Отредактировано SERGXXX (17-01-2016 18:51:31)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6
Отредактировано SERGXXX (17-01-2016 18:51:31)
Серж... шучу я...
Да Юра... я тоже шучу... о господи прости нас грешных.
Вот дал, и мне бог - мешок попкорна и сказал твори... а че с ним делать?
Да Юра... я тоже шучу... о господи прости нас грешных.
Вот дал, и мне бог - мешок попкорна и сказал твори... а че с ним делать?
Вчера дети просили два раза, сделать попкорн. В общем, по объему, это ведра полтора. Вот и чешу репу... на долго ли мне хватит самому эти 23 кг?
Есть время...изучать вечность, есть время собирать камни, есть время байки травить в очереди на уколы.
Да, я в детстве из больниц не вылазил.Букву ррррр... не выговаррривал И заикался очень сильно.
...........коклюшь на ногах перенёс...................Трижды орденопросец и две недали!
Пока ты отсутствовал, мы выяснили, что у жены Словокрыла вечно холодные ноги, поэтому он решил всех накормить попкорном. Серж сразу стал выговаривать букву рррр...Ольге стали сниться странные сны и завелись в доме странные мушки или мурашки, которые тот час перебрались к Словокрылу. У меня появилось одновременно состояние совы и жаворонка. Вот что вытворяет попкорн животворяший....
Пока ты отсутствовал, мы выяснили, что у жены Словокрыла вечно холодные ноги, поэтому он решил всех накормить попкорном.
Логично.............для Словокрыла!
Серж сразу стал выговаривать букву рррр...
Когда поел попкорна на хадяву?
.Ольге стали сниться странные сны и завелись в доме странные мушки или мурашки, которые тот час перебрались к Словокрылу.
Это не буду комментировать а то оба обидятся.....................А мне сие не к чему..........Даже с Инди замерюсь.................Как говорил мой комбат - Врага легко заиметь - друга тяжелее..........
У меня появилось одновременно состояние совы и жаворонка.
У меня давно..........Я даже - ни левша - ни правша.................
Вот что вытворяет попкорн животворяший....
Я понял что у Словокрыла русский бизнес - Украсть ящик водки - продать - деньги пропить! (это я по поводу попкорна).
Когда поел попкорна на хадяву?
Нее...не поел...а давно бы уже рычал...а так всё пытаюсь, но не получается.
Это не буду комментировать а то оба обидятся.....................А мне сие не к чему......
Меняешься прямо на глазах))) Рада тебя видеть-слышать
.Даже с Инди замерюсь.
Чем меряться то собрался?)
Нее...не поел...а давно бы уже рычал.
А то давно бы уже мурррррчал...
....Даже с Инди замерюсь...........
ЧТО он со мной сделает?..
Отредактировано indi (21-01-2016 12:24:26)
Либо помИрится - (за мир...) И будет у вас любовь и взаимопонимание)
Либо хочет чего то измерить (замЕр). А может и вовсе зАмер ( в ожидании, предвкушении, трепете, волнении)Короч без бутылки не разберёсся))))))))) Доставай бутыль и жди Тригласа
У нас может быть только одна "любовь" - компостировать друг другу мозг..
А если мы помИримся, то на ком же я буду "отрываться"?..- "дураков нет"..
А мЕриться мне с ним вроде как и нЕчем.. он у нас, один фиг, впереди планеты всей..
Отредактировано indi (21-01-2016 13:04:54)
он у нас, один фиг, впереди планеты всей..
Не спорю...
ЧТО он со мной сделает?..
без бутылки не разберёсся))))))))) Доставай бутыль и жди Тригласа
У нас может быть только одна "любовь" - компостировать друг другу мозг..
Это всего лишь одна из двух точек зрения...................
А если мы помИримся, то на ком же я буду "отрываться"?..- "дураков нет"..
Я знал что ты любишь сверху................
А мЕриться мне с ним вроде как и нЕчем..
Давай мериться чем-нибудь хорошим.
Я приду к тебе с закатом
Уточнить - про что писала
Я приду к тебе с "Мускатом"
Притащу кусочек сала
Выйди тихо на крылечко
Захвати с собою краски
Мы запалим вместе свечку
Погутарим на терраске
И раскрасим акварелью
Небо, лунную дорожку
И под песенку сверелью
"Оторвёмся" понарошку.
Я приду к тебе с "Мускатом"Притащу кусочек сала
Триглас написал(а):
Я приду к тебе с "Мускатом"Притащу кусочек сала
Ну -ка убрал свои руки с нашего сала!
Серго, что с тобой?.. что тебя так смутило?..
Ой, не искушайте меня.. вот как тут с вами стать вегетарианцем?.. безобразие ..
Ой, не искушайте меня..
А чем же нам дьяволам ещё заниматься?!
А чем же нам дьяволам ещё заниматься?!
Любовью (абсолютной)
Триглас написал(а):
А чем же нам дьяволам ещё заниматься?!Любовью (абсолютной)
Абсолютная - это к Богу................У нас любовь индивидуальная.......адресная.....................личная!
сало надо приберечь для другого напитка... а с мускатом - наверно лучше все же сладкий десерт.
сало надо приберечь для другого напитка... а с мускатом - наверно лучше все же сладкий десерт.
Это уж как женщина захочет............я могу и с салом..............(Ты просто не пробовал сало моего приготовления).
Если женщинам и Сержжу не нравится - значит хорошая эмблема!!!
Если женщинам и Сержжу не нравится - значит хорошая эмблема!!!
Жёны принесли обед на работу мужьям?
Триглас написал(а):.(Ты просто не пробовал сало моего приготовления).
Рецепт ф студию.
Всё же хотелось бы... хоть в личке, получить рецепт.
И второе.... не менее важное.... Я лично не держу свиней, и не знаю, какое сало выбрать на базаре для соления.... какое будет нежнее. Но хотелось бы с мясными прослойками. Что бы таяло во рту, а не жевалось как резина.
По салу я не спец, но имею желание им стать.......
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (31-01-2016 06:13:54)
Геннадич:
Ну как потоп? Соседи снизу не прибегали?
Кстати, так никто и не прибежал.. зря Триглас меня отчитывал только (почемуто удалили тот негативный пост, хотела его прокомментировать).. Да и если бы что, такие случаи решает исключительно страховка, здесь не принято лезть нелегально в чужой карман, и посмотрят как на дурака, если добровольно предложешь возмещение ущерба за свой счёт.
Отредактировано indi (26-01-2016 20:46:42)
SERGXXX написал(а):
Простой гражданин, как я и ты- вряд ли что понимает про эти биржи и махинации... ему нужна стабильность и уверенность. желает жить в правильном государстве.
Вот так всегда - душа хочет Виски, шоколад и Мерилин Монро.............а в реальности есть - самогон, солёный огурец и Маня неопределённого возраста!
Вот так всегда - душа хочет ананасов в шампанском, Бельмандо .........а в реальности есть - самогон, солёный огурец и Триглас.... [взломанный сайт]
Кстати, так никто и не прибежал.. зря Триглас меня отчитывал только (почемуто удалили тот негативный пост, хотела его прокомментировать).. Да и если бы что, такие случаи решает исключительно страховка, здесь не принято лезть нелегально в чужой карман, и посмотрят как на дурака, если добровольно предложешь возмещение ущерба за свой счёт.
То есть - прохлопать клювом и затопить человека - это нормально а компенсировать ему своё разгильдяйство - ненормально?!.......................Отпад башки! Писец восьмерым.........
Вот так всегда - душа хочет ананасов в шампанском, Бельмандо .........а в реальности есть - самогон, солёный огурец и Триглас....
Если в реальности поставить меня рядом с Бельмондо - тебе захочется Тригласа........КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Афигеть!..... Написанный только что пост, прописался задним числом..... Вместо 31.01...-24.01.
И что бы это значило?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6