Посылание Любви во Вселенную
Сообщений 31 страница 60 из 178
Поделиться3523-01-2016 23:17:37
Что подразумевается под этой фразой, можно конкретный пример?
ну например.....кто то страдает....от войны....а кто как под защитой......
Поделиться3624-01-2016 10:57:51
ну например.....кто то страдает....от войны....а кто как под защитой......
Тот, кто как под защитой, он что делает во время войны, как ведет себя, что говорит?
Поделиться3724-01-2016 12:05:17
Весна
возможно эмоционально не включается...
Поделиться3824-01-2016 13:02:57
возможно эмоционально не включается...
Я поняла о чем, ты, конечно, такие люди существуют, я думаю, если они остаются в зоне военных действий, то навряд ли для того, чтобы отгородиться от всех, скорее, чтобы помочь (то есть это не люди, живущие по принципу моя хата с краю). Они используют для этого свой разум.
Мы ушли от темы, разговор был о ненависти. Я думаю, что причины войны не в ненависти. Плясать нужно от причины и цели войны.
Поделиться3924-01-2016 13:11:52
навряд ли для того, чтобы отгородиться от всех, скорее, чтобы помочь
не совсем так.....
я же сказала=
эмоционально не включены.....
как только зажглась война на Украине...произошёл и раскол меж так называемых *работников Света....=они поддались эмоциям и стали занимать чью то сторону, тем самым раскачивая сильнее маятник=понимаешь о чем я?
Поделиться4024-01-2016 13:13:19
что причины войны не в ненависти. Плясать нужно от причины и цели войны
можно и от обратного=результата...
начинай, я подхвачу.....
Поделиться4124-01-2016 13:17:00
можно и от обратного=результата...
начинай, я подхвачу.....
Причин я думаю много. Например, такая: на земном шаре перенаселение. Количество людей нужно сократить. Война - один из способов.
Поделиться4224-01-2016 13:27:11
на земном шаре перенаселение.
...а сколько ещё не освоенных территорий?..
да и война затратна....пусти вирус-и перекосит
кстати тут вспомнился *золотой миллиард*....избранных....
Поделиться4324-01-2016 13:54:01
на земном шаре перенаселение. Количество людей нужно сократить. Война - один из способов.
1.Как определили перенаселение?
Средняя плотность населения планеты Земля - 54 человека на квадратный километр. Плотность населения Бангладеш (страна сама себя кормит.......и без современных технологий) - в 20 раз больше...............Стало быть - Земля может прокормить примерно в 20 раз больше людей чем живёт сейчас.........................А как считала ты?!
2. Какие ещё способы сокращения кроме войны?.........Искусственные заражения вирусами - Эбола, свинного гриппа, СПИДа ? Доведение до голодовки?.......................???!!!
Поделиться4424-01-2016 14:00:59
Как определили перенаселение?
хороший вопрос!.....кому это нужно?
Поделиться4524-01-2016 14:06:45
хороший вопрос!.....кому это нужно?
Вопрос был задан в связи с тем что Весна говорит о перенаселении планеты.
Поделиться4624-01-2016 14:13:35
...а сколько ещё не освоенных территорий?..
Так-так-так! Про неосвоенные территории - идея не моя, конечно же, но считаю, что имеет право на существование и ее интересно обсудить:)
да и война затратна....пусти вирус-и перекосит
кстати тут вспомнился *золотой миллиард*....избранных....
Вот именно, перекосит всех, поэтому вирусы создаются такие, которые выкашивают определенных людей, болезни так всякие тоже определенного формата.
Поделиться4724-01-2016 14:14:04
В современной системе экономических и технологических и вытекающих из этого нравственных отношений - рост населения приводит к противоречиям.и потери контроля над этой ситуацией.
Поделиться4824-01-2016 14:17:30
на земном шаре перенаселение. Количество людей нужно сократить. Война - один из способов.
1.Как определили перенаселение?
Средняя плотность населения планеты Земля - 54 человека на квадратный километр. Плотность населения Бангладеш (страна сама себя кормит.......и без современных технологий) - в 20 раз больше...............Стало быть - Земля может прокормить примерно в 20 раз больше людей чем живёт сейчас.........................А как считала ты?!
Я уже ответила, что предложила эту идею. Я не считала, но, возможно, кто-то подсчитал и понял, что такими темпами размножения планете это грозит, чтобы не случился этот катаклизм, проблему стали устранять заранее.
2. Какие ещё способы сокращения кроме войны?.........Искусственные заражения вирусами - Эбола, свинного гриппа, СПИДа ? Доведение до голодовки?.......................???!!!
Гомосексуализм и бесплодие.
Поделиться4924-01-2016 14:18:09
Вопрос был задан в связи с тем что Весна говорит о перенаселении планеты.
Поделиться5024-01-2016 14:32:44
да и война затратна....
В войне есть определенные элементы развития тоже: использование новых видов оружия, технологий обучения людей и .т.д.
Поделиться5124-01-2016 14:39:45
использование новых видов оружия, технологий обучения людей
и это стоит больших денег.....прибыль....на глупостях=как не воспользоваться....
Принцип:
разделяй и властвуй
Поделиться5224-01-2016 15:46:21
А как хорошо тема начиналась! [взломанный сайт] Съехали.
Поделиться5324-01-2016 16:29:14
А как хорошо тема начиналась! Съехали.
разные посылы незнамо куда и кому - это уже вышло из моды
Поделиться5424-01-2016 17:21:48
И ты будешь первой, кого убьют, если придет война. Или тебя заберут в рабство.
"Каждый на свой путь, как на иглу, нанизан."
нужно убирать корень *зла......а он в головах...
что я и пытаюсь сделать. И разве есть сомнения у кого то на кого все эти психотропные оружия не подействовали? Не думаю.
если встанет необходимость защищать близких....
тогда я буду требовать мира в первую очередь. я о том, что можно не застревать в конфликтах, а научиться решать их с наименьшими потерями. Только осознанность поможет выйти из тупика. Никогда насилие не помогало достичь хороших результатов. Одержанная таким путем победа не решает конфликт, а загоняет его на более глубокий уровень. Одержанная победа со временем оборачивается поражением.
И в первую очередь надо бы каждому бы было постараться не дать втянуть себя в войну.
Да они на ментальном уровне разделены, на мыслительном, на языковом.
Юша, только сами люди придумали такие разделения, забыв о том, что они все всего лишь люди и кровь у них одного цвета, как и начало и конец, у всех, увы, одинаковый.
Если есть на Земле нечто Божественное - это Любовь, и Любовь делает в равной мере Божественным все существующее.
Чем более вы живете из Любви, будучи Любовью, тем более в вас рождается человечности. И в высшей точке, точке омега, человек становится Любовью.
А когда Любовь становится вашим естественным существом, самим вашим ароматом, вы - Бог.
Ошо
Поделиться5524-01-2016 17:48:43
Если есть на Земле нечто Божественное - это Любовь, и Любовь делает в равной мере Божественным все существующее.
Чем более вы живете из Любви, будучи Любовью, тем более в вас рождается человечности. И в высшей точке, точке омега, человек становится Любовью.
А когда Любовь становится вашим естественным существом, самим вашим ароматом, вы - Бог.
Поделиться5624-01-2016 21:05:51
разные посылы незнамо куда и кому - это уже вышло из моды
Марго, Зага, Рита, ..... Ты так постарела?
Что для тебя мода?
не обязан никто посылать разные посылы незнамо куда и кому... и придерживаться моды. Человек прежде всего - живой.
Есть желание - живи.
...время идет незаметно быстро.
А здесь снова любят спорить и говорить о том, ...что как прах исчезнет уже завтра.
Где же живые....мне грустно так...что казалось бы среди своих чувствуешь себя чужим.
Ведь есть же у нас чувства...неужели желание исчезло...и многие забыли себя в лабиринтах размышлений.
aki bria, спасибо!
...
Поделиться5724-01-2016 21:38:02
Ведь есть же у нас чувства...неужели желание исчезло...и многие забыли себя в лабиринтах размышлений.
Ты зря так думаешь, с возрастом чувства оттачиваются до такой глубины, что становятся пронзительно прозрачными и ни одна пылинка не может заслонить их чистоту.
Поделиться5924-01-2016 22:25:56
Ты так постарела?
увы..эта особенность у всех врождённая..
Что для тебя мода?
мода -это Модель! Моделирование своего проявления в сейчас, в данный промежуток этого времени.
Человек прежде всего - живой.
Есть желание - живи.
Что я и делаю!!! Любовь и жизнь - это прежде всего глаголы!
лично для меня, сейчас глупо жмурить глаза и посылать куда-то любовь. я ей активно живу, на радость себе самой и меня окружающих.
А здесь снова любят спорить и говорить о том, ...что как прах исчезнет уже завтра.
об этом всегда нужно помнить, чтоб ценить каждое мгновение жизни.
.мне грустно так...что казалось бы среди своих чувствуешь себя чужим.
тебе грустно от того, что не находишь того, что ищешь. свою моду/модель бытия. Оставь поиски и хныканье. Займись любовью и жизнью!!!! поверь мне, от них воистину классно-улётные ощущения!
я вот не могу найти время на такую роскошь как грусть..- Тебе повезло, что находишь хоть мгновение для такой возвышенной эмоции. не каждый может себе её позволить.