Натали, а давай представим, что ты любишь долго кого-то виртуально, будучи замужем. Из-за этой виртуальной любви практически разрушены отношения в семье.... ты психуешь и ждешь Его! Сила любви, наверное, одинакова, что в реале, что в виртуале. В виртуале, возможно, даже сильней, за счет любопытства и подогреваемого интереса.
И вот вы договорились встретиться, ты, окрыленная, летишь встречать в аэропорт, а выходит из самолета... выходит... Совсем не тот мужчина, кого ты себе представляла... лет на 15 старше(на фото он выглядел моложе), тебе не нравятся его ужимки, жесты, запах... Ничего!
Что делать?
Не будет ли тебе жаль, что ради этого, ты испортила 2 года жизни мужу, после чего, возможно, его доверие и любовь НИКОГДА не вернуть... Даже, если он типа простил... Любой наш бездумный шаг-немедленно отражается на близких людях...
Просто подумай и представь, сколько боли, ты может быть причиняешь семье из-за ничего. Из-за пустоты...
p.s.У меня в молодости был совершенно реальный любовник, когда мой первый муж понял это....а долго объяснять в какой нелепой ситуации все случилось... а я пришла домой поздно вечером... я зашла в сумеречную комнату с задернутыми шторами и увидела мужа, лежащего на кровати с совершенно стеклянными глазами от боли... Это была таааакая боль, что меня как плетью по щекам садануло... Я никогда не забуду этот момент... Я и тогда не смогла остановиться. Только через время, я осознала какую боль человеку я принесла....
А когда мой муж, будучи не медиком, в кругу семьи, делал искусственное дыхание моему отцу, уже после всей этой истории...Спустя год, может быть... Никто из семьи, из родных, не смог решиться на это-прильнуть ко рту умирающего ракового больного, высохшего, измученного, которого рвало безостановочно перед смертью... у отца не выдерживали почки... А мой муж смог! он держал папу искусственным дыханием рот-в-рот и массажем сердца до приезда врачей. Конечно, это не помогло... рак все равно взял верх.
Но этот жизненный урок мне надолго запомнился. Больше. НИКОГДА. НИКОГДА. я не причиню боль близкому человеку. Пофиг мне все мужчины этого мира, если семья рушится и человек страдает. Легче поговорить и уйти, если невтерпеж, но врать и вести себя как я... Не советую...
Отредактировано Эста-1 (12-03-2012 21:35:52)