Триглас написал(а):SERGXXX написал(а):
это наверно скорее к Юре вопрос.
Утром будет 28 страниц объяснений...............
-поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
-башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу....
Триглас написал(а):Есть форма материи (стакан). Материя состоит из энергии и структурирующей (задающей форму) её информации. Если из материи резко убрать информацию - произойдёт высвобождение энергии (взрыв).
Саша.... А из чего состоит энергия?... эти протоны, фармазоны....??? И причем они отличаются друг от друга.... По этому, по теории, всё есть информация.... Но мы делим её на более тонкую, или.....иные виды.... до мятой газеты.
indi написал(а):"По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места."
-обидеть Инди может каждый,
не каждый может убежать.....
Чем больше я в Адвайту лезу,
Тем меньше в форуме пишу.
Триглас написал(а):.(Тебя же лично мучает прошлое!..........заметь - я не спрашиваю а утверждаю)
Обидеть нынче Инди трудно.
Сашку.....- случайно повезло.
Триглас написал(а):Чем выше эмоции и чаще случается подобное - тем больше измнения в ДНК...............Это и есть - Эволюция!............................мать ея!!!
Не повезло нынче шаману.
С утра, он в бубен получил.
И опыт - сын ошибок трудных,
Его конечно посетил.
indi написал(а):Какой ты нудный, мама мия.. я собственно это же и имела ввиду, когда грабли кармически отработаны..
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь - она жуёт.....
В трех цепочках ДНК,
Холодильника лишь два!?
[взломанный сайт]
indi написал(а):Да с чего ты это взял?.. и вообще речь сейчас не обо мне.. а если нравиться указывать на чужие проблемы - начни со своих, больше пользы будет)
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять....
Триглас написал(а):.И у меня такие же проблемы..........Так может порешаем совместно................
держи вот этот подорожник -
щас Инди врежет, -сразу приложи.
Триглас написал(а):.Хорошо что мы уже в 6 палате................
SERGXXX написал(а):Маловато будет
Изучай адвайту друг.
Будет пофиг фсё вокруг.
ИСТИНА написал(а):Никто не сможет отнять у тебя того, что должно принадлежать тебе
А что у тебя есть ТВОЁ?
А ты кому принадлежишь?
ИСТИНА написал(а):Если тебя не устраивает что вовне – это притягивается к тебе..
Наивное предположение.
Более адекватно сказать что.... Притянется в ситуацию только то, что должно притянуться. Меня не устраивают острова карибского бассейна. И они вряд ли притянутся ко мне.
ИСТИНА написал(а):Ты глубоко понимаешь обсуждаемые темы и аргументируешь их…Ничем …и ни о чём…
Мммм....
Я бы по другому сформулировал...
Если ЕСТЬ наблюдатель и наблюдаемое... То существует чт ото важное для наблюдателя, а что то нет. Если для тебя лично, что то выглядит как ничто, и никак...-это не означает, что и для других наблюдателей выглядит так же. Всё зависит от твоего предназначения... ДЛЯ КОГО ТО... но не для тебя. Ты только инструмент.
ИСТИНА написал(а):Какова же основная цель этой твоей писанины?
Это не ко мне вопрос... А к кукловоду.
ИСТИНА написал(а):Я не могу вот так же как ты, фрагментарно, но исключительно вовремя давать осколки Ничего…
Но в конце всё этто логично замыкается собой в целостное, завершённое Ничего о Ниочём….
Ты права.... Во мне сидят ДВА... 1. ЧТО 2. НИЧЕГО.
И осознаю, что мной управляет вселенная. И То Я тут... а то меня Нет.
Какашка в проруби болталась..
Крича при этом "ВЫБОР ЕСТЬ!"
Нефанат написал(а):Имелась ввиду их пустота и собственная , и общая
Кому свежей и чистейшей пустоты налить? наложить, намазать....
И станет она ВАША...-СОБСТВЕННАЯ!
Нефанат написал(а):способ единства , общности скорее духовной , если так можно это понимать .
Одно не понятно... как понимать слово "Духовной"?... что енто за штука такая? Она Есть или её нетути? А ежели в адвайте пошукать?... или в ДАО порыскать...