__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГЕНЕТИК БРЮС ЛИПТОН: СИЛА МЫСЛИ МЕНЯЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ЧЕЛОВЕКА

ГЕНЕТИК БРЮС ЛИПТОН: СИЛА МЫСЛИ МЕНЯЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ЧЕЛОВЕКА

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Триглас написал(а):

от кофея другое просветление.......темноватое!

:D  :hobo: Сашка...от чУдик..)

0

32

Триглас написал(а):

Ты была в иллюзии жизни (думала что понимаешь всё сама).

а что такое не иллюзия жизни?когда понимаю что ничего не понимаю?

Геннадич написал(а):

Золотые слова, товарищи!!!

присоединяюсь

indi написал(а):

Не теряй время на поиск доков, "ворачивай способности взад" - это и будет самым наглядным пособием.. а что да как, пусть свою голову ломают учёные..

может,ты и права

0

33

Геннадич написал(а):

ты помнишь как ты воздействовала на предмет? Что при этом думала и как ощущала себя?

намерение-раскрутить.
когда такое намерение сильное,наступает состояние как во сне-плавное и вязкое ощущение реальности.а потом срабатывает.причем,если заржать или громко сказать,состояние сбивается и по новой надо.так не только бумажку можно было.и лечить и много чего.
чем больше я читаю,что этого всего нет,тем меньше это работает.
вон в соседней теме "я" отрицают.то есть душу и разум.типа ими управляет животное начало-и только.а все остальное просто само случается во сне брахмана.ну и нафига тогда вообще жить?
если все пустота-че пустота пустоту убеждает в пустоте?бессмысленно.

вот пустотники опыт с бумажкой не повторят-потому что у них нет того,кто бы это делал.делателя)))
а ты повторишь.
а это значит лишь то,что с нами происходит то,что мы выбираем.
то есть существует тот,кто ВЫБИРАЕТ.
кому эволюцию души,а кому вечную пустоту

0

34

НяшкаВкусняшка написал(а):

вон в соседней теме "я" отрицают

вот пустотники опыт с бумажкой не повторят-потому что у них нет того,кто бы это делал.делателя)))

Такое проворачивается и без Я. Намерение не зависит от Я. Нет делателя. Есть делание. Намерение и желание возникаютс не по взмаху палочки Я. Я лишь констатирует факт, и возникает ощущение-присваивание, типа Я-сделал.
Но нет. Сделалось само. Без Я. Сделала релаьность. Я - нереально. Я все под себя гребет, но оно - лишь мысль, временная фенька на экране сознания, временное заблуждение разума, сон.
Без него возможны и сиддхи и что угодно, только вот потребность в оных резко уменьшается. Количество желаний резко оскращается, потому как желания страха исчезают. И да - без Я желания и намерения возможны и ощущаются протсо как ощущения притяжения или отталкивания от чего и к чему-то, течения или просто покой, нейтральность. Но нет привязанности к желаниям. А большинство литературы о Пустоте - лишь все запутывает, приравнивая его к отсутствию желаний, мыслей и эмоций. Пустота о которой они говорят бывает в пузыре водки, когда все выпили.
А пробуждение от иллюзии это другое.

0

35

Темыч написал(а):

Но нет привязанности к желаниям

это гуд.меньше привязанностей-меньше разочарований.
но где тут отсутствие я?
я мудреет и решает плыть по течению.вот и все.

Темыч написал(а):

А пробуждение от иллюзии это другое.

со всем согласна,кроме отсутствия я).если я нету-кто пробуждается?

0

36

со всем согласна,кроме отсутствия я).если я нету-кто пробуждается?

Ответ на этот вопрос исчезает, потому что ПОСЛЕ исчезает вопрос и никак не задается...  :dontknow:  :D

0

37

Просто остается реальность, бытие. Жизнь. Течение, а не затор.  Я - это затор.

0

38

Темыч написал(а):

Просто остается реальность, бытие. Жизнь. Течение, а не затор.  Я - это затор.

Реальность осознаётся как таковая тока с появлением Я. Бытие, течение, жизнь - результаты действия или осознания с помощью Я..................................
Не осознав себя как Я - ты не в состоянии осознать ничего!!!.................
Просто нельзя давать Я полную власть над собой.........тока и всего!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ГЕНЕТИК БРЮС ЛИПТОН: СИЛА МЫСЛИ МЕНЯЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ЧЕЛОВЕКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно