А вот нагрев доски максимально и так же максимально нагрев отработанное масло или олифу - можно глубоко пропитать дерево.................
Вот спасибки, дарагой...масло и древесину не нагревал, не знал. Учту.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6
А вот нагрев доски максимально и так же максимально нагрев отработанное масло или олифу - можно глубоко пропитать дерево.................
В хорошую погоду - положить доски на солнышко.......................Тока сухие надо!.................Раза 3 пройтись кисточкой.............
В хорошую погоду - положить доски на солнышко.......................Тока сухие надо!.................Раза 3 пройтись кисточкой......
Слушаюсь, мой генерал! Доски пролежали на солнышке целую неделю, с ямой закончу и начну мазать. Слушай, а отработанным машинным маслом можно? Все равно масло пора менять.
а отработанным машинным маслом можно?
Можно.
Летом полами займусь.... Так же куплю формы, для отливки "брусчатки", отсев... и буду лить помаленьку... и мостить двор. Забор от соседа, на уголки сетку натянуть.... А то моя собачка, ставит лапы... и верх прогибается.... а соседские собаки убегают подальше....-наверное страшно.
Слушаюсь, мой генерал! Доски пролежали на солнышке целую неделю, с ямой закончу и начну мазать. Слушай, а отработанным машинным маслом можно? Все равно масло пора менять.
Можна......................если оно у тебя не 100.000 прошло...........
Или вот раньше шпалы пропитывали креозотом...................но сейчас наверное на Ж\Д его нет - шпалы железобетонные..............Но спросить можно!
После пропитки маслом можно сверху "Кузбасс-лаком"....................это такая чёрная жидкость с запахом битума...........наверное ещё продаётся.............дешёвая! Хорощо стоит в воде.
куплю формы, для отливки "брусчатки",
Сделай сам..........в Инете полно вариантов.
Сделай сам..........в Инете полно вариантов.
Спасибо. Дело дойдет, посмотрю... сравню... Но важен и красивый но не сложный дизайн рисунка. Думаю квадратные более лучше в укладке.
Есть в продаже пластик, а есть силикон. Но в руках не держал.... не мягок ли силикон... может кривые будут?
Но обязательно прогуглю и проютублю....
Конечно зацепила................Из всего форума (женская часть) я бы тока с ней затеял серьёзное дело......................любое!
[взломанный сайт] без меня меня женили?..
На поселение с ней махнешь не глядя?..
Шо значит не глядя?.. как не смотрят в зубы дарёному коню?..
И шо вы там рассматривать собрались?..
без меня меня женили?..
Я за тебя ничего не решал - просто сказал что в разведку из всех форумчанок пошёл бы именно и только с тобой! Что тебе не понравилось?
Шо значит не глядя?.. как не смотрят в зубы дарёному коню?..
Это кто тут у вас конь?!
Я за тебя ничего не решал - просто сказал что в разведку из всех форумчанок пошёл бы именно и только с тобой! Что тебе не понравилось?
Да я вроде такого не говорила..
просто в шоке слегка.. шо, по мне разве незаметно?[взломанный сайт]
Это кто тут у вас конь?!
Ну видимо я.. раз у тебя руки в боки)
Отредактировано indi (15-04-2016 13:17:41)
Да я вроде такого не говорила..
просто в шоке слегка.. шо, по мне разве незаметно?
Надеюсь в моей искренности не сомневаешься?!
Это кто тут у вас конь?!
Ну видимо я.. раз у тебя руки в боки)
А может я кентавр!
Есть в продаже пластик, а есть силикон. Но в руках не держал.... не мягок ли силикон... может кривые будут?
У нас знакомый купил такие, говорит фигня. На небольшие площади может и пойдет. Он немного залил , а потом их покоробило, они покривились , да и хлипкие они какие то. Из своего опыта ничего сказать не могу, у меня их покупка только в проекте, тоже пока присматриваюсь (в интернете)....
......сказали она и .................уехала в Германию....
Да тихо ты! Я ж в разведку..
Надеюсь в моей искренности не сомневаешься?!
Не знаю-не знаю.. все вы красиво говорите)
Ты иногда так цинично можешь обидеть, шо не дай Бох..
А может я кентавр!
В хозяйстве всё пригодиться
Назвался "груздем"? - Будем тебя в плуг запрягать и пахать на тебе поле)
Такая корова "скотина" нужна самому
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Есть в продаже пластик, а есть силикон. Но в руках не держал.... не мягок ли силикон... может кривые будут?У нас знакомый купил такие, говорит фигня. На небольшие площади может и пойдет. Он немного залил , а потом их покоробило, они покривились , да и хлипкие они какие то. Из своего опыта ничего сказать не могу, у меня их покупка только в проекте, тоже пока присматриваюсь (в интернете)....
Ты подруга, про силиконовые формы пишешь, или пластиковые?
Ты подруга, про силиконовые формы пишешь, или пластиковые?
Пластиковые...
Ты иногда так цинично можешь обидеть, шо не дай Бох..
Уровень обиды зависит не от меня - а от твоего восприятия.
Будем тебя в плуг запрягать и пахать
Вот видишь какая ты злая и нерациональная.....................Показывать кентавра за деньги - намного прибыльней.....................и пахать не надо будет!
Вот видишь какая ты злая и нерациональная.....................Показывать кентавра за деньги - намного прибыльней.....................и пахать не надо будет!
А ты - меркантильный.. одни бабки на уме.. во всех смыслах этого слова)
А ты - меркантильный.. одни бабки на уме.. во всех смыслах этого слова)
[взломанный сайт] Нет слов!
(это говорит человек, который собирается запрягать меня в плуг.............. )
Нет слов!
(это говорит человек, который собирается запрягать меня в плуг.............. )
Ну ты же назвал себя кентавром.. что мне тогда думать после этого?..
Уровень обиды зависит не от меня - а от твоего восприятия.
1. Тогда твой уровень восприятия меня тоже зависит от тебя и твои оценки остаются иметь отношение только к тебе... согласен?)))
2. Не, ну если ты так настаиваешь.. давай показывать тебя за деньги.. кто против то?))
Можно конечно делать одни деньги и потом всё купить, нанять рабочих, но иногда интересно и чтото своими руками сделать, например ландшафтный дизайн, тоже дерево посадить.. приложить свою творческую руку так сказать.
Отредактировано indi (18-04-2016 03:24:29)
Ну ты же назвал сребя кентавром.. что мне тогда думать после этого?..
Думай о лучших сторонах кентавра......................Где ты видела кентавра, запряжённым в плуг - у тебя больная фантазия.............................но что-то в ней есть!!!
Можно конечно делать одни деньги и потом всё купить, нанять рабочих, но иногда интересно и чтото своими руками сделать, например ландшафтный дизайн, тоже дерево посадить.. приложить свою творческую руку так сказать.
Вот смотри - я не делал акцент на деньгах...........про них ты втрое больше говоришь.Но меркантильным меня обозвала...............Нехорошо!
Сейчас же извенись а то копытом получишь!................или хвостом.........................или ещё чем...............
Думай о лучших сторонах кентавра......................Где ты видела кентавра, запряжённым в плуг - у тебя больная фантазия.............................но что-то в ней есть!!!
1. И где у кентавра лучшие стороны?..
2.Какие фантазии?.. чисто рациональный подход, как ты и хотел)
Мне ж для дела..
Вот смотри - я не делал акцент на деньгах...........про них ты втрое больше говоришь.Но меркантильным меня обозвала...............Нехорошо!
Сейчас же извенись а то копытом получишь!................или хвостом.........................или ещё чем...............
Делал! Не ври!
.Показывать кентавра за деньги - намного прибыльней.....................и пахать не надо будет!
Отредактировано indi (18-04-2016 19:15:03)
Делал! Не ври!
Триглас написал(а):
.Показывать кентавра за деньги - намного прибыльней.....................и пахать не надо будет!
Ты же запрягать хотела для чего? Для прибыли! Вот я и сказал что больше прибыли будет от показа.....................И слово "деньги" ещё не означает что я на них акцентируюсь.
Что пользы в словесах, пустых и тленных,
Это верно..............
Ты же запрягать хотела для чего? Для прибыли! Вот я и сказал что больше прибыли будет от показа.....................И слово "деньги" ещё не означает что я на них акцентируюсь....
Да какая прибыль?.. поле в поместье вспахать надо, рожь засеять, собрать урожай и хлеб испечь, соседей в гости позвать, угостить, а то шота одинока мне тут.. вот и вся прибыль)
Да какая прибыль?.. поле в поместье вспахать надо, рожь засеять, собрать урожай и хлеб испечь, соседей в гости позвать, угостить, а то шота одинока мне тут.. вот и вся прибыль)
Так обсасывали уже енту тему - и ссылки были на сайты по переселению...............Продвигается?
Ты поспеши а то американцы скоро будут переселяться - вулкан-то ихний уже вибрирует.............А то опосля места подорожают!
А Европа (помнишь?) по предсказаниям будет пустеть..............чтобы сие значило? Может американцы (для того шоб было куда переселяться) затеят масштабную войну в Европе?!
ожет американцы (для того шоб было куда переселяться) затеят масштабную войну в Европе?!
О сколько нам открытий чудных
тоже думала эту мысль Саш... [взломанный сайт] ......Всё весьма неспроста..Как-то уж слишком прозрачно..
вот смотри...это и Украины касается..
«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов» — сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.
Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.
По словам госпожи Клинтон, времени осталось очень мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, а следовательно необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.
«Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств — Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития.» — заявила Клинтон.
По вопросу о будущем граждан указанных ей стран, Хиллари Клинтон отметила, что этот вопрос не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы иметь возможность стать гражданами новых Европейских Соединенных Штатов, однако такая возможность будет далеко не у всех и какая-то часть будет расселена по странам Ближнего Востока и Африки, так как это является, к сожалению, неизбежным процессом при геополитических изменениях, где сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые, как показывает история, прекращают свое дальнейшее существование.
«Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять, где из года в год весь мир наблюдает только прогрессивно растущую государственную, социальную, демографическую и экономическую деградацию. Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке. А с Россией и Китаем мы, в итоге, общий язык найдем и станем добрыми соседями и равноправными торговыми партнерами, которым не нужны никакие войны и потрясения.» — заключила Клинтон.
тоже думала эту мысль Саш... ......Всё весьма неспроста..Как-то уж слишком прозрачно..
вот смотри...это и Украины касается..
Может все потуги американцев по миротворчеству за последние 10 лет и объясняются просто - кудысь надо текать!!!
Может все потуги американцев по миротворчеству за последние 10 лет и объясняются просто - кудысь надо текать!!!
весь континент -переселить невозможно....Да и в принципе..-если рванёт, выживет лишь золотой миллиард..
весь континент -переселить невозможно....Да и в принципе..-если рванёт, выживет лишь золотой миллиард..
Думаю - учёные с одной стороны преувеличивают, с другой - никто не знает как будут развиваться события....................толи один взрыв большой\толи 25 маленьких..........И в третьих - думаю у планеты Земля на сей случай есть свои механизмы, о которых мы не догадываемся.
Да и в принципе..-если рванёт, выживет лишь золотой миллиард..
Если рванёт то и миллиарды не спасут) Смерть всех уравняет и богатых и бедных и господ и рабов...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6