Какую церемонию?
Ты наверно мыслями, всё об образовании печёшься... я о название Темы... и по Теме.
Отредактировано SERGXXX (30-12-2015 20:52:54)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6
Какую церемонию?
Ты наверно мыслями, всё об образовании печёшься... я о название Темы... и по Теме.
Отредактировано SERGXXX (30-12-2015 20:52:54)
Ты наверно мыслями, всё об образовании печёшься...
И не собирался - высказал тока пару мыслей.............
я о название Темы... и по Теме.
Я и спросил по теме................Или образования не хватает понять....?.....................
..Или образования не хватает понять....?.
а как насчёт воображения
а как насчёт воображения
Могу тебе и Генадичу отсыпать лет на сорок вперёд...........................
Могу тебе и Генадичу отсыпать лет на сорок вперёд..
Нуу...и где....- ты сам это сказал.
Отредактировано SERGXXX (30-12-2015 21:17:32)
Я точно флудёр. А внутри, скорее пофигист
А посередине? Между внешним и внтуренним?
Флудист. Или пофидёр
Нуу...и где....- ты сам это сказал.
Нетерпеливый..........Где? Где? - На почту ходил..................отсылал!
Отредактировано indi (31-12-2015 01:04:09)
ТРИГЛАС!! Саша, надо отдать тебе должное: ты в этом году вошёл в азарт.
Та шо б он без меня делал?..
Вот так вот "вдохновляешь - вдохновляешь", а все лавры потом другому достаются..
Хорошо что я не страдаю тщеславием))
Ещё хорошо что денежная премия к званию не прилагается, а так бы считай половина мне причиталась (по справедливости).. н
Отредактировано indi (31-12-2015 02:50:59)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
до чего я топал всю жизнь.Иногда более долгий путь является более осознанным, а достижение чего-либо с наскоком (клиповое мышление) не всегда отражает суть этого достижения. Идя долго, ты несколько раз осмыслишь и много раз взвесишь правильность и целесообразность своего пути. А самое главное, правильность своей цели ( то есть -надо, не надо, та цель или нет). Сейчас не время меняется, а мозги, обилие информации не оставляет возможности для её анализа, поэтому развивается клиповое (поверхностное) мышление у молодежи, которое основанно на полученной, но не проверенной и не углубленной ими информации.
Геныч... брателло... Ты Истинный Эго-ист. И смотришь только через Эго своё, стоящее у руля всего бытия. И судишь, что плохо, что лучше, а что совсем хорошо. Но хорошо то для кого?... Для Эго твоего, или Бога?
С позиции целостности, всё всегда находится в том состоянии, в каком и должно быть. То есть, кого то Бог посылает в долгий путь познания, а кому то от рождения ВСЁ дано.
Иисус в библии говорил о краеугольном камне. Говорил о любви к ближнему, КАК= к самому себе. И много подобного. То есть, все РАВНЫ для Бога. Нет важных и не важных.
Важно-не важно, это только для Эгов. И это проявление их активности в действиях. А Бог расставляет всех, именно по своим местам. И нельзя по воле какого то Эго, выдернуть один кирпич из стены. Ибо всё мироздание рухнет...-исчезнет всё бытие. И помнишь про бабочку, взмахнувшую крыльями... от действия которой, произошел (родился) ураган.
Нельзя бабочку считать чем то не важным, и не достойным.... краеугольным... не нужным... Не нужно, только Эгу.
Не надо бояться пукнуть, что бы не было урагана. Если по судьбе, то в таком случае, ты чихнешь.... но урагану быть!
А информация, которую ты излагаешь, управляет исключительно только твоим эгом...ДЛЯ ТЕБЯ.. не более и не менее.
Геннадич написал(а):
. Идя долго, ты несколько раз осмыслишь и много раз взвесишь правильность и целесообразность своего пути.Да хоть тысячу раз - если не хватает опыта или знаний - ни количество обдумываний ни время, убитое на сие занятие не дадут гарантированный результат!
Более того. Ты не знаешь, где споткнешься и упадешь. По этому соломку не постелить. Хоть голову сломай... а нужная мысль, от этого не придет в твою голову. От того, и есть гении и дебилы.- Приемники спец информации. И те осознают, что принимают информацию, а не сами её творят, или берут из базы-Акаши. Что даст Акаша, то и переваривать станешь.
Вот утренняя дрёма сегодня. Сознание логично утверждает, что можно ещё 2-3 часика поспать. А Внутренний диалог, уже включился, и усиливается... в нем моё Я, уже построило устройство по снегоуборке, на кухне прорабатывает все этапы, по выпечке и готовке вкусняшек.... борется с лукавым, пить или не пить водовку, или вино, на новый год... и всякую хрень принимает и синтезирует. Но в обязательном порядке, соблазняет чашкой кофе... Тогда Я уж встаю....
И в библии описывается как происходил синтез ВД у Иисуса...-соблазнение дьяволом. Так что... это информация управляет мной, а не Эго-Я ей.
И опыт и знания, твои-лично, зависят только от неё. Как бы я лично ни старался... Энштейном не стану... даже Тригласом. По этому в народе и говорят о "Дарах". Есть дар... ты гений-мастер. Но дары то разные бывают. Даже двор мести, это искусство. Но что более правильно? Мести двор умело, или жонглировать формулами?
Геннадич написал(а):
Сейчас не время меняется,А вот тут ты ошибаешься на 100% - меняться надо всегда...............
И опять от тебя лично, это не зависит Геныч. Триглас прав на все 100. Карма, это движение во времени информации, создающей и причины и следствия. Что бы что то не изменялось, надо остановить время-карму. Так что, всё закономерно и изменяется всегда.
и как говорится что бог дал -Талант или Усердие в приобретение.
Вот, вот...
1.чтобы не навязывать свою точку зрения.2. Долгий путь всегда лучше
1. Нет твоей личной точки зрения. Есть вариант (вектор) через который рассматривает и изменяет Акаша.
2. Долгий путь всегда равен(=) самому короткому. Если откинуть эго восприятие, для которого что то... И смотреть глазами Создателя. Ему виднее.
И в принципе... Долгий путь, более разделен в подробностях и повторениях. От того и скорость информации низкая. А более совершенная модель, всё усваивает сходу. От того и время короче. Тут уж надо подходить к понятиям скорости мысли, и скорости приема и усвоения информации как "Качество". Так же касается и состояния приемника информации. Более совершенный, не усваивает информацию, а ОЗАРЯЕТСЯ ЕЮ....( система озарения). итд, итп...
Геннадич написал(а):
Если человек всю жизнь думает, то навряд ли он дурак.Если он думает над одним вопросом всю жизнь - он точно дурак!
Каждый человек, векторный. И Эго считает, что его вектор самый, самый истинный. Значит для эго, все вокруг дураки.
2. Но часто дураки выдают гениальную информацию.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Юша..... у тебя превосходный анализ!встретить Юшу с полными ведрами анализов к добру от Юши))
Я тоже подсознательно в такие приметы верю.
Юша, не в обиду. мы шутя...
.просто в таком общении для меня больше жизни чем во всей заумной философии, будь она сто тыщ раз верна.
C наступающим... [взломанный сайт]
Геныч... брателло... Ты Истинный Эго-ист. И смотришь только через Эго своё,
Не только...И через моё тоже. Потому что у нас эги- одинаковые и его Эго , мне ближе и роднее твоего пофигизьму))) С наступающим ...
моё Я, уже построило устройство по снегоуборке, на кухне прорабатывает все этапы, по выпечке и готовке вкусняшек.... борется с лукавым, пить или не пить водовку, или вино, на новый год... и всякую хрень принимает и синтезирует. Но в обязательном порядке, соблазняет чашкой кофе... Тогда Я уж встаю....
И в библии описывается как происходил синтез ВД у Иисуса...-соблазнение дьяволом. Так что... это информация управляет мной, а не Эго-Я ей.
А вот если бы управлял ты, всё было бы по другому , ты бы сказал им - Ша! (мыслям) и поспал бы как и планировал (или желал) еще часика два-три.
Вот Иисус был сам себе хозяин . Он умел останавливать свой ВД и говорил дьяволу - "Замолкни, зануда!" Ой... «Отойди от Меня, сатана!»
По этому в народе и говорят о "Дарах". Есть дар..
А есть проклятие . Ну например-
жонглировать формулами?
Или словами...
помнишь про бабочку, взмахнувшую крыльями..
Махание крылами всегда создаёт веяние, а излишнее махание ураган.
У Словокрыла словесный)))
А ежели махать пореже, шквал информации не будет проноситься как ураган, а будет умеренным , благоприятным для ума и понимания...
Слабый ветерок- игривый, ласкающий (информационный ласкает слух) Умеренный ветер - приносит свежесть, прохладу (информационный новизну).
От сильного ветра хочется укрыться, укутаться в плащ, поднять воротник и поплотнее натянуть шапку на ухи)))
А ураган так и вовсе срывает крыши домов ( информационный так же срывает "крышу)
Человеки года )) "сам себя не похвалишь.."
Ну чтож - давай поможем Юше!
Только тогда тоже без обид..
Та он не обидчевый...................хотя и понтовый...............
Вот не люблю когда недоговаривают, говорят полунамёками..
Я тоже.............Поэтому вспомним тех, кого мы "СОЖРАЛИ"!!! Нет жрали не все - некоторые делали вид что ничего не происходит............некоторые действительно нихрена не понимали..........................Некоторым просто так удобней - главное шоб безконфликтно............................Впрочем ладно - праздник всё-же! Не будем о жертвах - для этого будет другое время..................
Да нет, Юша.. в моей душе она не сникла.. просто после того как налетели на неё как коршуны, смысл "метать бисер".. поделилась и на том спасибо, единомышленников мне хватает и в других местах.. ты ожидал что я буду бесконечно чтото доказывать и спорить - зачем, если она всем как бельмо на глазу?.. кто хочет тот и так услышит.. просто со временем поняла коечто для себя.. а так может ещё и чиркну туда, будет желание..
Мечта не должна умирать....................Вот я потихоньку коплю всё, что может пригодиться в поселении............................Может и пригодится!!! Украину развалят за год-два и восстановить её легче будет через поселения..................ибо государство разрушено и потеряло структурность....................
Кстати Инди - я практически договорился с властями о строительстве "Сооружения, извлекающего воду из воздуха без затрат энергии" (весной будет построена модель 1\10 и если всё будет работать по расчётам - потом будет создана конструкция в натуральную величину в заповеднике на острове Хортица). Эта конструкция очень даже пригодится в местах где с водой проблемы (в поселениях).
Вторым этапом будет уже существующий на 85% проект мини-водоёма с живой водой (небольшое озеро с некоторыми видами растений, которые очищают и структурируют воду) - можно будет пить прямо из озерца!
А сюда я теперь захожу больше дурака повалять (щас Триглас на себя подумает )
Зайка моя! Та я давно согласный...............Поваляй меня!!!
ты намекаешь на мою "любвеобильность"
Какие намёки?!!! Тока чистая правда!!!
Энштейном не стану... даже Тригласом.
Та хто у тя спрашивать будет
. Что даст Акаша, то и переваривать станешь.
И опять от тебя лично, это не зависит Геныч. Триглас прав на все 100. Карма, это движение во времени информации, создающей и причины и следствия. Что бы что то не изменялось, надо остановить время-карму. Так что, всё закономерно и изменяется всегда.
Рекомендую тебе вот это:
Флудист. Или пофидёр
Мутация, однако...
Геныч... брателло...
Юрчик, брателло….ты с кем разговариваешь? Со мной или с Богом? Ты уж определись, думаю с олимпа Бога тебе еще рановато, а с позиции человека Эго самое оно. Только Бог обладает всей информацией, только Он один. Как думаешь, зачем Бог послал тебя сюда, наверно, не для того, чтобы ты комментировал его поступки. Ему это не надо, Он совершенен и в этом не нуждается. И каждый человек совершенен по своему и ему тоже этого не надо. Так что по большому счету ты ничего не знаешь, знает только Бог, или ты не узнаешь Бога во мне, ведь по твоей теории все говорят от Бога. Или ты слышишь только своего,векторного, особенного? [взломанный сайт] Информация только в тебе, в голове у тебя, а не где-то снаружи и ты владеешь ей (да и то, это только кажимость), а не наоборот. Зачем Богу логика, она ему нафиг не надь, она нужна твоему Эгу.
И нельзя по воле какого то Эго, выдернуть один кирпич из стены. Ибо всё мироздание рухнет..
У меня на стене у окна кухни отвалился декоративный кирпичик, …так я взял и приклеил обратно….тем самым спас мироздание…
И помнишь про бабочку, взмахнувшую крыльями... от действия которой, произошел (родился) ураган.
Так это был ты? Силен, брателло…. Отпад...!!!
Не надо бояться пукнуть,
А я то всю голову сломал, что у меня ноут подпрыгивает время от времени, ты уж там, Юрчик, осторожней с пуканием…
А информация, которую ты излагаешь, управляет исключительно только твоим эгом...ДЛЯ ТЕБЯ.. не более и не менее.
Кто бы сомневался, но никто никем и ничем не управляет, все идет так, как должно…
Более того. Ты не знаешь, где споткнешься и упадешь.
Вот смотри, ты что-то задумал сделать, наверняка все просчитал, все взвесил до мулочей, даже до мулиметра, даже предполагаемые препоны учел…, а если даже произойдет не предвиденное, у тебя в запасе много вариантов «Б», которые ты тоже просчитал, так что спотыкание тебе не грозит, всегда найдется замещение. Более того, я ж тебе ничего не навязываю, навязывание у тебя в голове, у твоего Эго.
От того, и есть гении и дебилы.-
А что есть разница?
Тогда Я уж встаю....
А зря, мог бы поспать, как сказала Ольга...
Есть вариант (вектор) через который рассматривает и изменяет Акаша.
И смотреть глазами Создателя
Опять…двадцать пять…рановато тебе еще смотреть глазами Создателя. Он даже не задумывается об этом….Надо просто жить…как говорит Владимир «Реальность проявляется в многообразии форм, не задумываясь о том, что она каким-то образом проявляется».
А вот тут ты ошибаешься на 100% - меняться надо всегда...............
И опять от тебя лично, это не зависит Геныч. Триглас прав на все 100.
Один не правильно понял смысл фразы, другой подхватил, даже не удосужавши прочесть о чем речь (хоть и выделил фразу), и давай плести свои комментарии о чем-то своем.
Тут уж надо подходить к понятиям скорости мысли, и скорости приема и усвоения информации как "Качество".
Вот тут согласен, только качество у нас хромает….
Более совершенный, не усваивает информацию, а ОЗАРЯЕТСЯ ЕЮ..
Примеры в студию. Когда последний раз человечество выдало нам озаряемых гениев?
Но часто дураки выдают гениальную информацию.
Не задумывался почему? А зря...
С наступающим тебя, Юр, под елку тебе положу книгу о здоровой и вкусной еде, готовь и кушай на здоровье и будь счастлив
...
Я всё-же Инди Вам а не Одарка!
Пришла посылка с почты, открываю...а там фантазии Тригласа! [взломанный сайт]
С наступающим тебя, дружище...интересно, что нам преподнесет год красной обезьяны?
Отредактировано Геннадич (31-12-2015 11:29:52)
У меня на стене у окна кухни отвалился декоративный кирпичик, …так я взял и приклеил обратно….тем самым спас мироздание…
Так вона чего буря была..................Хорошо хоть вовремя приклеил...............
.Хорошо хоть вовремя приклеил...............
Я старался...
С наступающим тебя, дружище...интересно, что нам преподнесет год красной обезьяны?
И тебя с Новым годом!!!
в заповеднике на острове Хортица).
Я всегда знал что ты - Монарх с хозяйственными привычками.(Хорошими)
А вот если бы управлял ты, всё было бы по другому , ты бы сказал им - Ша! (мыслям) и поспал бы как и планировал (или желал) еще часика два-три.
Вот Иисус был сам себе хозяин . Он умел останавливать свой ВД и говорил дьяволу - "Замолкни, зануда!" Ой... «Отойди от Меня, сатана!»
Дорогая Софи.... Если бы.... То мысли и время остановились бы. Как и разрушилось всё бытие. Но по факту, для меня оно ЕСТЬ. и такое, как есть... а не как мне угодно.
Махание крылами всегда создаёт веяние, а излишнее махание ураган.
У Словокрыла словесный)))
Чмок в щёчку. Больше сказать нечего.
А ежели махать пореже,
Ну это гипотеза... Я ж пишу как ЕСТЬ. А по гипотезе... если нажраться яблок, огурцов и молока... то можно сдуть всё бытие.
Юрчик, брателло….ты с кем разговариваешь? Со мной или с Богом?
Ну в этом ты прав. Если ты так проявляешься, то так угодно богу.
Зачем Богу логика, она ему нафиг не надь, она нужна твоему Эгу.
И тут ты прав.
А я то всю голову сломал, что у меня ноут подпрыгивает время от времени, ты уж там, Юрчик, осторожней с пуканием…
Коли богу будет угодно.. то по судьбе, у тебя всё время будет подпрыгивать и колбасить твой ноут... и не только от Юрчика.
Вот смотри, ты что-то задумал сделать, наверняка все просчитал, все взвесил до мулочей, даже до мулиметра, даже предполагаемые препоны учел…, а если даже произойдет не предвиденное, у тебя в запасе много вариантов «Б», которые ты тоже просчитал, так что спотыкание тебе не грозит, всегда найдется замещение. Более того, я ж тебе ничего не навязываю, навязывание у тебя в голове, у твоего Эго.
По жизненному опыту -практике скажу тебе.
Мой первый КОНТАКТ с "Учителем" произошел так....
Я шел со школьного собрания домой. Шел по узкому промежутку, между домом и строительным забором. Темно.... смотрю вниз, под ноги. ВДРУГ.. в голове ГРОМКО прозвучал голос... " Споткнешся и упадешь, расшибешь коленку."
Сначала Шок от голоса. Потом спотыкание о пенек от деревца, падание, и удар коленкой.
По сути, я не мог среагировать вовремя, и не мог предвидеть, что будет. Но это то в будущем, уже произошло, и было неизбежно.
Ничто не могло быть иначе... и ничего и не было. Но это короткое, почти мнгновенное проишествие, дало много информации для размышления. Причем только в одном направлении....-тогда. Но не сейчас. По этому, про соломку... эт из личного опыта познания.
А зря, мог бы поспать, как сказала Ольга...
Что дано Юпитеру... то не дано Словокрылу....-Увы.
Вот тут согласен, только качество у нас хромает….
Не... не хромает. В Боге нет отрицательного восприятия как "хромой". В Боге всегда всё именно так, как должно быть... и ЕСТЬ.
Примеры в студию. Когда последний раз человечество выдало нам озаряемых гениев?
Ой... да сам поищи... Но, там тоже много "Но"....
С наступающим тебя, Юр, под елку тебе положу книгу о здоровой и вкусной еде, готовь и кушай на здоровье и будь счастлив
Спасибо Геныч.... тебе тоже пошлю механическую лопату-копалку... для дачи.
Дорогая Софи.... Если бы.... То мысли и время остановились бы. Как и разрушилось всё бытие. Но по факту, для меня оно ЕСТЬ. и такое, как есть... а не как мне угодно.
Солнышко! Ради Бога! ЕСТЬ так есть, как тебе будет угодно
Чмок в щёчку
Это в щёчку? [взломанный сайт] По мне так ты лобик подставляешь для поцелуя...
Или я в глаза балуюсь?[взломанный сайт]
Вроде ничего кроме пепси не пила , наверное они что то в неё подмешивают, надо пить отечественные напитки - традиционный квас -
Я шел со школьного собрания домой. Шел по узкому промежутку, между домом и строительным забором. Темно.... смотрю вниз, под ноги. ВДРУГ.. в голове ГРОМКО прозвучал голос... " Споткнешся и упадешь, расшибешь коленку."
Сначала Шок от голоса. Потом спотыкание о пенек от деревца, падание, и удар коленкой.
Недавно со мной было подобное... Собрались с мужем за покупками. Я собираясь с большим прискорбием обнаружила , что из косметички у меня исчез брасматик. Я перерыла весь дом, и в ящичках, и в шкатулках, и в сумочках... Нет, нигде хоть плачь...
Муж уже начал нервничать - Ты сказала соберешься за 5 минут!
Я- я за пять и собралась, а тушь ищу уже полчаса...
Он - И что теперь?
Я - Ничего. Буду как моль белая, поехали...
Грешным делом подумала на внучку. Они были в гостях играли моими побрякушками, и в косметичку лазили тоже. Подумала , может случайно эта тушь перекочевала в её сумочку...
Вернувшись села в кресло. Взгляд упал на телефон, хотела уже позвонить, поинтересоваться не прихватили ли они случайно мою тушь... И тут слышу голос -
Не ленись, встань и загляни под сервант, коты её туда закатили..
И шо ты думаешь? Я ему поверила... Полезла под сервант. Лежит там мой брасматик под самой стенкой и плачет ( позабыт и позаброшен хозяйкой)
Целоваться с ним на радостях взасос я не стала , по той причине , что муж в комнату вошёл и спросил чего я там ползаю на четвереньках... Я ему восторженно рассказала , что мне подсказали где искать, но он моего восторга не разделил (хорошо что ещё у виска не покрутил)
Только Юрчик я это не считаю ни гласом Божьим, ни голосом Учителя - скорее это наш внутренний голос, к которому мы , увы, не всегда прислушиваемся...[взломанный сайт]
любите друг друга дети мои!
Да будет так!
А ИСТИНА ВЕКА вообще вне конкуренции!
Софии, Тригласы, Словокрылы приходят и уходят , а Истина вечна!!!
Коли богу будет угодно.. то по судьбе, у тебя всё время будет подпрыгивать и колбасить твой ноут... и не только от Юрчика.
А как о запрете химического оружия?!!
По этому, про соломку... эт из личного опыта познания.
Эх, тебе бы обернуться, я ж сзади с охапкой сена шел…. А вообще Ольга права
Только Юрчик я это не считаю ни гласом Божьим, ни голосом Учителя - скорее это наш внутренний голос, к которому мы , увы, не всегда прислушиваемся...
В Боге всегда всё именно так, как должно быть... и ЕСТЬ.
Слова не мальчика, но мужа....
И я всех поздравляю!!
Осталось 9 часов до боя курантов, все уже насалатились, нарядили елки, шаманское охлаждается….ждёмс!!
Всех с наступающим, Урааа!!!
все уже насалатились
И "нашубились" тоже
.ждёмс!!
Отредактировано София (31-12-2015 15:22:51)
это наш внутренний голос, к которому мы , увы, не всегда прислушиваемся...
Слова не мальчика, но мужа....
Настроение новогоднее...))))
Пародия Мины Мадзини на собственную песню "Parole,Parole"(она первая исполнительница этой песни " Слова,Слова" вместе с Альберто Лупо)
Улыбайтесь ,господа)))))))
шаманское охлаждается…
Шаманское?.. [взломанный сайт] не пробовала ещё.. наверно специально для шаманов.. или выпил сей огненной воды и давай шаманить..
indi
К посту 48
Олени сдохли, Дед Мороз запилТеперь вручную развози подарки
Их целый воз дедуля навалил...
Я всё-же Инди Вам а не Одарка!
Што за пьяные шутки..?.. дикари.. Это не я, и попа не моя.. моя и то получше будет
Так. Деду больше не наливать ! он уже стал забываться..
Отредактировано indi (31-12-2015 15:54:46)
И да любите друг друга дети мои!
Каждый так вот говорил
Лозунги прекрасные
Я бы всех перелюбил
Да не все согласные
(Чё-та в Новый год завсегда на частушки тянет).
Деду больше не наливать ! он уже стал забываться..
Даже какао?
Ещё одна песня Мины Мадзини (просто она мне очень нравится),которую в российской эстраде превратили в попсовый китч(на мой взгляд)...
Lo faresti
Per che cosa lo faresti? Pupone, canta!
Lo faresti tu con me per un bel conto in banca?
Lo faresti per un tango, un cioccolato caldo
O ti basta questo sguardo che è color smeraldo?Per che cosa lo faresti? Bel leone, dillo!
Per un frutto, una poesia, lo faresti brillo?
Come posso mai tentarti, dimmi tu, dolore
Per che cosa lo faresti tu con me l'amore?Cacao, cacaò, co-co-coccoccò
Cacao, cacaò, co-co-coccoccò
Cacao, cacaò, co-co-coccoccòPer che cosa lo faresti, bambinone mio?
Per un titolo, un torrone, quale ben di Dio?.
La vorresti tutta intera questa mela rossa
Per che cosa lo faresti, parla, che io possa?Lo vorresti un goal per la tua squadra preferita?
Anche quattro, cinque o sei, magari la partita?
Per che cosa lo faresti tu con me un peccato?
Lo vorresti uno spumone con il cioccolato?Cacao, cacaò, co-co-coccoccò
Cacao, cacaò, co-co-coccoccòТы бы это сделал
За что бы ты этим занялся? Колись, малыш!
Ты занялся бы этим со мной за кругленький счет в банке?
Ты занялся бы этим за танго, за горячий шоколад?
Или тебе хватит этого взгляда изумрудного цвета?За что бы ты этим занялся? Говори-же, Лев-красавчик!
За фрукт, за стихи, или ты занялся бы этим навеселе?
Как я могу соблазнить тебя, скажи мне, боль моя,
За что бы ты занялся со мною любовью?Cacao, cacaò, co-co-coccoccò
Cacao, cacaò, co-co-coccoccòЗа что бы ты занялся этим, мой малыш?
За звание, за торроне 1, за какое благо?
Хочешь это большое красное яблоко, все целиком,
За что бы ты этим занялся, скажи, я сделаю это?Ты занялся бы этим за гол своей любимой команды?
Иди даже четыре, пять или шесть, или победу в матче?
За что бы ты совершил со мной грех?
Хочешь безе с шоколадом?Cacao, cacaò, co-co-coccoccò
Cacao, cacaò, co-co-coccoccò1) Торроне (torrone) — сладкое блюдо, десерт, косхалва.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6