я для них - как Божье наказание
Я б тебе сейчас прочитала лекцию на эту тему! но зная тебя, это бесполезно...дай бг пока только.
Но если он только виртуальный друг - и ему не плохо, и мне хорошо! Так можно, и это единственное, что можно, по-другому нельзя!
Ладно хоть так... рада за тебя [взломанный сайт] но ведь сама то о большем мечтаешь, живой же человек. и мужчина тоже близости, ласки хочет, как и любое существо. Я очень хочу чтобы у тебя женское счастье сложилось, очень! [взломанный сайт]
Витку бы вот так замуж выдать)
Да кого она притянет..такого же как она...или хуже..палача...Тогда он ей последние силы отобьет..нет ей пока одной...шагать..и это к лучшему...встретит более достойного если..начнет думать по другому
Не веришь, то и и не будет у тебя виртуальной любви
А кто тебе сказал что она мне надо..прямо оборжаться...она мне так же интересна как виртуальный обед при свечах...и купание в море по инету..А я так и почуяла что это Вита..Ты хоть..в другую кожу влезь..а тебя не спутаешь не с кем
Я б тебе сейчас прочитала лекцию на эту тему! но зная тебя, это бесполезно...дай бг пока только.
А мне почему-то кажется, что все люди не знают даже самих себя, не то чтобы ещё кого-то другого знать. И я, и ты, и все на этом форуме - каждый не знает сам себя. Других, конечно, ТЕМ БОЛЕЕ! Мы только то и делаем, что познаём себя. Разве у тебя никогда не было такого, что ты кого-то не можешь терпеть, а со временем выясняется, что ты этого человека любишь?! Не бывало? Та у каждого такое бывало.
Ладно хоть так... рада за тебя но ведь сама то о большем мечтаешь, живой же человек. и мужчина тоже близости, ласки хочет, как и любое существо. Я очень хочу чтобы у тебя женское счастье сложилось, очень!
В этой жизни уже всё кончено, причём давно - пятнадцать лет тому назад. Может быть твоё пожелание в следующей исполнится, не знаю,- но я не хочу этого! Я с большими эмоциями надела на себя венец безбрачия на следующую жизнь. Не хочу ни для одного мужчины быть адом, не хочу чтобы он мучился в нищете и ухаживал за женой-инвалидом. НЕ ХОЧУ! Пусть у него будет всё хорошо, кем бы он ни был! А если через несколько жизней я научусь быть здоровой - тогда я разрешу себе иметь любимого и в реале, не только в виртуале. Я очень сожалею, что своему мужу жизнь испортила. Но что я теперь могу сделать?! Я же не знала какой у меня будет жизнь! Я думала, что пойду на работу, и всё у нас будет хорошо... А тут такое!
Может быть твоё пожелание в следующей исполнится, не знаю,- но я не хочу этого!
Я тоже пять-семь лет назад ничего не хотела...и знала как и ты сейчас, что ни чего уже хорошего в жизни моей не будет, не любви, не счастья женского, ни чего, только старость и смерть. Но я вылезла из этого ада, и какая я сейчас и тогда, небо и земля! а если я смогла, значит и любой человек может, это факт проверенный.
Разве у тебя никогда не было такого, что ты кого-то не можешь терпеть, а со временем выясняется, что ты этого человека любишь?!
Конечно было) этот человек я сама! другие люди лишь помогают мне день ото дня накапливать эту любовь!
fire написал(а):
....Рит давай встретимся Вот ты ХТО...что ты за фотки выставляешь)))) Не-е-е, хочу тебя видеть...потрогать...я тебе буду темы напоминать...типа проверять ты это или засланный казачок
Светочка.......Так конечно..!! Айдаа на весну ко мне..!! И Анютик тоже.....оййй...девчонки.....тааакой девишник устроим.
Ага, и меня возьмите
Ага, и меня возьмите
а ты тычинки и звездочки сейчас кто [взломанный сайт] мальчик или девочка ...если мальчик....то надо тогда ещё мальчиков звать.... , если девочка, то мы без мальчиков обойдемся.... , я вас курить научу и пиво хлестать....нет лучше водку и листьями тополиными закусывать....
а ты тычинки и звездочки сейчас кто мальчик или девочка
А вот там и разберетесь )) Что бы сюрпризом было. С Ритой второй раз встретимся этак.
я вас курить научу и пиво хлестать....нет лучше водку и листьями тополиными закусывать..
А вот это вот у тебя не получится! При мне даже мальчишки не матерились.
Да кого она притянет..такого же как она...или хуже..палача...Тогда он ей последние силы отобьет..нет ей пока одной...шагать..и это к лучшему...встретит более достойного если..начнет думать по другому
А почему тебя так бесят мои слова? Не общайся со мной, если ОЧЕНЬ неприятно. Я же тебя не заставляю и не насилую. Можешь игнорировать мои сообщения. Никого притягивать я не собиралась, а тебя так бесит, как будто я хочу украсть у тебя любимого. Я же написала, что никого притягивать не собираюсь! Тебе мало?!
А кто тебе сказал что она мне надо..прямо оборжаться...она мне так же интересна как виртуальный обед
Я не писала, что тебе надо. Я писала о себе. МНЕ НАДО! Понятно!
Я тоже пять-семь лет назад ничего не хотела...и знала как и ты сейчас, что ни чего уже хорошего в жизни моей не будет, не любви, не счастья женского, ни чего, только старость и смерть. Но я вылезла из этого ада, и какая я сейчас и тогда, небо и земля! а если я смогла, значит и любой человек может, это факт проверенный.
У тебя было психологическое, а у меня физическое. Это очень разные понятия, особенно если патология врождённая.
ну а как ты думала.. три тычинки....в семье не без уродов....надо же в большой семье кого-то воспитывать ..вот и займетесь меня перевоспитывать, а я вас....взаимный обмен опытом)))))
так что там про виртуальную любовь. Ты звездочки, веришь с Любовь с компом....который говорит, разные ласковые, красивые слова....
ВИРТ
Мелкий ФЛИРТ
Временное Явление...
Анемона
Вита. Радость болела болезнью физ....Радость расскажи Вите...
Отредактировано fire (25-10-2011 16:35:58)
У тебя было психологическое, а у меня физическое. Это очень разные понятия, особенно если патология врождённая.
У тебя тоже психологическое присутствует. Патология, но замуж то вышла же раз...да и ни это главное, главное ты, твоя самооценка. И не злись, это женщину старит!)
Мелкий ФЛИРТ
И чего нужно было тебе мелочиться? Крупный флирт, гигантский, безразмерный )))
Вита. Радость болела болезнью....Радость расскажи Вите...
У меня и сейчас болячка есть, но она не мешает мне цвести и пахнуть) а может и помогает даже...эстрогены прут, молодость дают, в 40 лет, на тридцать с хвостиком тяну))
Крупный флирт
не-е-е, крупный это уже встреча....реальная, а не вирт....Это уже не считается....обманом....
ОПЫТ
да у тебя ещё младенческий возраст.... [взломанный сайт]
но она не мешает мне цвести и пахнуть) а может и помогает даже
Отредактировано fire (25-10-2011 16:40:04)
не-е-е, крупный это уже встреча....реальная, а не вирт..
Если продолжить мысль, то с ужасом думаю, что ты представляешь себе под понятием "гигантский и безразмерный" )))
Вита. Радость болела болезнью физ....Радость расскажи Вите...
Интересно: а её опыт может врождённый порок сердца вылечить? Прямо изменится длина митрального клапана? Да? Это реально?
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ