Но мы ж не политики.
Вот смотрю... какой нибудь фильм и думаю какой здесь баланс... тут вспоминаю политику.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6
Но мы ж не политики.
Вот смотрю... какой нибудь фильм и думаю какой здесь баланс... тут вспоминаю политику.
А мы с Тригласом вспоминаем бухло и девок. Да, хороший Бог Ганеша. Молодцом.
А мы с Тригласом вспоминаем бухло и девок.
Темыч - и ты тоже...?
Темыч - и ты тоже...?
Ничто человеческое мне не чуждо.
Мне тоже... вот когда пытаешься думать как все - он смотрит на тебя поверх очков и в этом вопрос...
если использовать более политкорректное выражение - бог материальных благ.
Это неверное определение! Он именно - Бог веселья! Я очень похож на него....................кому же мне поклоняться?!..............Опять же - он сын Главного....................а с такими дружить надоть!
Ничто человеческое мне не чуждо.
Фарфоровая фабрика действует на тебя благотворно.........вернее наверное - работницы фабрики!...........................Фарфор - материал благородный!
А если обобщить, учитывая, что все это названия месяцев - то в любом случаи они получаются месистами.
Не, не так.. Месяцистами
А октябрёнок мог быть, случись Великий Октябрь в другом месяце -
Январёнок
Февралёнок
Мартёнок
Апрелёнок
Майёнок
Июнёнок
Июлёнок
Августёнок
Сентябрёнок
Ноябрёнок
Декабрёнок
Это неверное определение! Он именно - Бог веселья!
Ок. Мне нравится.
Фарфоровая фабрика действует на тебя благотворно.........вернее наверное - работницы фабрики!...........................Фарфор - материал благородный!
Весьма.
Не, не так.. Месяцистами
А октябрёнок мог быть, случись Великий Октябрь в другом месяце -
Январёнок
Февралёнок
Мартёнок
Апрелёнок
Майёнок
Июнёнок
Июлёнок
Августёнок
Сентябрёнок
Ноябрёнок
Декабрёнок
Мне тоже... вот когда пытаешься думать как все - он смотрит на тебя поверх очков и в этом вопрос...
Ворос? Ответ прост. Бери и пей, ёмаё и танцуй, пока дышишь! Триглас подтвердит.
"Хмм.. Огненная Птица искушает своими дикими плясками Чингачкука-Большого Змея))
Опять перепутали Трубку Мира с Косяком Дружбы" - подумала Быстрая Лань, созерцая острые языки пламени.
Опять перепутали Трубку Мира с Косяком Дружбы"
Ты еще забыла про Стакан Силы.
....и добавит - даже если не дышишь - пой и веселись!!!
....и добавит - даже если не дышишь - пой и веселись!!!
Вау. Ну это уже мастерство.
Юра написал...
Уйду я от вас..... к Генычу... у него лещ вяленый пока остался... там хоть потроллить в радость.... да и Серж с Тригласом забегут.
Темыч вроде тоже готов...Вообщем банда
Юра написал...
Но!!!!.... в какое то время у человека и хвост был..... пока не оторвали. Вот может идет тенденция, отмирания пищевода, и заростания не нужных отверстий... А то сколько проблем с зубами...-даже бледномент не справляется с колгейтом. - Ужас!
Юра ... очень похоже на размышления бухгалтера из божественной канцелярии... который подсчитывает баланс расходов и доходов в божественном созерцании.и приход в световом конусе...
смотрю я на свою таксу Вилли и мысль вот кто в адвайте, а потом вспомнил, как он вчера просил подушку)) не не в адвайте)
Таксы, говорят, особенные интеллектуалы среди собак.. однажды заведя таксу больше не расстанешься с ними, "сказал один мужик"..
Помню дядька говорил, что можно и пару месяцев в тузлуке держать... потом отмачивать, и вялить по мере необходимости.
У меня есть знакомый-скряга. Он покупает на базаре дешёвую солёную рыбу (ту, которая уже ржавая от времени соления)............потом вымачивает..............ещё чёта делает...................Утверждает что через неделю эта рыба ничем не отличается от дорогой.
И Сало тоже с субботы солится в тузлуке....
Сало лучше сухим посолом.
У меня смутно стоит вопрос.
Это плохо................У меня всегда чётко стоит................и вопрос тоже!
А что можно относить к материи?.... У меня бытует понятие проявленная информация, уже типа как бы соотносима с материальной, в виде потенциала.
Материя - понятие физическое. Посему к материи можно относить уже структурированную энергию......................То есть - энергополе - уже материя!
. У меня бытует понятие проявленная информация, уже типа как бы соотносима с материальной, в виде потенциала.
Информация не может быть непроявленной ............. Если она есть - уже проявлена..........
Триглас написал(а):
И часто ЭТО у тебя бывает? Давно началось?
Дохтур..... мы тут в шестой палате, все смирно себя ведем.
Это плохо - смирные у нас - в седьмой!
В ничто есть Греция... А в Греции ВСЁ Есть.
Времена меняются - Греция живёт на дотации....................Там сейчас нихрена нету!
Что бы познать целостность, надо иметь НЕ дуальное сознание.... и писец...
С сознанием понятно - а как заиметь писец?!
Таксы, говорят, особенные интеллектуалы среди собак.. однажды заведя таксу больше не расстанешься с ними, "сказал один мужик"..
Вместо "сказал один мужик" надо - "сказал один кобель!"
С кобелем такса сучка, с волшебником фея...
Вот щас реально юмора не поняла.. почему кобель?..
вообщето это хороший артист сказал вчера интервью)))
Вот щас реально юмора не поняла.. почему кобель?..
вообщето это хороший артист сказал вчера интервью)))
Щас разжую:
Тогда получается что про такс-интелектуалов сказали сами таксы................один кобель! Чё тут не понятно? Тебя сбил с толку Глогет, который тоже не понял о чём я говорил...............но сказал чёто своё...........про сучек!
Щас разжую:
Тогда получается что про такс-интелектуалов сказали сами таксы................один кобель! Чё тут не понятно?
Триглас, ты чего это?..у тебя уже собаки разговаривают?..
И после этого ты заявляешь что это окружающие тебя перестали понимать?..
Отредактировано indi (06-04-2016 23:33:14)
1.Хорошо.....
2.Всё хорошо.
3. И это тоже хорошо. /с. Словокрыл...... (аналог понятий Соломона).
кобели реально разговаривают без слов...только надо прислушаться...
Триглас, ты чего это?..у тебя уже собаки разговаривают?..
Если бы ты знала мою собачку (питбультерьерша 30 кг) ты бы изменила мнение по поводу интелекта собак.
И после этого ты заявляешь что это окружающие тебя перестали понимать?..
А со Святыми всегда трудно - простым смертным кажется что они придурки и морозят чепуху......................А собаки меня всегда понимают ............ также как и я их...................Но тебе это не понять.......... ...............Как же ты будешь жить на природе?!
1.Хорошо.....
2.Всё хорошо.
3. И это тоже хорошо. /с. Словокрыл...... (аналог понятий Соломона).
Нихрена себе - как здорово! (вопль Соломона с того света).
кобели реально разговаривают без слов...только надо прислушаться...
А зачем прислушиваться если они без слов разговаривают?
Если бы ты знала мою собачку (питбультерьерша 30 кг) ты бы изменила мнение по поводу интелекта собак.
А о Святыми всегда трудно - простым смертным кажется что они придурки и морозят чепуху.....................
Это ты святой?.. ну-ну))
"Всяк лягушонок хвалит своё болото"..
Я тоже самое могу сказать о шотландской овчарке, что однажды её заведя не расстанешься больше с этой породой, бо для меня это так.. по твоей логике получается это "сказала одна с " да?
Ну может в твоих фантазиях это сказал кабель или су.. - твои тараканы,
для меня это сказал человек. И баста! [взломанный сайт]
..А собаки меня всегда понимают ............ также как и я их...................Но тебе это не понять.......
Ну да, куда уж мне до вас, до святого))
Не в моих правилах бахваляться, но както в моих руках грозная среднеазиатская овчарка ростом с медведя на глазах у изумлённой публики стала ласковым щеночком.. и ела с рук)
Отредактировано indi (07-04-2016 16:18:59)
Ну может в твоих фантазиях это сказал кабель или су.. - твои тараканы,
для меня это сказал человек. И баста!
Кто лучше собак знает - собаки или человеки?
Люди думают что мы любим кости - а мы ведь любим мясо!!! (Так говорила моя собачка).
"Всяк лягушонок хвалит своё болото"
Ты назвала меня лягушонком?!..................Уже лучше........................
Не в моих правилах бахваляться, но както в моих руках грозная среднеазиатская овчарка ростом с медведя на глазах у изумлённой публики стала ласковым щеночком.. и ела с рук)
Ну это не в счёт - может я бы в твоих руках тоже ел шо попало!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6