__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

А можно по другому...Иду из Бани -рожа красная, никого не трогаю - тут подбегает мужик с веслом и как даст мне им по спине. :hobo:

0

452

Путник-1 написал(а):

Трава, деревья, пирожки, дома, всё осталось прежним, но Брат против Брата затеял войну!   Притом, что у обеих, одна и та же Родина...   Вот что, прискорбно... Оля....

Я понимаю... Просто я писала с позиции мирной жизни, а у тебя взгляд с позиции военного времени. У нас не взрываются снаряды, но война проходит через сердца. Больно за Украину, горько что загублено столько жизней и прискорбно что брат идёт на брата, а кто то "греет" на этом руки http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

453

София написал(а):

Больно за Украину, горько что загублено столько жизней и прискорбно что брат идёт на брата, а кто то "греет" на этом руки

Страшно другое...  Что "когда пройдёт похмелье, и протрезвеет голова"  то "Глаза" увидят сколько погибло детей, мужей, сколько разрушено домов...  Украина придёт в Ужас, но расхлёбывать сотворённое придётся народу, а не тем Падлам, что это затеяли, и тем, кто нагрел на этом руки и набил карманы окровавленными деньгами....  Они смоются за бугор, и будут наблюдать за возрождением Народа...  Сомневаюсь, что Украина будет той же....  Её ждёт раздел, и то, что останется Украиной, будет жалким огрызком состоящим из Киевской, Черекасской, Сумской и Полтавской, областей...

0

454

Путник-1 написал(а):

Страшно другое...  Что "когда пройдёт похмелье, и протрезвеет голова"  то "Глаза" увидят сколько погибло детей, мужей, сколько разрушено домов...  Украина придёт в Ужас, но расхлёбывать сотворённое придётся народу, а не тем Падлам, что это затеяли, и тем, кто нагрел на этом руки и набил карманы окровавленными деньгами....  Они смоются за бугор, и будут наблюдать за возрождением Народа...  Сомневаюсь, что Украина будет той же....  Её ждёт раздел, и то, что останется Украиной, будет жалким огрызком состоящим из Киевской, Черекасской, Сумской и Полтавской, областей...

Ничего - вспомним товарища Сталина и его служивых людей.................И объявим - хто деньги не вернёт - достанем и в Мозамбике.................

0

455

Триглас написал(а):

Ничего - вспомним товарища Сталина и его служивых людей.................И объявим - хто деньги не вернёт - достанем и в Мозамбике.................

Сомневаюсь однако, что эти Крысы сбегут в Мозамбик...  Они сбегут в Англию или США, и бабло своё кровавое будут держать в Швейцарском банке... 
Их надо "Стрелять на Взлёте"  как уток!  Так будет по надёжнее.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

456

Триглас написал(а):

Для потерявших остроту мысли - объясню:

Что такое острота? Кто воспринимает что то как остроту, или тупизну?
1. Острота металлической бритвы, кварцевого стекла... А тут острота мысли.... и что она должна побрить или разрезать?
2. Для чего, и кому нужны информационные объяснения? Мне или тебе?....-как правило тому, кто считает, что его ЛИЧНО не так поняли... а всё иначе, и остро...
3. Тебя не так все понимают?... спроси себя почему? НЕ понимают одни векторные эги, других...-а как с позиции Бога? или естественного движения информации в материи? Как должно быть, а как не должно быть?... Может всё как раз именно так, как и должно быть?

Триглас написал(а):

Эти слова вызвали мой смех.............Но их ты почему-то не обсуждаешь..........Ах - ну да - там Же твоё эго лизнули мягиньким язычком................Посему - о твоей объективности вопрос не стоит - нема ея!!!

Вот видишь.... и в этом случае, ты пишешь как эго личность, не правильно и односторонне воспринимающая информацию действий.
Вот почему ты воспринял именно так, а не иначе?... ведь вариантов очень много... а стал судить по кому?.. какой эталон использовал?
1. Инди женщина - Инь.... и с внешней позиции, наблюдения за ней, уже сформировались в Словокрыле, в определенную форму сознания. И притом эмоциональную.... легко ведомую эмоциями. Тогда как вариант, Словокрыл МОГ просто сделать приятное ей.
2. Так как мы тут не одни, как разные инфо-формы, через которые синтезируется различная информация... То каждый приносит типа "свою" долю инфы, в общий котел. Тогда через каждого из нас, происходят "действия" изменений. И которые не зависят именно от нас. И как факт... ты хотель сказать, имея в виду одно... но "твоя" инфа была воспринята иначе.
А к примеру мммм... Словокрыл как личность, может специально создавать психологические ситуации, и наблюдать реакции. В принципе в пред идущем посту,  и расписывает именно это как инфо-синтез всего во всем. В который можно и положительную эмоцию кинуть, или плюнуть..... и наблюдать за реакцией.
3. Как одна из возможных позиций, и тобой написана. Но их как причины и следствия в многомерности- многовариантности может быть много, а не только как ОЩУЩАЕШЬ ты братан...
Ударился о грабли, и говоришь.... НЕМА ИХ... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Ну у Инди я не спрашиваю где она увидела объективность в твоих словах - бесполезно спрашивать..

Вот только что, описал позицию, где одно эго видит белое, другое черное... и третье вааще Нема ничего... Спроси себя...почему ты увидел и судишь только с одной позиции?
Как реклама... описывает плюсы, но не минусы чего то... А хоть ближний-Друг, хоть дальний Враг... состоят из минусов и плюсов.... И тогда лучше быть адекватным с обеих позиций... более полно осознавать.
Чик, чик... отрезал.... и мерить когда будешь?

Триглас написал(а):

.Но ты то Юрчик вроде не женщина шоб на похвальбы расцветать васильком........

Ну... во всех людях проявлен Богом и Инь и Ян... Как правило в женщинах больше Иня... по наблюдениям древних философов востока. И в Юричике тоже есть чувственность... и вот ты тоже в данном посту, очень чувствителен, и мало применяешь многовекторный анализ разума. Прыгаешь в горящую избу...-пока горячо. А Юрчик данным постом, дровишек подкидывает. Не... Санек.. не со зла... может просто от любопытства и понаблюдать... как завяжется инфо узелок.

Триглас написал(а):

Впрочем - твою философию на форуме уже все плохо воспринимают - посему похвала Инди - светлый луч на тёмном фоне.....................

Саня.... Юрчику пофигу... Одна из сторон его философии, наблюдать позицию "ЕСТЬ" в Естьности и движении. Тогда в этой форме форума, для Юрчика ЕСТЬ все форумчане, как каналы информации... и сам он такой же канал, равный всем. И ясный перец, что не мы сами тут собираемся.... И бог преследует какую то цель, собрав нас тут. (это как вариант... но не единственный) А эго разделяет на светлые и темные лучи... одни возвышает лично для себя и хвалит.. а другие опускает ниже иллюзорного плинтуса. Но никак не хочет воспринимать мир в РАВЕНСТВЕ всего во всем... и возлюблять(воспринимать) ближнего = как самого себя... ведь мы все, это одно целое Саша... в одном форуме... на одной планете, в одной галактике...

Триглас написал(а):

Но сие не должно тебе мешать восприятию слов собеседников!

Скажу БОЛЕЕ того Саня... Воспринимать многомерно, а не односторонне. И эмоциями-эмпатией, и разумом и логикой, и варить информационный суп у себя внутри, не из одной картошки.... и со множеством ингредиентов и специй для Вкуса чувств.. и работы мыслей.
Ммм... вспомнился древний фильм про Буратино...."Пациент либо жив, либо мертв..."-дуальная позиция рассмотрения любой информации по карме.(причин и следствий)
По этому не столь важен сам собеседник, а важна информация через него. И не столько важен один вектор, когда вокруг многовекторность всего в равной степени. И лучше воспринимать информацию не оличивая её, и не брать к седцу ничего. Чему учит и эзотерика и народ... (эт про обиженных которые воду везут не осознанно.)
2. НЕ ревнуй меня к Инди. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Тебе Хеннеси http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif  , твоей Инди цветы. [взломанный сайт]

0

457

Путник-1 написал(а):

Как по мне, так всё станет на Свои Места, когда у людей будет одна Родина - Земля!    А страны, это будут, как Областя Проживания на этой Родине!

О!.....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  вот и Словокрыл про то же.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  Враги... это представители другой метагалактики... (полу-шутка)

Путник-1 написал(а):

Угостим "СЛАВОКРЫЛА" бутылочкой Хорошего Коньяка, и изменим Его Форму Сознания.... Исказим Призму...    и получим новый Вектор Его Сознания....   До того момента, когда Он отрезвеет.....

Спасибо Гена... Юра никогда не говорил, что он не эго-человек. Юре и отдохнуть надо, и расслабиться, и иной раз и коньячок не помешает... и рыбалка, и покой. Юра не считает себя не человеком. Он и окультурен и огуманен... А вот Словокрыл....-тот парильшик мазгов, и самому Юре тожа...-он то и пофигист.

София написал(а):

Но РОДное всё тебе именно здесь. Отсюда и название -Родина.

Юра родился в Казахстане, и живет там... Но почему то переживает за Россию, и сожалеет об Украине... Это как вырвать кусок из одного тела. И чувственно благодарит президента, за таможенный союз с Россией и Беларусью. Но здравый смысл говорит что.....

всё станет на Свои Места, когда у людей будет одна Родина - Земля

/с. Путник 1.

0

458

indi написал(а):

Почему я не могу, любить сразу всю планету под названием Земля, вот это мой масштаб, мне например тесно в рамках одной страны, одной культуры, ну не могу я всю жизнь есть одни пирожки. Для меня Родина это чтото из вечного на Небесах, откуда мы пришли в этот бренный мир, здесь мы всего лишь странники. И что, всем оградиться теперь друг от друга за железным занавесом и не общаться совсем? А мне может интересно открывать новые горизонты. Такая Любовь к Родине скорее похоже на привязанность и игру Эго - "мы лучшие", автоматически принижая всех остальных в этом мире.

Мышление в межгалактических масштабах - это здорово!

Можно совершать путешествия в иные миры - в состоянии транса, медитации, сна , в своих мечтах наконец...Можно представлять как космические корабли бороздят океан Вселенной и мечтать о встрече с инопланетянами.
Можно бить себя себя в грудь и кричать - "Я избавился от Эго и теперь люблю не только всё человечество, но и всех братьев меньших без исключения (даже страшных пауков http://s012.radikal.ru/i319/1606/cd/297ccfb1eb9e.gif http://smayli.ru/data/smiles/strah-146.gif  :D ) и братьев по Разуму тоже"!

Только в реальности ты будешь любить и считать родными тех, с кем ты хотя бы контактируешь - близкие, друзья, соседи, знакомые и друзья по переписке в вирте.
Невозможно любить всех, тем паче тех, кого ты вообще не знаешь...

Можно сочувствовать африканским голодающим детям, умиляться детками Киркорова или Галкина с Пугачевой, но любить реально ты будешь своих детей или же детей родных, друзей...

Можно восхищаться Ниагарским водопадом, величественными Египетскими пирамидами, Альпийскими горами и Сибирской тайгой, но любить реально ты будешь то место , где ты обитаешь, где тебе всё знакомо и всё родное.

Любить свою Страну и свою Родину, вовсе не означает принижать или ненавидеть других.

Можно любить весь мир, планету и Вселенную и при этом считать своей Родиной определенные конкретные  места, с которыми ты чувствуешь своё РОДство.

Можно так же любить всех людей ( в силу своего благодушного и доброжелательного характера) и тем немение любить одного -единственного конкретного человека, которого ты выделяешь из всех, с которым чувствуешь родственную связь, с которым готов связать свою Судьбу и идти вместе с ним по жизни...
При всём при этом это нисколько не мешает любить всё человечество (гипотетически), но это уже будет иная любовь. Так же как любовь к планете, Вселенной, будет отличаться от более реалистичной любви к Родине.

Я сама идеалистка-мечтательница, но всё же стараюсь не отрываться надолго от земли и существующей реальности...

Нельзя терять твердь земли и вечно парить в облаках, как впрочем и нельзя всё время ходить по земле лишь глядя себе под ноги, ни разу не подяв головы и не взглянув на звёзды...

И в том и в другом случае можно пропустить много чего интересного)))

Мудрость Востока издавна учила: что бы ни случалось в жизни, как бы она ни осложнялась, главной её вещью, которая гарантирует жизнь, могущество, благополучие и счастье, было, есть и будет равновесие. Если равновесие нарушается, то всегда идёт та или иная война!

А Равновесие – это когда ноги на Земле, а голова – в Небе. [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

459

indi написал(а):

откуда ж тогда вражда? Для когото не означает, а ктото играет/манипулирует на этой Любви умеючи, ввергая страны в войны и хаос.

Те кто ввергают страны в войны и хаос, вообще Любви не имеют (хотя бы в христианском её понимании) Они не любят ни свою страну ни чужие... Любовь это Созидание, а войны и хаос вещи далеко не созидательные...

indi написал(а):

мне реально обе "мои" страны близки, нет у меня отчуждения,

Для примера- Я прожила на Украине более 10 лет и она мне тоже родная, я имею основания считать и её Родиной. Я очень любила ту Украину , которую знала, с добрыми , щедрыми, открытыми и добродушными людьми , которые меня окружали... Нынешнюю Украину я не знаю, потому что всё что там происходит мне чуждо - ненависть, жестокость, национализм... Тех людей , которые с лёгкостью идут убивать народ Донбасса я любить не могу.
Я испытываю не только боль, горечь , но и стыд за страну , которую считаю своей второй Родиной. Хотя и разделяю- власть, радикалы, наёмники зарабатывающие кровавые деньги, это позор Украины и её народ , который скорее заложник в данной ситуации...

indi написал(а):

В реальности люди усыновляют чужих детей, имея своих, и не делят на своих и чужих и это правильно, иначе не свои будут чувствовать себя ущербными.

Усыновляют конечно , это верно. Но речь ведь не о делении на своих и чужих в семье, а о всеобщей любви к детям. Они ведь не усыновляют всех сиротствующих детей в мире, а одного-двух-трёх конкретных детей , с которыми имели контакт, к которым успели привязаться и полюбить...

indi написал(а):

Не знаю, кто тут бьёт себя в грудь..

Я вообще то писала обобщенно и в целом, но коль так ставится вопрос - кто тут бьёт? То отвечу - хотя бы я)))
Я могу бить себя в грудь и кричать о Вселенской любви...О том, что я люблю животных всех без исключения (но это на словах). А в реальности я боюсь пауков , не зря же я о них упомянула. А страх и любовь вещи не совместимые...Я при всём своём желании не могу любить комаров, которые меня кусают, любить назойливых мух, которые жужжат над ухом, тех же хищников.
Я могу любить Лёву , увидев его в телевизоре или в зоопарке, но столкнувшись с ним нос к носу в природе вряд ли я вспомню Киплинга, что мы с ним одной крови, потому что буду испытывать панический страх, нежели любовь.
Тоже касается и людей. Я сколь угодно могу кричать о своей Вселенской Любви к человечеству, но на деле я не могу любить и никогда не полюблю убийц, насильников, педофилов, как бы я себе не внушала любовь к ним. В конце концов я всего лишь человек, а не господь Бог, это же только он любит всех одинаково...

indi написал(а):

Бог-Отец например любит всех одинакого, даже тех, кого вы ненавидите всеми фибрами своей души.

Хотя никто достоверно не знает как и кого Он любит, да и существует ли Он в действительности или только в людском воображении. Опять же Его Любовь представлена только на словах ( того же Писания), а как оно на самом деле только Самому Богу и ведомо:)

0

460

indi написал(а):

Ой ли..

Может быть ой, а может и не ой, это как кому. Мне это близко и я это принимаю - твердо стоять на земле (в мире физическом), а головой (мыслями и душой) в Небесах( мире духовном). По раздельности будет перебор - материализм и фанатизм, а так одно другим уравновесить и само то. Иисус тоже называл себя и Сыном Божьим и сыном человеческим. Человек Сущий в Боге...

0

461

indi написал(а):

Мне дико иногда читать что тут пишут.

Может и дико , но зато от чистого сердца)))
Ну не могу я пафосно писать о Вселенской Любви, если я её не чувствую.  Если она избирательна, значит уже не безусловная, если любишь не всех, значит уже не Вселенская... И рассуждать с позиции Вселенной , как Словокрыл, я тоже не умею, всё больше с позиции эго, ну не доросла ещё до Вселенских масштабов, не всем же быть гигантами мыслей)))

0

462

София написал(а):

Ну не могу я пафосно писать о Вселенской Любви, если я её не чувствую.

А ты представь, что твои дети разбросаны по Всей Вселенной!   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

463

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

многовариантности может быть много, а не только как ОЩУЩАЕШЬ ты братан...

Ну тады мы свернём нахрен эту многовариантность....................Общатся с тобой буду только по конкретным вопросам...................Правда не знаю как - твоя эго-личность возомнила себя слишком крутой................хотя не в в силах понять даже подземный обогрев дома........Вот и не знаю теперь - как с тобой общаться?! Читать твои опусы не хочу - знаю всё что ты измыслишь завтра и послезавтра.............хотя претендуешь на оригинальность и психологию.................типа

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл как личность, может специально создавать психологические ситуации, и наблюдать реакции.

Может это всего лишь ты думаешь что можешь?
ПыСы Ехай уже на рыбалку.........нам - отчёт с фото!

0

464

indi написал(а):

мне например тесно в рамках одной страны, одной культуры, ну не могу я всю жизнь есть одни пирожки.

Едва подойду Я... к РОДному порогу... Ничего не поделаешь... -опять послали в задницу...(из которой токо шо вернулся). http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Вааще.... давно наблюдаю за людьми и за собой. Постоянно убеждаюсь, что люди не могут ни мыслить, ни чувствовать никак иначе, а только со своего вектора их базовой инфы. Человек становится как стена, от которой отскакивают горошины информации, если она идет в разрез с инфой, его формы. Человек не может поступать НЕ эмоционально... Не может измениться сам... хоть и признает, что какая то внутренняя установка в вем, не правильная. Человек не может типа "простить" как ближне-дальнего, так и самого себя. И ты сам лично, не изменишь восприятие другой личности....-скорее можешь нажить себе врага...этими "добрыми" намерениями. Только изнутри... неким внутренним голосом информации разума, и признанием самому себе в адекватности и полезности.... происходят какие то изменения. Только покусав слона с разных сторон, признаешь, что каждое место несет истину вкуса мяса, специй, и качество прожарки слонятины. и ....... как к салу относятся Украинцы.... что можно солить (с какого места), а что только в фарш или на обжарку... но нет не истинного... и ничего не выкидывается.

indi написал(а):

Вот мышление будущего... Все границы когда-нибудь исчезнут и будет один народ.

Инди.... вот когда то дааавно, читал какую то восточную литературу, в которой описывалось, что ещё в до-Атлантический период, формирования людей, люди имели как бы единое сознание, и не было меж людьми "САМовских" противоречий. Не было стремления ИМЕТЬ нечто Лично-Своё... Всё было как бы общее, а то и считалось, что всё принадлежит только Богу, а человек всегда пользуется его дарами.... НЕ было позиций, это правильно, это не правильно.
Но.... Бог разделил человечество, внедрив в его сознание САМОВСТВО.... И началась ускоренная эволюция, как бы соревновательного типа. Люди стали гнаться, у кого что круче.... и ЛИЧНО круче.... стали поступать и подло, и строить козни, и начались и войны, которые были как этапы в эволюции. Проявилась более активно Полярность.. Сила и Активность человечества выросла многократно. И тогда кончилось типа "сонное царство". (христианство наверное именно этот момент интерпретирует как.... изгнание Люцифера на землю, и утверждение Его царства на земле)
По этому Словокрыл не берется ни судить, ни определять, какое ПРАВИЛЬНОЕ сознание будет у людей будущего... и будет ли опять единое мышление у человечества.
Но однозначно, будет так... как и должно быть.

София написал(а):

Только в реальности ты будешь любить и считать родными тех, с кем ты хотя бы контактируешь - близкие, друзья, соседи, знакомые и друзья по переписке в вирте.
Невозможно любить всех, тем паче тех, кого ты вообще не знаешь...

Это верно. Как ни крути... но всегда выплывает что.. своя семья-рубашка, ближе к телу.
Или как говорил один Латыш..."Табак, трубку и жену..-никому Я не даю..." http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

indi написал(а):

Ах, извините ещё раз, что я везде чувствую себя как дома,

Интерпретация....
-"Меня так часто "посылали" во все места, которые только можно придумать.... что все эти места, стали мне РОДными и близкими... и везде у меня там и родня есть... и друзья-соратники."... но мечтаю... что бы послали так далеко... где Я ещё не был..-люблю изучать новое пространство, которое нужно вложить в своё сердце, и полюбить как Родину.
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

София написал(а):

Те кто ввергают страны в войны и хаос, вообще Любви не имеют

В практике попадаются люди, которым войны изменяют сознание. И они уже не могут НЕ воевать... А общество не принимает таких, они становятся изгоями, хоть были в "своё" время героями защищавшими ту же Родину.

София написал(а):

Нынешнюю Украину я не знаю, потому что всё что там происходит мне чуждо - ненависть, жестокость, национализм... Тех людей , которые с лёгкостью идут убивать народ Донбасса я любить не могу.

Вопрос такой.... А на сколько точно и верно ты знаешь, что в Украине люди изменились с тех пор?..... может это влияние СМИ такое? на твоё сознание... Может просто внутренняя скрытая зараза, которая была всегда в Украине, в виде бендеровщины, всплыла наружу, от благоприятных условий... и скрытое стало явным. Но вот я лично, думаю, что 90% населения, остались таким же добрым, отзывчивым, и любящим.

П.С. Англия выходит из Евро союза... И союз может вааще развалиться... Тогда куда стремиться станет власть Украины?
Двоюродная сестра, живет много лет в Германии..... в перерасчете на наши местные "тугрики" она ежемесячно получает бАльшие деньжищи.... Но живя там.... из еле еле хватает сводить концы с концами... ну прям как у нас живут люди, или в России, где живет её родная сестра. Погостив в России, "немка" говорит, что сестра по сути, даже лучше живет....
Вопрос...-куда стремится власть Украины? 2. Почему к примеру Молдавия воет, после разрушения СССР... и вся Прибалтика, получив "Свободу"... а вместе с ней и обозление против России... Кому нужна такая свобода, которая ввергает народ в тяжкие условия быта? И почему происходит наоборот... вместо стремления к объединению обратно в союз.... эти страны наоборот устремлены к отрыву и вражде... с бывшими братьями-сестрами..?..... и видят привлечение к анти библейским наказам... как лесбиянство, итп... Бог создал мужа и жену как единую ПЛОДОТВОРНУЮ пару... а лесбийство,  настроено на прекращение родов... и мусульмане заселят землю..... уже начали с той же Еуропы.... куда стремится и Украина..
Почему на Украину не бегут беженцы? [взломанный сайт]   ведь и она имеет территорию Еуропы...

Путник-1 написал(а):

А ты представь, что твои дети разбросаны по Всей Вселенной!

В своё время.... с 2009 года, стал много читать притчи.... И наверное через осознание многих их них, пришел к выводу. Что привязываться к телесному, не совсем правильно. Ибо телесное как бы смертно в личностях. А истина в душе... или по современному в энергетическом и информационном состоянии Вселенной... причем ВСЕЙ вселенной. Именно тогда, начинаешь осознавать что... "Расщепи древо, и найдешь меня-себя-всех...-там. подними камень, и там вся эта же банда..." И вся вселенная это она же... В ней и дети, и пра пра....внуки, и родители, и первопредки... Весь Рай, Ад и Валгала...-в вечном существовании как Сущее как бытие. И бытие это не только этот МИГ в ЗиС... А от начала времен, до завершения.

Триглас написал(а):

Правда не знаю как - твоя эго-личность возомнила себя слишком крутой...............

Не Саша.... это ты внурти себя выстроил такое определение меня как личности. Мне пофиг крутизна... я только описываю восприятия своего эго сознания СМЕРТНОГО человека.... и делаю попытки наблюдать со стороны ДЛЯ СЕБЯ... ибо только во мне текут какие то процессы осмысления и очувствования ДЛЯ Себя... не для тебя... Я не стою в позиции Гуру...
Если присмотришься.... я как и ты... и говорю что вижу какашку... не наступи.... а в ответ.. Ты крутой до такой степени.. что видишь какашки...-глупо Саня... не смотри на личность... смотри на информацию... може полезна для тебя. А не зришь пользы, то не суди и не отвергай.... просто осознай, что она важна для кого то, но бесполезна для тебя... и всё... (многомерность.)

Триглас написал(а):

.хотя не в в силах понять даже подземный обогрев дома..

Ну это ж только одна из мер... материально-физическая. И Юра не утверждает, что его сознание знает ВСЁ НА СВЕТЕ... по этому разумно и обращается за знаниями к тебе, как к спецу... но ты отказываешься разъяснять. А Гуглом (и Ютубом) постоянно пользуюсь... как Учителем, который не отказывает. Но и логику применяю... А без логического обоснования, просто не могу принимать решения и действовать...-увы...такие у меня тормоза... Вот рассчитывал установку по накоплению энергии в аккумуляторах, что бы при двух тарифах, ночью заряжать, днем использовать. Гарантия аккумуляторов 12 лет. Затраты на 20 аккумуляторов, и всё остальное оборудование, составит примерно 1,2 миллиона тугриков. В год я оплачиваю примерно 85.000, за электроэнергию. За 12 лет 1,02 миллиона. Но при  использовании, всё равно ночной тариф надо оплачивать... а это 1/3. Тогда эта система не окупается... Но скажем эту сумму положить в банк под проценты... да на эти же 12 лет... то процентами с этой суммы, можно оплачивать... и сумма в банке, ещё и расти будет. Экономии Нет!
2. Снял эл. бойлер на 100 л. почти месяц назад. не знаю, на сколько сэкономил.... Уже пару дней, как поставил газ. колонку....-это рентабельно будет. По этому думаю надо идти по пути экономии, по пути меньшего потребления, и заменять постепенно все приборы на более экономичные. Или придумывать какие то системы, с использованием атмосферной энергии, типа Тэслы.... или альтернативные, типа "полу-вечных" двигателей, скажем с использованием магнитов, для вращения ротора генератора. А теперь к тебе и обращаться как то не по себе...-буду Гуглить...

Триглас написал(а):

Читать твои опусы не хочу - знаю всё что ты измыслишь завтра и послезавтра.

НЕ читай.

Триглас написал(а):

Может это всего лишь ты думаешь что можешь?

Мысли то не мои личные.... -На одном плече Ангел сидит... на другом Лукавый. А Словолкрыл, только инструмент, который жмет на клавиши.

Триглас написал(а):

ПыСы Ехай уже на рыбалку.........нам - отчёт с фото!

24 с ранья...-придется тебе терпеть ...

0

465

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вопрос такой.... А на сколько точно и верно ты знаешь, что в Украине люди изменились с тех пор?..... может это влияние СМИ такое? на твоё сознание...

Всё может быть... Только вот помимо СМИ у меня там еще и родня...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Может просто внутренняя скрытая зараза, которая была всегда в Украине, в виде бендеровщины, всплыла наружу, от благоприятных условий... и скрытое стало явным.

И со слов родственников народ разделился где то 50 на 50,половина остались прежними, а половина хочет в Европу, и во всех бедах у них виноваты москали и Путин. Не слишком ли много процентов для бандеровщины?
А родственница их Харькова (которую трудно назвать бандеровкой) обвинила, что мы напали на Украину,переругалась со всеми и перестала общаться. Хотя лично из нас никто ни на кого не нападал и в боевых действиях ни с одной стороны не участвовал... Это называется пропаганда в действии.

Да даже если взять наш форум - Триглас старается судить объективно, Федич предвзято -односторонне , а Словокрылу ваааще всё пофик)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но вот я лично, думаю, что 90% населения, остались таким же добрым, отзывчивым, и любящим.

Дай то Бог...Твои слова да Ему в уши...

Отредактировано София (19-06-2016 07:08:28)

0

466

София написал(а):

И со слов родственников народ разделился где то 50 на 50,половина остались прежними, а половина хочет в Европу, и во всех бедах у них виноваты москали и Путин. Не слишком ли много процентов для бандеровщины?

.............. Вот и пишу.... Глядя на Англию... она вааще стремиться ВЫЙТИ от туда, куда Украина хочет залезть....-просто пипец! ПОмню Германия терпела возмущения... при переходе с марок на евро (ойро).... Это был для них как кризис для нас...
По этому есть люди как бы адекватно-видящие.. типа Тригласа... А есть не адекватно живущие на инфо чувствах, воспринимая местные СМИ, как истину (зомби). Удивлен Федичу....

София написал(а):

Да даже если взять наш форум - Триглас старается судить объективно, Федич предвзято -односторонне , а Словокрылу ваааще всё пофик)))

Словокрылу - Да. Но Юрчику нет. Юрчик тут скорее как Триглас...но не пишет об этом...

София написал(а):

Дай то Бог...Твои слова да Ему в уши...

Я не вижу врагов для себя. Вижу как говаривал Иисус...что... "Люди забывают, что они Добрые и Любящие"...-впадают в иллюзию зла.

0

467

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Юрчик тут скорее как Триглас...но не пишет об этом...

Ну тады дай я тебя расцалую http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   :D

0

468

indi написал(а):

Не знаю, кто тут бьёт себя в грудь..

Если грудь хорошая - кто-то да постучится...............

indi написал(а):

Все границы когда-нибудь исчезнут и будет один народ.

Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне и тебе....................(Некрасов кажись)

indi написал(а):

когда мы о других говорим плохо - мы подпитываем своей мыслью негативную силу "врага"

indi написал(а):

вообще это сатанинский принцип "Разделяй и властвуй",

Вот смотри - в первой фразе ты разделила..............а во второй осудила..............Между фразами - пара слов............Ну и кто разделяет.........другие даже не говорили сего.........хоть с кавычками - хоть без................

indi написал(а):

По такой логике ты со мной и пить теперь не сядешь... и кому от этого хуже?)

Ну что ты зайка - я давно мечтаю тебя споить..................

0

469

Триглас написал(а):

Ну что ты зайка - я давно мечтаю тебя споить..................

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif 

Отредактировано Триглас (19-06-2016 19:37:14)

+1

470

Украина опережает европейские страны лишь по одному показателю – уровню смертности. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил нардеп Денис Силантьев.

В 2015 году украинцев стало меньше на 164,8 тысячи человек. В стране нет ни одного региона, где бы смертность уменьшилась.

Хуже всего, по данным Госстата, ситуация в Днепропетровской, Одесской и Харьковской областях. Например, в Днепропетровской области количество смертей за год выросло на 181 тысячу, в Одесской — на 140 тысяч, в Харьковской — на 9 тысяч жителей. Почти не изменилась статистика в Волынской, Черновицкой областях и незначительно — в Кировоградской: смертность выросла на 7 тыс. Эксперты говорят, виноваты война и кризис.

В целом, по данным Госстата, смертность выросла до 14,7% на тысячу человек в период с июля 2014 по июль 2015 года.
Это больше на 4% по сравнению с предыдущим периодом (с июля 2013-го по июль 2014-го). По словам главного научного сотрудникаИнститута демографии НАНУ Наталии Рынгач, важным фактором стала война и гибель военных: «В 2014 году уровень смертности трудоспособныхмужчин из-за внешних факторов составил 160,3 тысячи против 135,1-й в 2013 году (зарегистрировано Госстатом в 2014 году 3394 смерти как «Повреждения вследствие военных действий»). Если война продолжится, это станет серьезнейшей проблемой в Украине, учитывая, что смертность мужчин в три раза больше женской в возрасте от 20 до 60 лет».

Что касается лидеров по смертности, Днепропетровской, Одесской и Харьковской области, то тут несколько причин. «Это промышленные регионы, где с экологией проблемы. Также из-за кризиса многие потеряли работу, и у них нет средств на качественную жизнь. Ну и, конечно, война.

В Днепропетровске, например, много военных частей, там было и много погибших», — говорит социолог Павел Корниенко. Что же касается благополучных областей,то там, говорит Корниенко, сыграла экология: «На Волыни и в Черновицкой области мало предприятий, а в Кировоградской, несмотря на уран,есть места, которые считаются самыми чистыми в стране». Эксперт Александр Охрименко считает, что на смертность влияет и кризис:

«Лекарства от давления год-два назад стоили 30–50 грн, сейчас — 200–300 грн. Дороже стали послеоперационные лекарства».

Если посмотреть на счетчик населения Украины, то на сегодня численность населения Украины составляет 42 544 897 граждан. Эту цифру можно проверить в реальном времениздесь.

С 2006 года в мире полной мерой используется оценка реального благосостояния нации, — такая, как Международный индекс счастья.

Для его расчетов используются такие показатели – удовлетворенность жизнью, длительность жизни и экология.

«К сожалению, мы наблюдаем, что государство осуществляет геноцид собственного народа. Такое впечатление, что сегодня делается все для уничтожения украинцев…

По подсчетам Международного индекса счастья,наши соседи занимают: Беларусь – 59 место, Молдова – 52, Словакия – 45, а Украина – 112 место. Украина занимает лишь первое место по уровню смертности в Европе», — заявил Силантьев.

0

471

Не прошло и года- созрел наконец то...)))
----
Путин получил письмо от Эрдогана с извинениями за Су-24

27.06.2016 - 16:11

Пресс-служба Кремля сообщила о том, что Владимиром Путиным получено извинение от президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за гибель российского Су-24.

Лидер Турции назвал Москву стратегическим партнером Анкары, заверил, что Турция не хотела портить отношения с Россией, а также использовал слово «извините».

Эрдоган подчеркнул, что у Турции не было ни желания, ни намерения сбивать самолет, принадлежащий России.

В послании отмечено,  что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия», Турция забрала тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и доставила его в Турцию, где были организованы все предпохоронные процедуры.

«Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе», — говорится в письме Эрдогана.

0

472

0

473

Свобода слова!

0

474

Сегодня...

Сообщение от военкоров и журналистов.
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮ОЗНАКОМЬТЕСЬ✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
«Горловка: Северо-запад - мощные бахи продолжаются
. Север - шумно, стрелковое плотно и танк периодически
Майорск - снова повысилась активность. Лупят по северу, сторона Зайцево.
Северо-восток просыпается. Светлодарск шумит все интенсивнее.
Зайцево разошлось, бой интенсивнй. Связь пропадает, сильные перепады напряжения.
Донецк вечером минометные бои в Петровском районе города(трудовские).
В Марьинке пьяный укроп начал производить обстрел наших территорий, но что-то пошло не так и теперь этот н.п. сидит без электричества(пол города).
По району Аэропорта был произведен мощный обстрел из арты, из-за высокой влажности бахи слышал весь Донецк, Макеевка и Ясиноватая.
ЯБП кстати тоже минометный бой.
Горловка типичная для этого времени идет обстрел Зайцево. Так же укротараканы используют бронетехнику(танк), попутно стреляя в северо-западную и западную часть города.
Ну и везде практически стрелковый бой. А ещё где-то вдалеке идет дождь и мощно громыхает природа в виде грома и молнии. В Куйбышевском тоже слышно мощненько где-то вдалеке».

0

475

«Россия не отступит»: русские американцы обратились к согражданам с призывом избежать конфликта с Россией, чтобы сохранить США
13-07-2016,

«Россия не отступит»: русские американцы обратились к согражданам с призывом избежать конфликта с Россией, чтобы сохранить США

Мы, нижеподписавшиеся – русские, которые живут и работают в США. Мы наблюдаем с возрастающей тревогой, как политика нынешнего руководства США и НАТО вывело их на чрезвычайно опасный курс столкновения с Российской Федерацией, а также и с Китаем. Многие уважаемые, патриотично настроенные американцы, как например Пол Крэйг Робертс (Paul Craig Roberts), Стивен Коен (Stephen Cohen), Филип Джиральди (Philip Giraldi), Рэй Макговерн (Ray McGovern), и многие другие, опубликовали предупреждения о грядущей третьей мировой войне. Однако их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов, согласно которым российская экономика якобы разваливается, а российские вооруженные силы якобы слабы—при полном отсутствии доказательств. Но мы—зная и русскую историю, и нынешнее состояние российского общества и российских вооруженных сил—не можем проглотить эту ложь. Теперь мы чувствуем, что наш долг, как русских, живущих в США, предупредить американский народ, что им лгут, и поведать им правду. А правда заключается в следующем:

Если будет война с Россией, то Соединенные Штаты непременно будут уничтожены, и большинство из нас погибнет.

Сделаем шаг назад, и поставим происходящее в исторический контекст. Россия очень сильно пострадала от иностранных завоевателей, потеряв 22 миллиона человек в Великой Отечественной войне. Большинство убитых было среди гражданского населения, потому что страна пала жертвой вторжения, и русские поклялись, что никогда не допустят, чтобы такое бедствие случилось снова. Но каждый раз, когда Россию пытались завоевать, она побеждала. В 1812 году Наполеон вторгся в Россию – в 1814 году русская конница вошла в Париж. 22 июля 1941 года гитлеровские воздушные силы бомбили Киев – 8 мая 1945 года Красная армия вошла в Берлин.

Но с тех пор ситуация изменилась. Если бы Гитлер напал на Россию сегодня, он был бы мертв 20 или 30 минут спустя, а его бункер превращен в пылающие обломки ударом сверхзвуковой крылатой ракеты «Калибр», запущенной с борта небольшого Российского военного судна где-нибудь в Балтийском море. Операционная способность новых русских вооруженных сил была очень убедительно продемонстрирована в течение недавних боевых действий против ИГИЛ, Аль-Нусры и прочих финансируемых из-за границы террористических группировок, оперирующих в Сирии (запрещенных на территории Российской Федерации). Много лет назад России приходилось реагировать на провокации сражаясь на собственной территории, и только затем переходить в контрнаступление; в этом больше нет необходимости. Новое российское вооружение позволяет нанести ответный удар немедленно, незаметно, непредотвратимо и идеально смертоносно.

Таким образом, если завтра разразится война между США и Россией, можно гарантировать, что США будут уничтожены. Как минимум, перестанут существовать электроснабжение, интернет, нефтепроводы и газопроводы, сеть федеральных автомагистралей, авиатранспорт и спутниковая навигация. Финансовые центры будут разрушены. Государственная администрация всех уровней перестанет работать. Военные США, размещенные по всей планете, перестанут снабжаться. Как максимум, вся территория США будет покрыта слоем радиоактивного пепла. Мы говорим вам это не ради того, чтобы вас встревожить, а потому что, исходя из всего, что мы знаем, мы сами встревожены. Если Россия будет атакована, она не отступит; она даст отпор, и полностью уничтожит Соединенные Штаты.

Руководство США сделало всё, что могло, чтобы довести ситуацию до грани катастрофы. Его антироссийская политика убедила российское руководство, что делать уступки и вести переговоры с западом бесполезно. Стало ясно, что запад всегда поддержит любого индивидуума, движение или государство, являющееся антироссийским, будь то уклонившиеся от уплаты налогов русские олигархи, приговоренные судом украинские военные преступники, финансируемые Саудитами террористы-Ваххабиты в Чечне или осквернившие собор хулиганы в Москве. Теперь, когда НАТО, нарушив все предыдущие договоренности, распространилось вплоть до Российской границы, разместило войска в странах Прибалтики, и в пределах досягаемости артиллерии оказался второй по размеру российский город Санкт-Петербург, русским больше отступать некуда. Атаковать они не станут; но и не отступят, и не сдадутся. Действия российского руководства одобряют 80% населения; остальные 20% видимо считают, что оно слишком вяло реагирует на посягательства со стороны запада. Но Россия нанесет ответный удар, и провокация или обыкновенная ошибка может запустить цепь событий, в конце которой окажутся миллионы мертвых американцев и США в руинах.

В отличие от многих американцев, в глазах которых война—это захватывающая иностранная авантюра, русские ненавидят войну и боятся ее. Но они к ней готовы, и готовятся к ней уже несколько лет. Их подготовка весьма эффективна. В отличие от США, тратящих несчитанные миллиарды на сомнительные, непомерно дорогие програмы вооружения вроде истребителя F-35, русские очень скупо распоряжаются выделенными на оборону рублями, и за ту же сумму добиваются результатов в десятки раз лучших, чем разжиревшая военная промышленность США. Российская экономика, бесспорно, пострадала от низких цен на энергоносители, но далека от краха, и ожидается, что она уже в следующем году вернется к росту. Сенатор Джон Маккейн (John McCain) однажды обозвал Россию «Бензоколонкой, прикидывающейся страной». Однако, он соврал. Да, Россия—самый крупный нефтедобытчик на свете, и второй по размеру экспортер, но она также самый крупный экспортер зерна и атомной энергетики. Это настоль же продвинутое и высокоразвитое общество, как США. Российские вооруженные силы, как ядерные так и неядерные, готовы воевать, и они более чем адекватны в сравнении с силами США и НАТО, особенно если война разразится где-либо вблизи российских границ.

Но такая схватка будет самоубийственна для всех сторон. Мы совершенно уверены, что обыкновенная война в Европе с очень высокой вероятностью быстро превратиться в атомную, и что любая ядерная атака российской территории со стороны США и НАТО автоматически вызовет ответный удар со стороны России по территории США. Вопреки безответственным заявлениям некоторых американских пропагандистов, американские системы противоракетной обороны не в состоянии защитить американский народ от атомной атаки со стороны России. Россия способна поразить цели внутри США оружием дальнего действия, как атомным, так и обыкновенным.

Единственная причина тому, что США и Россия оказались на траекториях, ведущих к столкновению, вместо того, чтобы заниматься разрядкой напряженности и сотрудничать в решении целого ряда общих международных проблем—это упрямое нежелание руководства США принять Россию как равноправного партнера: Вашингтон зациклен на идее «мирового лидерства» и собственной «исключительности», в то время как, в результате серии политических и военных поражений—таких как Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Йемен и Украина—его влияние постоянно падает. Дальнейшее американское мировое лидерство—это нечто, с чем ни Россия, ни Китай, ни большинство других стран не может согласиться. Эта плавная, но явная утрата власти и влияния заставило руководство США впасть в истерику; а ведь от истерического состояния до суицидального всего один небольшой шаг. Над американским руководством следует установить надзор с целью предотвращения самоубийства.

Прежде всего, мы обращаемся к командирам вооруженных сил США, и просим их следовать примеру адмирала Вильяма Фаллона (William Fallon), который, когда его спросили насчет войны с Ираном, со слов присутствующих сказал: «не в мое дежурство». Мы знаем, что вы не самоубийцы, и что вы не желаете умереть в честь устаревшей имперской гордыни. Если это возможно, объявите своим подчиненным, коллегам и, особенно, вашему гражданскому руководству, что в ваше пребывание в должности вы войны с Россией не допустите. По крайней мере, сами дайте публичное обещание, и если настанет день, когда будет дан самоубийственный приказ, откажитесь его исполнять на той основе, что он преступен. Вспомните, что согласно Нюрнбергскому трибуналу «Начать войну агрессии… это не просто международное преступление; это величайшее международное преступление, отличающееся от других военных преступлений тем, что содержит в себе всё накопленное зло целого». С тех пор, фраза «Я всего лишь исполнял приказы» не признается в качестве аргумента защиты; пожалуйста, не будьте военными преступниками.

Мы обращаемся к американскому народу, и просим его принять мирные но действенные меры, чтобы противостоять любому политику или политической партии, занимающейся безответственной, провокационной травлей России, и потакает или поддерживает политику неоправданной конфронтации с атомной сверхдержавой, способной уничтожить Америку приблизительно за час. Высказывайтесь! Проломите стену пропаганды в СМИ, и заставьте своих сограждан осознать колоссальную опасность конфронтации между Россией и США.

У США и России нет объективного повода считать друг друга противниками. Настоящая ситуация целиком является результатом экстремистских взглядов неоконсерваторского культа, приверженцам которого было позволено просочиться в федеральное правительство при президенте Билле Клинтоне, и которые смотрят на любую страну, отказывающуюся им повиноваться, как на врага, которого следует разгромить. Благодаря их безустанным усилиям уже погибло больше миллиона человек—в бывшей Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Пакистане, Украине, Йемене, Сомали и многих других странах—и всё из-за их маниакальной фиксации на идее, что США должны быть мировой империей, а не просто обыкновенной, нормальной страной, и что каждый национальный лидер обязан либо перед ними преклоняться, либо его необходимо свергнуть. Пойдя на конфликт с Россией, эта неотразимая сила наконец наткнулась на недвижимый предмет. Необходимо вынудить её отступить до того, как она всех нас уничтожит.

Мы абсолютно и категорически уверены, что Россия никогда не нападет ни на США, ни на один из стран-членов Евросоюза, что Россия вовсе не заинтересована в воссоздании СССР, и что не существует никакой «российской угрозы» или «российской агрессии». Российский экономический успех последних лет во многом обусловлен отказом от бывших советских зависимых территорий, что позволило России поставить её собственные интересы на первое место. Но мы также совершенно уверены, что если на Россию нападут, или даже если ей будут грозить нападением, то она не отступит, и что российское руководство не моргнет. С глубокой грустью и тяжелым сердцем оно останется верным присяге, и запустит атомный залп от которого Соединенные Штаты никогда уже не оправятся. Даже если всё российское руководство будет убито при первом ударе, так называемая «Мертвая рука» (система «Периметр») автоматически запустит достаточно ядерного оружия, чтобы стереть США в политической карты мира. Мы чувствуем, что наш долг сделать всё, что в наших силах, чтобы предотвратить это катастрофу.

katyusha.org

0

476

ЖЕСТЬ!! СМОТРЕТЬ!! Еврей ХОДОС Разъясненяет Правому СЕКТОРУ Кто заварил майдан !Украина 08 01 2015

0

477

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif Сенсационное интервью посла Ватикана в Киеве  «Facenews» 12.08.2016 14:30
Радио Ватикана опубликовало сенсационное интервью папского нунция (посла государства Ватикан) в Киеве архиепископа Клаудио Гугеротти.

Сенсационное интервью посла Ватикана в Киеве
Основные тезы, которые Гуджеротти озвучил для Радио Ватикана.

Вспоминать об Украине теперь уже не модно

«Следует сказать, что по политическим причинам вспоминать об Украине теперь не модно. Ведь Украина — это страна, которая привела к, или углубила трудности в отношениях между США и Европой с одной стороны, и Россией. Говорить сегодня об Украине — это все равно, что говорить о собственных неудачах. Не думаю, что молчание стран Запада в этом отношении спонтанное, в том смысле, что Украина, которая ранее, что вполне очевидно, находилась в сфере Российской Федерации, решилась, в том числе и под несомненным давлением Запада, развернуться в сторону Европы и США. Состоялся майдан, произошло фактическое отделение от России со всеми вытекающими экономическими последствиями, которые могут появиться, когда кто-то решит отличаться или выступит против того, кто является его главным кормильцем».

Украина проиграла на всех фронтах

«Но в то же время, Запад не занял места России. Он и не думает об улучшении условий жизни местного населения. И по этой причине Украина также проиграла на всех фронтах».

Нас ждет война между убогими

«Так как покупательная способность средней зарплаты в Украине после майдана уменьшилась в четыре раза, то к войне добавилась еще и проблема всеобщего обнищания на всей территории Украины. Если это не изменится, нас ждет война между убогими».

В своем заявлении Гуджеротти также констатировал, что ситуация в Украине постоянно ухудшается, в последние дни восстановились бои и увеличивается количество погибших.

Архиепископ также говорит и о том, что планирует делать Ватикан – развернуть работу комиссии по гуманитарной помощи, как следует из его слов, матерям-одиночкам и пенсионерам, по доставке им еды и лекарств.

0

478

То, что Украина обстреливает Новороссию, это понятно. Но отвечает ли Новороссия на обстрелы?

0

479

Новости политики сегодня – 14 августа. Предупреждение Владимира Путина, вызвавшее активную реакцию в Киеве, получило развитие: в Совфеде выступили с заявлением. После сообщения ФСБ о предотвращении в Крыму терактов, в которых подозревается Минобороны Украины, президент России Владимир Путин сообщил, что в таких условиях бессмысленно проводить встречи в «нормандском формате».

В свою очередь в Киеве заявили, что обеспокоены данным отказом. С соответствующим заявлением выступил директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев в эфире украинского телевидения, передает РИА «Новости».

После слов главы российского государства в Совете Федерации заявили, что Россия может прерывать дипотношения с украинской стороной, а также выйти их всех переговорных процессов, включая «нормандский формат». Об этом сообщил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Ранее глава правительства РФ Дмитрий Медведев, комментируя возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной, сообщил, что если других вариантов не будет, то в российском руководстве может быть принято такое решение.

Владимир Джабаров выразил надежду на то, что до таким мер (разрыв дипломатических связей) не дойдет, однако не исключил подобное развитие событий, поскольку «усилиями украинской стороны в последнее время накалилась ситуация вокруг Крыма и в Донбассе».

Сенатор не исключил, что кроме данной меры, из-за риторики официального Киева Россия может принять решение о выходе из всех переговорных форматов, в которых принимает участие Украина, включая Минскую группу и «нормандский формат».

«Если Киев имеет стремление развивать военные действия, о чем многое свидетельствует, то нам нет смысла садиться с ними за стол переговоров и вести обсуждения», — отметил сенатор.

Источник:
РИА Новости(1), РИА Новости(2),

0

480

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

То, что Украина обстреливает Новороссию, это понятно. Но отвечает ли Новороссия на обстрелы?

Не без этого....  Если не подавлять  обстрелы, то Нацики оборзели бы в корень...

Укры пытаются спровоцировать наступление, что бы обвинить нас во всех грехах...  Их постоянные попытки прорыва уносят много Жизней, как их солдат, так и наших, и в том числе мирных жителей..
Всё дело в том, что Запад Конченный, оправдывает все нарушения и преступления Укровские, а наши действия ставит в обвинение...

Я не знаю, коим образом может восторжествовать Правда,  возможно когда в Ватикан переоборудуют в Мечеть, и  весь Запад переоденут в Паранджу и Хиджабы! А Папа Римский будет у них на побегушках...))) (шутка...)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно