если покопаться...=получится, что эту самую прану жизненную м ы и берём из продуктов, просто там она более доступна....
Не знаю, что такое прана. Энергию мы берем из разных источников, но все они вполне себе материальны и сводится все к физиологии да биохимии.
есть такой вариант, что Земля, находясь в рукаве временно была закрыта /положением самим/ от прямого поступления праны, вот и приходилось, чтобы выживать=забирать её у других живых существ...
Серьезно, что-ли?! Что за...ерунда? ( не принимай на свой счет, пожалуйста. Просто....аааа-ха-ха-ха-ха-хааааа....ааааа...Спасибо...Боже, никогда так не смеялся )
Не знаю, было это или нет, но исходить-то надо из того, что есть. А есть следующее - мы хищники и без этого не можем. Природа у нас такая.
слышала и такое мнение, будто бы и придуманы были существа для питания людей=не хочу с этим соглашаться, скорее удобное оправдание...
Никто никем ни для кого не был придуман. Просто результат причин и следствий. А оправдания...интересно, зачем бы оправдывать положение вещей?
я терь по другому хочу!придумать....))))
Вперед. Вполне себе возможно. Слышал когда-то о солнцеедах...Я серьезно, без шуток.