Любава я о конкретике, а не о кактусах...
Как ТЫ лично выражаешь свободную и открытую любовь?
Я уже описывала подробно свои изложения - ощущения. Повторю кратко: Я люблю этот мир - этот мир любит меня ( поэтому на этот раз уже было о кактусах.) Что еще может быть конкретней, Марго?
Есть некоторые цветы любви, которые расцветают лишь после долгой близости. Есть и однолетние цветы; шесть недель они цветут на солнце, но через шесть недель уходят навсегда. Есть цветы, которым, чтобы расцвести, нужны годы, а есть цветы, которым нужны многие годы....Это нужно понимать, не говорить. Просто открыть сердце навстречу любви....ведь она вокруг.... любовь — это отношения, но начинается она в полном одиночестве.....обрети уверенность в себе и будешь уверен во всем мире...каким ты будешь с самим собой таким ты будешь и с другими... как ты относишься к себе, относись так и к остальным.
это своего рода умиротворенность -тепло, спокойно и хорошо) Отношения--это зеркало, и чем чище любовь, чем она выше, тем лучше, тем чище зеркало.
Посмотрите на деревья, на птиц, на облака, на звезды - если у вас есть глаза, вы увидите, что все существование радостно. Все проникнуто счастьем. Посмотрите на цветы - просто невероятно, насколько они беспричинно счастливы.
Все существование создано из субстанции под названием радость. Именно поэтому для счастья не нужны ни причина, ни основание....ни та же ваша интеллектуальная логика). Просто испытывайте счастье оттого, что вы есть, что вы дышите, что вы слышите птиц - без причины.
"Одного-единственного человека достаточно, чтобы наполнить любовью всю вселенную, точно как одного камешка - маленького камешка - достаточно, чтобы наполнить кругами все озеро."
Круговорот Любви в Природе)
Порой самые ценные приобретения ты получаешь от того что одел сегодня нужную рубашку, или просто от того что у тебя рыжие волосы, а то и просто оказался в нужном месте. Это круговорот любви в природе. Добавьте в него капельку любви и он не прервется. И если вы сегодня дарите кому-то любовь, преподносите цветы, пишите стихи, не спите по ночам, а в ответ лишь тишина, не кляните весь свет. Помните, что все идет правильно. Круговорот запущен - кто-то полюбит и вас. Почему? Просто такой закон природы.
Есть такая хорошая русская пословица: что посеешь - то и пожнешь.)
Твоя жизнь - твой сад!