Геннадич написал(а):Ага…сначала нотации прочла
Эт шобы не расслаблялись
Геннадич написал(а):но мы мужики добрые,
Свежо предание...Да верю, я верю что добрые:)
Геннадич написал(а):а то мы с Юрком иногда рукавом занюхиваем….
Вот что делает крест животворящий кризис проклятый)))
Жили бы по соседству я бы вас откормила накормила , у меня сегодня борщ с пампушками)
Тема об Украине - значит борщ украинский)
Что то прогнозы в последнее время не очень, поговаривают о возобновлении боевых действий -
8 июня триста два сенатора верхней палаты французского парламента (вслед за нижней) проголосовали за резолюцию смягчения санкций против России.
Обстрелы Донбасса, в том числе происходящие в последнеевремя, объективно связаны с нарастающим внутриполитическим кризисом в самой Украине (катастрофическое падение рейтинга действующей власти), а собственно причиной, спусковым крючком — недавнее решение французского парламента.
Потому что отмена санкций в отношении России- это поражение и нынешней украинской власти, и политики США в отношении Украины.
Именно поэтому Порошенко дал команду на полномасштабное возобновление военных действий. И насколько долго ополчение сможет оставлять без ответа эти провокации ВСУ, покажет время.
Хотелось бы отдельно оговорить неизбежную ответственность за совершенные преступления — не только тех, кто отдает эти преступные приказы — а отдаются они, как правило, устно, но и тех, кто их исполняет. Если они думают, что устная форма избавит их от неизбежной ответственности — то глубоко ошибаются.
Как только режим начнёт рушится всплывут десятки свидетелей преступлений совершенных сегодняшней властью. У меня нет сомнений что появится информация и свидетельства военных — участников цепочки, по которой от Порошенко передавались приказы уничтожать мирных жителей.
Скрыть эти военные преступления не получится. И срока давности они не имеют.