Это типа прорыв лебедочного троса, когда заглохший танк пытались вытащить с Красной площади?
Из последних прорывов: как генерал в присутствии Путина сломал ручку двери, пытаясь открыть дверь современнейшего военного уазика.
Первый блин всегда комом -гласит народная мудрость. Недостатки для того и существуют, чтобы их вовремя выявлять и устранять. А далее совершенствовать данное блюдо, изделие, оружие и т.д.
И вааще на вещи надоть смотреть ширше и глубже))) Как говорит свят Отец Петруил, ой, Словокрыл - не делай акцент на чем то одном, смотри в целом или зри у корень))))Вот и Армату надоть видеть в действии. То ,что заглохла одна единица техники, это ещё не показатель, а руководство к действию по выяснению причин данного обстоятельства.
Мож водила неопытный , а мож бензин закончился?
Прежде чем садиться за руль надоть освоить азы вождения. Вот я не освоила , а по сему за руль не сажусь, хожу ножками...Технику надо изучить, привыкнуть к ней, тем паче новую напичканную электроникой.
А ручку и я как то оторвала на иномарке. Так что, делать выводы что иномарки плохие? Может быть мне прежде ,чем дёргать со всей дури надо было поинтересоваться у хозяина авто - А как она открывается?
Вот и человек может переволновался, спешил открыть побыстрее ( чай сам Президент ждёт) ну перестарался малёха))) Есть еще одна русская поговорка , а может и национальная особенность русского человека))- Сила есть, ума не надо...
А зависть не хорошее чувство, тебе ли как эзотерику этого не знать?)))
Не выискивайте в событиях,обстоятельствах, людях и Армате
недостатки , ищите достоинства ( Софийка)
Рада твоему появлению...
А причин у этого инцедента может быть много. Надо не охать, хаять , иронизировать , а то и откровенно радоваться ( вОрогам ), а искать их и устранять.
«Машина заглохла. Потом, когда за штурвал сел водитель-испытатель «Уралвагонзавода», он ее завел, и машина ушла своим ходом. Это говорит о том, что сработал в худшую сторону человеческий фактор».
«Это может быть вина и Минобороны, и промышленности. Может быть, некачественная деталь, а может — неправильные действия личного состава. Должно быть проведено расследование», — отметил эксперт.
Причиной инцидента могло стать повышенное волнение экипажа.
«Такое случается, для этого тренировки и репетиции и проводятся. Люди разные, проход по Красной площади — это волнующий момент, особенно для молодых срочников, которые мало что в жизни видели, а тут попадают на такое ответственное мероприятие. У многих трясутся поджилочки, могут что-то не так нажать или включить. Я сам трижды участвовал в параде Победы, уже будучи старшим офицером, и то переживал большое волнение», — отметил Мураховский.
Смешная фигня! ................. Ну правда сие не подрывает обороноспособность страны................