Триглас написал(а):Шота я не понял - причём тут нанотехнологии?
Эх, Триглас, когда ты последний раз пил чай из самовара? Все из эл.чайника поди, как и все. Когда бабы в последний раз поласкали белье в реке, с плотика? Все в стиральной машинке (хотя я за стиралку, очень хорошее изобретение, но смотреть, как пену уносит течение и как выжимают белье - тоже еще та картина, на мысли разные настраивает.. . Когда ты в последний раз говорил по душам со своими детьми? По телефону все поди. Когда последний раз ходил в кино? Все телик смотришь. Этих "когда" можно перечислять до бесконечности. Все в инете торчат, айфоны из рук не выпускают....руки заняты, а голова пустая.
На тему..анекдоты.
В детстве на переменах мы кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа для айфона.
Девушки, фотографируя себя голышом в зеркале на только что купленный новенький айфон, подумайте, ведь пройдет совсем немного времени и вам будет безумно стыдно..., за устаревшую модель своего телефона.
Научил свою собаку находить и приносить шестой Айфон и класть его мне на колени. Сегодня мой барбос решил прогнуться и принёс мне его прямо в ванную, где я сидел намыленный. Пёс как обычно бросил смартфон мне на колени. Спасибо, друг!
21век: айфон 6, полеты на Марс. А адекватно закрывающийся Йод и Зеленку никто не придумал. Блин!
Если человека поджечь, он будет бегать и кричать. Если ему подарить iPhone 6, он будет бегать и кричать. Зачем платить больше?
Копила на айфон год. Накопила. Купила. А все для того, чтобы назвать будильник "Личинка" и тыкать "отложить"
И ещё - как это относится к формированию мировоззрения?
Как формируется мировоззрение? Разве так?
Отредактировано Геннадич (22-09-2015 16:52:56)