Сушать это одно..
Темыч, ты "л" пропустил..
А чё вы вообще ржёте?))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6
Сушать это одно..
А чё вы вообще ржёте?))
Маргош, а не лучше ль ругань отправлять в ринг и сделать ринг скрытым? А треп пускай хронологию хранит по порядку, без дырок. Пусть ринг будет эдаким подвлаьным помещением, как в подпольном боксе. Если кто хочет побить друг другу морду, образно выражаясь, пусть идут в подвал, там стоит ринг, звукоизоляция хорошая, никто их гостей не услышит, не увидит, будет наверху пить мирно чай с печенкьой, не зная, что иде твнизу. В подвал можно только зарегистрированным. А?
поможешь? [взломанный сайт]
Уже в процессе, как ты и просил)
А, процесс отслеживания боксеров пошел.
Да,точно. Но пущай так остается. Суши напоминает. Я вообще голодный.
поможешь? [взломанный сайт]
Дык меня же сбросили с Олимпа... Забрали силу, так сказать...
А че это за флажок рядом с моим ником?
Блин, мне вкололи Амброзии без спроса У меня теперь глаза Бога, всё вижу... вау.
Ну я попробую помочь, конечно. Если что замечу. Просто у меня время есть ТОЛЬКО на выходных. В будни я вообще дома только сплю, прихожу, сплю и на работу сразу. Жесть.
Ну а если что надо сделать конкретное сейчас - скажи, надо разгребать тот треп, что скрытый?
Дык меня же сбросили с Олимпа.
Тёма под твоим ником - что написано ?
У меня теперь глаза Бога, всё вижу... вау.
Тёма под твоим ником - что написано ?
Дык я потом жеж написал
А че это за флажок рядом с моим ником?
Блин, мне вкололи Амброзии без спроса У меня теперь глаза Бога, всё вижу... вау.
Ну а если что надо сделать конкретное сейчас - скажи, надо разгребать тот треп, что скрытый?
Да не Тёмкин...Спасиб..пока ничего )) сейчас мы с Юнькой тут...Если что я тебе в личку напишу..
Да не Тёмкин...Спасиб..пока ничего )) сейчас мы с Юнькой дежурим...Если что я тебе в личку напишу..
Ок. Только, повторюсь, у меня время есть только на выходных.
прихожу, сплю и на работу сразу. Жесть.
Рассказал бы про работу........А то как искал говорил ...................Или конкуренции боишься?
у меня время есть только на выходных.
да неважно это...Сколько сможешь! ты тут и это очень хорошо! я рада тебе.. [взломанный сайт]
Я теперь как Хеймдалл...оптяь вижу всё.
Рассказал бы про работу........А то как искал говорил ...................Или конкуренции боишься?
Да что тут рассказывать. Работаю на печах, на Императорском фарфоровом заводе. Ставлю всякие изделия из фарфора (в основном посуда) в печь, выбираю, сортирую и т.д. Такие длинные туннельные печи, метров 20.
Обжиг короче. Вот собсно все.
да неважно это...Сколько сможешь! ты тут и это очень хорошо! я рада тебе.. [взломанный сайт]
Ок! Взаимно! [взломанный сайт]
Да что тут рассказывать. Работаю на печах, на Императорском фарфоровом заводе
Так ты теперь - Особа, приблежённая к Императору!!! Выслал бы каталожек продукции - давно хочу себе приличный сервиз чайный преобресть (у нас в области кстати одна из зон выпускает сервизы.............но я с ней контакт потерял).
Так ты теперь - Особа, приблежённая к Императору!!! Выслал бы каталожек продукции - давно хочу себе приличный сервиз чайный преобресть (у нас в области кстати одна из зон выпускает сервизы.............но я с ней контакт потерял).
Собсна, вот каталог http://www.ipm.ru/catalog/
Надеюсь, ничего страшного. что ссылку поставил. На других форумах это строго запрещено, ставить ссылки.
Ладно, пойду в круглосуточный супермаркет, надо поесть купить. Седня приехал с ночной смены утром и спать лег. Проснулся вечером, а есть нечего. Ну почти нечего.
Собсна, вот каталог http://www.ipm.ru/catalog/
Ой - классные есть вещи!!!ХАЧУ-у-у-у--у-у-у-у-у!!!
Надеюсь, ничего страшного. что ссылку поставил. На других форумах это строго запрещено, ставить ссылки.
Та не - Императорский завод - нам не конкурент!
Ой - классные есть вещи!!!ХАЧУ-у-у-у--у-у-у-у-у!!!
Там можно на заказ делать даже. Что хочешь тебе сделают. Любую скульптуру и фигурку, с твоим логотипом.
"Любой каприз за ваши деньги!"
Та не - Императорский завод - нам не конкурент!
А то.
Там можно на заказ делать даже.
Подумал: работая со старинным ремеслом, работаем с вечным
Там можно на заказ делать даже. Что хочешь тебе сделают. Любую скульптуру и фигурку, с твоим логотипом.
О! А это уже - намёк на бизнес!!!
Это здорово!
Подумал: работая со старинным ремеслом, работаем с вечным
Кстати - бизнес для Киева (создаёшь "жирному" клиенту герб, регистрируешь его и потом заказываешь сервиз с его гербом................ну и эскизы ещё - тожа деньги).
прости меня.я никого не хотела обидеть.
Ксюнь ты чего? Я и не думала обижаться!
Пирожки - это хорошо, но как их совместить с эзотерикой и Богами - вот в чём вопрос.
Я же описала магический обряд...На 72-х пирожках начертать 72 имя Бога и всё это принять в себя) Чем не эзотерика?
Верят же люди в то, что если взять в руки магический , заговоренный предмет, можно что нибудь подцепить ( не сифилис конечно, а порчу какую) Даже я когда то в это верила ( промыли мозги в период эзотерического бума), но с той поры прошло много лет, повзрослела и переросла "подростковый" - гаррипоттерский период))))
Или вот если наговорить на еду, питьё , то объект воспылает к вам страстью) Так и с пирожками -заглотил их с начертанием имён Бога и сразу стал божественным!
В завершении обряда нужно подойти к зеркалу , если нимба нет - то обряд повторить!
единственное, что не так уж и просто распознать теперь эти признаки... в эпоху толерантности и двусмыслия ))
Я видел многое,но девочка примерно 4-5 лет,катающаяся по супермаркету на роликах с криком"Ах@еть у вас тут цены!!!" меня поразила.
P.S. А цены действительно ах@уеть!
Хм, а по мне так пятачок был в тему, органично вплёлся в пост.
А вот с этим разинувшим рот смайликом действиетльно окрас другой. Но тоже прикольно.
А я подумал, что ты подумала: "Вот дурак!" и убрала шарик. Вот жеж в голове нагородил у себя всякую фигню, а оказывается все совсем не так снаружи-то...
Да, Темыч, это ты сам обо мне плохо думаешь))
Кому осложняет, а кому наоборот - с ребром-то оно лучше!
Одним больше - одним меньше.. выламаю и скажу что так и было.. да шучу-шучу))
Отредактировано indi (07-09-2015 10:49:16)
Так - вечер перестаёт быть томным и приятным................
У кого как
Второй час в ванной лежу, блаженствую ёшкин кот.. аж выходить не хочу)) пришлось вещать прям из неё.. а у вас, смотрю, тут страсти опять кипят.. и не надоедает же вам, из пустого в порожнее-из пустого в порожнее..
Рассказали бы уже чтонибудь душевное, тёплое сердцу, чтобы прочёл и сказал "жизнь прекрасна))"
Приятная музыка, мерцание свеч, аромамасла.. Незабываемые впечатления дня))) никаких мыслей.. Ипустьвесьмирподождёт# дико извиняюсь, что не по теме..просто немножко обстановку разрядить..
Отредактировано indi (09-09-2015 02:29:16)
Второй час в ванной лежу, блаженствую ёшкин кот.. аж выходить не хочу)) пришлось вещать прям из неё.. а у вас, смотрю, тут страсти опять кипят.. и не надоедает же вам, из пустого в порожнее-из пустого в порожнее..
Рассказали бы уже чтонибудь душевное, тёплое сердцу, чтобы прочёл и сказал "жизнь прекрасна))"Приятная музыка, мерцание свеч, аромамасла.. Незабываемые впечатления дня))) никаких мыслей.. И пусть весь мир подождёт.. дико извиняюсь, что не по теме..просто немножко обстановку разрядить..
Вау, прикольно как! А я только домой приехал пару часов назад. С вечерней смены на работе... Уже полтретьего ночи, спать пойду.
Ну хоть кто-то кайфует. Надеюсь за меня покайфовала там тоже. [взломанный сайт]
Вау, прикольно как! А я только домой приехал пару часов назад. С вечерней смены на работе... Уже полтретьего ночи, спать пойду.
Ну хоть кто-то кайфует. Надеюсь за меня покайфовала там тоже.
Ага)) за себя и за того парня))
А так вообще своих запарок тож хватает, шо мама не горюй.. но надо жить))
Обстановка у нас тоже накаляется.. пока мир - кайфую)) вдруг завтра блин в...., не хочется даже думать о плохом
ПРИЯТНЫХ СНОВ ТАМ))))
Отредактировано indi (09-09-2015 02:40:48)
ПРИЯТНЫХ СНОВ ТАМ))))
Аналогично! Все, побежал, то есть пополз.
Вау, прикольно как!
Ага))) Чую, будет мне на утро за енто втык от администрации.. тото весело будет))
А ведь, не для себя стараюсь))
Рассказали бы уже чтонибудь душевное, тёплое сердцу, чтобы прочёл и сказал "жизнь прекрасна))"
Приятная музыка, мерцание свеч, аромамасла.. Незабываемые впечатления дня))) никаких мыслей.
Ага)) за себя и за того парня
это,..могла сразу здесь и написать.
на будущее - не сорите в темах.
это,..могла сразу здесь и написать.
на будущее - не сорите в темах.
Маргош, ссори за оффтоп. Надо лечить эту привычку. Но пока плохо получается, забываемся. Пишем, а не смотрим, в какой теме находимся...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6