Дык ясно - земля мёрзлая.................
Но водка ведь не замерзает.... 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7
Придурки не имеют географической привязки!.............Они достояние мира!
О как!.... Ну ты Санек, постепенно превращаешься в Словокрыла, который ценит всех одинаково.
ПыСы Моё приглашение на коп на Хортицу тем не меннее остаётся в силе.....................Водка моя..................Место застолья моё.........Там и договорим!
Приглашение принимаю... Но не в это время...
Организатор звонит 1 другу.
Полно водки, но нет баб... Бери баб и приезжай.
Потом звонит 2 другу.
Есть бабы, но нет водки. Бери водку, и приезжай.
Кого закапывать собрался?
При -60 вполне!
О как!.... Ну ты Санек, постепенно превращаешься в Словокрыла, который ценит всех одинаково.
Ну как же одинаково если самой этой фразой ты поставил себя выше меня?!
Триглас написал(а):
Выкапывать!
Путник-1 написал(а):
При -60 вполне!
Враньё. И при -32 замерзала на улице. Это факт из практики. "Зеленая марка".
Ну как же одинаково если самой этой фразой ты поставил себя выше меня?!
Разве?... прочитай внимательнее. Говорится об изменении, и не выше-ниже, или круче... трансмутации.
Выкапывать!
Было такое по молодости. Остужали сетку со спиртным в озере, и уезжая, забыли остатки вытащить. И только на следующий год, приехав, обнаружили, что озеро спущено на половину. И на наше удивление... торчит из ила, горлышко бутылки. Подошли пешком, и выкопали клад из 2х водки, и 1 минералки.
Одно жаль... что на это вложение в природу, не распространилось банковское накопление в процентах по вкладу.

Украинские политики все чаще заговаривают о необходимости поиска компромисса с Россией. В Киеве боятся, что иначе все решат без них. Впрочем, самые евроинтегрированные предпочитают не замечать проблему.
В новогодние каникулы две заметные украинские политические фигуры выступили с заявлениями о необходимости пересмотреть взаимоотношения с Россией, да и внешнюю политику в целом.
Первым был один из самых влиятельных бизнесменов страны Виктор Пинчук. В статье для Wall Street Journal он рассказал, что, в связи с появлением в ряде западных стран новых лидеров и в связи с ожидающейся сменой вектора западной внешней политики, Киеву нужно идти на «болезненные компромиссы» с Москвой, признать выборы на Донбассе, временно перестать педалировать крымский вопрос и отказаться от идеи немедленного вступления в ЕС и НАТО.
Читайте также: Статья Пинчука о «сдаче РФ Украины» на самом деле — сигнал от Порошенко США о готовности Киева идти на уступки? (ВИДЕО А. Шария)
Место и время появления статьи Пинчука — менее чем за месяц до инаугурации Трампа, одна из влиятельнейших газет США — заставили многих наблюдателей предположить, что целевая аудитория находится именно в Вашингтоне.
Что Пинчук, образно говоря, дает понять новой американской власти, что в Киеве есть и более адекватные политики, чем Петр Порошенко, и что администрация Трампа может делать ставку на них.
Вскоре после статьи Пинчука со своим заявлением на ту же тему выступил бывший глава европейского департамента МИД Украины Василий Филипчук. В его версии компромисс по крымскому вопросу должен заключаться в совместном русско-украинском управлении полуостровом, а ключевая перемена во внешней политике Украины должна выражаться в заявлении о нейтралитете государства.
Эти два текста объединяет не только предложение всерьез подумать о том, как решать проблему, без риторики и без истерики. Общей является и мотивация. Украинские политики опасаются, что, если Киев не пойдет на компромисс, то Москва и Запад решат украинский вопрос без них. И Пинчук, и Филипчук отметили, что Украина может стать «элементом сделки».
Дэвид Камерон, Виктор Пинчук, Фарид Закария и Роберт Гейтс на Украинском ланче в Давосе
Показательна реакция других украинских политиков на высказывания, прежде всего, конечно, на заявления Пинчука. Петр Порошенко решил проигнорировать «украинский завтрак» в Давосе, который по традиции проводит как раз Пинчук.
В отличие от него, Дэвид Кэмерон и некоторые другие бывшие западные лидеры на этом завтраке присутствовали. От политиков помельче Пинчук удостоился обвинений в национальном предательстве и в попытке реализовать «московский сценарий».
Первый ответ бизнесмену озвучил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев. Он сказал, что Украина «не будет торговать территориями», а будет «отстаивать национальные интересы», и что отказ от немедленной евроатлантической интеграции является «самоубийством».
Другими словами, администрация Порошенко продолжает упражняться в риторике. Пинчук не предлагал торговать территориями. Трактовка отказа от НАТО как «самоубийства» — типичный прием любителей тоталитаризма, притворяющихся либералами («есть только одно правильное мнение»). «Национальные интересы», в которые входит гражданская война, но не входит адекватная оценка происходящего — из той же оперы.
Другой ответ Пинчуку дал замглавы совета Национального банка Украины Тимофей Милованов. Он вновь рассказал, что «люди погибли за мечту о другой Украине», призвал «не поддаваться на соблазн «прагматизма» и предложил «мечтать, и наши мечты осуществятся».
Прагматизм, то есть реальная оценка происходящего, ни к чему, нужно любой ценой реализовывать свою странную фантазию, сколько бы это ни стоило в гривнах и в человеческих жертвах. Обыкновенное сектантство.
В общем, конструктива не будет. Действующая власть продолжает оперировать риторикой и мифами. Ни утрата Украиной политической субъектности, ни экономическая катастрофа их не волнуют. Все, что их занимает, это сохранение власти и осваивание бюджета. Поэтому и нынешняя ситуация их вполне устраивает.
Василий Филипчук
Нетрудно заметить, что на таком фоне Пинчук и Филипчук, полноценные евроинтеграторы, выглядят светочами адекватности. С ними хочется разговаривать и договариваться.
Вместе с тем очевидно, что только часть их предложений (выборы на Донбассе, нейтралитет Украины) может быть поддержана. Потому что все вопросы, связанные с Крымом, были закрыты жителями Крыма еще в марте 2014 года.
Стоит ли вступать в диалог на базе таких предложений — или следует еще немного выждать? Это зависит от того, как мы ответим на вопрос, на кого работает время. А ответ неочевиден. С одной стороны, граждане Украины с каждым месяцем все лучше видят, чего стоит и эта власть, и эта «евроинтеграция».
С другой стороны, чем больше месяцев они, отрезанные телевизором от остального мира, слушают свою пропаганду, тем больше они ею пропитываются. Возникает странная двойственность: те, кто обвиняет Россию — очевидные жулики (с этим уже почти никто не спорит), но сами обвинения не становятся от этого ничтожными.
Неудивительно, что есть соблазн решить вопрос, и в самом деле, «без них». «Без них» не значит без граждан Украины, «без них» — это без украинских политиков. Потому что с каждой новой попыткой добиться хоть какой-то адекватности от обитателей этой банки с пауками становится все очевиднее, что главные враги украинских граждан — это именно киевские политики.
Сергей Гуркин
Ясновидящая Вера Лион предсказала будущее Украины и России в 2017 году
Казахстанская Ванга, как называют провидицу, видит много катастроф и катаклизмов.
Казахстанская Ванга, как еще называют ясновидящую Веру Лион, сделала свое очередное предсказание. Провидица составила прогноз на 2017 год. По ее словам, в этом году мир ждут очередные масштабные катаклизмы, сближение России и Израиля, экономический кризис пойдет на спад.
ЧТО ЖДЕТ МИР В 2017 ГОДУ
Вера Лион сообщила свои видения о событиях в мире. По ее словам, если у России с США и Трампом, а также Китаем улучшатся отношения, то у Китая и США будет небольшая стычка,НАТО и ЕС теряют своих партнеров.
В мире будет продолжаться подъем мирового океана, таять льды на полюсах, поэтому продолжатся катаклизмы, катастрофы будут масштабнее, чем в 2016 году. Вместе со льдами оттают и неизвестные людям болезни и вирусы.
2017 год будет омыт кровью, ясновидящая предсказывает огромное количество человеческих жертв, с лица Земли исчезнут некоторые страны, будет много авиакатастроф.
- Земля накалилась до предела, в 2017 будет пик этого, много вулканов взорвутся, они будут сеять смерть по всему миру. Это не только Йеллоустоун и Этна. Много людей погибнет, города будут погребены под слоем пепла. И только потом Земля пойдет на охлаждение, - рассказала казахстанская Ванга.
Не исключено, что о себе дадут знать инопланетяне.
Возникнет нова коалиция стран, куда войдет и Россия, с Джулиана Ассанджа снимут все обвинения, пойдет на спад экономический кризис. США и Европу ждет распад дружеских отношений.
Также Вера Лион предсказала победу "ЛНР" и "ДНР", Сирии, объединение Северной и Южной Кореи.
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ УКРАИНЫ
Для Украины предсказание Веры Лион тревожные. Страну ждет повторение Волынской резни, отделение части страны, новый государственный переворот.
- Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, - предположила пророчица.
Также она считает, что Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст денег.
Конфликт в Донбассе продолжится, а через время Россия захватит и другие города.
- "Новороссия" в 2017 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю как это выразится в жизни, но знаю, что будет. А в "ЛНР" же сейчас вся проблема в Плотницком, - заявила ясновидящая.
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВЕРЫ ЛИОН ДЛЯ РОССИИ
Вера Лион считает, что в 2017 году ВВП страны значительно вырастет, Россия во многом выиграет у США и стран НАТО.
- В 2017 году Путин женится на совсем незнакомой молодой женщине, блондинке или ближе к этому, - сообщила пророчица и добавила, что лидера РФ будут проблемы со здоровьем.
В РФ также может пройти референдум о правлении Путина.
- Может быть референдум по новому правлению Владимира Путина. Теперь, когда выбрали Трампа в США, то Владимир Владимирович однозначно и сам захочет остаться президентом, Трамп и Путин сделают много для мира, мы все это понимаем. Еще 2015 я давала предсказание по новому президенту - медведь, которого закидывают снежками, но он упрямо идет. Я писала, что будет близкий из окружения Путина, но ведь может быть и сам Путин, не зря его с медведем ассоциируют. К тому же было мое предсказание еще в 2013 году, что Путину еще трижды быть президентом, это предсказание писали многие сайты и было мое видео. А ведь все идет к этому. Новое видение: Поезд мчит, он уже выезжает из темного тоннеля. 2017 год - люди кладут бумаги в ящики для голосования. 2018 год - человек около ящика для голосования показывает мне рукой - нет. Значит, либо референдум, либо новые выборы в 2017 году, - отметила она.
Кроме того она считает, что кубок ФИФА-2018 будет у России.
Она также предсказала в 2017 году смерть Михаила Горбачева.
Сразу вспомнил ее несбывшиеся предсказания в начале 14-го года. На Ютубе должны быть ее ролики.
Триглас написал(а):
Путник-1 написал(а):
При -60 вполне!
Враньё. И при -32 замерзала на улице. Это факт из практики. "Зеленая марка".
А в чём враньё? Я разве сказал что только с -60 замёрзнет? Я просто сказал градусы при которых наверняка...................Обвинение не понял!
По ее словам, если у России с США и Трампом, а также Китаем улучшатся отношения, то у Китая и США будет небольшая стычка,НАТО и ЕС теряют своих партнеров.
Если присутствует слово-понятие как "ЕСЛИ", то это не предсказание. Предсказание, это считывание завершенного пространства будущего. Иначе СУДЬБЫ мира.
В мире будет продолжаться подъем мирового океана, таять льды на полюсах, поэтому продолжатся катаклизмы, катастрофы будут масштабнее, чем в 2016 году. Вместе со льдами оттают и неизвестные людям болезни и вирусы.
Это даже и предсказанием назвать нельзя. Это аналитика.
с лица Земли исчезнут некоторые страны,
А подробнее и конкретнее? Это слишком размытые понятия. Как и с какой страной, что то произойдет?.
- Земля накалилась до предела, в 2017 будет пик этого, много вулканов взорвутся, они будут сеять смерть по всему миру. Это не только Йеллоустоун и Этна. Много людей погибнет, города будут погребены под слоем пепла. И только потом Земля пойдет на охлаждение, - рассказала казахстанская Ванга.
Да ну?..... Мне не давали ничего подобного....
Вывод. У двух сенсев, две противоположные информации. Вопрос. Так что будет на самом деле?.... Как всегда... 50/50. А в этом состоянии мир находится всегда.
Не исключено, что о себе дадут знать инопланетяне.
Ну... опять по сути ничего.. а типа может быть... Хоть и мне давно говорили об этом. Но в этом году или нет??? И будут ли конкретно ино ПЛАНЕТЯНЕ.... или что то другое.... но явно представители более развитой цивилизации.
Также Вера Лион предсказала победу "ЛНР" и "ДНР", Сирии, объединение Северной и Южной Кореи.
[взломанный сайт] Очень сомневаюсь про Кореи.... Да и как понимать слово "Победа"? Но что завершаться боевые действия, вроде похоже.... и вроде в этом году.
Стоят офицеры в ряд и отдают честь, как и российские офицеры, - предположила пророчица.
А Американские, отдают "честь" иначе?.... и что это такое за пророчество, если использовано понятие "Предположение".
что Трамп разорвет отношения с Украиной и не даст денег.
Тут и козе понятно... без пророчеств.
а через время Россия захватит и другие города.
Ээээ.... а что.... Россия уже какие то захватила? Гуманитарка, уже считается как захват? Тогда Еуропа давно захватила Украину.
- "Новороссия" в 2017 году станет гораздо ближе к России. Я не знаю как это выразится в жизни, но знаю, что будет. А в "ЛНР" же сейчас вся проблема в Плотницком, - заявила ясновидящая.
Насмотрелась политических дебатов... И так всем понятно, что Новороссия, скорее всего станет самостоятельным мини государством. Об этом были пророчества изначально. Но как это будет выглядеть на самом деле???
Сразу вспомнил ее несбывшиеся предсказания в начале 14-го года. На Ютубе должны быть ее ролики.
Хорошо, когда не сбывается что то ужасное...
.Обвинение не понял!
А не было обвинения... было возражение.... что водка, замерзает уже в районе 30 градусов. И зависит конечно от крепости водки (содержания спирта).
А наверняка.... то уж сразу про минус 100 градусов надо было сказать. Тогда и чистый спирт, с каплей воды, замерзнет.
Триглас написал(а):
.Обвинение не понял!
А не было обвинения... было возражение....
То есть слово ВРАНЬЁ - это возражение? Ну ладно....................меж друзьями допустимо!
водка, замерзает уже в районе 30 градусов. И зависит конечно от крепости водки (содержания спирта).
Температура начала процесса замерзания водки 40% примерно при 22 С (тогда начинается кристаллизация), полное затвердевание жидкости происходит при 30 градусах ниже нуля.
А наверняка.... то уж сразу про минус 100 градусов надо было сказать. Тогда и чистый спирт, с каплей воды, замерзнет.
Я не говорил НАВЕРНЯКА! ......... Чистый спирт (в зависимости от качества) замёрзнет при минус 110-115 градусов.
Чистый спирт (в зависимости от качества) замёрзнет при минус 110-115 градусов.
Ребятки... Вы отстали от жизни...
Уже разработан "Сухой питьевой спирт"... Как в Фанте - "Только добавь воды" и замораживать не надо.... ))) https://alcofan.com/chto-takoe-poroshkovyj-alkogol.html
Отредактировано Путник-1 (23-01-2017 18:32:31)
Уже разработан "Сухой питьевой спирт"... Как в Фанте - "Только добавь воды"
И вот прикинь - затонула баржа с сухим спиртом..............
Западные посольства в Киеве все чаще отказывают украинцам в выдаче виз, пишет киевская газета «Вести».
Канада отказывает майданщикам в политическом убежище
Так, руководитель компании «Открытая Испания» Александр Куринский сказал изданию, что политические мотивы, которыми прикрываются граждане Украины, чтобы выехать за границу, теперь в посольствах рассматривают более пристально.
«По словам Куринского, если раньше некоторым удавалось, прикрываясь войной в стране, получить статус беженца, то теперь почти во всех странах дают один ответ: «Война лишь в двух областях, на остальной территории мирно, а потому переезжайте туда»», — отмечается в публикации.
А вот студент-майданщик одного из киевских вузов Игорь Васильченко сообщил «Вестям», что в посольстве Канады ему отказали в визе, хотя он пытался представить себя как пострадавшего от режима.
«После одной из потасовок на Грушевского во время Евромайдана мое лицо даже попало в газеты. Я пришел в посольство Канады с публикацией в качестве доказательства того, что меня преследуют по политическим мотивам. Но им этого показалось мало — мне даже визы не дали, — жалуется Васильченко. — Консультировался с юристами, они говорят, что одной публикации в СМИ с побоями маловато будет, тем более что мой случай на фоне остальных, которые просили убежища, — детский лепет и без душещипательной истории не обойтись».
http://www.politnavigator.net/kanada-ot … anshhik...
После вступления Трампа в должность президента США украинские политики засуетились, поняв, что такого, как при Обаме, не будет. Новая метла будет мести по-новому, причем так, что за участие в Майдане, из-за которого Украина погрузилась в хаос и разруху, можно навсегда попасть в опалу.
Поэтому украинские политики, которые еще совсем недавно воспевали идеологию Майдана и хвалились своим участием в госперевороте, начали массово чистить свои страницы в соцсетях, напрочь удаляя все, что может служить намеком на их хоть какую-то причастность к этой вакханалии.
К примеру, Вадим Троян, и.о. начальника Нацполиции, почистил историю о своих «подвигах» в Интернете одним из первых. Теперь там нет ни фотографий с Майдана, ни восхвалений порошенковской власти, ни националистических лозунгов. Перерыв между записями «на стене» в соцсетях – 3 года. Видимо, он хочет создать впечатление будто бы он в это время занимался своими делами, в Интернете не сидел, да и вообще – политикой не интересовался!
Отличился и Борис Ложкин, секретарь Национального инвестиционного совета. Ближайший соратник Порошенко тоже основательно почистил свои соцсети. Теперь там не найти ни одного слова о Майдане, клятых москалях и сакральной роли великих укров в истории цивилизации.
Впрочем, политики Незалежной удаляют не только записи, связанные с Майданом и Порошенко.
Глава МВД Арсен Аваков и вовсе выставил себя клоуном, удалив со своей страницы заметку о Дональде Трампе, где он называл его «бесстыдным маргиналом». После избрания Трампа президентом США запись исчезла. Видимо, Аваков испугался, что «бесстыдный маргинал» научит его уважать старших.
«Наложил в штаны» и главный радикал страны Олег Ляшко, который тоже ругал Трампа на своих страницах в соцсетях. После его избрания президентом Америки, все эти записи были удалены.
Судя по всему, украинские политики уже начали активно готовиться к переменам в стране. Им хочется усидеть на своих местах даже после свержения Порошенко. Оно и понятно: коррупционные схемы налажены: можно воровать без страха быть пойманными за руку. Поэтому они спешат как можно быстрее откреститься от Порошенко и участия в Майдане, и показать Трампу, что они всегда мечтали о том, что именно он окажется президентом Америки.
Евгений Воробьев
Фото: http://rusvesna.su/

Украине отказали в статусе кандидата на вступление в ЕС
Члены Евросоюза смогли договориться об условиях подписания соглашения ассоциации Украины с ЕС. Результатом этих договорённостей стал окончательный отказ от предоставления Киеву статуса кандидата в члены Европейского союза. Такую информацию сообщает ТАСС. Решение было принято по требованию Нидерландов. На этот счёт в официальном сообщении заявили следующее.
«Ставя цель установления более близких и долгосрочных отношений между сторонами, основанных на общих ценностях, Соглашение об ассоциации не дает Украине статуса кандидата для вступления в ЕС» — говорится в сообщении. Также стороны приняли решение, что вступление в силу договора об ассоциации между Украиной и Евросоюзом не даёт Киеву права на получение финансовой или военной помощи от членов ЕС.
Также стороны приняли решение, что вступление в силу договора об ассоциации между Украиной и Евросоюзом не даёт Киеву права на получение финансовой или военной помощи от членов ЕС.
Но, это не мешает им чистить унитазы в ЕС, как Нелигалы... Их даже как беженцев не регистрируют... Будут у Арабов на побегушках....
ЕС само трещит по швам....-корабль ЕС тонет.... А посмотреть в другую сторону..... Россия, Китай, Индия, Беларусь, Казақстан, Кырғызия.. итп.-и шо это там у них творится?
Решение было принято по требованию Нидерландов.
Вот он, где враг зарылся.....
Есть предложение, написать письмо в божественную канцелярию, шоб бог на несколько президентских сроков, вернул в Украину И. Христа, и И. Сталина, для наведению порядку, поднятию економики, и обретению любови и терпимости.
Из доклада о русских хакерах следует, что раз время хакерских атак совпадает с временем рабочего дня в России - это точно русские.
В наших подъездах тоже гадят ночью, когда все люди спят, а в Америке рабочий день.
Неужели всё-таки Обама???
Есть предложение, написать письмо в божественную канцелярию, шоб бог на несколько президентских сроков, вернул в Украину И. Христа, и И. Сталина, для наведению порядку, поднятию економики, и обретению любови и терпимости.
Не стоит отвлекать товарища Иисуса от важных дел.........достаточно будет товарища Сталина!
Из доклада о русских хакерах следует, что раз время хакерских атак совпадает с временем рабочего дня в России - это точно русские.
В наших подъездах тоже гадят ночью, когда все люди спят, а в Америке рабочий день.
Юра.... Ты рассекретил файлы ЦРУ.... жди "гостей" Заклеймят и вынесут обвинения....
Не стоит отвлекать товарища Иисуса от важных дел.........достаточно будет товарища Сталина!
Не стоит обременять товарища Сталина....достаточно будет товарища Берии!
Не стоит обременять товарища Сталина....достаточно будет товарища Берии!
Согласен.......достаточно..........Но кто ему прикажет?
Передрано с другого форума.
Заметка от историков.
"Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывает...
После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации.
Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются.
И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю».
Американцы - ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?».
А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк - это была точка прицеливания. Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры.
Так вот, если сюда попадет мегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане.»
После все молча ехали до места назначения."
Президент Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России
Whatdoesitmean.com, ссылаясь на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: "Trump Begins To Move 370 Elite Troops From Russia To Protect His Life And Family". Перевод статьи приводит блогер Диана Михайлова.
Совет Безопасности разрешил Air Group Monarch использовать 7 частных чартерных рейсов для перемещения "специальных ресурсов" в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, начиная с 20 января 2017 для выполнения контракта с московской компанией вневедомственной охраны RSB-Групп, которая на прошлой неделе заключила контракт с избранным президентом Дональдом Трампом для "защиты его персоны, семьи и собственности" от "демонической глобалистической элиты", стремящейся его уничтожить.
05:45
Из Киевского района Донецка началась эвакуация жителей
Глава специальной мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека Фиона Фрейзер прибыла с рабочим визитом в Луганскую Народную Республику. В рамках визита она встретилась с уполномоченным представителем ЛНР на переговорах в Минске Владиславом Дейнего и руководителем рабочей группы по обмену пленных ЛНР Ольгой Кобцевой, передает корреспондента ИА Новороссия. "Я провела очень интересную встречу с господином Дейнего и госпожой Кобцевой, где обсуждались многие вопросы, касающиеся ситуации с правами человека", - рассказала журналистам Фрейзер. "Мы обсудили несколько вопросов, касающихся прав человека, и как сотрудники мониторинговой миссии ООН по правам человека мы дальше будем работать над этими вопросами", - добавила она. В рамках визита представитель ООН также посетит следственный изолятор, где встретится с пленными военнослужащими ВСУ.
Мотороллу убили................Сегодня Гиви убили.............Кажется кто-то готовится к выборам и реализации Минских соглашений!!!......убирают тех, с кем не получится договориться!
Отредактировано Триглас (08-02-2017 11:57:12)
Неисповедимы пути твои о Господи...
Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».
Циркуляр касается популярных «лидеров общественного мнения» в украинском сегменте социальных сетей, «ботов», «спамеров», «троллей» и комментаторов на тематических сайтах.
Для проведения психологической спецоперации также будут использованы фальшивые аккаунты, имитирующие сторонников Народных Республик.
Целью данных мероприятий является дискредитация руководства и снижение морально-боевого духа вооруженных сил ДНР и ЛНР в преддверии ожидаемых очередных военных провокаций со стороны ВСУ.
Также данная версия будет озвучиваться как основная в украинских СМИ.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 7