indi написал(а):мне например тесно в рамках одной страны, одной культуры, ну не могу я всю жизнь есть одни пирожки.
Едва подойду Я... к РОДному порогу... Ничего не поделаешь... -опять послали в задницу...(из которой токо шо вернулся).
Вааще.... давно наблюдаю за людьми и за собой. Постоянно убеждаюсь, что люди не могут ни мыслить, ни чувствовать никак иначе, а только со своего вектора их базовой инфы. Человек становится как стена, от которой отскакивают горошины информации, если она идет в разрез с инфой, его формы. Человек не может поступать НЕ эмоционально... Не может измениться сам... хоть и признает, что какая то внутренняя установка в вем, не правильная. Человек не может типа "простить" как ближне-дальнего, так и самого себя. И ты сам лично, не изменишь восприятие другой личности....-скорее можешь нажить себе врага...этими "добрыми" намерениями. Только изнутри... неким внутренним голосом информации разума, и признанием самому себе в адекватности и полезности.... происходят какие то изменения. Только покусав слона с разных сторон, признаешь, что каждое место несет истину вкуса мяса, специй, и качество прожарки слонятины. и ....... как к салу относятся Украинцы.... что можно солить (с какого места), а что только в фарш или на обжарку... но нет не истинного... и ничего не выкидывается.
indi написал(а):Вот мышление будущего... Все границы когда-нибудь исчезнут и будет один народ.
Инди.... вот когда то дааавно, читал какую то восточную литературу, в которой описывалось, что ещё в до-Атлантический период, формирования людей, люди имели как бы единое сознание, и не было меж людьми "САМовских" противоречий. Не было стремления ИМЕТЬ нечто Лично-Своё... Всё было как бы общее, а то и считалось, что всё принадлежит только Богу, а человек всегда пользуется его дарами.... НЕ было позиций, это правильно, это не правильно.
Но.... Бог разделил человечество, внедрив в его сознание САМОВСТВО.... И началась ускоренная эволюция, как бы соревновательного типа. Люди стали гнаться, у кого что круче.... и ЛИЧНО круче.... стали поступать и подло, и строить козни, и начались и войны, которые были как этапы в эволюции. Проявилась более активно Полярность.. Сила и Активность человечества выросла многократно. И тогда кончилось типа "сонное царство". (христианство наверное именно этот момент интерпретирует как.... изгнание Люцифера на землю, и утверждение Его царства на земле)
По этому Словокрыл не берется ни судить, ни определять, какое ПРАВИЛЬНОЕ сознание будет у людей будущего... и будет ли опять единое мышление у человечества.
Но однозначно, будет так... как и должно быть.
София написал(а):Только в реальности ты будешь любить и считать родными тех, с кем ты хотя бы контактируешь - близкие, друзья, соседи, знакомые и друзья по переписке в вирте.
Невозможно любить всех, тем паче тех, кого ты вообще не знаешь...
Это верно. Как ни крути... но всегда выплывает что.. своя семья-рубашка, ближе к телу.
Или как говорил один Латыш..."Табак, трубку и жену..-никому Я не даю..."
indi написал(а):Ах, извините ещё раз, что я везде чувствую себя как дома,
Интерпретация....
-"Меня так часто "посылали" во все места, которые только можно придумать.... что все эти места, стали мне РОДными и близкими... и везде у меня там и родня есть... и друзья-соратники."... но мечтаю... что бы послали так далеко... где Я ещё не был..-люблю изучать новое пространство, которое нужно вложить в своё сердце, и полюбить как Родину.
София написал(а):Те кто ввергают страны в войны и хаос, вообще Любви не имеют
В практике попадаются люди, которым войны изменяют сознание. И они уже не могут НЕ воевать... А общество не принимает таких, они становятся изгоями, хоть были в "своё" время героями защищавшими ту же Родину.
София написал(а):Нынешнюю Украину я не знаю, потому что всё что там происходит мне чуждо - ненависть, жестокость, национализм... Тех людей , которые с лёгкостью идут убивать народ Донбасса я любить не могу.
Вопрос такой.... А на сколько точно и верно ты знаешь, что в Украине люди изменились с тех пор?..... может это влияние СМИ такое? на твоё сознание... Может просто внутренняя скрытая зараза, которая была всегда в Украине, в виде бендеровщины, всплыла наружу, от благоприятных условий... и скрытое стало явным. Но вот я лично, думаю, что 90% населения, остались таким же добрым, отзывчивым, и любящим.
П.С. Англия выходит из Евро союза... И союз может вааще развалиться... Тогда куда стремиться станет власть Украины?
Двоюродная сестра, живет много лет в Германии..... в перерасчете на наши местные "тугрики" она ежемесячно получает бАльшие деньжищи.... Но живя там.... из еле еле хватает сводить концы с концами... ну прям как у нас живут люди, или в России, где живет её родная сестра. Погостив в России, "немка" говорит, что сестра по сути, даже лучше живет....
Вопрос...-куда стремится власть Украины? 2. Почему к примеру Молдавия воет, после разрушения СССР... и вся Прибалтика, получив "Свободу"... а вместе с ней и обозление против России... Кому нужна такая свобода, которая ввергает народ в тяжкие условия быта? И почему происходит наоборот... вместо стремления к объединению обратно в союз.... эти страны наоборот устремлены к отрыву и вражде... с бывшими братьями-сестрами..?..... и видят привлечение к анти библейским наказам... как лесбиянство, итп... Бог создал мужа и жену как единую ПЛОДОТВОРНУЮ пару... а лесбийство, настроено на прекращение родов... и мусульмане заселят землю..... уже начали с той же Еуропы.... куда стремится и Украина..
Почему на Украину не бегут беженцы? [взломанный сайт] ведь и она имеет территорию Еуропы...
Путник-1 написал(а):А ты представь, что твои дети разбросаны по Всей Вселенной!
В своё время.... с 2009 года, стал много читать притчи.... И наверное через осознание многих их них, пришел к выводу. Что привязываться к телесному, не совсем правильно. Ибо телесное как бы смертно в личностях. А истина в душе... или по современному в энергетическом и информационном состоянии Вселенной... причем ВСЕЙ вселенной. Именно тогда, начинаешь осознавать что... "Расщепи древо, и найдешь меня-себя-всех...-там. подними камень, и там вся эта же банда..." И вся вселенная это она же... В ней и дети, и пра пра....внуки, и родители, и первопредки... Весь Рай, Ад и Валгала...-в вечном существовании как Сущее как бытие. И бытие это не только этот МИГ в ЗиС... А от начала времен, до завершения.
Триглас написал(а):Правда не знаю как - твоя эго-личность возомнила себя слишком крутой...............
Не Саша.... это ты внурти себя выстроил такое определение меня как личности. Мне пофиг крутизна... я только описываю восприятия своего эго сознания СМЕРТНОГО человека.... и делаю попытки наблюдать со стороны ДЛЯ СЕБЯ... ибо только во мне текут какие то процессы осмысления и очувствования ДЛЯ Себя... не для тебя... Я не стою в позиции Гуру...
Если присмотришься.... я как и ты... и говорю что вижу какашку... не наступи.... а в ответ.. Ты крутой до такой степени.. что видишь какашки...-глупо Саня... не смотри на личность... смотри на информацию... може полезна для тебя. А не зришь пользы, то не суди и не отвергай.... просто осознай, что она важна для кого то, но бесполезна для тебя... и всё... (многомерность.)
Триглас написал(а):.хотя не в в силах понять даже подземный обогрев дома..
Ну это ж только одна из мер... материально-физическая. И Юра не утверждает, что его сознание знает ВСЁ НА СВЕТЕ... по этому разумно и обращается за знаниями к тебе, как к спецу... но ты отказываешься разъяснять. А Гуглом (и Ютубом) постоянно пользуюсь... как Учителем, который не отказывает. Но и логику применяю... А без логического обоснования, просто не могу принимать решения и действовать...-увы...такие у меня тормоза... Вот рассчитывал установку по накоплению энергии в аккумуляторах, что бы при двух тарифах, ночью заряжать, днем использовать. Гарантия аккумуляторов 12 лет. Затраты на 20 аккумуляторов, и всё остальное оборудование, составит примерно 1,2 миллиона тугриков. В год я оплачиваю примерно 85.000, за электроэнергию. За 12 лет 1,02 миллиона. Но при использовании, всё равно ночной тариф надо оплачивать... а это 1/3. Тогда эта система не окупается... Но скажем эту сумму положить в банк под проценты... да на эти же 12 лет... то процентами с этой суммы, можно оплачивать... и сумма в банке, ещё и расти будет. Экономии Нет!
2. Снял эл. бойлер на 100 л. почти месяц назад. не знаю, на сколько сэкономил.... Уже пару дней, как поставил газ. колонку....-это рентабельно будет. По этому думаю надо идти по пути экономии, по пути меньшего потребления, и заменять постепенно все приборы на более экономичные. Или придумывать какие то системы, с использованием атмосферной энергии, типа Тэслы.... или альтернативные, типа "полу-вечных" двигателей, скажем с использованием магнитов, для вращения ротора генератора. А теперь к тебе и обращаться как то не по себе...-буду Гуглить...
Триглас написал(а):Читать твои опусы не хочу - знаю всё что ты измыслишь завтра и послезавтра.
НЕ читай.
Триглас написал(а):Может это всего лишь ты думаешь что можешь?
Мысли то не мои личные.... -На одном плече Ангел сидит... на другом Лукавый. А Словолкрыл, только инструмент, который жмет на клавиши.
Триглас написал(а):ПыСы Ехай уже на рыбалку.........нам - отчёт с фото!
24 с ранья...-придется тебе терпеть ...