нужно снимать с конвейера
это каким образом снимать с конвейера?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6
нужно снимать с конвейера
удалять)))))
Второй час в ванной лежу, блаженствую ёшкин кот.. аж выходить не хочу)) пришлось вещать прям из неё.. а у вас, смотрю, тут страсти опять кипят.. и не надоедает же вам, из пустого в порожнее-из пустого в порожнее..
Рассказали бы уже чтонибудь душевное, тёплое сердцу, чтобы прочёл и сказал "жизнь прекрасна))"
Приятная музыка, мерцание свеч, аромамасла.. Незабываемые впечатления дня))) никаких мыслей.. Ипустьвесьмирподождёт# дико извиняюсь, что не по теме..просто немножко обстановку разрядить..
Да чёж ты раньше то.............Да как жеж без массажу!!!Ёшкин кот!!!
Да чёж ты раньше то.............Да как жеж без массажу!!!Ёшкин кот!!!
Ой, не надо про массаж, умоляю))
Отредактировано indi (09-09-2015 21:53:55)
А я подозревал что форум можно читать из любого состояния.
Ой, не надо про массаж, умоляю))
Ты просто ещё не пробовала мой массаж стоп (сказал Триглас шёпотом..............)..............
А я подозревал что форум можно читать из любого состояния.
В любом состоянии..........Некоторые даже пишут сюда...............в любом состоянии...............
О чем пишешь не пойму... про своё состояние.
О чем пишешь не пойму... про своё состояние.
И просвоё тоже........................Та шутю я...............Фин "гадит"..........я - шутю..........ты - не понимаешь..................А всё вместе - форум!!!
О,как...
Ты просто ещё не пробовала мой массаж стоп (сказал Триглас шёпотом..............)..............
Ой, я ещё столько всего в жизни не пробовала))
Боюсь излишне избАловаться))
А это не больно?..
А почему шопотом?)) Штоб никто не услышал?)))
Отредактировано indi (10-09-2015 00:48:37)
Ой, я ещё столько всего в жизни не пробовала))
Было бы желание - можно наверстать............
Боюсь излишне избАловаться))
А может это добавит тебе шарма..............
А это не больно?..
Сие зависит от исполнителя...............
А почему шопотом?)) Штоб никто не услышал?)))
И не прибежал в очередь............
Отредактировано indi
Неотредактировано Тригласом.
А всё вместе - форум!!!
Вспомнилось... етсь такая игра Caesar. Там строишь древнеримский город. И вот там назначение Форумов знаешь какое? Собирать налоги. Из здания опд названием Форум выходят сборщики налогов. Во как.
Странно все это.
Ну точно, мы с тобой одна пара... чего то.
Сапог? Неее.. -калош))) Только ты левый , а я другая- вторая)))))))))
Представляешь, вышла на улицу, а там в небе три горизонтальные полосы (след от самолёта) и по третьей нижней, как по канату идёт чудик, похожий на этот смайлик - пока за камерой сбегала , он уже исчез - обидна)))))))
Было бы желание - можно наверстать............
Я уже боюсь своих желаний..
А может это добавит тебе шарма..............
1. А может я его умерить наоборот хочу? [взломанный сайт]
2. Главное чтобы не шрамов.. [взломанный сайт]
И не прибежал в очередь............
Может тебе салон открыть? и будет тебе счастье"
Отредактировано indi (11-09-2015 14:08:13)
вот ведь пипец.вчера всю ночь пили-пили.в промежутках детский сад в скайпе обсуждали.потом еще приехали и снова пили-пили,а в 7утра форс-мажор-на работу надо ехать-и там завал,только вернулась.вообще не спала.щас наверно глюки словлю)
но хорошо,что разобрались.вот такой флуд).
вот ведь пипец.вчера всю ночь пили-пили.в промежутках детский сад в скайпе обсуждали.потом еще приехали и снова пили-пили,а в 7утра форс-мажор-на работу надо ехать-и там завал,только вернулась.вообще не спала.щас наверно глюки словлю)
но хорошо,что разобрались.вот такой флуд).
А я то думаю, куда все пропали?..
Так Фин пришёл или нет?))))
Так Фин пришёл или нет?))
нет,но раз он в это время на форуме писал,значит не твинк меня или Мари.и решили успокоиться.
зато вживую поглядели друг на друга.надо бы такие конференции и дальше мутить.
но не про разборки,а напотрещать.
Я ведь написАл свое отношение и поэтому не пришел, больше никаких причин нет и не было.
Ну мало ли?.. подумалось, вдруг передумал..
Можно вопрос тебе? - Какие предпочтения у тебя в мире музыки?..
София написал(а):
она плакса и мне её не жалко, а жалко Димку потому, что ему больно, хоть он и не плачет))))Плаксу не жалей у нее все наладиться быстро, а вот Ваню пожалей и приласкай, ему это как раз нужно сейчас и он этого сильно ждет от тебя, Марья Ивановна или не жалей, но пригласи в скайп поговорить по душам - это как раз вовремя и нужно ему.
Это ты с кем сейчас разговариваешь?
Тихо сам с собою...- я еще могу понять ( сама тоже бывает с собой разговариваю), но что бы с мифической Марь Иванной , которая к кому же даже плод не собственной фантазии , а чужой - это вообще шедеврально)))
До чего дошёл прогресс !!!
Проявляют интерес
В скайпе, компе, телефоне
В майл-агенте и смартфоне
Уж не знаешь куды бечь
Хочется на дно залечь
Уйти в горы,в тёмный лес
Где бы не достал прогресс
Иль на пальму[взломанный сайт], иль на остров
К Робинзону - без вопросов...[взломанный сайт]
К Робинзону
ну правильно... если бежать то или к Робинзону ( все же человек не бедный, остров имеется и подсобное хозяйство налажено) [взломанный сайт] [взломанный сайт] Софья, на чем поплывем?
я на соседнем острове сойду)))
Острова Палау. Автор фото: Andrea Booher.
Юго-Западные острова — несколько маленьких островов, расположенных в Тихом океане, приблизительно в 600 км к юго-западу от главной островной цепи острова Палау и принадлежат этому государству. Острова расположенные на юго-западе от главного острова Палау (Бабелдаоб) вблизи него, которые входят в состав штатов Корор, Пелелиу и Ангуар и Скалистых островов, не считаются частью Юго-Западных островов. Общая площадь 3,93 км², население 62 человека.
Юго-Западные острова образуют два штата (с севера на юг):
Штат Сонсорол (площадь 3,3 км², население 39 человек)Фанна (Фана) (0,54 км², необитаем)
Донгосаро (1,36 км², 24 человека)
Пуло-Анна (Пуро) (0,5 км², 10 человек)
Мерир (Мелиэли) (0,9 км², 5 человек)Штат Хатохобеи (0,63 км², 23 человека)
Остров Тоби (Хатохобеи) (0,6 км², 20 человек)
Риф Хелен (Хотсарихиэ) (0,03 км², 3 человека)
Риф Транзит (Пиэраироу) (незначительная, необитаем)
если бежать то или к Робинзону ( все же человек не бедный, остров имеется и подсобное хозяйство налажено
жаль,не прибиться к вам((((.вчера напоили,сегодня работать заставляют,завтра тоже(((
ну вот где тебя носит... договорилась тут с лодочником...
ждал... ждал... пока крокодилы не слопали...
теперь самим грести..
жаль,не прибиться к вам((((.вчера напоили,сегодня работать заставляют,завтра тоже(((
мы тебе конойку в кустах оставим... догонишь)))
вчера напоили
кто поил вчера, сегодня опохмелять должен... так там и скажи... а то моду взяли... работать заставляют((((
На батискафе)))
окей))) вид конечно красивый... только лица у них не очень сытые)))
боюсь, повторим подвиг товарища Немо((( не доплывем до суженого твоего, до пятницы...
мы тебе конойку в кустах оставим... догонишь)))
уря!!!!!спасибище!!!!
кто поил вчера, сегодня опохмелять должен... так там и скажи... а то моду взяли... работать заставляют((((
не.они сцуки сегодня не работали,а мне к семи утра надо было((((.и завтра еще доделать(((
а опохмелять меня не надо-если я пью с друзьями-пьянею и через два часа трезвею.если я пью на спор или цель другая-не расслабиться-не пьянею вообще.
меня напрягает,что не спала(((и блин спать не хочу.
и блин спать не хочу.
-Мы его теряем!!!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6