Начало цепочки - действие (намерение) того, как-бы хотелось тебе, если с тобой такое приключилось.
мне всегда хочется,чтобы была телепатия.напрямую.тогда бы недопониманий вообще не было.и был бы мир и конструктив в разрешении вопросов.всех.и войн бы не было.если бы можно было касаться миров внутри других голов.
Так я же ответил тебе об этом, забыла?
нет.но раз ситуация продолжает всплывать,мой ум на нее обращает внимание в попытках разрулить.это избитая колея-я с детства хочу чтобы всем было хорошо.
если ты не будешь реагировать на это, то тогда природа преподнесет ему подобный тип противодействия
еще больше этого не хочу-что бы кого-то покарали руками бога.я хочу разобраться и если не права-извиниться и исправиться.
чушь
слава богу!!!
Ему нравится "играться" с тобой, потому что ты остро реагируешь на сказанное в твой адрес
а зачем со мной играться,если можно со мной дружить(в случае общности взглядов)или не замечать(в случае разницы оных).
реагирую остро всегда и на всех,потому что раз другой человек что-то утверждает про меня-может,он прав.а я не права.я всегда учусь.
и по последним данным очень часто заблуждаюсь.поэтому "бегу смотреться в зеркало,если меня называют свиньей".
в данной ситуации эта схема не работает,потому что он сам сказал,что издевается специально.то есть его выводы вымышлены,а не правдивы.но поняла я это поздно,уже ввязавшись в объяснения...которые с другого конца-оправдания.которые никому не нужны.спасибо.