Триглас написал(а):из тебя был бы хороший адвокат.......................
Возможно...
Триглас написал(а):Именно так! .
Прискорбно...
Триглас написал(а):Иногда такие действия (оскорбление например) помогают человеку выйти из определённого тупикового состояния психики.
Жуть... А я еще хотела быть психологом. С такими методами уже не хочу))) Хотя нет, я бы придумала свои методы , более гуманные)
Триглас написал(а):А причём здесь твой муж (почему он в твоих примерах всегда всплывает?).
А кто у меня должен всплывать - ты? Так я тебя не знаю... Естественно, что примеры из собственной жизни и ближайшего окружения. Не было бы мужа, всплывали бы дети, не было бы детей, вот тогда писала бы ток о себе любимой..
Могу тренироваться и на кошках , у меня их аж 7 штук - на целую неделю хватит... примеров)))
Триглас написал(а):Ну чё ты наговариваешь?!
Почему наговариваю? Он сам говорит - я не я (и хата не моя)- меня нет , вещает то радио ,то телевизор, вот только кто набирает тексты на клавиатуре мне не понятно, мож какая метода модная ( силой мысли...), хочется поговорить иногда и ловишь себя на мысли - А с кем говорить ,если его нет...С телеком я и дома разговариваю
Триглас написал(а):Твоё "чувствование" не есть критерием истины.................На Украине сейчас много чувствительных.......................которые рушат всё вокруг себя, блаженно веруя в свою правоту.
Ты не понял. Никаких критериев. Наверное я неправильно написала, чувствую не необходимость, а чувствую потребность в этом. А для себя (это я пояснила) , что нужно это мне самой больше чем тому , кого защищаю наверное.
Вот здесь уже критерии - пресловутая совесть, если не вступлюсь за слабого, замучает совесть. Поэтому и женщины и дети в приоритете, как более слабые.
Триглас написал(а):Необходимость для себя = хочу подраться! (ну и чем ты отличаешься от того кого критикуешь - от меня?).
Права Инди - ФАНТАЗЁР В этом мы точно не отличаемся с тобой, разве что степенью своих фантазий...