__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Сообщений 181 страница 210 из 532

181

Анька-Полицайка написал(а):

Убежать хочешь..отрицаешь настоящий момент..смотришь в даль с надеждой..(

А ты ценитель женской красоты, как и я  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

182

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:14:42)

0

183

fire написал(а):

многие за экраном женщинам вешают лапшу, разводят на любовные разговоры. Ты не представляешь, сколько женщин попались на такие вот виртуальные отношения.

Вот и я говорю, любовь мужчины, это молчание...а слова, особенно много красивых, это скачки по ушам, вообще к пи...болам настороженно отношусь и к женщинам в том числе

0

184

-

Отредактировано fire (20-03-2026 06:38:33)

0

185

Да...я вот думаю..про то что ты мне сказала....ну думаю..как это я смогу...так расколбаситься ....я же эгоистка...осторожная и продуманая... :rofl:  у меня к мужикам один подход..не верю  докажи...Они меня ..оболванивали уж...не раз...Понимаешь..именно что называется...имели..Правда мужа поимела я :rofl: ..А чего...Да..вот теперь думаю..что ..в итоге..теперь он меня имеет..Я не врубаюсь..это что за мыслеформы таких ко мне..притягивают..Наверно..мамыно...ВСе мужики козлы! :rofl:

0

186

fire написал(а):

Ну, если оба согласны вешать себе лапшу, почему бы и нет

Ну если ради творчества....)  а так противно чё то

.ВСе мужики козлы!

Не козлы, а дети) маленькие мальчики которые хотят материнской любви и ласки от женщины...ну и строгости иногда)

0

187

ОПЫТ написал(а):

маленькие мальчики которые хотят материнской любви и ласки от женщины

Радость...(как то язык не может назвать тебя опытом..ты же девочка :D )Не все ограничиваются только этим..Есть конкретно продуманные...Жрут..одеваются за твой счет..и при этом рассказывают тебе что ты дура..А ты веришь и держишся за него как за бога..а он и по мордасам может..А когда...его бросаешь...оказывается...приползает на пузе....где и крутость девается...Видимо мы разных мужчин притягиваем..Хотя мой муж..именно детка....я его учу...то что мама не зделала его..делаю я...ращу в нем мужчину...И все его дитячие комплексы...на своей шкуре..проживаю...С некоторых пор на маму его не вобиде..она и сама пожинает плоды..с мужем...Сколько..добра она ему не делает..не ценит...В моем муже с возрастом все больше проскакивают черты отца..И я как упертый садовод..дергаю..эти бурьяны..Конечно он сопротивляется местами...Но учитывая мой язык..я ему докажу все что угодно..поэтому..промываю ему мозг...А он мне...Он делает..что то что мне неприятно..я пытаюсь разрешить в себе этот вопрос..чтоб меня это оставило и набираюсь опыта..Чем больше опыта..тем лучше я вижу как помочь ему..Так мы друг друга и растим..Однако..садовод уже устал..кажется его миссия почти выполнена...Тепрь можно расслабиться..посевы взошли..пусть растет..

0

188

Ну хорошо девочки........ А есть какие положительные стороны у виртуальной любви.....? Не всё же лапша (кстати её больше в реале, если уж на то пошло.)
Вот я знаю у нас ребята с форума....... познакомились в инете, влюбились и поженились....и какой год уже вместе счастливо живут........ :)

0

189

я не верюв виртуальную любовь...увлечение...может быть..Все таки...в виртуале в большей степени..твоипредставления о человеке..домыслы..чем сам человек..Правда виртуальный опыт у меня..только год...На Рамту я пришла..где то в ноябре..

0

190

Радость...(как то язык не может назвать тебя опытом..ты же девочка

Чё то мне последнее время всё равно как меня зовут) и чем дальше тем ровнее...зови радость, по родному звучит, приятно)

Чем больше опыта..тем лучше я вижу как помочь ему..Так мы друг друга и растим..

Это правильно Анют, муж с женой должны воспитывать друг друга, меня вот муж не воспитывал, так находились всегда другие для этого(как я сейчас понимаю), последний самый мощный воспитатель оказался)

.Видимо мы разных мужчин притягиваем..

Но всегда достойных нас! меняешься, притягиваешь уже другой тип.

Mi написал(а):

Вот я знаю у нас ребята с форума....... познакомились в инете, влюбились и поженились...

Бывают случаи....Совет им да Любовь! Витку бы вот так замуж выдать)

0

191

Mi написал(а):

Ну хорошо девочки........ А есть какие положительные стороны у виртуальной любви.....? Не всё же лапша (кстати её больше в реале, если уж на то пошло.)
Вот я знаю у нас ребята с форума....... познакомились в инете, влюбились и поженились....и какой год уже вместе счастливо живут........

А почему сразу ПОЖЕНИЛИСЬ?! Можно и без женитьбы иметь большое счастье с любимым человеком, общаясь только по интернету. Женитьба - это соединение физических тел, и очень часто - без соединения душ. Можно общаться по интернету и душу своего друга чувствовать на много сильнее, чем того, кто с тобой под одной крышей, но он ушёл, пришё, а тебя раз в неделю заметит, та и то ничего не скажет.

я не верюв виртуальную любовь.

Не веришь, то и и не будет у тебя виртуальной любви, потому что мы всё имеем по вере нашей. А Я ВЕРЮ В ВИРТУАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ!!! Пусть она у меня и будет! Я от неё не отказываюсь!

0

192

ОПЫТ написал(а):

Бывают случаи....Совет им да Любовь! Витку бы вот так замуж выдать)

Это меня? Не надо, у меня уже есть муж! Они не могут быть со мной счастливы (мужчины). Я для них - как Божье наказание. Но если он только виртуальный друг - и ему не плохо, и мне хорошо! Так можно, и это единственное, что можно, по-другому нельзя!

0

193

Анемона написал(а):

Они не могут быть со мной счастливы (мужчины). Я для них - как Божье наказание

Я б тебе сейчас прочитала лекцию на эту тему! но зная тебя, это бесполезно...дай бг пока только.

Анемона написал(а):

Но если он только виртуальный друг - и ему не плохо, и мне хорошо! Так можно, и это единственное, что можно, по-другому нельзя!

Ладно хоть так... рада за тебя [взломанный сайт]  но ведь сама то о большем мечтаешь, живой же человек. и мужчина тоже близости, ласки хочет, как и любое существо. Я очень хочу чтобы у тебя женское счастье сложилось, очень!  [взломанный сайт]

0

194

ОПЫТ написал(а):

Витку бы вот так замуж выдать)

Да кого она притянет..такого же как она...или хуже..палача...Тогда он ей последние силы отобьет..нет ей пока одной...шагать..и это к лучшему...встретит более достойного если..начнет думать по другому

Анемона написал(а):

Не веришь, то и и не будет у тебя виртуальной любви

А кто тебе сказал что она мне надо..прямо оборжаться...она мне так же интересна как виртуальный обед при свечах...и купание в море по инету..А я так и почуяла что это Вита..Ты хоть..в другую кожу влезь..а тебя не спутаешь не с кем :rofl:

0

195

ОПЫТ написал(а):

Я б тебе сейчас прочитала лекцию на эту тему! но зная тебя, это бесполезно...дай бг пока только.

А мне почему-то кажется, что все люди не знают даже самих себя, не то чтобы ещё кого-то другого знать. И я, и ты, и все на этом форуме - каждый не знает сам себя. Других, конечно, ТЕМ БОЛЕЕ! Мы только то и делаем, что познаём себя. Разве у тебя никогда не было такого, что ты кого-то не можешь терпеть, а со временем выясняется, что ты этого человека любишь?! Не бывало? Та у каждого такое бывало.

ОПЫТ написал(а):

Ладно хоть так... рада за тебя   но ведь сама то о большем мечтаешь, живой же человек. и мужчина тоже близости, ласки хочет, как и любое существо. Я очень хочу чтобы у тебя женское счастье сложилось, очень!

В этой жизни уже всё кончено, причём давно - пятнадцать лет тому назад. Может быть твоё пожелание в следующей исполнится, не знаю,- но я не хочу этого! Я с большими эмоциями надела на себя венец безбрачия на следующую жизнь. Не хочу ни для одного мужчины быть адом, не хочу чтобы он мучился в нищете и ухаживал за женой-инвалидом. НЕ ХОЧУ! Пусть у него будет всё хорошо, кем бы он ни был! А если через несколько жизней я научусь быть здоровой - тогда я разрешу себе иметь любимого и в реале, не только в виртуале. Я очень сожалею, что своему мужу жизнь испортила. Но что я теперь могу сделать?! Я же не знала какой у меня будет жизнь! Я думала, что пойду на работу, и всё у нас будет хорошо... А тут такое!

0

196

Анемона написал(а):

Может быть твоё пожелание в следующей исполнится, не знаю,- но я не хочу этого!

Я тоже пять-семь лет назад ничего не хотела...и знала как и ты сейчас, что ни чего уже хорошего в жизни моей не будет, не любви, не счастья женского, ни чего, только старость и смерть. Но я вылезла из этого ада, и какая я сейчас и тогда, небо и земля! а если я смогла, значит и любой человек может, это факт проверенный.

Анемона написал(а):

Разве у тебя никогда не было такого, что ты кого-то не можешь терпеть, а со временем выясняется, что ты этого человека любишь?!

Конечно было) этот человек я сама! другие люди лишь помогают мне день ото дня накапливать эту любовь!

+1

197

Mi написал(а):

fire написал(а):
....Рит давай встретимся    Вот ты ХТО...что ты за фотки выставляешь)))) Не-е-е, хочу тебя видеть...потрогать...я тебе буду темы напоминать...типа проверять ты это или засланный казачок
Светочка.......Так конечно..!! Айдаа на весну ко мне..!! И Анютик тоже.....оййй...девчонки.....тааакой девишник устроим.

Ага, и меня возьмите

0

198

-

Отредактировано fire (20-03-2026 06:38:02)

0

199

fire написал(а):

а ты тычинки и звездочки сейчас кто    мальчик или девочка

А вот там и разберетесь )) Что бы сюрпризом было. С Ритой второй раз встретимся этак.

fire написал(а):

я вас курить научу и пиво хлестать....нет лучше водку и листьями тополиными закусывать..

А вот это вот у тебя не получится! При мне даже мальчишки не матерились.

0

200

Да кого она притянет..такого же как она...или хуже..палача...Тогда он ей последние силы отобьет..нет ей пока одной...шагать..и это к лучшему...встретит более достойного если..начнет думать по другому

А почему тебя так бесят мои слова? Не общайся со мной, если ОЧЕНЬ неприятно. Я же тебя не заставляю и не насилую. Можешь игнорировать мои сообщения. Никого притягивать я не собиралась, а тебя так бесит, как будто я хочу украсть у тебя любимого. Я же написала, что никого притягивать не собираюсь! Тебе мало?!

А кто тебе сказал что она мне надо..прямо оборжаться...она мне так же интересна как виртуальный обед

Я не писала, что тебе надо. Я писала о себе. МНЕ НАДО! Понятно!

0

201

ОПЫТ написал(а):

Я тоже пять-семь лет назад ничего не хотела...и знала как и ты сейчас, что ни чего уже хорошего в жизни моей не будет, не любви, не счастья женского, ни чего, только старость и смерть. Но я вылезла из этого ада, и какая я сейчас и тогда, небо и земля! а если я смогла, значит и любой человек может, это факт проверенный.

У тебя было психологическое, а у меня физическое. Это очень разные понятия, особенно если патология врождённая.

+1

202

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:56:39)

0

203

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:56:48)

0

204

Анемона написал(а):

У тебя было психологическое, а у меня физическое. Это очень разные понятия, особенно если патология врождённая.

У тебя тоже психологическое присутствует. Патология, но замуж то вышла же раз...да и ни это главное, главное ты, твоя самооценка. И не злись, это женщину старит!)

0

205

fire написал(а):

Мелкий ФЛИРТ

И  чего нужно было тебе мелочиться? Крупный флирт, гигантский, безразмерный )))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

0

206

fire написал(а):

Вита. Радость болела болезнью....Радость расскажи Вите...

У меня и сейчас болячка есть, но она не мешает мне цвести и пахнуть) а может и помогает даже...эстрогены прут, молодость дают, в 40 лет, на тридцать с хвостиком тяну))

+1

207

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:56:59)

0

208

-

Отредактировано fire (19-03-2026 19:57:08)

0

209

fire написал(а):

не-е-е, крупный это уже встреча....реальная, а не вирт..

Если продолжить мысль, то с ужасом думаю, что ты представляешь себе под понятием "гигантский и безразмерный" )))

0

210

fire написал(а):

Вита. Радость болела болезнью физ....Радость расскажи Вите...

Интересно: а её опыт может врождённый порок сердца вылечить? Прямо изменится длина митрального клапана? Да? Это реально?

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно