Разум способный создавать такие биокостюмы для себя и выключать память о прошлых воплощениях не будет раскрывать интригу)
Посылание Любви во Вселенную
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться15220-02-2016 11:50:43
Интригу... Хмм. Я думаю что Абсолют - это запись -код ....которую расшифровывают наши создатели. но реальность этого кода в расшифровке их самих поражает в бесконечности проявления.
Поделиться15320-02-2016 11:56:27
Круто завернул, но красиво) я думал проще эмоции вызываемые картинами и ощущениями служат пищей для разума) когда частичка отказывается генерировать энто, ее списывают в ноль - мокша)
Поделиться15420-02-2016 12:06:37
Эмоции... В 5 лет глядя на могильные холмики... я четко сформулировал мысль - этим не заканчиваеся... одним солнечным днем в этом же возрасте...глядя на солнце я ощутил дикую усталость от нереальности.
Поделиться15520-02-2016 12:19:37
И это тоже часть плана) ты подумал о вечном, прошивка 5.1.2 - "шутка" и пошел на следующий уровень)
Поделиться15620-02-2016 14:27:48
Триглас, ты счастливый человек, знал о Боге с рождения.
Я не знал - чувствовал.................
Я считаю чувствовать Бога - обычное явление, зачем мне мания величия...слава Богу не страдал....
Просто все, кто мне рассказывал о том что слышат Бога, оказывались психически неадекватными................Не сочти пожалуста за оскорбление - просто разговор..........(я и сам не вполне адекватен в некоторых вопросах).
Больно..физически очень больно гореть.
я наверное ещё трус.)
Да я сам трус.......но сгореть в божественном огне! - есть что-то привлекательное!
Поделиться15720-02-2016 14:31:18
ОШО
Ошо великий фокусник! Даже распиная логику - он пользуется логикой...........а описывая любовь - критикует интеллект...которым сам же и пользуется постоянно!!!
Поделиться15820-02-2016 14:39:29
и тем не менее...любовь невозможно испытать без соответствующей степени интеллекта. тупой шариков - увы не способен на такое чувство.
без интеллекта -не было бы ни поэзии, ни музыки, ни живописи, всех тех качеств, которые нужны для выражения той самой любви о которой речь.
могу сказать даже больше - Чем люди интеллектуальнее, тем возвышеннее само чувство.
Именно! Любовь не войдёт в неподготовленное место (ДУШУ).
Любава ..можешь своими словами объяснить, что такое "свободная, открытая любовь"..? как конкретно выражается такая любовь? примеры..
И мне интересно!
У одной женщины расцвел кактус. Ничто не предвещало. Четыре года торчал на подоконнике, похожий на хмурого и небритого похмельного дворника — и на тебе. А некоторые считают ее злобной бездушной стервой. Неправда ваша. У злобных бездушных стерв кактусы не цветут.
Щас скажу очень тайную истину - Кактусы цветут тогда, когда им созданы соответствующие условия ! (у моего отца было 115 видов кактусов - практически все цвели..............с апреля по ноябрь...............правда некоторые при этом пахли тухлятиной).
Рассказ хороший...............но к любви не относящийся напрямую.......................Элементарная вежливость и воспитанность может быть проявлена и без божественной любви.............
Поделиться15920-02-2016 14:50:12
И всё же люди продолжают покупать билеты в экстремальное путешествие.. идут "на сопротивление материалу".. превозмочь самого себя.. романтики.
Ты бы полетела на Марс..........навсегда? (набор идёт!)
Поделиться16020-02-2016 14:58:41
Ты читал 10 книгу Мегре?..
Я ещё и 8 не читал...............
. я и так в мыслях в космосе постоянно.
Ну и как там?
Поделиться16120-02-2016 22:14:27
Юра, прошу тебя посмотри этот фильм,всего 29 минут.....Обязательно!
И всем приятного просмотра....
Фильм "в тему" ))))))))
Поделиться16221-02-2016 06:56:02
( поэтому на этот раз уже было о кактусах.) Что еще может быть конкретней, Марго?
Вид кактуса, размер, и применение.
Просто все, кто мне рассказывал о том что слышат Бога, оказывались психически неадекватными................Не сочти пожалуста за оскорбление - просто разговор..........(я и сам не вполне адекватен в некоторых вопросах).
Не уж то у тебя отсутствует В.Д? У меня ВД, выведен из центра, и я его ощущаю как диалог двух, которых наблюдаю со стороны.
Но может я и псих.... Но псих, это категория. Или уровень эго сознания. И не факт, что псих это нечто хуже нормального. Тогда Псих, это спец устройство (с предназначением).
Олицетворяя себя с камнем, мыслишь и чувствуешь, категориями камня. С растением, категориями растения. С животным.... многообразие животного вИдения мира. Так же и человек, имеет способности разные.
Кстати Псих... можно перевести как работник с пси энергиями. Или устройство. О Пси энергиях много писали и Рерихи, и иные оккультисты. Это не плохо, и не хорошо. Просто факт, что и такие ЕСТЬ в Боге.... и нужны Богу.
Ошо великий фокусник! Даже распиная логику - он пользуется логикой...........а описывая любовь - критикует интеллект...которым сам же и пользуется постоянно!!!
Я много не смотрел Ошо.... Но что смотрел, видел Логику. Причем простейшую в примерах. Но тем не менее очень эффективную в восприятии. Что и заставляет смотреть на мир, именно с логического построения бытия.
Марго написал(а):
Любава ..можешь своими словами объяснить, что такое "свободная, открытая любовь"..? как конкретно выражается такая любовь? примеры..И мне интересно
Присоединяюсь.
Дух захватывает..
Под ногами бездна.. над головой бездна.. кругом одна бездна.. нет ни верха, ни низа, ни лева ни права.. куда пойти-куда податься?.. но зато красота, хоть матерись.. тишина и комары не кусают.. лепота одним словом)
А кактусы там есть?
Юра, прошу тебя посмотри этот фильм,всего 29 минут.....Обязательно!
Раз просишь... то посмотрю. Но говорю сразу.... Во мне всегда идет разделение любой информации, на две части...
1. Инфа от смертного Эга, для управления или изменения других смертных эгов. Причем плановая. Соответствующая именно этому времени и современному сознанию.
2. Или информация не оличеная, и выдает некие факты, относящиеся к вечности и незыбленности всей вселенной, от начала до конца манвантары.
По этому буду наблюдать и за тем кто говорит. От себя лично, или описывает некие вечные процессы во вселенной, не присваивая себе авторство.
Посмотрел. Но не понял твоего предложения. Увидел как слепые люди, стараются хоть чем то себя занять, что бы не остаться одним, и брошенными...
Жалко таких людей.... которые спрашивают других, что там впереди, и красиво ли, по их мнению? Щелкают затвором, в надежде получить что то. И потом из 1000 кадров, один кадр на что то толковое, начинает претендовать.
Оглядываясь сейчас на мир... на то, что каждый смартфон имеет возможности фотоаппарата... То появились миллиарды само-фотографов, у которых волей случая, тоже получаются хорошие кадры... пусть с таким же процентом.
Кадр так себе... ничего особенного... Но особенность в том, что его отснял слепой... придает ему внимание.
Иное дело... если можно было бы фотографировать то... что находится внутри головы... внутри сознания таких, и других людей.
А так.. на 90%, это воля случая, что получится что то стоящее внимания.
Есть на выставке хорошие фотографии и интереснейшие. Но вряд ли, это прямая съемка, без обработке в фотошопе. А значит привлечение зрячих людей. И возможно специалистов. Ведь сейчас обработка в фотошопе, это тоже искусство. В котором из обыденного, можно сделать необычное.
Кроме жалости... этот фильм, во мне ничто не проявил.
Мммм.. Самый важный фактор.... это конкуренция на рынке фотографов. А с появлением фото смартфоном, любители завалят массой, все таланты.... Остается одно... это фотошоп. Хотя и им начинает овладевать масса людей.
Поделиться16321-02-2016 11:13:02
Создатель - экспериментатор... может ли человек иметь личное представление об этом.