Гигантский перерастает в Отношения близкие. Безразмерный -загсом))))
то с ужасом думаю, что ты представляешь себе
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ
Гигантский перерастает в Отношения близкие. Безразмерный -загсом))))
то с ужасом думаю, что ты представляешь себе
Патология, но замуж то вышла же
Так не знала же, что у меня перебои, не чувствовала. Но потом они усилились, после родов.
ОПЫТ
да у тебя ещё младенческий возраст..
СОГЛАСНА!!! Если учесть ещё, что отсчёт веду от 38 лет, кроха совсем! третий годик пошёл тока!
Анемона
Вита, Радость говорила что можно себя перепрограммировать...я правда сомневалась в этом, но Радость меня убедила что это реально...
ОПЫТ
а фотку свою мне вышли....на почту.... [взломанный сайт]
Вита, Радость говорила что можно себя перепрограммировать...я правда сомневалась в этом, но Радость меня убедила что это реально..
Но изменить длину клапана сердца - это то же самое, что изменить длину носа. И то и другое записано в генах. Или ещё можно сравнить с изменением цвета глаз или волос. КАК В ТАКОЕ ПОВЕРИТЬ?
Так не знала же, что у меня перебои, не чувствовала. Но потом они усилились, после родов.
Чё с мужем, совсем плохо что ли? у меня же тоже хана была полная, не спали не общались как близкие люди...сейчас налаживается потихоньку, всё есть и я поняла что от женщины всё восновном зависит, не захочет она, не будет ничего хорошего.
а фотку свою мне вышли....на почту....
Пусть загрузит прямо сюда. Все посмотрим!
Пусть загрузит прямо сюда. Все посмотрим!
Сама чё не загрузишь?
а ты тычинки и звездочки сейчас кто мальчик или девочка
Светик....... У звёздочек сейчас половое зависание..), но по моему они ещё - девочка..
если мальчик....то надо тогда ещё мальчиков звать
Ну поскребём по сусекам........может ещё кто и отважится...))
Правда ребят.......была бы очень рада вас видеть.!!
.........
Так......девочки......Анютик...Анемона - НЕ РУГАЙТЕСЬ..! И помните, что мы все зесь учителя друг дружку..!! [взломанный сайт]
Любая ссора решается одним человеком. Это человек должен ПЕРВЫМ перестать беситься. И не важно дружат ли с ним в ответ. Если он не видит врагов и обидчиков в людях, то у него все в порядке. Он дружит со всеми. Кто не дружит с ним - их проблемы. На него они не влияют. Он не требует от них ответа. Он как солнце. Разве солнце просит в ответ тепла? А мы все - солнца, божественные солнышки.
Любая ссора решается одним человеком. Это человек должен ПЕРВЫМ перестать беситься. И не важно дружат ли с ним в ответ.
Очень виртуальные отношения, только со знаком минус! А надо было бы продолжить о тех, которые со знаком плюс. То есть надо говорить про дружбу, а не про ссоры. Тёма! У тебя есть виртуальная любовь?
У тебя есть виртуальная любовь?
Виртуальной любви нет. Только реальная ко всему что есть. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Виртуальной любви нет. Только реальная ко всему что есть
Как это - реальная! Физическая, что ли?! Тёма, ты СУПЕРСЕКСУАЛЬНЫЙ??? Реальной Вселенной мы называем материальную Вселенную. А то, чего нельзя пощупать - всё оно виртуальное. Получается, что каждая любовь, если она как энергия - она виртуальная. А реальный только секс. Тёма, ты любишь всех с намёком на секс? Ты ОЧЕНЬ сексуальный? Да?
Как это - реальная!
Я не имел ввиду физических отношений существа. Я имел ввиду свойство Сознания. Для него естественно любить, также как для Солнца естественно светить. Все что ты чувствуешь - превращается в электрический ток. Так что Любовь вполне вещественна и материальна. Испробовав такого света, я уже не могу променять его на обычные человеческие отношения. Любовь между мужчиной и женщиной больше похожа на пародию. Она игрушечна, непостоянна и она требует взамен. Мне это не нужно. Наигрался. По сути, то о чем я говорю не подходит под описание обычной любви, понимаемой людьми. После того как вкусил что-то большее - к меньшему уже не вернешься.
После того как вкусил что-то большее - к меньшему уже не вернешься.
[взломанный сайт]
Тёма
Ты такой молодой! но такой мудрый! [взломанный сайт]
ОПЫТ, а при чём здесь молодость. Этот -ЕГО- опыт с прошлых жизней. Он уже не обычный человек, а ИНДИГО. Кристальные дети. Которые тоже пришли сюда за соей целью и задачей.
fire, а в следующей жизни что ему делать, если в этой он уже так кристален...?
fire, ОПЫТ, [взломанный сайт]
Все может быть...Быть может..это его последнее иллюзорное воплощение...Если он конечно захочет...закончить игру...
После того как вкусил что-то большее - к меньшему уже не вернешься.
Ой Тёмка.........эти твои слова....... ну очень мне сейчас созучны......)) Порой даже больно становится от этого осознания......появляется жуткая грусть..
Ой Тёмка.........эти твои слова....... ну очень мне сейчас созучны......)) Порой даже больно становится от этого осознания......появляется жуткая грусть..
Да. Грусть бывает, когда ты в переходном состоянии. Старая личность уже не катит, а новое еще не пришло полностью. Назад не вернуться, а новое еще не наступило. И старое еще цепляет, но уже не хочется его... А новое... не понимаешь иногда, будет ли оно вообще. Но оно будет. Уже все происходит.
Старая личность уже не катит, а новое еще не пришло полностью
Тёмочка........Я не о личности..) ........а о чувствах..
Тёмочка........Я не о личности..) ........а о чувствах..
Так у Тёмы же прекрасные и светлые чувства, я так чувствую! На деревянного, или с каменным сердцем, он не похож. Там, в своей теме, я попросила его рассказать как он в эти состояния входит. Скоро получим от Тёмы подробнейшую инструкцию, и повалим к Богу толпой. А почему бы и нет?! Кто сказал, что надо, на любовь к Богу и соединение с Ним, какой-то лимит поддерживать?! Я не согласна. Можно и всем форумом поспешить. Кто "за"?
Первая в нашей истории ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ..!!!
И она была - очень РЕАЛЬНОЙ..!! (Хотя и трагической.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пусть тогда все, что протекало в нашей с тобой жизни — переписке… отойдет от тебя, как сон и не налагает страданий на твою осиротевшую душу, забудь тогда и живи. Если же я останусь жить, то не забывай меня. Тогда будь со мной, тогда мы, соединясь, встретим бодро все беды жизни и в самой тяжести и невзгодах будем счастливы».
Ну, так здесь была не виртуальная любовь. Разница ОГРОМНАЯ. Они хотели встретиться и встретились при любых обстоятельствах. И если бы Шмидт остался жив, они бы были вместе.
А не так как пишут в статьях о виртуальном мире, где один паразитирует за счёт другого (играя на чувствах и доверчивости) и лапшу вешают.
А мы все - солнца, божественные солнышки.
тепло, Брат, тепло.)))
Только реальная ко всему что есть.
Да!
появляется жуткая грусть..
Так, девушка, отставить грусть!.)))
Нам бы быть в печали)
так жить нам под управлением и не осознавая этого.... или стремиться учиться быть настоящими.)
Я И КУЛЬТУРА ТЕЛА | Разговор по душам | 10-06-2017 |
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Что ЭТО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 17-02-2011 |
Зачем нужна неразделенная любовь? Какой в ней смысл? | ЛЮБОВЬ | 01-04-2012 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Реал - Виртуал - ОТНОШЕНИЯ