__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7

Сообщений 691 страница 720 из 991

691

Путник-1 написал(а):

Приветик Оля, рад видеть тебя...

И я тебя тоже! С Крещением!

http://imglink.ru/thumbnails/19-01-17/4056448167b275784152d878128b8716.jpg

Его информация, это Инет, и Его домыслы....

Ну львиная доля моей информации тоже интернет  и СМИ. Но кое что видим и воочию - и студентов,  и машины с номерами ДНР, и приезжих, и ОБСешников. Наши спецы ездят в командировки- восстанавливать разрушенное, говорят открыто, что на гос. финансировании- оплата и  стройматериалы, рабочие из местных.

0

692

София написал(а):

Речь о государственном финансировании

Ваще-то у нас с Путником была изначально речь о юридическом статусе................Но вижу что тот термин заслоняет "А мы хотим вот так...........".............Ну да ладно - время расставит фигуры как надо............

0

693

Триглас написал(а):

Ваще-то у нас с Путником была изначально речь о юридическом статусе........

Саша... Знаешь где я вижу этот Юридический статус?  Ага... Точно... в этом месте!

Юридически Украина процветающая страна, а дефакто... Мусорная яма!

Саша... СССР юридически не признавали вплоть до 1931года, однако это не помешало стать СССР процветающей державой..  И это Деюре, СССР засунуло в Очко, до определённых обстоятельств... То же самое будет и с нами ЛДНР...  Я об этом... И мне насрать, есть ли ДеЮро на данный момент или нет...   
У нас соразмеренная жизнь, и если бы Украина нас не терроризировала, то наши люди бы Перекрестились от радости...   Ты можешь это понять?  или обязательно совать эти ДеЮро статусы, как Факт...
Саша... ещё раз повторяю... Нашему народу Насрать на ДеЮре в Укропозиции....

Отредактировано Путник-1 (19-01-2017 19:26:17)

0

694

Путник-1 написал(а):

Саша... У меня Реальные Взгляды, по отношению к твоим...   Я вижу как чётко, работает наше МГБ и дружественное ФСБ, а ты за сотни вёрст личным трёпом создаёшь в своём понимании определённого рода Убеждения...

То есть - то что пишешь ты - не личный трём а официальный взгляд МГБ и ФСБ? Я правильно понял?

Путник-1 написал(а):

Саша... в Свинарнике тоже идёт борьба за кормушку, однако отожравшихся свиней Хозяин пускает на мясо в первую очередь...
Так и здесь...  Много безмозглых "Свиней" посажали в "Ямы", многих ещё посадят...  Человек проявляет себя в Деле... Это естественный отбор... Что и происходит...
Ничего не поделаешь, человеческая алчность и глупость проявляется в "Определённых" условиях при достижении Власти....  (места в Яме хватит всем...)   А у вас в свинарнике и "Ям" то  нет...Лишь "свиноматочник" правосековый и прозападный......

Тут я согласен..........................Ну а то что нету ям - нестрашно! Земли для общественных мест пока хватает................кладбищ например!

Путник-1 написал(а):

Оля... Саша далёк от Нашей реальности...  Его информация, это Инет, и Его домыслы....
Так и я могу обсуждать на сущие вопросы Эфиопии и Никарагуа!

А чё тут обсуждать - ДНР и ЛНР не Россия! Остальное - желание и мечты! И то что я далеко или близко к тебе - ничего не меняет - ты в Украине!
ПыСЫ  Я не обсуждал внутренние вопросы ДНР и ЛНР ..........которые я не знаю..........я обсуждал политику и твои мечты, которые ты хочешь выдать за реальность. А чтобы видеть твоё неверное понимание ситуации не обязательно быть в Донецке!

0

695

Путник-1 написал(а):

Саша... Знаешь где я вижу этот Юридический статус?  Ага... Точно... в этом месте!

Это я понял! Но очевидно официальные власти РФ с тобой тоже не согласны..................

Путник-1 написал(а):

Юридически Украина процветающая страна, а дефакто... Мусорная яма!

Ты не прав! В мусорной яме обычно есть чего пожрать.............у нас нету............... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт] 

Путник-1 написал(а):

Саша... СССР юридически не признавали вплоть до 1931года, однако это не помешало стать СССР процветающей державой..  И это Деюре, СССР засунуло в Очко, до определённых обстоятельств... То же самое будет и с нами ЛДНР...  Я об этом... И мне насрать, есть ли ДеЮро на данный момент или нет...

Та понял я - чё кричишь!

Путник-1 написал(а):

У нас соразмеренная жизнь, и если бы Украина нас не терроризировала, то наши люди бы Перекрестились от радости...   Ты можешь это понять?

Ну в дураки ты меня рано записал.............

Путник-1 написал(а):

или обязательно совать эти ДеЮро статусы, как Факт...
Саша... ещё раз повторяю... Нашему народу Насрать на ДеЮре в Укропозиции....

Видишь ли - тут вот какая хрень - юридический статус многое значит.............
Ну вот ответь мне - почему вы ещё не Россия? если тебя слушать - то Россия.....................а узаконить почему-то Россия не спешит............почему?
И просьба - не становись в позицию ЭТО Я \ЭТО ВЫ..............Лично я - буду рад если всё будет как ты хочешь.................
Ежели эмоции мешают вести беседу спокойно - можем просто прекратить..............

0

696

Триглас написал(а):

И то что я далеко или близко к тебе - ничего не меняет - ты в Украине!

Саша... даже Ты не знаешь, где Ты сейчас...
Украина, это фактор изменчивый, как и человеческая жизнь...

Попомнишь мои слова... В скором времени Ты выпадешь из Украины, как яйца из телепающейся в руке корзинки...  и будешь Петь иную песню....

У меня есть множество примеров, близких знакомых, которые после отсоединения Крыма, кричали Русские захватили Крым!

Но когда ебн.ли по их домам, то пришли в себя, и поменяли риторику...  Это будет и с Тобой!

Скажи Саша, за какие Яйца тебе взяла Украина?   Ты что, и впрямь "Щирий Украінець?"   Ты к Зеркалу подходил?  твоя рожа на Хохляцую не катит... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif
В лучшем случае Прибалт

0

697

Триглас написал(а):

Ежели эмоции мешают вести беседу спокойно - можем просто прекратить..............

Это по принципу - если водка мешает работе, то надо бросить работу?   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

"Эмоции, это Цветы общения... Маты, его аромат".... ))) [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (19-01-2017 19:38:06)

0

698

Путник-1 написал(а):

Попомнишь мои слова... В скором времени Ты выпадешь из Украины, как яйца из телепающейся в руке корзинки...  и будешь Петь иную песню....
У меня есть множество примеров, близких знакомых, которые после отсоединения Крыма, кричали Русские захватили Крым!
Но когда ебн.ли по их домам, то пришли в себя, и поменяли риторику...  Это будет и с Тобой!

О брат - да ты ваще меня в противники записал.....................Думаю - далее беседовать не стоит...............
Скажу только одно - ещё не известно кто из нас более сделал для той ситуации которую ты хвалишь.........На сём и закончим!

0

699

Триглас написал(а):

На сём и закончим!

Саша... Приказ пленных не брать.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

700

Путник-1 написал(а):

Это по принципу - если водка мешает работе, то надо бросить работу?    
Эмоции, это Цветы общения... Маты, его аромат....

Вот потому беседы о политике нужно проводить сдав автомат в гардероб! [взломанный сайт]

0

701

Триглас написал(а):

Вот потому беседы о политике нужно проводить сдав автомат в гардероб!

А "Такраканов" с головы куда деть?
В оружейке для них места нет...   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

702

Путник-1 написал(а):

Саша... Приказ пленных не брать....

Это ясно...........Гражданские войны более кровопролитны и жестоки........................Легче пожалеть врага чем стрелявшего в тебя соотечественника.................

0

703

Путник-1 написал(а):

А "Такраканов" с головы куда деть?
В оружейке для них места нет...

А! - ентих?! Дрессеровать надо!
ПыСы Моё приглашение на коп на Хортицу тем не меннее остаётся в силе.....................Водка моя..................Место застолья моё.........Там и договорим! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

704

Триглас написал(а):

ПыСы Моё приглашение на коп на Хортицу тем не меннее остаётся в силе.....................Водка моя..................Место застолья моё.........Там и договорим!

Приглашение принимаю... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif  Но не в это время...

Через пару лет, будет открыт автобусный маршрут, без блок постов... Донецк-Запорожье... будешь встречать...

Отредактировано Путник-1 (19-01-2017 20:28:15)

0

705

Путник-1 написал(а):

Приглашение принимаю...   Но не в это время...

Дык ясно - земля мёрзлая................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Путник-1 написал(а):

Через пару лет, будет открыт маршрут Донецк-Запорожье... будешь встречать...

Нет брат! Я слишком стар чтобы ждать годы........Летом!!!

0

706

Триглас написал(а):

Нет брат! Я слишком стар чтобы ждать годы........Летом!!!

До 82х, тебе, ещё долго... землицу топтать... Не торопись...   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

707

Триглас написал(а):

Дык ясно - земля мёрзлая.................

Но водка ведь не замерзает.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

708

Триглас написал(а):

Придурки не имеют географической привязки!.............Они достояние мира!

О как!.... Ну ты Санек, постепенно превращаешься в Словокрыла, который ценит всех одинаково.

Триглас написал(а):

ПыСы Моё приглашение на коп на Хортицу тем не меннее остаётся в силе.....................Водка моя..................Место застолья моё.........Там и договорим!

Путник-1 написал(а):

Приглашение принимаю...   Но не в это время...

Организатор звонит 1 другу.
Полно водки, но нет баб... Бери баб и приезжай.
Потом звонит 2 другу.
Есть бабы, но нет водки. Бери водку, и приезжай.

Триглас написал(а):

Кого закапывать собрался?

0

709

Путник-1 написал(а):

Но водка ведь не замерзает....

При -60 вполне!

0

710

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

О как!.... Ну ты Санек, постепенно превращаешься в Словокрыла, который ценит всех одинаково.

Ну как же одинаково если самой этой фразой ты поставил себя выше меня?!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):

Выкапывать!

0

711

Триглас написал(а):

Путник-1 написал(а):
При -60 вполне!

Враньё. И при -32 замерзала на улице. Это факт из практики. "Зеленая марка".

Триглас написал(а):

Ну как же одинаково если самой этой фразой ты поставил себя выше меня?!

Разве?... прочитай внимательнее. Говорится об изменении, и не выше-ниже, или круче... трансмутации.

Триглас написал(а):

Выкапывать!

Было такое по молодости. Остужали сетку со спиртным в озере, и уезжая, забыли остатки вытащить. И только на следующий год, приехав, обнаружили, что озеро спущено на половину. И на наше удивление... торчит из ила, горлышко бутылки. Подошли пешком, и выкопали клад из 2х водки, и 1 минералки.
Одно жаль... что на это вложение в природу, не распространилось банковское накопление в процентах по вкладу.
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

712

Украинские политики все чаще заговаривают о необходимости поиска компромисса с Россией. В Киеве боятся, что иначе все решат без них. Впрочем, самые евроинтегрированные предпочитают не замечать проблему.

В новогодние каникулы две заметные украинские политические фигуры выступили с заявлениями о необходимости пересмотреть взаимоотношения с Россией, да и внешнюю политику в целом.

Первым был один из самых влиятельных бизнесменов страны Виктор Пинчук. В статье для Wall Street Journal он рассказал, что, в связи с появлением в ряде западных стран новых лидеров и в связи с ожидающейся сменой вектора западной внешней политики, Киеву нужно идти на «болезненные компромиссы» с Москвой, признать выборы на Донбассе, временно перестать педалировать крымский вопрос и отказаться от идеи немедленного вступления в ЕС и НАТО.

Читайте также: Статья Пинчука о «сдаче РФ Украины» на самом деле — сигнал от Порошенко США о готовности Киева идти на уступки? (ВИДЕО А. Шария)

Место и время появления статьи Пинчука — менее чем за месяц до инаугурации Трампа, одна из влиятельнейших газет США — заставили многих наблюдателей предположить, что целевая аудитория находится именно в Вашингтоне.

Что Пинчук, образно говоря, дает понять новой американской власти, что в Киеве есть и более адекватные политики, чем Петр Порошенко, и что администрация Трампа может делать ставку на них.

Вскоре после статьи Пинчука со своим заявлением на ту же тему выступил бывший глава европейского департамента МИД Украины Василий Филипчук. В его версии компромисс по крымскому вопросу должен заключаться в совместном русско-украинском управлении полуостровом, а ключевая перемена во внешней политике Украины должна выражаться в заявлении о нейтралитете государства.

Эти два текста объединяет не только предложение всерьез подумать о том, как решать проблему, без риторики и без истерики. Общей является и мотивация. Украинские политики опасаются, что, если Киев не пойдет на компромисс, то Москва и Запад решат украинский вопрос без них. И Пинчук, и Филипчук отметили, что Украина может стать «элементом сделки».

Дэвид Камерон, Виктор Пинчук, Фарид Закария и Роберт Гейтс на Украинском ланче в Давосе

Показательна реакция других украинских политиков на высказывания, прежде всего, конечно, на заявления Пинчука. Петр Порошенко решил проигнорировать «украинский завтрак» в Давосе, который по традиции проводит как раз Пинчук.

В отличие от него, Дэвид Кэмерон и некоторые другие бывшие западные лидеры на этом завтраке присутствовали. От политиков помельче Пинчук удостоился обвинений в национальном предательстве и в попытке реализовать «московский сценарий».

Первый ответ бизнесмену озвучил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев. Он сказал, что Украина «не будет торговать территориями», а будет «отстаивать национальные интересы», и что отказ от немедленной евроатлантической интеграции является «самоубийством».

Другими словами, администрация Порошенко продолжает упражняться в риторике. Пинчук не предлагал торговать территориями. Трактовка отказа от НАТО как «самоубийства» — типичный прием любителей тоталитаризма, притворяющихся либералами («есть только одно правильное мнение»). «Национальные интересы», в которые входит гражданская война, но не входит адекватная оценка происходящего — из той же оперы.

Другой ответ Пинчуку дал замглавы совета Национального банка Украины Тимофей Милованов. Он вновь рассказал, что «люди погибли за мечту о другой Украине», призвал «не поддаваться на соблазн «прагматизма» и предложил «мечтать, и наши мечты осуществятся».

Прагматизм, то есть реальная оценка происходящего, ни к чему, нужно любой ценой реализовывать свою странную фантазию, сколько бы это ни стоило в гривнах и в человеческих жертвах. Обыкновенное сектантство.

В общем, конструктива не будет. Действующая власть продолжает оперировать риторикой и мифами. Ни утрата Украиной политической субъектности, ни экономическая катастрофа их не волнуют. Все, что их занимает, это сохранение власти и осваивание бюджета. Поэтому и нынешняя ситуация их вполне устраивает.

Василий Филипчук

Нетрудно заметить, что на таком фоне Пинчук и Филипчук, полноценные евроинтеграторы, выглядят светочами адекватности. С ними хочется разговаривать и договариваться.

Вместе с тем очевидно, что только часть их предложений (выборы на Донбассе, нейтралитет Украины) может быть поддержана. Потому что все вопросы, связанные с Крымом, были закрыты жителями Крыма еще в марте 2014 года.

Стоит ли вступать в диалог на базе таких предложений — или следует еще немного выждать? Это зависит от того, как мы ответим на вопрос, на кого работает время. А ответ неочевиден. С одной стороны, граждане Украины с каждым месяцем все лучше видят, чего стоит и эта власть, и эта «евроинтеграция».

С другой стороны, чем больше месяцев они, отрезанные телевизором от остального мира, слушают свою пропаганду, тем больше они ею пропитываются. Возникает странная двойственность: те, кто обвиняет Россию — очевидные жулики (с этим уже почти никто не спорит), но сами обвинения не становятся от этого ничтожными.

Неудивительно, что есть соблазн решить вопрос, и в самом деле, «без них». «Без них» не значит без граждан Украины, «без них» — это без украинских политиков. Потому что с каждой новой попыткой добиться хоть какой-то адекватности от обитателей этой банки с пауками становится все очевиднее, что главные враги украинских граждан — это именно киевские политики.

Сергей Гуркин

0

713

0

714

Ясновидящая Вера Лион предсказала будущее Украины и России в 2017 году
Казахстанская Ванга, как называют провидицу, видит много катастроф и катаклизмов.
Казахстанская Ванга, как еще называют ясновидящую Веру Лион, сделала свое очередное предсказание. Провидица составила прогноз на 2017 год. По ее словам, в этом году мир ждут очередные масштабные катаклизмы, сближение России и  Израиля, экономический кризис пойдет на спад.

ЧТО ЖДЕТ МИР В 2017 ГОДУ

Вера Лион сообщила свои видения о событиях в мире. По ее словам, если у России с США и Трампом, а также Китаем улучшатся отношения, то у Китая и США будет небольшая стычка,НАТО и ЕС теряют своих партнеров.

В мире будет продолжаться подъем мирового океана, таять льды на полюсах, поэтому продолжатся катаклизмы, катастрофы будут масштабнее, чем в 2016 году. Вместе со льдами оттают и неизвестные людям болезни и вирусы.

2017 год будет омыт кровью, ясновидящая предсказывает огромное количество человеческих жертв, с лица Земли исчезнут некоторые страны, будет много авиакатастроф.

- Земля накалилась до предела, в 2017 будет пик этого, много вулканов взорвутся, они будут сеять смерть по всему миру. Это не только Йеллоустоун и Этна. Много людей погибнет, города будут погребены под слоем пепла. И только потом Земля пойдет на охлаждение, - рассказала казахстанская Ванга.

Не исключено, что о себе дадут знать инопланетяне.

Возникнет нова коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, пойдет на спад экономический кризис. США и Европу ждет распад дружеских отношений.

Также Вера Лион предсказала победу "ЛНР" и "ДНР", Сирии, объединение Северной и Южной Кореи.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ УКРАИНЫ

Для Украины предсказание Веры Лион тревожные. Страну ждет повторение Волынской резни, отделение части страны, новый государственный переворот.

-  Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, - предположила пророчица.

Также она считает, что Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст денег.
Конфликт в Донбассе продолжится, а через время Россия захватит и другие города.

- "Новороссия" в 2017 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю как это выразится в жизни, но знаю, что будет. А в "ЛНР" же сейчас вся проблема в Плотницком, - заявила ясновидящая.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ РОССИИ

Вера Лион считает, что в 2017 году ВВП страны значительно вырастет, Россия во многом выиграет у США и стран НАТО.

- В 2017 году Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине, блондинке или ближе к этому, - сообщила пророчица и добавила, что лидера РФ будут проблемы со здоровьем.

В РФ также может пройти референдум о правлении Путина.

- Может быть референдум по новому правлению Владимира Путина. Теперь, когда выбрали Трампа в США, то Владимир Владимирович однозначно и сам захочет остаться президентом, Трамп и Путин сделают много для мира, мы все это понимаем. Еще 2015 я давала предсказание по новому президенту - медведь, которого закидывают снежками, но он упрямо идет. Я писала, что будет близкий из окружения Путина, но ведь может быть и сам Путин, не зря его с медведем ассоциируют. К тому же было мое предсказание еще в 2013 году, что Путину еще трижды быть президентом, это предсказание писали многие сайты и было мое видео. А ведь все идет к этому. Новое видение: Поезд мчит, он уже выезжает из темного тоннеля. 2017 год - люди кладут бумаги в ящики для голосования. 2018 год - человек около ящика для голосования показывает мне рукой - нет. Значит, либо референдум, либо новые выборы в 2017 году, - отметила она.

Кроме того она считает, что кубок ФИФА-2018 будет у России.

Она также предсказала в 2017 году смерть Михаила Горбачева.

0

715

Сразу вспомнил ее несбывшиеся предсказания в начале 14-го года. На Ютубе должны быть ее ролики.

0

716

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Путник-1 написал(а):
При -60 вполне!
Враньё. И при -32 замерзала на улице. Это факт из практики. "Зеленая марка".

А в чём враньё? Я разве сказал что только с -60 замёрзнет? Я просто сказал градусы при которых наверняка...................Обвинение не понял!

0

717

Путник написал(а):

По ее словам, если у России с США и Трампом, а также Китаем улучшатся отношения, то у Китая и США будет небольшая стычка,НАТО и ЕС теряют своих партнеров.

Если присутствует слово-понятие как "ЕСЛИ", то это не предсказание. Предсказание, это считывание завершенного пространства будущего. Иначе СУДЬБЫ мира.

Путник написал(а):

В мире будет продолжаться подъем мирового океана, таять льды на полюсах, поэтому продолжатся катаклизмы, катастрофы будут масштабнее, чем в 2016 году. Вместе со льдами оттают и неизвестные людям болезни и вирусы.

Это даже и предсказанием назвать нельзя. Это аналитика.

Путник написал(а):

с лица Земли исчезнут некоторые страны,

А подробнее и конкретнее? Это слишком размытые понятия. Как и с какой страной, что то произойдет?.

Путник написал(а):

- Земля накалилась до предела, в 2017 будет пик этого, много вулканов взорвутся, они будут сеять смерть по всему миру. Это не только Йеллоустоун и Этна. Много людей погибнет, города будут погребены под слоем пепла. И только потом Земля пойдет на охлаждение, - рассказала казахстанская Ванга.

Да ну?..... Мне не давали ничего подобного....
Вывод. У двух сенсев, две противоположные информации. Вопрос. Так что будет на самом деле?.... Как всегда... 50/50. А в этом состоянии мир находится всегда.

Путник написал(а):

Не исключено, что о себе дадут знать инопланетяне.

Ну... опять по сути ничего.. а типа может быть... Хоть и мне давно говорили об этом. Но в этом году или нет??? И будут ли конкретно ино ПЛАНЕТЯНЕ.... или что то другое.... но явно представители более развитой цивилизации.

Путник написал(а):

Также Вера Лион предсказала победу "ЛНР" и "ДНР", Сирии, объединение Северной и Южной Кореи.

[взломанный сайт]  Очень сомневаюсь про Кореи.... Да и как понимать слово "Победа"? Но что завершаться боевые действия, вроде похоже.... и вроде в этом году.

Путник написал(а):

Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, - предположила пророчица.

А Американские, отдают "честь" иначе?.... и что это такое за пророчество, если использовано понятие "Предположение".

Путник написал(а):

что Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст денег.

Тут и козе понятно... без пророчеств.

Путник написал(а):

а через время Россия захватит и другие города.

Ээээ.... а что.... Россия уже какие то захватила? Гуманитарка, уже считается как захват? Тогда Еуропа давно захватила Украину.

Путник написал(а):

- "Новороссия" в 2017 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю как это выразится в жизни, но знаю, что будет. А в "ЛНР" же сейчас вся проблема в Плотницком, - заявила ясновидящая.

Насмотрелась политических дебатов... И так всем понятно, что Новороссия, скорее всего станет самостоятельным мини государством. Об этом были пророчества изначально. Но как это будет выглядеть на самом деле???

aki bria написал(а):

Сразу вспомнил ее несбывшиеся предсказания в начале 14-го года. На Ютубе должны быть ее ролики.

Хорошо, когда не сбывается что то ужасное...

Триглас написал(а):

.Обвинение не понял!

А не было обвинения... было возражение.... что водка, замерзает уже в районе 30 градусов. И зависит конечно от крепости водки (содержания спирта).
А наверняка.... то уж сразу про минус 100 градусов надо было сказать. Тогда и чистый спирт, с каплей воды, замерзнет.

0

718

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
.Обвинение не понял!
А не было обвинения... было возражение....

То есть слово ВРАНЬЁ - это возражение? Ну ладно....................меж друзьями допустимо!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

водка, замерзает уже в районе 30 градусов. И зависит конечно от крепости водки (содержания спирта).

Температура начала процесса замерзания водки 40% примерно при 22 С (тогда начинается кристаллизация), полное затвердевание жидкости происходит при 30 градусах ниже нуля.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А наверняка.... то уж сразу про минус 100 градусов надо было сказать. Тогда и чистый спирт, с каплей воды, замерзнет.

Я не говорил НАВЕРНЯКА! ......... Чистый спирт (в зависимости от качества) замёрзнет при минус 110-115 градусов.

0

719

Триглас написал(а):

Чистый спирт (в зависимости от качества) замёрзнет при минус 110-115 градусов.

Ребятки... Вы отстали от жизни... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Уже разработан "Сухой питьевой спирт"...  Как в Фанте - "Только добавь воды"    и замораживать не надо.... )))  https://alcofan.com/chto-takoe-poroshkovyj-alkogol.html

Отредактировано Путник-1 (23-01-2017 18:32:31)

0

720

Путник-1 написал(а):

Уже разработан "Сухой питьевой спирт"...  Как в Фанте - "Только добавь воды"

И вот прикинь - затонула баржа с сухим спиртом..............

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно