Путник-1 написал(а):Саша... Вспомни старую Украинскую поговорку:"В огороде бузина, а в Киеве дядька!"
Я написал тебе более подходящую!
Триглас написал(а):. Ой нэ кажи гоп!!!
Путник-1 написал(а):То, что Ты...Думаешь, что мы не отделимся, это Твоё личное мнение....
Так же как и твоё - что отделитесь\отделились. И чем твоё мнение круче? Я своё хотя бы обосновал!
Путник-1 написал(а):На данный момент, про Гривну я забыл (когда в руках держал) У нас полным ходом Рубли Российские, гривну нигде не берут, кроме Мешочников, что ходарями к вам заезжают...
Ты считаешь что сие аргумент? Что это доказывает?
Путник-1 написал(а):Вся законадательная, уголовная и иные социальные законы, все переделаны, под Российскую законодательную систему.... Все нотариусы, юристы и иные органы, все работаю по Нашей системе.
Ты так говоришь НАШЕЙ будто ты её создавал!.......В Африке юридические вопросы многих стран идут по германской системе юриспруденции..........и что - Африка это Германия?
Путник-1 написал(а):Товары в магазинах на 90% российские, даже соли Артёмовской в магазинах нет....
А у нас полно польских и турецких товаров....и что?
Путник-1 написал(а):Ваши придурки со своей блокадой, сделали своё дело....
Придурки не имеют географической привязки!.............Они достояние мира!
Путник-1 написал(а):Летом, даже Ваших овощей не было ( сами понадкусювали мабудь?)
Кстати - наладь канал (окно на границе) - я тебе фурами возить буду помидоры!!! В моей области несколько сёл плачут - везти некуда................
Кстати ещё хуже чем понадкусювалы..............в посадки выкидывали вполне нормальные помидоры.................Ко мне ваще несколько знакомых обратились - придумать переработку лишних помидор...........
Путник-1 написал(а):Россия не бросила нас в Проголодь, и люди благодарны ей!
Так слава Богу!....................Но мы же про юрисдикцию!
Путник-1 написал(а):По поводу отношения Нас с Украиной.... Саша, представь, что, если бы Мы, лупили по твоему дому с Орудий, рушили дома твоего города, убивали ваших жителей и кричали, Мы хотим
освободить Вас! Какое бы было отношение ВАС к Нам?
Тут ты меня не агитируй - я и так "сепаратист"!
Путник-1 написал(а):Вот такое отношение наших жителей к Украине....
Нельзя путать Украину с её частью и правительством.......................Шо - у вас там мало предателей? Но я же не записываю тебя - я тебя знаю!.......это для меня важнее любой агитации!
Путник-1 написал(а):А то, что Россия не присоединила нас к себе, это чисто политический фактор и временный.... Изменится политический климат, и всё станет на свои места....
На самом деле игра больше чем ты думаешь. И она не сводится к простым действия - отжать.............забрать..............поделить................Всё сложнее.
Путник-1 написал(а):По поводу Ваших территорий.... Вот тут, как ты говоришь - "Вилами по воде писано" Всё изменчиво в этом мире...всё изменчиво... По всей вероятности, Вы будете с пеной у рта орать о Федерации или Конфедерации, только без Жертв и Разрушений.... Забыв, кто положил начало этому Процессу...
Если ты помнишь - я одному одесситу выкладывал географию............Если Украина присоединится к Евросоюзу и примет его законы - нам придётся отдать 40% территории!...................Это без учёта ДНР и ЛНР!!!........Останется Киев с окрестностями!!!
ПыСы Напоминаю - мы говорили о юридической состоятельности! Если вы и присоединитесь к РФ.............то вместе с остальной Украиной.................А пока ДНР и ЛНР не могут объединиться! Ты понял - уже внутри идут разборки и закулисные игры!!!
Но помните - у нас длинные ...................... не помню - руки или ноги?! 
Отредактировано Триглас (18-01-2017 00:23:25)