А вот мне интересно на каких Европейских философах - построена современная Европейская концепция толерантности и имеет ли она общее с политкультурностью.
ТРЁП без ГРАНИЦ-6
Сообщений 571 страница 600 из 1003
Поделиться57203-01-2016 21:15:27
А вот мне интересно на каких Европейских философах - построена современная Европейская концепция толерантности и имеет ли она общее с политкультурностью.
Ну как ты можешь.........в Новый год....................о толерантности.....................Мама мия!!!!
Поделиться57303-01-2016 21:21:24
..Мама мия!!!!
- Мама мия !!!!
Что немцу смерть - русскому хорошо ...надо уважать друг друга.
Поделиться57403-01-2016 21:29:07
Что немцу смерть - русскому хорошо ...надо уважать друг друга.
Уважение это следствие чего-то............Чего?
Поделиться57503-01-2016 21:54:38
Уважение это следствие чего-то... Чего? - ты меня в мир философии Влади мира толкаешь.
Поделиться57603-01-2016 22:21:58
Ты хочешь сказать, что водка существует только в нашем эмпирическом созерцании?
Я хотел чтоб это был сон...
Но помоему я не сплю...
Поделиться57703-01-2016 23:01:41
Уважение это следствие чего-то... Чего? - ты меня в мир философии Влади мира толкаешь.
У него нет уважения........ибо нет мира и человека.....................
Поделиться57804-01-2016 09:08:12
Слушай - Кличко случаем не твой родственник?
Нет не родственник - сосед...
Нет ни меня ни конкурента.....
Похоже , что это заразно
[взломанный сайт][взломанный сайт]
есть смотрины но нет смотрящего ..............в тюрьме есть а в жизни нет смотрящего............
А чё сразу в тюрьме то? На смотринах (сватовстве) тоже есть смотрящий, ну ежели не убёг со страху то канешна...
всё же ясно как чёрный день!).
Отредактировано София (04-01-2016 09:14:29)
Поделиться57904-01-2016 13:24:15
Форумчане... - ну наконец-то есть повод по 150 Шампанского.
Поделиться58004-01-2016 13:27:42
Триглас написал(а):
Слушай - Кличко случаем не твой родственник?
Нет не родственник - сосед...
Ты живёшь в киевской мэрии?!
Триглас написал(а):
Нет ни меня ни конкурента.....
Похоже , что это заразно
Нет.............ибо заразы тоже нет! (Да и как может заразиться тот кого нет?)
Триглас написал(а):
есть смотрины но нет смотрящего ..............в тюрьме есть а в жизни нет смотрящего............
А чё сразу в тюрьме то? На смотринах (сватовстве) тоже есть смотрящий, ну ежели не убёг со страху то канешна...
Это ты о нереальном мире..........Там да - всё есть! А в реальном - фиг вам - нетути ничерта......................Чё-то мне сие напоминает СССР перед развалом!!! (Помню - жили в пустоте..............и ведь неплохо жили!)
Поделиться58104-01-2016 13:29:00
Форумчане... - ну наконец-то есть повод по 150 Шампанского.
Настоящим рамтистам повод не нужен! Уверен, ты входишь в их число. Мы уже приняли на грудь. Иначе как бы мы смогли определить человека года? Сия задача не проста для трезвой головы.
Но твое предложение имеет смысл. Подобные предложения всегда имеют смысл!
У нас - как в Англии - герой - должность выборная и переходящая.............тока Королева неизменна и постоянна! [взломанный сайт]
Стало быть, королева Англии - Брахман. Судя по описанию.
Поделиться58204-01-2016 13:45:24
Чувствительность прибора..............
Почему то вспомнился анекдот... Дунул мужик в трубку прибора... и на приборе высветилось слово...ТРУП.
Говори менту - Ты что уважаемый! Я кумыс пил! Что кумыс нельзя!!!!
Нельзя. Кумыс, из разряда алкогольных напитков... ну ничё так... бьет по башка.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Шли адрес, как найти.arraim2
Заметано. Как токо, так сразу.
А огурец солёный куда?!
Ты прав. Ну как без огурца то?. Вспомнился мультик с ютуба... как лечить от паразитов в кишечнике... Похабный... там бананы и пирожные в почете.
Поделиться58304-01-2016 14:06:36
К шефу - а девчонки будут, тогда споем.
Поделиться58405-01-2016 00:57:24
Настоящим рамтистам повод не нужен
Осознание сего - уже повод!
Стало быть, королева Англии - Брахман. Судя по описанию.
Нет..................Королева Англии - админ нашего форума (почётный..............когда Марго в отлучке).
. Кумыс, из разряда алкогольных напитков... ну ничё так... бьет по башка.
Дожили................
К шефу - а девчонки будут,
Они уже там....
Поделиться58505-01-2016 07:18:08
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
. Кумыс, из разряда алкогольных напитков... ну ничё так... бьет по башка.Дожили................
Ну... в магазине может и не совсем алкогольный.... Но "домашний", это продукт брожения. (считай, молочная бражка)
Поделиться58608-01-2016 23:01:53
А как можно открыть канал к тому чего не существует? Вот вопрос....
Термин "хроники Акаши" ПРИДУМАЛ Рудольф Штайнер в конце 19-го века.....
В 1884 году доктор Вильгельм Хеббе-Шлейден (Dr. Wilhelm Hubbe-Schleiden) учредил Германское теософское общество.
После первоначальной неудачи Анни Безант (Annie Besant) пригласила для его реорганизации в 1902 году Рудольфа Штайнера (Rudolf Steiner, 1861—1925) — австрийского спиритуалиста.
Штайнер покинул общество в 1909 году главным образом потому, что не мог согласиться с тем, что Безант и Лидбиттер (C. W. Leadbetter) объявили шестнадцатилетнего Кришнамурти (Krishnamurti) мессией.
В серии лекций, данных в Берлине и Мюнхене в 1910 и 1911 годах, Штайнер учил тому, что впоследствии некоторые обозначили как «христианизированная версия теософии».
Штайнер, однако, заявил, что его учения возникли в результате открывшихся ему посредством ясновидения «записей акаши», а не из теософии.
Акаша (akasha) — санскритское слово, обозначающее «пространство», и эти оккультные знания предположительно содержат всю мудрость человечества. Тексты, относящиеся к системе тантры Калачакры, упоминают о полностью очищенном тончайшем уровне ментальной активности, который является основой для всеведущей осознанности Будды как о «всеобъемлющем ваджрном пространстве». Однако в них ничего не говорится о том, что эта ментальная активность является кладезем всех знаний и может быть «считана» с помощью психических сверхспособностей.
Поделиться58709-01-2016 08:54:46
Ммм да... Товарисч Городовой, не осознает, о чем говорит. Всё перевернуто на 180 градусов
Поделиться58810-01-2016 18:10:50
Привет Юра! Почитай, пожалуйста, пост номер 2 этой темы. Там объясняется, почему пост Истины был перенесен.
И твои ответы на этот пост тоже, ведь они связаны.
Послушай, брат - слова мои просты
Я не привык ваще админам кланяться...
Ты можешь хоть стереть мои посты
Но в хронике Акаши всё останется
Когда за всё придётся отвечать
И ангелы на Суд тебя припрут
Там мы со Совокрылом будем ждать...
Короче - ты не зли нас Мистер Крут!!!
Отредактировано Триглас (10-01-2016 18:11:20)
Поделиться58910-01-2016 18:59:43
Больше всего меня порадовала картинка - Сертификата... - У кого какое воображение в Акаше.?
Поделиться59010-01-2016 19:53:00
Больше всего меня порадовала картинка - Сертификата... - У кого какое воображение в Акаше.?
А эта фраза - Собака друг человека Инициация в канал...................Проще написать - С подключением к канализации Акаши! (у информации тоже бывает канализация).
Ещё вспоминается эпизод из фильма "Чернокнижник". Когда гадалка пучит глаза и раздувает щёки..........типа она подключается к сущности............пока и правда сущность не подключается к ней.............Вот тут уже она пучит глаза по взаправдешнему!!!
16 минута.
Поделиться59110-01-2016 20:37:55
А что такое психические сверхспособности - вот обладатель крутого особняка им является...или какая нибудь звезда эстрады ...или известный ученый.?
Поделиться59211-01-2016 21:19:25
Мечта не должна умирать....................Вот я потихоньку коплю всё, что может пригодиться в поселении............................Может и пригодится!!! Украину развалят за год-два и восстановить её легче будет через поселения..................ибо государство разрушено и потеряло структурность....................
Кстати Инди - я практически договорился с властями о строительстве "Сооружения, извлекающего воду из воздуха без затрат энергии" (весной будет построена модель 1\10 и если всё будет работать по расчётам - потом будет создана конструкция в натуральную величину в заповеднике на острове Хортица). Эта конструкция очень даже пригодится в местах где с водой проблемы (в поселениях).
Вторым этапом будет уже существующий на 85% проект мини-водоёма с живой водой (небольшое озеро с некоторыми видами растений, которые очищают и структурируют воду) - можно будет пить прямо из озерца!
Похвально!.. а я уже грешным делом думала, ты забил на это..
Поделиться59311-01-2016 21:21:58
Зайка моя! Та я давно согласный...............Поваляй меня!!!
Как зайка победил кота..
Поделиться59412-01-2016 00:49:29
Похвально!.. а я уже грешным делом думала, ты забил на это..
Если я говорю что поселения не решат государственных проблем - сие не значит что я против ...................... И всё что начинаю - всегда веду далее.............иногда может чересчур медленно...................Но не бросаю.....................тем более - не забиваю. Если бы у меня было для кого сие городить - думаю как минимум дом с садом-огородом и озерцом уже бы были...............
Как зайка победил кота..
Я же говорил что у тебя секс на уме............................и ролики соответствующие смотришь.............Ладно бы хоть с людьми - ещё бы понятно было...................Знаю- знаю - ролик случайно попался..........
Поделиться59512-01-2016 02:40:13
Ладно бы хоть с людьми - ещё бы понятно....
Так ентож ты людей с животными "сравниваешь" - "зайкой" обзываешься.
когда в этой "зайке" душа "Тигра".. Меня даже муж называл ласково "моя тигра".. иногда "моя коброчка".. "зайка" -это просто провокация какаято..
Я же говорил что у тебя секс на уме......
Ты не на том сакцентировал своё внимание.. секас тут ваще не при чём.. суть мессиджа в том что с "зайку" лучше не злить..
Знаю- знаю - ролик случайно попался..........
Извини, другова не было.. правда я сильно и не искала.. подумала "и так сойдёт"..
Отредактировано indi (12-01-2016 03:11:59)
Поделиться59612-01-2016 09:43:01
ентож ты людей с животными "сравниваешь" - "зайкой" обзываешься.
"Баба" - не нравится...................."Зайка" - не нравится............................Будешь ИНДИРА! Решено!!!
когда в этой "зайке" душа "Тигра".. Меня даже муж называл ласково "моя тигра".. иногда "моя коброчка".. "зайка" -это просто провокация какаято..
Моя жизненная миссия - космический провокатор (если не врут "третьи").
Ты не на том сакцентировал своё внимание.. секас тут ваще не при чём.. суть мессиджа в том что с "зайку" лучше не злить..
Та нет Индирушка! Это ты не понимаешь...............Видать психологию ещё не изучила хорошо. У человека всегда внутренние мысли вылезают наружу незаметно для него - в поступках, в мелочах, в интересах........................Ну вот скажи - в каком приличном месте Интернета тебе попался этот ролик..............и шо ты делала в этом месте? Ролик выложен среди таких же других примитивно-сексуально-убогих роликов (я в такие места даже случайно не попадаю.........................но сейчас зашёл глянуть - что же тебя туда привлекло). В ЭТО место случайно не попадёшь!!! Потому и написал о твоих навязчивых мыслях о сексе........................
.Знаю- знаю - ролик случайно попался..........
Извини, другова не было..
Были! Но ты пыталась вложить "много смысла" в выложенный ролик.
правда я сильно и не искала.. подумала "и так сойдёт"..
Вот!!!! Вот где суть- Я СИЛЬНО НЕ ИСКАЛА.........................То есть - всё-таки искала.....................Ну да - искала .........ну так..........не сильно...............
Я сам сексуальный извращенец.............но чтобы до такой степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня пугаешь! Надо пересмотреть методы общения с тобой!
Поделиться59712-01-2016 10:50:47
"Баба" - не нравится...................."Зайка" - не нравится............................Будешь ИНДИРА! Решено!!!
Моя жизненная миссия - космический провокатор (если не врут "третьи").
Та нет Индирушка! Это ты не понимаешь...............Видать психологию ещё не изучила хорошо. У человека всегда внутренние мысли вылезают наружу незаметно для него - в поступках, в мелочах, в интересах........................Ну вот скажи - в каком приличном месте Интернета тебе попался этот ролик..............и шо ты делала в этом месте? Ролик выложен среди таких же других примитивно-сексуально-убогих роликов (я в такие места даже случайно не попадаю.........................но сейчас зашёл глянуть - что же тебя туда привлекло). В ЭТО место случайно не попадёшь!!! Потому и написал о твоих навязчивых мыслях о сексе........................
Были! Но ты пыталась вложить "много смысла" в выложенный ролик.
Вот!!!! Вот где суть- Я СИЛЬНО НЕ ИСКАЛА.........................То есть - всё-таки искала.....................Ну да - искала .........ну так..........не сильно...............
Я сам сексуальный извращенец.............но чтобы до такой степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня пугаешь! Надо пересмотреть методы общения с тобой!
Индира.. Ещё хлеще))
Это ты у ютуба спрашивай, почему на запрос "кот заяц" выдаёт такое
А ещё женщин винят что они накручивают.. поменьше фантазируй..
Поделиться59812-01-2016 11:29:27
Канешно.......Это мог быть зелёный кот.........
Ничего не могу с собой поделать.. душа тянется к естесству..
Поделиться59912-01-2016 12:22:27
погуглите - из тех орденов, кто афишируется: массоны (можно даже ИП открыть официально в ОКВЭДе есть "массонская ложа"),
Массонская пишется с одной буковкой -С. Я вот Юрчику об этом талдычу уже лет 5-6 , а он всё равно по две пишет. А мож это у меня просто в глазах двоится?
Кому какой диплом надо.... скажите. Вышлю (только по эзо направлению) С любым вариантом дизайна и печатей.
-Ой, мене такой очень, очень надо!!!
-В очередь, дети мои, в очередь....
- Чур , я первая!
Диплом проф. флудильщика с философским уклоном. С круглой печатью в виде Солнца (это моё Божество), а в центре птица-говорун (это мой тотем)...
А то без лицензии никак... Мало того, что всерьёз никто не воспринимает, так ещё и гонят отовсюду...
Тут вечно в трёп отправляют, дома муж говорит некогда мне тебя слушать, если буду тебя слущать , когда делами заниматься , у тебя же рот не закрывается-
Поделиться60012-01-2016 14:00:46
Индира.. Ещё хлеще))
Ну не угодишь.............
А ещё женщин винят что они накручивают.. поменьше фантазируй..
Это я фантазирую?! Ваще отпад!!! Сама в секс-чатах шарится а фантазирую значит я?!
Ничего не могу с собой поделать.. душа тянется к естесству..
АААААААА - ну тады ладно!