__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6

ТРЁП без ГРАНИЦ-6

Сообщений 901 страница 930 из 1003

901

Бодрящий Апельсин написал(а):

Мне 30.

Ну вот - я так и думал......Вернее - вначале я думал что ты почти моя ровесница - лет 50-55.................Потом понял .............. Моим детям - 33..........30...........
Так шо - могу подклеиться ...............к твоей маме!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Правда в последнее время наметилась какая-то нездоровая тенденция ................ Спрашиваю у мадам 37 лет о себе - ну в принципе же старый хрычь для неё........Она - А ты посмотри на моих сверстников-мужиков - .............................................. бэз коментариев!................Сие канешно тешит моё самолюбие...............но нездорова как таково!

В детстве да, правильная паинька такая, плюс 5 лет ходили к Свидетелям Иеговы

Чёта у меня такое впечатление в последнее время что через этих "свидетелей" (а нужны ли Творцу свидетели?) прошли почти все женщины!

держание за рчку может спровоцировать на связь до брака.

Ну это да - когда я держу женщину за руку - она и решает в сей момент - отдаться мне или нет......................(результат опрошенных отдавшихся женщин......... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

Потом перестали

ПЕРЕСТАЛИ - это о ком............ты и муж?

Это было тоже определённое влияние с 10 лет или 11 до 15

Зрелая душа не выдерживает в таких рамках более 2-3 лет!.......Да и ответов нет.................тока поучительства...................

Не конечно я бы не пустилась в 15 лет во все тяжкие по любому

Пришлось пустится в это с 16 лет? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

со скромностью и застенчивостью был перебор большой.

Тут главное не переиграть слишком в обратную сторону!

0

902

Триглас написал(а):

Потом перестали
ПЕРЕСТАЛИ - это о ком............ты и муж?

Я и мама перестали ходить, какой муж в 10-15 лет?

Триглас написал(а):

Не конечно я бы не пустилась в 15 лет во все тяжкие по любому
Пришлось пустится в это с 16 лет?

Ой я со своей скромностью долго жила девочка-ромашка. В автобусе с парнем страшно сесть было лучше час стоять чем сесть рядом.

Триглас написал(а):

.. Спрашиваю у мадам 37 лет о себе - ну в принципе же старый хрычь для неё........Она - А ты посмотри на моих сверстников-мужиков - .............................................. бэз коментариев!.

Это верно, они правы, муж на 11 лет старше меня. Ты себе страницу сделай с фоткой девушки Маша Лютикова напиши себе, увидишь что пишут. Часть сразу пишут будь женой моей (не только азиаты кавказцы и русские тоже), часть лет 19-25 сразу предлагают секс, пару раз предлагали даже за деньги, пару раз западали лесбиянки. Как думаешь написать в первом письме - у тебя классные сиськи, хорошее начало знакомства с девушкой? Не привет не написано, пошло в качестве комплимента не тянет, впечатление что пишет хамло однозначное. Попробуй с девшукой познакомиться фразой - ты красивая, в ротик берёшь? Девушек не устраивает эта манера общения, а манера общения поколения постарше устраивает. Как то культурнее к этому подходите, интелегентнее. От тебя впечатление что такой кот мартовский. Но пошлостью не веет какой веет от парней нынешних. Нам хочется романтики и внимания, но не такого похабного отношения.

Триглас написал(а):

- лет 50-55......

это не старый. А главное тебе в душе явно не столько. Это сказывается на настроении на жизни внешности. Сколько в душе важнее. Есть в 30 старухи тётки, есть в 70 нормальные здравые интересные люди. Ты не старый просто мудрый молодой человек.

0

903

Триглас написал(а):

Словокрылу там будет страшно..

Триглас написал(а):

.Вобщем -- там классно!!!

ММмммм....-типа Страшно Классно?
А шашлык, Меруерт там будет?

Идет шашлык, качается... вздыхает на ходу.
В нем меруэртик булькает, -сейчас я упаду..

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А вааще.. почем путевки в пятое, на Новый год?
Стоимость эквивалентна литру Хенеси с соотвествующей закуской........................на двоих! Одиночкам путёвки не продаются!

По всему видно, что Триглас уже подкатил к Апельсинке, где то в темном месте... и уже знает расценки "по блату".

А это что за "вошка" в красном колпачке? http://s7.uplds.ru/rSEK7.gif
Их расплодил Сережка, в своих постах везде.

0

904

Триглас написал(а):

1 звёздочка бадьяна

Года три назад, привезли мне детки из тайланда или эмиратов (не помню) бутылку водки анисовой. Выпил рюмку... больше не смог. Слишком приторно. Но при приготовлении свинины, бадьян очень даже хорош..... в меру. (правда у меня есть анис.) А вот на счет спирта.... Как то сватья год назад приносила медицинский, в пластиковой бутылке из под колы. Недавно помню открывал, запах.....-Ужас! Нельзя в пластике его держать. Но на настойки наружнего применения пойдет. А вчера сноха с матерью(сватьей) уехали в Китай, на острова, отдыхать. Спирта нет. Но может водку???
Понял... нельзя. Короче вливать как кислоту. Бум искать спирт.
Ты рецепт бражки для горилки давай.

Триглас написал(а):

Моё слово ПРИПЁК понял бы любой человек, умеющий печь хлеб.....

Хлеб... понятие растяжимое. Блины, тоже хлеб.

Но именно хлебопечением я не занимался ни разу.

Триглас написал(а):

.И коль ты полез в хлебопёки - выучи хоть терминологию для начала - чтоб понимать собратьев по увлечению!

Ну вот ты и учишь....

По главам может?
Или подзаголовок раздел форума БИБЛИЯ. И там по книгам по главам. А как насчёт евангилий апокрифических?

чем короче, тем лучше. Но можно и по главам искать акценты.
Но имей в виду, что каждое слово, несет смысл. А часто рядом стоящие слова, в предложении, противоречат друг другу. И придется искать ту информацию, которая снимет эти противоречия.

А выводы из чего были сделаны когда оценивал?

Из "Припёка".  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Тут главное не переиграть слишком в обратную сторону!

Есть принцип маятника. Он замечен почти всюду. Из крайности в крайность.

у тебя классные сиськи,

Так... начинаем по маленьку, рисовать портрет Апельсинки....

хамло однозначное

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   И что за зверь такой?

Ты не старый просто мудрый молодой человек.

Ну всё..... Шурик... а хто элименты платить будет?....-дед мороз? http://s6.uplds.ru/YDard.gif

0

905

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Меруерт

Тут так часто упоминается этот загадочный Меруерт,что я решила поинтересоваться ,что же это за "зверь"?))))
Оказалось,что это ординарное ,дешёвое креплёное вино где-то из района Алма-Аты...\А я то думала))))))))))

0

906

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По всему видно, что Триглас уже подкатил к Апельсинке, где то в темном месте... и уже знает расценки "по блату".

С умной и красивой женщиной приятно общаться..............................................трахать лучше безмозглых....................... http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif 
И ваще - я понял что подкатывать лучше к апельсинкиной маме........................ [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif

0

907

ИСТИНА написал(а):

Тут так часто упоминается этот загадочный Меруерт,что я решила поинтересоваться ,что же это за "зверь"?))))
Оказалось,что это ординарное ,дешёвое креплёное вино где-то из района Алма-Аты...\А я то думала))))))))))

Вот что значит быть не в теме! Меруерт  - это не вино для нас с Юриком - это символ!!!

0

908

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Года три назад, привезли мне детки из тайланда или эмиратов (не помню) бутылку водки анисовой. Выпил рюмку... больше не смог. Слишком приторно. Но при приготовлении свинины, бадьян очень даже хорош..... в меру. (правда у меня есть анис.)

Анис и бадьян - совершенно разные приправы!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Моё слово ПРИПЁК понял бы любой человек, умеющий печь хлеб.....
Хлеб... понятие растяжимое. Блины, тоже хлеб.

Ну ежели так - пеки не хлеб а блины - они ведь тоже хлеб! ............Но чёта ты хочешь именно хлеб! Ну и моск любишь другим выносить.....................Я же объяснил тебе что такое припёк - это не бытовой термин а волне профессиональный термин хлебопёков!...А если его кто-то мусолит по своему усмотрению - это его дело..........Но ты бери пример с людей нормальных а не атипичных!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
.И коль ты полез в хлебопёки - выучи хоть терминологию для начала - чтоб понимать собратьев по увлечению!
Ну вот ты и учишь....

Так хлеб ведь ты хочешь печь.......................А будешь умничать с хлебопёками - тебя быстро пошлют дальше печи...................намного дальше!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А выводы из чего были сделаны когда оценивал?
Из "Припёка".

Поясню для Апльсинки:
ЕСть общечеловеческие знания. Есть знания более узкопрофильные. ЕСть "знания" - как сочинение чьего-то ума.....................................Личные сочинения, базирующиеся на общечеловеческих знаниях и являются мозговым припёком.........................У некоторых "ПРИПЁК" занимает большую часть мозга - посему они не согласны ни с кем! http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну всё..... Шурик... а хто элименты платить будет?....-дед мороз?

Есть старая мудрость - Увидел маленького ребёнка - дай конфету ....................может твой!
Я никогда не боялся ни детей.............................хотел написать далее - ни алиментов -  но потом вспомнил - я никогда их не платил по причине того что не отказывался от своих детей......................Более того - я бы убил ту бабу, которая отказалась бы рожать моих детей!....................Это я сейчас - старый пожилой и бедный не богатый.....................Но всех своих детей я обеспечил неплохо...................притом не потеряв из виду и воспитание духовное.

0

909

От тебя впечатление что такой кот мартовский.

Так и есть - 18 марта день рождения........................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  ..........но в год собаки!!! Так шо я - преданный кот..........но мартовский! http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 

Как думаешь написать в первом письме - у тебя классные сиськи, хорошее начало знакомства с девушкой?

Они сразу хотят понять - нужно тратить время или нет........................С точки зрения быстро потрахаться - может и правильно.............Но не с точки зрения познакомиться с нормальной девушкой!

у тебя классные сиськи, хорошее начало знакомства с девушкой?

Отличное! Ты сразу понимаешь - нужно тебе отвечать или нет!

Не привет не написано, пошло в качестве комплимента не тянет, впечатление что пишет хамло однозначное.

Тут всё ещё печальнее - это не хамло - просто уровень у него такой.......................На "хамло" обидется даже, ибо в его понимании хамло нечто другое!

пошлостью не веет какой веет от парней нынешних.

Иногда я "включаю" пошлость..............для определённых целей...........

Триглас написал(а):
- лет 50-55......
это не старый. А главное тебе в душе явно не столько. Это сказывается на настроении на жизни внешности. Сколько в душе важнее. Есть в 30 старухи тётки, есть в 70 нормальные здравые интересные люди. Ты не старый просто мудрый молодой человек.

Молодой - это перебор...............но и стариком себя не считаю..........................Та я ваще - подохну молодым и красивым...........................ну или хотя бы красивым!!!

0

910

Триглас написал(а):

Молодой - это перебор...............но и стариком себя не считаю.....................

В магазине стояла бабушка божий одуванчик считала деньги покупала хлеб молоко творог. Её спросили - бабушка у вас дети есть? Она - есть дочка со мной живёт. Ей так что же вы сами в магазин ходите её бы отправили. Бабулька - да разве молодым что-то можно доверить. А сколько дочке лет? Бабуська - 60 а мне 80. Так что 60 этом молодёжь. ))

0

911

60 этом молодёжь.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Спорить с женщиной - себе дороже.................Опять же - шо я буду доказывать - што я старик? Ну нет - лучше соглашусь! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

912

Марго написал(а):

так вот он..в верхних, в верхней строке 3-ый справа

Именно в верхних... Мммм... вот пользуюсь только основными. А этот блок как то игнорил и не замечал....-Спасибо.

Триглас написал(а):

Ну вот - а говорил что водка и дурь закончились!!!

Водки и не было.... считай с похорон тёщи. (Исключение, стоит пол бутылки, для кулинарии.)
Дурью с осени не запасся...-всё строил, строил..... что аж виноград не успел во время собрать для вина. А вчера плюнул, и открыл последнюю, которую на НГ оставил.... и стакашик приговорил. На НГ придется что то магазинное брать...-наверное именно водку.

пс. Попробую спирт найти.... и по твоему рецепту....(не помню нормы на лепестки роз, и чего то там ещё... кроме бадьяна и спирта. (если указывал их в граммах.)).

Вопрос. А ты пробовал Тархун применять? (ну... может вместо бадьяна.)

0

913

Триглас написал(а):

Да.... но они взаимозаменяемы. Бадьян, тоже анис.

П.С. Вот помню по молодости... в СССР, всегда щащлык из молодой жирненькой ярочки, мариновал с уксусом..... Сейчас нифига не получается.... мясо сохнет и теряется сочность... но раньше всё было классно! А сейчас много рецептов со способами размягчения разными средствами..... но всё равно хрень.
С бараниной завязал..... уже не то мясо, что было раньше. Остается Свинина.... Думаю отказаться от мелкой, шашлычной нарезки мяса, что бы сохранить сочность.
может придется делать какой то вертел к мангалу.... Но сначала надо пробовать... экспериментировать...

Триглас написал(а):

Но ты бери пример с людей нормальных а не атипичных!

Но Бог то создает и тех и других.... Всё есть информация.... а часто даже полезная. Ведь это только ты начинаешь что то отрицать и плеваться... Но твоё отношение никак не влияет на то, что Есть... типа "разное" но выражено одним словом. Не нервничай... я то не против.... Просто буду ЗНАТЬ....

Триглас написал(а):

.У некоторых "ПРИПЁК" занимает большую часть мозга - посему они не согласны ни с кем!

Ещё раз повторю..... Словокрыл СОГЛАСЕН со ВСЕМ..... и ничто не отрицает.... А только расширяет все понятия.
2. Логика....В хлебопечении, припек, это вода. И что бы определить с позиции хлебопёка, припек в мозгу, надо вычислить, сколько воды содержит моск... Можно и сравнить сколько в твоем мозгу припека, с припеком в моем... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

.притом не потеряв из виду и воспитание духовное.

..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Вот опять мысли о разновидностях припека..... Сколько кого ни читаю, но везде почему то разные виды понятия "Духовное" определяются...
П.С. лично для себя, это слово всегда заменяю понятием "Информация"... которое тоже многоуровнево в множестве смыслов и определений. Тогда эта строчка говорит о том, что ты дал всем образование... может и высшее... Что вполне нормально.
Сейчас и любой священник, имеет образование.... И семинария считается Духовной, так как несет разную информацию.... и физику и химию... а то и квантовую механику.

0

914

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Да.... но они взаимозаменяемы. Бадьян, тоже анис.

Не гони - вкус совершенно разный.........Мы же не про родство растений а про вкусовые качества!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.С. Вот помню по молодости... в СССР, всегда щащлык из молодой жирненькой ярочки, мариновал с уксусом..... Сейчас нифига не получается.... мясо сохнет и теряется сочность... но раньше всё было классно! А сейчас много рецептов со способами размягчения разными средствами..... но всё равно хрень.

А в шашлык уксус и не нужен..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Остается Свинина.... Думаю отказаться от мелкой, шашлычной нарезки мяса, что бы сохранить сочность.
может придется делать какой то вертел к мангалу.... Но сначала надо пробовать... экспериментировать...

Та часть туши, где добывается вырезка.............но вместе с костью..................большими кусками.................нанизываешь на два шампура и жаришь как обычно!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Но ты бери пример с людей нормальных а не атипичных!
Но Бог то создает и тех и других.... Всё есть информация.... а часто даже полезная. Ведь это только ты начинаешь что то отрицать и плеваться... Но твоё отношение никак не влияет на то, что Есть...

Нахер мне то что есть - я беру то что надо...................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не нервничай... я то не против...

Так то лучше.............слушай старших............ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
У 90-летнего старика спрашивают - Скажи отец - какая погода будет зимой?
= Откуда я знаю. Надо у старых людей спросить!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ещё раз повторю..... Словокрыл СОГЛАСЕН со ВСЕМ..... и ничто не отрицает.... А только расширяет все понятия.

Не надо ничего расширять - всё уже создано для твоего образования....................А в некоторых профессиях твоё "расширение" понятий может закончиться просто летально!..............Если ты например, учась на лётчика, начнёшь "расширять" понятие штопор.................то твой широкий кругозор может сузиться до одной ямы......................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Логика....

А кто тебе сказал что мир подчиняется логике?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот опять мысли о разновидностях припека..... Сколько кого ни читаю, но везде почему то разные виды понятия "Духовное" определяются...

А это потому что есть мудрецы типа тебя - которые "расширяют" понятия в разные стороны.................до полной неузнаваемости!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

П.С. лично для себя, это слово всегда заменяю понятием "Информация"... которое тоже многоуровнево в множестве смыслов и определений. Тогда эта строчка говорит о том, что ты дал всем образование... может и высшее... Что вполне нормально.
Сейчас и любой священник, имеет образование.... И семинария считается Духовной, так как несет разную информацию.... и физику и химию... а то и квантовую механику.

ПыСы Мозговой припёк - дело страшное!!!

0

915

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А ты пробовал Тархун применять? (ну... может вместо бадьяна.)

У нас с ним проблема...............

0

916

Триглас написал(а):

А в шашлык уксус и не нужен..............

В молодости делали исключительно с уксусом. И тот шашлык, не сравнить с той фигнёй, что получается сейчас.
А под понятие шашлык, можно вставить понятие "жаренное мясо". Я пишу только о способе. А точнее о том, что сейчас почему то не получается так, как было в СССР. (мясо не то, или что то изменилось).

Триглас написал(а):

Та часть туши, где добывается вырезка.............но вместе с костью..................большими кусками.................нанизываешь на два шампура и жаришь как обычно!

Мммм Саня... я не про то. Можно тогда и на решетке.... Но если вращать, то равномернее. Но..... главное то найти способ, приготовления нежного, сочного и вкусного мяса.
Шоб таяло во рту.

Триглас написал(а):

Нахер мне то что есть - я беру то что надо...................

Так это все так. Но многие и рассматривают то, что ещё Есть....-может пригодится. И не отвергают это.

Триглас написал(а):

Так то лучше.............слушай старших............

Ойпля... на пару часов раньше вылез..... и сразу в короли..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Я то задержался, потому что рассматривал и познавал то, откуда.... И как всё происходит.

Триглас написал(а):

"расширять" понятие штопор..

Тоже слово имеющее разные понятия. Вот вчерась смотрел сериал, отснятый компанией "Среда". Среда, тоже имеет разные понятия..... И важно, правильно все понятия соединять. А для этого их надо знать. Ведь надо знать зло, что бы отличить от него добро. Это принцип дуала....-отличать одно от другого.

Триглас написал(а):

Логика один из инструментов инфо поля, для материализации пространства. А дуал, и логику разделяет. Тогда всё должно быть только логичным, но не всё, твоё эго определит как логику.
Пример такой же как и с Истиной. Если истина Есть всё.... и нет ничего, кроме истины... То почему бы не заменить слово Истина, на слово Логика?

Триглас написал(а):

А это потому что есть мудрецы типа тебя - которые "расширяют" понятия в разные стороны.................до полной неузнаваемости!

Мммм..... Саша..... Узнаваемость, это нечто конкретное и однозначное, собранное из инфо пазлов, для определения через инструменты, которые Есть в человеке. Это Разум и чувства. А в данном посту, я тебе и намекаю, что и разумный подход, проходит через систему определения чего то одного, которое может быть сказано одним словом, но имеющим разные смыслы. Так и с чувственными определениями. Вот тогда и выплывет какая то конкретика. Но может быть и лебедь рак и щука. у которых и своя среда, и свой припек, и свои штопора.... Но факт в том... что они все Есть.... и никто из них не лжет. Но договориться не могут...-нужна конкретика.

Триглас написал(а):

ПыСы Мозговой припёк - дело страшное!!!

Враньё!
Мозговой припек, дело вкусное!

Триглас написал(а):

У нас с ним проблема...............

...... Он в пакетиках продается..... расфасован по заводскому, как и множество приправ.
Ммммм.... В прошлом году, вино разделил на 2 части. В одну бутыль, в завершении цикла осветления, добавлял спец настой из трав и специй, для получения из вина, вермута.
Вот этот концентрированный состав у меня ещё есть.... А что, если его добавить в водяру? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  (Но..... он придает вкус вермута, типа Мартини.... и тоже пару недель надо давать ему, что бы войти в вино, и стать с ним ДУХОВНО единым.
Бадьяна нет в ближайших магазинах...... и в моем запасе специй.

0

917

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В молодости делали исключительно с уксусом. И тот шашлык, не сравнить с той фигнёй, что получается сейчас.
А под понятие шашлык, можно вставить понятие "жаренное мясо". Я пишу только о способе. А точнее о том, что сейчас почему то не получается так, как было в СССР. (мясо не то, или что то изменилось).

Изменился состав белков - у скорозрелого мяса они не тока сворачиваются под действием уксуса а ещё и разлагаются частично...............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мммм Саня... я не про то. Можно тогда и на решетке.... Но если вращать, то равномернее. Но..... главное то найти способ, приготовления нежного, сочного и вкусного мяса.
Шоб таяло во рту.

Так я  и не прелогаю жарить до сухаря...........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Так то лучше.............слушай старших............
Ойпля... на пару часов раньше вылез..... и сразу в короли.....   Я то задержался, потому что рассматривал и познавал то, откуда.... И как всё происходит.

Вот ты всегда так - то что нужно увидеть снаружи - рассматриваешь изнутри! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Логика один из инструментов инфо поля, для материализации пространства. А дуал, и логику разделяет. Тогда всё должно быть только логичным, но не всё, твоё эго определит как логику.
Пример такой же как и с Истиной. Если истина Есть всё.... и нет ничего, кроме истины... То почему бы не заменить слово Истина, на слово Логика?

Ты как всегда путаешь.....................В мире логики нет - логика нужна для изучения мира!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Он в пакетиках продается..... расфасован по заводскому, как и множество приправ.

Я не видел тархун в магазинах....Может где-то в специальных и есть.............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В прошлом году, вино разделил на 2 части. В одну бутыль, в завершении цикла осветления, добавлял спец настой из трав и специй, для получения из вина, вермута.
Вот этот концентрированный состав у меня ещё есть.... А что, если его добавить в водяру?   (Но..... он придает вкус вермута, типа Мартини.... и тоже пару недель надо давать ему, что бы войти в вино, и стать с ним ДУХОВНО единым.

Можно добавить немножко - для лёгкого привкуса..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Бадьяна нет в ближайших магазинах...... и в моем запасе специй.

Он продаётся в целом виде в магазинах, торгующих специями..........а в обычных - молотый бывает.

0

918

глогет написал(а):

По себе чувствовал заходишь в православный храм одно шевеление на макушке, читаешь мантры другое шевеление)).

Да, да...прям как какарда на фуражке нашего прапорщика.... http://s7.uploads.ru/fO3Lw.gif

глогет написал(а):

"несут покойников в дом", чую год будет не сладким...

Ты про елки или про "ножки Буша"? http://s7.uploads.ru/rSEK7.gif

0

919

глогет написал(а):

, чую год будет не сладким...

Это будет год прозрения, а оно не всегда бывает приятным.

А так у меня хорошее предчувствие...

Всех с Новым Годом!

0

920

глогет написал(а):

По моему мнению эгрегоры это каналы связи с ними же,

То есть - каналы связи с ...........каналами связи?!....................... [взломанный сайт]  ...........ДА................чувствую - у всех кроме меня новый год в самом разгаре!!!

глогет написал(а):

чую год будет не сладким...

Купи конфет...................на год!

0

921

indi написал(а):

А так у меня хорошее предчувствие...

И у меня..................................патамушта жена сказала что у меня гороскоп с удачей в любви......................

indi написал(а):

Всех с Новым Годом!

И тебя лично!
       http://s7.uploads.ru/t/r2mpI.gif

0

922

Чувствую себя оленем с картинки Тригласа....
С новым годом!

0

923

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да..... насмотрелся я самогонщиков и коньякоделов в ютубе....-слюны, полон рот.... и это фак-т.
Уже появилось отвращение к ратификационной водке из магазинов..

А я на табак обратил взор..............

0

924

Триглас написал(а):

А я на табак обратил взор..............

У меня нет земли для чего то подобного. И конечно, можно сделать много чего... но нет бабла... Замкнутый круг.
Вчера жена заметила, что я смотрю ютуб... и по теме самогона..... Я молчал, она ругалась...-не пьет вообще. Но раз, я периодически всё же пью.... то не лучше ли пить нечто менее вредное.... Вроде логично. Но она не понимает.
Но не возражала бы, если бы смотрел про табак...-сама курит.
Мммм... одно непонятно, про самогон. Зачем перегонять повторно?..... Мои предки не перегоняли.... Но брали только тело, без голов и хвостов. (У меня уже лень перегонять повторно. Хоть перегонный куб, только в уме. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Вот думаю, чем то заменить вторую перегонку. Помню родственники чем то отслаивали сивуху, типа марганцем.... Или всё же быстрее второй раз перегнать. А термометр обязательно врезать в куб?)

0

925

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Зачем перегонять повторно?..... Мои предки не перегоняли.... Но брали только тело, без голов и хвостов. (У меня уже лень перегонять повторно. Хоть перегонный куб, только в уме.   Вот думаю, чем то заменить вторую перегонку. Помню родственники чем то отслаивали сивуху, типа марганцем.... Или всё же быстрее второй раз перегнать. А термометр обязательно врезать в куб?)

Каждая перегонка даёт более чистый продукт на выходе..................в идиале - спирт! Самогон обычно имеет у каждого свой вкус............А вкус как раз зависит от "неизвлечённых вредностей".
Лучше обратить внимание на качество исходных продуктов - воды (немаловажно!), сахара.................
Перегонки лучше 2. Головы и хвосты по 3% (выкидывать не нужно - пригодятся в хозяйстве).
Ни марганец ни уголь не гарантируют хорошую очистку..............лучше 2 раза перегнать.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

она не понимает.
Но не возражала бы, если бы смотрел про табак...-сама курит.

Посей табак или махорку (махорка ваще растёт как сорняк)........................много земли не понадобится.......................поливать не надо (когда уже 3-4 листика) - душистей будет......................солнца у тебя хватает.

0

926

Триглас написал(а):

..лучше 2 раза перегнать.

Понял.

Триглас написал(а):

Посей табак или махорку

Места мало... с учетом, собрать столько урожая, что бы хватило на двоих, на год. Табак садят со значительными промежутками, а не как лук-сеянку, для зелени.
Да.... рядом есть табак совхоз. Раньше, студентов гоняли на сбор табака, так что ломку ещё помню... нанизку и сушку. Но сейчас, проезжая эти места, не видел полей табака. Может где то подальше от трассы... Бывшая табачка-фабрика, не функционирует. Но есть две (может больше) импортные, типа Филип Морис.... Крутых, советских марок сигарет уже нет.
Да и начинает развиваться и расширяться электронка. Парильщиков увеличивается. Особенно, после исследований "Американ табакко", вреда табака в сравнении с электронным парением. Пробовал электронные сигареты... и не привычно по вкусу... и сразу, с не привычки кашляю. Но всё же наверное придется переходить на электронные сигареты. Тогда отпадет позиция по выращиванию табака. И + в том, что не надо будет вкладывать деньги пока..... Есть всё, с чего начинать.... хоть сейчас. Сын всем обеспечит.
Но..... примерно половина его друзей, бросили курить. А вторая половина, курит и электронку и табак.

А что такое последние две буквы в заголовке темы? "ТЕ".... которые кто то спрятал...

0

927

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Посей табак или махорку
Места мало... с учетом, собрать столько урожая, что бы хватило на двоих, на год.

На двоих нужно (с учётом - угостить гостей) - 15 кг сухого табака.........................0,5 сотки земли (полсотки)............А ежели хорошо ухаживать (на полсотке - вполне возможно) то можно и вдвое увеличить урожай...или вдвое сократить площадь!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Табак садят со значительными промежутками, а не как лук-сеянку, для зелени.

Шо! - Правда?! Спасибо шо сообчил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Бывшая табачка-фабрика, не функционирует. Но есть две (может больше) импортные, типа Филип Морис.... Крутых, советских марок сигарет уже нет.

Ну тады купи нормального табаку в инете и гильзы с фильтром.......сам набей сигареты................И будет нормальное куриво ........да ещё вдвое дешевле магазинного............И не кури заводскую химию!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да и начинает развиваться и расширяться электронка. Парильщиков увеличивается. Особенно, после исследований "Американ табакко", вреда табака в сравнении с электронным парением. Пробовал электронные сигареты... и не привычно по вкусу... и сразу, с не привычки кашляю. Но всё же наверное придется переходить на электронные сигареты. Тогда отпадет позиция по выращиванию табака.

Ага..........Тока появится позиция - выращивать лёгкие! Ты представляешь что будет в хим.рассоле?.......даже в заводском.....Я уж не говорю - если его начнут бадяжить умельцы!!!
.....В крайнем случае - сам бодяж рассол!

0

928

Триглас написал(а):

..А ежели хорошо ухаживать (на полсотке - вполне возможно) то можно и вдвое увеличить урожай...или вдвое сократить площадь!

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Табак садят со значительными промежутками, а не как лук-сеянку, для зелени.
Шо! - Правда?! Спасибо шо сообчил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........

Тебе смешно?
А вот во мне, сразу начали визуализироваться все условия, и подниматься вся информация что имеется во мне, по выращиванию..... не только табака. Инфы мало.... тут согласен. Но вся инфа, что поднялась в сознание, привязана к имеющейся у меня свободной площади. И произведена оценка.... что и выразилась в том... что НЕТ земли под табак ... всё занято чем то другим.
Выход.... брать дачу... нет на это бабла.... И плюс ко всему, у меня каждое лето расписывается.... что надо сделать дома. И уже не до дачи.... Не создаются внешние и внутренние условия, для этого.

Триглас написал(а):

Ну тады купи нормального табаку в инете и гильзы с фильтром.......сам набей сигареты................И будет нормальное куриво ........да ещё вдвое дешевле магазинного............И не кури заводскую химию!!!

Это конечно уже выход..... Надо только по ценам пробить.... в специализированных магазинах. Или по узнавать, может кто то частным образом выращивает и продает. (когда то давно... в 90х, на базаре продавали частники)

Триглас написал(а):

.....В крайнем случае - сам бодяж рассол!

Этим сын занимается. Но эксперименты (Америкосов) показывают, что табак более вреден... многократно.
А искать зло... зло можно найти везде и во всем... и этого САМ не изменишь. Но его конечно надо искать в сравнениях, что менее вредно.

0

929

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Тебе смешно?
А вот во мне, сразу начали визуализироваться все условия, и подниматься вся информация что имеется во мне, по выращиванию..... не только табака. Инфы мало.... тут согласен. Но вся инфа, что поднялась в сознание, привязана к имеющейся у меня свободной площади. И произведена оценка.... что и выразилась в том... что НЕТ земли под табак ... всё занято чем то другим.
Выход.... брать дачу... нет на это бабла.... И плюс ко всему, у меня каждое лето расписывается.... что надо сделать дома. И уже не до дачи.... Не создаются внешние и внутренние условия, для этого.

1.Накрываешь гараж плёнкой.............насыпаешь слой плодородной земли и опля - четверть сотки земли..........то что и нужно для выращивания табака на двоих..................
2. Берёшь глубокие ёмкости (типа жестяные 10-литровые банки из-под томатной пасты) и сажаешь в них табак.................Банки ставишь там где есть место............Одно растение табака в среднем даёт 60-80 грамм сухого табака (эквивалентно 3-4 пачкам).

0

930

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Это конечно уже выход..... Надо только по ценам пробить.... в специализированных магазинах. Или по узнавать, может кто то частным образом выращивает и продает. (когда то давно... в 90х, на базаре продавали частники)

На базаре в основном - махорка.........но тоже есть очень даже неплохая!
А табак........................искать надо ....................У нас хороший табак на руках (у частного производителя)  - 10 баксов кг. Есть и 60 баксов ......но это - от лукавого...................Нормальная цена от 8 до 12 баксов килограмм. Покупаешь табак, гильзы (пустые сигареты без табака но с фильтром) и набиваешь сам............

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно