Триглас написал(а):А как ты видишь Майдан без конкретики?
А в чем он конкретен?
Корнкретика, это минимум достижение, хоть не совсем конкретной и однозначной цели.
Тогда в чем выражена именно конкретика Майдана (Майдан, это конкретная географическая позиция, что именно на Украине. В России, Кыргизии, Узбекистане, не может быть Майдана.
Но какова цель?
А цель в разных географиях, может быть разной. Но чаще в облегчении жизни ДЛЯ народа. Но именно народ, подставляет своё заднепроходное отверстие... в которое получает то, к чему стремился.... Но кто стремился?...-тот кто что то выиграл ЛИЧНО от этого. К примеру Яйценюк.... 25 котеджей на побережье США... Ну и Парашенко.... развитие своих кондитерских фабрик, по всему миру... И куча подобного. А жертвы кто?...-Донбасс.... Крым...- Враги - виновница Россия...-Путин. А кто чист перед КЕМ?... ПЕРЕД КЕМ? перед Кем?....
а по сценарию.
Триглас написал(а):За него проголосовали более половины американцев...........Они тоже не ожидали?..................Я ожидал....
Опля.... Я даже не ожидал, что в голосовании и Украина участвует...
Триглас написал(а):Или по твоему все революции благородны и имеют в подтексте благие цели?
Похуй!... Главное Божий Сценарий.
Тут как не кричи.... а эротика по самые "немогу".
Саша... когда смотришь кино, то главное это то, что тебя эмоционально вырубает в чувствах... Именно это и делает фильм бестселлером. Вот Украина в данном времени, как и некоторые другие точки мира, это бестселлеры в сценарии Божьем.
Ммммм.... Вот к примеру... В последние года, было много шума о 21.12.2012...-Апокалипсис. Сообщалось, что очень многие представители галактики, собирались, что бы посмотреть на это на земле.... То есть КИНО...
Вот почему ты не можешь рассматривать с этой позиции, или ещё ВЫШЕ? на все события на земле? а только с позиции Я-САМ..... но по факту, ты никто. Но по факту, ты Есть и наблюдатель изнутри... а не делатель.... но увы... всё равно, считаешь себя делателем... Но внутри тебя сидит НАБЛЮДАТЕЛЬ.
Найди себя как наблюдателя.
Триглас написал(а):Ну да - эти гады эзотерики говорят что возможно всё.................и то и это........Постой! Так ты тоже вроде так говоришь?!!!
Да! Говорю.
А как можно говорить и что то утверждать, не зная конкретного будущего?
Можно только опираясь на вИдения пророков, и "свои" что то предполагать.... Тем более,что имеются фиксированные факты о том, что будущее ЕСТЬ Здесь и Сейчас. (Время-иллюзия, причем утвержденная в квантовой метафизике.)
Триглас написал(а):По этому в моем сценарии, я ПОКА завершу этот пост.
Правильно делает.........Настоящий эзотерик............Знает как прогнать дурные мысли из головы мужа - конкретикой!!!
Ну... она то тоже, исполняет "свой" сценарий.
Триглас написал(а):Ну а я тебе что говорю? Я говорю - там были разные люди!
Да не могут в сценарии существовать какие то не по сценарию, люди....
Триглас написал(а):Естественно что их разность и определятся теми целями, которые они хотят добиться с помощью таких методов!.............
А цели ставит КТО? Для чего?... А точнее для КОГО?.... с Вселенской точки восприятия сценария?
Тебе не интересно смотреть какой то фильм.... сценарий "дешевый". А тут СУПЕР-Сценарий.... где каждая мысль, и каждое чувство во всем во Вселенной, изначально предрешена сценарием. Причем только в иллюзии восприятия движения времени в упорядоченном и последовательном движении этой иллюзии.
Триглас написал(а):Ты странный тип - вроде начинаешь спорить..................но доказываешь тоже самое что и твой оппонент...................Так о чём ты споришь?
Сто раз тебе говорил... Я никогда не спорю ни с кем, и ни с чем. Что моё Я наблюдает с множества позиций, и может что то писать с их восприятия... от РЕАЛЬНОСТЬ в позиции Личности, до Иллюзии времени и пространства... От Есть до Нет. Я-Всё, и Я-Ничто...Я Истина, и Я-Парадокс.
(В народе говорят, пофиг о чем трепаться, лишь бы не утверждать и не отрицать ничего.... ГЛАВНОЕ, это движение информации (трепня)).
Триглас написал(а):Настоящий эзотерик...
А что это такое КОНКРЕТНО?.....
Вот "Я" много эзотериков конкретных встречал... но почему то они все не конкретные и Разные....
Триглас написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Хым......
Это лучшее и мудрейшее из всего поста!
Более того... Это СУТЬ Бытия.