__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6

ТРЁП без ГРАНИЦ-6

Сообщений 451 страница 480 из 1003

451

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но сейчас "ломы" писать.

А ты учись у Егория- он пишет много, но кратко. Ему наверное тоже в лом писать, ему петь охота http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Егор написал(а):

Петь тянет.
так говорят  - высоко)
Эх, сейчас точно спою.))))

А меня выпить...[взломанный сайт] Вот тебе бабушка и Юрьев день :D

0

452

София написал(а):

А это тоже статья... Я тут с вами весь УК мимоходом на зубок выучу  

Гидропоникой решала я заняться
Ох,греха бы с нею не набраться... 
Помню точно- сеяла цветочки  
Но такие странные листочки 
Где то я траву таку видала?
Может огород когда копала?  
Мамою клянусь не знала я   
Шо то не цветы, а конопля

От напасть)  :music:  Я почемуто в последнее время читая стихи скатываюсь в рэповое прочтение.. ёу )

вроде не поклонник рэпа.. :dontknow:  так прикольно читается.. :D

0

453

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Конвектор... это только на одну комнату. У меня был подобный. Газа в балонах не наберешься....а сжиженный, дорогой. Это не выход.

Конвектор хорош когда газ централизованный............А ты шо - дровами топишь? Или ты не понял про какие я конвекторы?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Стена 50см пенобетон + воздушный зазор, и облицовка силикатным кирпичом.

Нормально.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Потолок ... снизу шлак, по верху глина с опилками.(бутерброд такой.) В общем... около 20 см.

Маловато.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Фундамент низкий... подвала нет. От земли до деревянного пола, где то 15-20 см. + крагиус + линолеум. Хотел полы вааще залить бетоном..(снизу пенопласт) поверх лиминат-паркет.... но пока не могу....-тёща жива.... почти не ходит.(из своей комнаты в туалет, и обратно... за 40 минут ( примерно 32 метра). Но совет приму.. на будущее.

С фундаментом потом разберёмся.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Это не мода... это скорее необходимость. Не могу представить шестисотый мерин, да на дровах....

А "Жигуль" - легко!..............или бензин+вода (5, 5 бензина и 1 литр воды для Лады на сотню)

0

454

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не правильно ты ешь бутерброд, дядя Триглас.... По современному, Ты есть "Альфа" для своей собаки.
Вот я есть Альфа(самец) и котам, и собаке.   Смотри кино "Мир юрского периода"(2015г.) там так говорится.

Ты шота путаешь дядя Словокрыл - Альфа-самец это тот кто трахает...............А вожак - командует............Так  кто ты для твоих котов? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Выход воздуховода возле нагревательного котла (печи)

Не понял юмора. Зачем мне в котельной выход... когда дом батареями обогревается. (Пока не читал о этой системе... сделал закладку сайта)

Можно по разному. Я подразумевал маленькую трансформацию всей системы.....................но это потом (слишком тяжело без рисования объяснять).

София написал(а):

Вчера ведро капусты квашенной вынесла. Мой дебют по квашению капусты) Теперь закусь есть , а выпить не с кем)

А как капуста чуток перекиснет (ты же её сразу всю не съешь) - зарой в неё яблоки..................И капуста станет лучше и яблочки заквасишь........тоже не хилая закусь!!!

София написал(а):

трубка Тригласа,

Я курить бросил...........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не думаю, что тут Триглас нафантазировал.

Сами придумают а валят всё на Тригласа!

0

455

indi написал(а):

Я почемуто в последнее время читая стихи скатываюсь в рэповое прочтение.. ёу )
вроде не поклонник рэпа..   так прикольно читается..

Попробуй материалы 25 съезда - ваще улёт!!!

0

456

Триглас написал(а):

А как капуста чуток перекиснет (ты же её сразу всю не съешь)

Как это перекиснет?  Если она отжата и на холоде тоже перекисает? А как же на зиму её заготавливают?

К тому же я же не одна её ем ( я так меньше всего - соленые огурчики люблю больше чем капусту). Муж говорит что еще мало... А с яблочками -идея хорошая, спасибо http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

Триглас написал(а):

Я курить бросил...........

[взломанный сайт]

Триглас написал(а):

Сами придумают а валят всё на Тригласа!

На тебя свалишь))) Где сядешь , там и слезешь... А может и бежать со всех ног придётся , чтоб догнать не успел http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

0

457

София написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Прям как в песне о "плове".
Не знаю такую  Надеюсь не похабная?

Похабная. По этому и не запостил.

Триглас написал(а):

А "Жигуль" - легко!..............или бензин+вода (5, 5 бензина и 1 литр воды для Лады на сотню)

Вчерась досмотрел сериал "Анка с Молдованки".....-Украина. Бросается в глаза то... что ни одной НОВОЙ машины не показывают в фильме. Одни рухляди....-знамо дело, хде ща найти новые жигули, или москвич 412. Вот такие конечно можно поставить на эксперименты.... водородный генератор присабачить... итд, итп.
Пробовал в совдепии и воду в карбюратор подавать через иглу от шприца.... тогда ещё на запорожце ушастом катался. А ща -дизель...впрыск.. зима, вода замерзнет. Если шо и переделывать, то только проверенное и надежное, а на эксперименты бабла нет.

Триглас написал(а):

Можно по разному. Я подразумевал маленькую трансформацию всей системы.....................но это потом (слишком тяжело без рисования объяснять).

Вот у меня такое внутреннее состояние, что пока не разберусь подробно как работает система(понять логикой), не могу её создавать. Вот по этому, системы закопанные в землю, или опущенные в скважины, с теплоносителями, мне не понятны... ну не имел ни практики использования... и не видел такие в действии.... Не понимаю, как теплоноситель нагревается. Но чую... что речь идет о чем то подобном. Есть какое то устройство, которое под большим давлением, пропускает воду через узкий жиклер. И происходит нагрев воды... и типа очень экономично. Но сколько электричества будет съедать такая установка?... Тут может ты знаешь.... но может знаешь и что то получше.

ММмм... Саня, а на квашеной капусте, на Украине машины пока не ездят? [взломанный сайт]

0

458

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пробовал в совдепии и воду в карбюратор подавать через иглу от шприца.... тогда ещё на запорожце ушастом катался.

Я в машинах ни гу-гу, http://www.mysticism.ru/Smileys/default/no.gif   но шось мене подсказывает шо вода в карбюраторе эт плохо....

Анекдот в тему-

Милый, машина не заводится.
Похоже вода в карбюраторе.
Как узнала? Где машина?
Машина в озере.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Похабная. По этому и не запостил.

Ай, молодца.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  А то я тебя любить перестала бы ( аж на целых пять минут) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

459

София написал(а):

А то я тебя любить перестала бы ( аж на целых пять минут)

По жизни, я культурен и обходителен. Но среди "Своих" раскрепощен. Не то, что сыплю матом.... но пошлые анекдоты, и подковырки... мне не чужды.
А вы то все "Свои"... ну как не подтрунивать?
[взломанный сайт]

0

460

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По жизни, я культурен и обходителен. Но среди "Своих" раскрепощен. Не то, что сыплю матом.... но пошлые анекдоты, и подковырки... мне не чужды.

Я тоже такая же http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Два сапога - http://s019.radikal.ru/i628/1512/f0/7977bf12ab5f.jpg

0

461

Триглас написал(а):

Попробуй материалы 25 съезда - ваще улёт!!!

Это же наше общее Историческое и Культурное наследие для творчества...Вспомним - http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07012.gif 

0

462

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А внутри, скорее пофигист.

А посередине? Между внешним и внтуренним?  :D

0

463

Темыч написал(а):

А посередине? Между внешним и внтуренним?

Общительный, материальный человек, с чувством юмора.... порой даже не приличного.... раскрепощенного.... но среди "Своих". А так... психологично-тактичен.

0

464

Геннадич написал(а):

Иногда более долгий путь является более осознанным, а достижение чего-либо с наскоком (клиповое мышление) не всегда отражает суть этого достижения.

Ключевые слова - иногда и не всегда!

Геннадич написал(а):

. Идя долго, ты несколько раз осмыслишь и много раз взвесишь правильность и целесообразность  своего пути.

Да хоть тысячу раз - если не хватает опыта или знаний - ни количество обдумываний ни время, убитое на сие занятие  не дадут гарантированный результат!

Геннадич написал(а):

. А самое главное, правильность своей цели ( то есть -надо, не надо, та цель или нет).

Многим на это жизни не хватает!

Геннадич написал(а):

Сейчас не время меняется,

А вот тут ты ошибаешься на 100% - меняться надо всегда...............

Геннадич написал(а):

, обилие информации не оставляет возможности для её анализа,

Не нужно  переваривать всю информацию - определи направление.

Геннадич написал(а):

поэтому развивается клиповое (поверхностное) мышление у молодежи, которое основанно на полученной, но не проверенной  и не углубленной ими информации.

На самом деле ты говоришь о разрушенной системе образования.

0

465

Триглас написал(а):

Тут надо определить что такое общеобразовательное и специальное профессиональное образование.  Возможно что старую систему общего образования надо вернуть . Сократить кол-во материалла по некоторым предметам и кол-во экзаменов. Ввести возможно новые предметы.А вот уж профессиональное образования - тут классический метод обучения. и как говорится что бог дал -Талант или Усердие в приобретение.

0

466

Триглас написал(а):

Ключевые слова - иногда и не всегда!

Иногда и не всегда было сказано только для того, чтобы не навязывать свою точку зрения. Долгий путь всегда лучше (идя долго, ты осмысливаешь свои действия),  получая что-то с наскока, до конца не понимаешь, что ты получил.

Триглас написал(а):

Да хоть тысячу раз - если не хватает опыта или знаний - ни количество обдумываний ни время, убитое на сие занятие  не дадут гарантированный результат!

Опыт – это количество допущенных и осмысленных тобой ошибок.

Триглас написал(а):

А кто сказал, что будет легко? Опять же включается опыт, что такое опыт смотри строчкой выше.

Триглас написал(а):

А вот тут ты ошибаешься на 100% - меняться надо всегда...............

Ты не правильно понял написанное, я не говорил, что не время меняться, я сказал, что меняется не время.

Триглас написал(а):

Не нужно  переваривать всю информацию - определи направление.

В любом направлении, выбранным тобой, существует огромное количество информации, как правило, противоречивой, и твой выбор по достоверности этой информации, основан только на рейтинге источника получаемой информации, что по определению не может быть верной. Распиаренность того или иного источника, совершенно не гарантирует его правильность.

Триглас написал(а):

Система образование потому и разрушена, что клиповое мышление молодежи более приемлемо для контроля над обществом. Человеком, чьи ценности сводятся к гамбургеру и чупо-чупсу, управлять гораздо легче.

SERGXXX написал(а):

Тут надо определить что такое общеобразовательное и специальное профессиональное образование.  Возможно что старую систему общего образования надо вернуть . Сократить кол-во материалла по некоторым предметам и кол-во экзаменов. Ввести возможно новые предметы.А вот уж профессиональное образования - тут классический метод обучения. и как говорится что бог дал -Талант или Усердие в приобретение.

Свернув общее образование и оставив только специальное, мы получим дебилов, которые могут очень качественно вытачивать гайки и шить трусы. Именно это и нужно тем, кто хочет управлять этими дебилами, стой молча и точи гайку. В конце получишь конфетку. Старая система образования давала человеку такое понятие, как кругозор. Помимо умения точить гайку, человек еще имеет представление  о географии, истории, ботанике и т.д., что в общем-то не обязательно для вытачивания гаек.

0

467

Геннадич написал(а):

мы получим дебилов, которые могут очень качественно вытачивать гайки и шить трусы.

Не дебилов , а профессионалов своего дела. Дебилами нас делает та гора информации в которой человек теряется... как понимаешь эта точка суждения не является окончательной в самопознании.
Образование должно давать не кол-во знаний а их качество.
По поводу темы в которой мы затеяли это обсуждение - это непредвзятый анализ - как раз выражающиий принцип кол-во принятой информации к её к качественному выражению.

0

468

SERGXXX написал(а):

К нам недавно приезжали гости, у них взрослый сын, который учится в юридическим институте.  По телевизору шло обсуждение конфликта с Турцией. Этот студент спрашивает: «Где находится Турция?» Я ему отвечаю – «На Черном море». На это он мне говорит – «Хватит прикалываться, на Черном море находится Крым». Я подвожу его к карте (она у меня на стене висит), и показываю – вот Турция, а вот Сирия, Ирак, Иран -  Ближний Восток,  из-за которого и разгорелся весь этот конфликт. Он смотрит на карту, и тыча пальцем в Саудовскую Аравию, спрашивает – «А это Дальний Восток?» А так, в общем-то, скоро будет дипломированным специалистом….

0

469

Качество - это целенаправленность...и состоятельность этих действий. Понятно что это общие слова. К примеру Изучение Иностранного языка... ну кто окончил 10 лет Советской школы с полным обьемом знаний этого курса...равно как и других предметов.

0

470

Насчёт Ксюши - она хотела получить ответ на извечный вопрос - ну любой ответ это концепция и ей же они отрицались. Это состояние приятия сформировалось на тантрическом  индивидуальном уровне. так мне видится. На этом состоянии немного перегарела, а может и нет. мужская логика прагматичнее в этом вопросе, чтоб рассуждать об этом.

Отредактировано SERGXXX (30-12-2015 16:13:49)

0

471

SERGXXX написал(а):

Тут надо определить что такое общеобразовательное и специальное профессиональное образование.

Нормальным людям сие известно - чё зря флудить!

SERGXXX написал(а):

Возможно что старую систему общего образования надо вернуть . Сократить кол-во материалла по некоторым предметам и кол-во экзаменов.

Вернуть и реформировать............

SERGXXX написал(а):

Ввести возможно новые предметы.

Несомненно - ибо новая система (читай - западная) предназначена для кочевников..............людей без Родины и флага!!!

0

472

Геннадич написал(а):

Долгий путь всегда лучше (идя долго, ты осмысливаешь свои действия),  получая что-то с наскока, до конца не понимаешь, что ты получил.

Долгий путь - ни хорошо ни плохо.................Дурак может всю жизнь идти и думать................и умереть таким же дураком..............тока постаревшим (аббат Фариа).

Геннадич написал(а):

Опыт – это количество допущенных и осмысленных тобой ошибок.

Почему тока ошибок? Удачные решения - тоже в копилку!

Геннадич написал(а):

Триглас написал(а):

А кто сказал, что будет легко? Опять же включается опыт, что такое опыт смотри строчкой выше.

Так дело не в том - легко или тяжело - дело в том - правильно или нет!

Геннадич написал(а):

Ты не правильно понял написанное, я не говорил, что не время меняться, я сказал, что меняется не время.

И в чём разница - в перестановке слов?

Геннадич написал(а):

В любом направлении, выбранным тобой, существует огромное количество информации, как правило, противоречивой, и твой выбор по достоверности этой информации, основан только на рейтинге источника получаемой информации, что по определению не может быть верной. Распиаренность того или иного источника, совершенно не гарантирует его правильность.

Какраз для меня распиаренность - ничего не значит..................

Геннадич написал(а):

Система образование потому и разрушена, что клиповое мышление молодежи более приемлемо для контроля над обществом. Человеком, чьи ценности сводятся к гамбургеру и чупо-чупсу, управлять гораздо легче.

Именно! Осталось понять - кому сие нужно и как это исправить!

Геннадич написал(а):

Свернув общее образование и оставив только специальное, мы получим дебилов, которые могут очень качественно вытачивать гайки и шить трусы. Именно это и нужно тем, кто хочет управлять этими дебилами, стой молча и точи гайку. В конце получишь конфетку. Старая система образования давала человеку такое понятие, как кругозор. Помимо умения точить гайку, человек еще имеет представление  о географии, истории, ботанике и т.д., что в общем-то не обязательно для вытачивания гаек.

Совершенно верно! Знаю многих людей, уехавших на Запад..............Тут были заурядные инженеры - там на них молятся как на гениев!

0

473

SERGXXX написал(а):

Не дебилов , а профессионалов своего дела. Дебилами нас делает та гора информации в которой человек теряется... как понимаешь эта точка суждения не является окончательной в самопознании.

Так Генадич и говорит о том, что человек, имея обширные знания во многих областях человеческой деятельности, менее подвержен стрессам и растерянности по любым вопросам!

SERGXXX написал(а):

Качество само собой.............Но есть набор знаний и предметов, без которых человек - незрелый продукт общества.

Геннадич написал(а):

К нам недавно приезжали гости, у них взрослый сын, который учится в юридическим институте.  По телевизору шло обсуждение конфликта с Турцией. Этот студент спрашивает: «Где находится Турция?» Я ему отвечаю – «На Черном море». На это он мне говорит – «Хватит прикалываться, на Черном море находится Крым». Я подвожу его к карте (она у меня на стене висит), и показываю – вот Турция, а вот Сирия, Ирак, Иран -  Ближний Восток,  из-за которого и разгорелся весь этот конфликт. Он смотрит на карту, и тыча пальцем в Саудовскую Аравию, спрашивает – «А это Дальний Восток?» А так, в общем-то, скоро будет дипломированным специалистом….

Беда.......................

SERGXXX написал(а):

Качество - это целенаправленность...и состоятельность этих действий. Понятно что это общие слова. К примеру Изучение Иностранного языка... ну кто окончил 10 лет Советской школы с полным обьемом знаний этого курса...равно как и других предметов.

Шож ты гад бьёшь по больному месту!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

474

Zorwiya написал(а):

Десятичасовые попытки отправить письмо на ЛС оказались безуспешными. Error №500.

Вита! Мы тебе памятник при жизни поставим от форума!!! [взломанный сайт] 

Zorwiya написал(а):

Что касается меня, то виртуального общения и виртуальных друзей у меня уже не будет никогда.

Витка! Отойди от окна - жизнь так прекрасна!............Впрочем - у тебя первый этаж.....................

Zorwiya написал(а):

Юше за определение моих чувств, и особенно к мужчинам, но их больше нет, и они уже не возникнут никогда в жизни. Всё кончено.

Всё Юшечка - будешь теперь Вите заменять всех мужчин - этож ты всё разрушил в ея жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

Zorwiya написал(а):

Меня НИГДЕ больше нет

Во - ещё одна упала в Адвайту......................

Zorwiya написал(а):

Ну да, я знаю, что вы мне не верите, но на этот раз всё слишком серьёзно,

Так базару нет - когда у тебя было шутя?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Zorwiya написал(а):

Но сегодня дни перед праздником, вроде и по теме хвалить людей за добрые поступки. Правильно я делала, что хотела поблагодарить или нет -  не знаю. Результат: техническое обеспечение форума решило, что неправильно. Так уже и будет.

Не делай выводов к ночи и к праздникам..................

0

475

Триглас написал(а):

Долгий путь - ни хорошо ни плохо.................Дурак может всю жизнь идти и думать................и умереть таким же дураком..............тока постаревшим

Если человек всю жизнь думает, то навряд ли он дурак.

Триглас написал(а):

Не делай выводов к ночи и к праздникам.......

Да уж,  ночные выводы порой утром рассеиваются. Как говорится - Утро вечера мудрее...

0

476

Геннадич написал(а):

Если человек всю жизнь думает, то навряд ли он дурак.

Если он думает над одним вопросом всю жизнь - он точно дурак!

Геннадич написал(а):

Да уж,  ночные выводы порой утром рассеиваются. Как говорится - Утро вечера мудрее...

Да! Хде праздничное настроение!?

0

477

Триглас написал(а):

Зато насколько идеальным будет решение этого вопроса!!  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   

Триглас написал(а):

Хде праздничное настроение!?

В предвкушении.... [взломанный сайт]

0

478

Сами церемонию сорвали - могли славно потусить http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

479

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Юша..... у тебя превосходный анализ!

встретить Юшу с полными ведрами анализов к добру от Юши))

0

480

Геннадич написал(а):

Триглас написал(а):

Зато насколько идеальным будет решение этого вопроса!!

в виде крестика на могилке.............

SERGXXX написал(а):

Сами церемонию сорвали - могли славно потусить

Какую церемонию?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно