Триглас написал(а):Ты не лезь в дебри ..........из чего состоит ...............из чего надо из того и состоит!
Эт точно!.... Так и хочется пригласить к столу...
водка-сало-огурцы...-
И мы с Сашкой - Молодцы.
Софа шо то наливает...
И Адвайтой соблазняет...
Триглас написал(а):Информация подразумевает какой-то порядок .............схему по которой выстроены первичные элементы.
Да я чё... мне пофигу... Но и первичные элементы, они ведь разные...зараза. А разными их делает нечто топа как бэ.... информация. Енто типа первооснова всего... и иногда её кличут Дух Святой..
Триглас написал(а):Элементы - это энергия.............Структура - это информация...............Структурированные элементы при определённых колебаниях - материя (имею в виду материю физическую.....видимую и ощущаемую).
Ну и прекрасно!... Но как только начинается Дуал... Енто типа разделение Единого-Целого на разные части в сравнении... то это работа информации.
Ну пусть к примеру, ЕСТЬ некая иллюзия, которая ничто и ничего... И вот из этого ничего, твориться всё... это работа информации... ну пусть она нечто, структуририет в определяемое в разделении Что..... И вот тебе атом, а вот электрон... Хоть в целом, это ОДНО.... в том числе "Ничто".
Триглас написал(а):В Адвайте скучно до зарезу...
Завою скоро, укушу!
Жалко мне тебя братан...
Лети ко мне...-налью сто-тыщу грамм.
Триглас написал(а):А завещание.....в натуре
Пишите........Пока есть рука!
Ммм... читал сегодня анекдот....-тута...
Парикмахер, дважды порезав клиента, чтобы как-то смягчить ситуацию, затевает с ним разговор:
- Вы у нас раньше бывали?
- Нет. Руку я потерял на войне..
К Инди... бриться не сяду...-боязно.
Триглас написал(а):Шота всех на стихи пробивает.......................Праздник же - День Космонавтики!!!
Не тема, а сказка.....
Кстати... сегодня мл. сын родился.... В воскресенье 40 дней по теще было...
Так и спиться можно.
Триглас написал(а):держи вот этот подорожник -
щас Инди врежет, -сразу приложи.
Но если врежет между ножек
Помогут лучше бандажи!
Вот лучший опыт! - сразу видно.
Купил бандаж.. и не обидно!
София написал(а):Словокрыл - гигант он мысли!!!
Думать кратко не привык
Он философ есть по жизни
Но, увы, устал язык)))
Век живи... и век учись.
Краткость в дифирамбах...-Жизнь!
К мудрости я подхожу....
И уже почти молчу.
София написал(а):С Юрчиком поймём друг друга
Выше мы добра и зла
Логика - его супруга
Краткость же его сестра
Ой спасибо дорогая....