слова-да.но не думаю,что он не будет спасаться,если начнется пожар.или сражаться,если нападут бандиты.храбрость-это когда ты хочешь жить,но идешь на смерть..
Когда ты хочешь жить но идёшь на смерть - это глупость и слабость жить.
Разрыхляешь же психологию? тогда должна различать суицидальную склонность, самосохранение и приятие умирания как данности
а если ты не хочешь жить и даже рад,что умрешь...ну,это не храбрость.это апатия в готовности к смерти.НО!только на словах.кто не хочет жить по правде,уже покончил с собой.
Где я сказал что не хочу жить?
Если честно, моё всегда и всегда первое впечатление читая ТВОЁ - не хочешь жить ты. Моё довольство - смерть уносит всё то что могло называться "мною". Это к пункту "я не жадный до благ жизни" ..ты его миновала .
в чем здесь радость?ты точно понимаешь о чем ты говоришь?смерть-это не игрушки.это навсегда
смерть чего навсегда? осознающего? ))) мне не надо нафиг никакой осознающий, в печку его!!! пожил сам, дай другим.
ты болен?почему возиться а не радоваться?
ничего не поняла(((((((((((
Я даже РАДОВАТЬСЯ не хочу этим телом всю жизнь!!! Зачем? не нужны мне все аффекты мира и все приключения. Если придёт момент усопнуть - это будет САМЫЙ лучший, САМЫЙ таинственный, САМЫЙ безмятежный аффект. Это приключение, из которого ещё никто не возвращался.
Разве оно не стоит того , чтобы отдавать ему дань?