__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-6

ТРЁП без ГРАНИЦ-6

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

Талгат написал(а):

Юша, пожалуйста не выживай Ксюшу.

ну что за вздор!!! :unsure:  кто ж выживает Ксюшу? всё что здесь пишется - это лишь разговоры. Ксю пишет то, как она видит/понимает, Юша делает то же самое. Саша-Триглас vs инди, Истина vs Влади_мир, Юра Словокрыл vs форум Рамта..и.т.д! Здесь самое живое место в вирте! Поэтому считаю, что обижаться на друг друга - ну просто глупо. [взломанный сайт]

0

242

НяшкаВкусняшка написал(а):

а именно:

Всё, что здесь говорят - выражение своего видения. Объяснять значит учительствовать, натуплять. Если кто-то с тобой говорит как учитель, так вот для того чтобы тебе "не объясняли" и ты потом не вела их за руку на судилище совести, не включай в себе ученика .. наивненького, ушки развесившего. Который потом скажет "а я причём? это ОНИ мне так объяснили!" ...А вообще,

Талгат написал(а):

любопытный момент. Как легко ты (Няша) можешь вызвать у других сострадание, и выкрасить нужного тебе человека или людей в цвета обидчика ...и знаешь, что я нашёл? выдержка из достоевских "Братьев Карамазовых"... посмотри, насколько вечные истины:

"..Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям, и доходит совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самому. Лгущий себе самому прежде всех и обидеться может. Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, - знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большего удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной... Да встаньте же. сядьте, прошу вас очень, ведь все это тоже ложные жесты..."

Ну то такое, ты дурак-я дура ... А вот, выдержка, которая мне очень глянулась ...слова-то - пророческие! это в достоевское-то время!!!уже толк вели о вершителе реальности ...Вообще, перечитай ещё раз "Братьев" .. а знаешь, не читай .. потом скажешь, что злые взрослые материалисты посоветовали тебе потратить три-четыре дня своей жизни зазря...

Вот:
"..- Это меня-то убьешь? Нет, уж извини, выскажу. Я и пришел, чтоб угостить себя этим удовольствием. О, я люблю мечты пылких, молодых, трепещущих жаждой жизни друзей моих! "Там новые люди", решил ты еще прошлою весной, сюда собираясь, "они полагают разрушить все и начать с антропофагии. Глупцы, меня не спросились! По-моему и разрушать ничего не надо, а надо всего только разрушить в человечестве идею о боге, вот с чего надо приняться за дело! С этого, с этого надобно начинать, - о слепцы, ничего не понимающие! Раз человечество отречется поголовно от бога (а я верю, что этот период, параллельно геологическим периодам, совершится), то само собою, без антропофагии, падет все прежнее мировоззрение и, главное, вся прежняя нравственность, и наступит все новое. Люди совокупятся, чтобы взять от жизни все, что она может дать, но непременно для счастия и радости в одном только здешнем мире. Человек возвеличится духом божеской, титанической гордости и явится человеко-бог. Ежечасно побеждая уже без границ природу, волею своею и наукой, человек тем самым ежечасно будет ощущать наслаждение столь высокое, что оно заменит ему все прежние упования наслаждений небесных. Всякий узнает, что он смертен весь, без воскресения, и примет смерть гордо и спокойно, как бог. Он из гордости поймет, что ему нечего роптать за то, что жизнь есть мгновение, и возлюбит брата своего уже безо всякой мзды. Любовь будет удовлетворять лишь мгновению жизни, но одно уже сознание ее мгновенности усилит огонь ее настолько, насколько прежде расплывалась она в упованиях на любовь загробную и бесконечную"... ну и прочее и прочее, в том же роде. Премило!
- Вопрос теперь в том, думал мой юный мыслитель: возможно ли, чтобы такой период наступил когда-нибудь или нет? Если наступит, то все решено, и человечество устроится окончательно. Но так как, в виду закоренелой глупости человеческой, это пожалуй еще и в тысячу лет не устроится, то всякому, сознающему уже и теперь истину, позволительно устроиться совершенно как ему угодно, на новых началах. В этом смысле ему "все позволено". Мало того: если даже период этот и никогда не наступит, но так как бога и бессмертия все-таки нет, то новому человеку позволительно стать человеко-богом, даже хотя бы одному в целом мире, и уж конечно, в новом чине, с легким сердцем перескочить всякую прежнюю нравственную преграду прежнего раба-человека, если оно понадобится. Для бога не существует закона! Где станет бог - там уже место божие! Где стану я, там сейчас же будет первое место... "все дозволено" и шабаш!.."

...Смотрите, как здесь перекликаются слова учителей и учений, в т ч современных...в т ч и на этом форуме...

0

243

Марго написал(а):

Ксю пишет то, как она видит/понимает, Юша делает то же самое.

Верно. Пора, пора бы уже это понять и принять

0

244

Марго написал(а):

ну что за вздор!!!

ОК

Юша написал(а):

Верно. Пора, пора бы уже это понять и принять

Просто, когда увидел ваш...разговор здесь, мгновенно как-то почуял некую неприязнь к ней с твоей стороны, Юша. Так уж показалось. Если Ксюша уйдет, её будет очень сильно не хватать. Я вот, например, не вижу здесь Добролюба, не вижу Ха, не вижу Ханны ( она сменила ник ?Мари?),Эмма была раз и больше не вижу и очень их не хватает. Очень не хватает Истины. Не надо.... мало вас всех как-то... Сам ушел почти на год из-за вспыльчивости, соскучился, вернулся и затем, чтоб увидеть как Ксюха уходит? Это как-то...не то оно все.

Отредактировано Талгат (06-11-2015 16:56:38)

0

245

Талгат написал(а):

Я вот, например, не вижу здесь

Может это Эго или Самадхи... может пишут  то что думают, - а они думают... (такая мысль  :hobo: ...   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

246

SERGXXX написал(а):

Может это Эго или Самадхи... может пишут  то что думают, - а они думают... (такая мысль  :hobo: ...   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Хе-хе-хее...Смешно, смешно.)))))

0

247

Талгат написал(а):

Не надо.

а что не надо Талги? Вот скажи,...ты заметил чтоб хоть в одном посте - Юша оскорбил Ксю? обозвал её как-то? я лично - нет! я наблюдала лишь то, что они не могут примириться с ТЗ друг друга. и это нормально. Не могут сойтись в едином мнении....и Ксюша..и Юша - писали только то, что думают. честно с их стороны.

Юша написал(а):

Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, - знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большего удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной.

...ДА!  [взломанный сайт]

0

248

Талгат написал(а):

присоединяюсь

0

249

Юша написал(а):

любопытный момент.

по взрослому поговорите по скайпу и всех делов...наблюдала ваш разговор... как на разных планетах живете... ваше крепкое эго как берлинская стена))))  хотя как я помню ты придерживаешься другой позиции... тебе это не надо... пусть все уйдут ... на их смену придут новые... свято место пусто не бывает http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif  ведь так, Юш?)))

0

250

заметьте... мне все равно ... уже все равно,что будет происходить дальше на сайте.. я не могу отделить или поставить выше ни одного из форумчан... каждый замечателен по своему и уникален  и хоть каждый находится на определенной стадии познания , что не умоляет и не делает никого ни хуже, ни лучше... не возвышение, ни опущенными..пусть некоторые увидели лишь проблески сознания ... другие находятся на этапе "просветленного эго" все мы семья по духу...МЫ ВСЕ и есть форум "РАМТА"... но если нужны только нужные и выгодные , то мне честно как то тоскливо...

+2

251

Мари написал(а):

заметьте... мне все равно ... уже все равно,что будет происходить дальше на сайте.. я не могу отделить или поставить выше ни одного из форумчан... каждый замечателен по своему и уникален  и хоть каждый находится на определенной стадии познания , что не умоляет и не делает никого ни хуже, ни лучше... не возвышение, ни опущенными..пусть некоторые увидели лишь проблески сознания ... другие находятся на этапе "просветленного эго" все мы семья по духу...МЫ ВСЕ и есть форум "РАМТА"... но если нужны только нужные и выгодные , то мне честно как то тоскливо...

Подпись автора

Хорошая новость или плохая, не знаю. Знаю, что всё, что вы о себе думаете - не правда. Всё, что вы думаете о других - не правда. Вообще всё, что вы думаете - не правда..

Согласен

0

252

Заговор на форуме... интриги - :glasses:

0

253

SERGXXX написал(а):

где?

0

254

А что тогда?

0

255

жизнь, оно всегда будет проявляться... будущее творится здесь и сейчас... все изменяется и все постоянно... вот выйти из этого или увидеть в этом что то что "не так" это уже шаг к эзотерике))) * намек на название сайта) поэтому что в твоем понимании бунт... то на самом деле это проявление жизни... река течет.. все происходит, все меняется.. если есть затор, то рано или поздно он будет разрушен... всему свое время... время разбрасывать и время собирать камни.... все случается в срок и вовремя...

0

256

SERGXXX написал(а):

А что тогда?

ну кто знает что тебе видится?? это ты должен сказать где и как во всем этом ты увидел бунт... раз написал, значит так считаешь... и тебя это страшит?)))

0

257

http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/08/35125.jpg

0

258

Мари написал(а):

бунт

Где я писал бунт... я писал то, что я писал....Стоит только представить... Жизнь это вам..... - не это. ( Все такие серьёзные http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif )

0

259

SERGXXX написал(а):

Где я писал бунт...

SERGXXX написал(а):

Словарь русских синонимов
заговор

бунт, козни, мятеж, комплот; заклятие, контрзаговор, заклинание, наговор, ков, соглашение, сговор, магические слова, петушиное слово, крамола

0

260

Боже мой ... с документами работать это искусство. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

261

SERGXXX написал(а):

Боже мой ... с документами работать это искусство.

http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

0

262

SERGXXX написал(а):

. я писал то, что я писал....

Зачем же описывать столь итимные подробности жизни?............

SERGXXX написал(а):

Жизнь это вам..... - не это.

Тут Вам не здесь - я Вас отвыкну!!! http://bestsmileys.ru/madi11039.gif  ..............................  http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

0

263

Марго написал(а):

ну что за вздор!!!   кто ж выживает Ксюшу? всё что здесь пишется - это лишь разговоры. Ксю пишет то, как она видит/понимает, Юша делает то же самое. Саша-Триглас vs инди, Истина vs Влади_мир, Юра Словокрыл vs форум Рамта..и.т.д! Здесь самое живое место в вирте! Поэтому считаю, что обижаться на друг друга - ну просто глупо.

Ну тогда и Фина с govala можно было не банить, а просто не обижаться..

0

264

indi написал(а):

Ну тогда и Фина с govala можно было не банить, а просто не обижаться..

Мы скучаем без  govala
Нам его недоставало
Ведь своих то буйных мало
Вот и нету вожаков
Разобраться просто надо
Нафига нам буйных стадо
И понять что жисть награда
Когда нету  дураков!

А ещё - нас до икоты
Зае....ли всяки  БОТЫ
Но не те что для работы
И походов под дождём
А вот те что с умной миной
Всё прикидывались Фином
"Откровения"  лавиной
А о чём? Да хрен о чём!!!

+1

265

Триглас написал(а):

Нафига нам буйных стадо
И понять что жисть награда
Когда нету  дураков!

^^
вот именно))))

0

266

Триглас написал(а):

Иди - я не держу
Дверь на балкон открыта!

Вы,батенька, Змей -Искуситель![взломанный сайт]
А вдруг послушает? Шагнёт?[взломанный сайт]
Ведь совесть-главный обвинитель
Как пёс голодный загрызёт...http://vamotkrytka.ru/_ph/131/2/692375137.gif?1446998520

И Карма - (та, что дама в светлом)[взломанный сайт]
Себя ведь не заставит ждать...
Чтоб на башку не сыпать пеплом[взломанный сайт]
Мож лучше щас не рисковать?[взломанный сайт]

Известно всем давным-давно
За всё всегда всех ждёт расплата[взломанный сайт]
Пойду и я смотреть кино...[взломанный сайт]
Чтоб в грех не впасть и не ругаться матом)))[взломанный сайт]

0

267

София написал(а):

А вдруг послушает? Шагнёт?
Как пёс голодный загрызёт..)

Его совесть чиста - он ею никогда не пользовался.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif 

Триглас написал(а):

Иди - я не держу
Дверь на балкон открыта!

Щас заплАчу.. Ага, прощай! Навсегда!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif
И пусть тебе будет стыдно!

http://kolyan.net/uploads/posts/2010-10/1286804823_kotomatrix_28.jpg

+1

268

Прикольный котик ))))))))).........или это не котик?....толстенький какой-то)))

0

269

София написал(а):

Вы,батенька, Змей -Искуситель!
А вдруг послушает? Шагнёт?

Ет не мои стихи а того, чьи она написала в посту выше......................я и ответил стихами того же автора...................(это те что в PS-ах).

София написал(а):

Совесть - главный судья.........она меня всегда оправдывает.

indi написал(а):

Его совесть чиста - он ею никогда не пользовался..

Просто я её всегда отмываю после употребления............гигиена превыше всего!!!

indi написал(а):

пусть тебе будет стыдно!

Это как?

indi написал(а):

Щас заплАчу.. Ага, прощай! Навсегда!

indi написал(а):

Что пользы в словесах, пустых и тленных

0

270

Триглас написал(а):

Совесть - главный судья.........она меня всегда оправдывает.

Тогда это скорее адвокат...

Триглас написал(а):

Просто я её всегда отмываю после употребления...

"А вы пользуетесь Тайдом? НЕТ?! Тогда я иду к вам!!!" - (твоя Совесть)

Триглас написал(а):

indi написал(а):
пусть тебе будет стыдно!

Это как?

Вот так...

http://s017.radikal.ru/i422/1511/59/b9ab835b0474.jpg

Триглас написал(а):

indi написал(а):
Что пользы в словесах, пустых и тленных

И днём с огнём не сыщешь во Вселенной
Таких как он, она, ты, я...
А впрочем нет их - тока Я