..Говорят реинкарнация..это всего лишь восприятие в линейном времени того что происходит одновременно...не знаю...Если это так..то все бы уже давно закончилось..
Анют.а можно в этом месте поподробней?плиз
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ
..Говорят реинкарнация..это всего лишь восприятие в линейном времени того что происходит одновременно...не знаю...Если это так..то все бы уже давно закончилось..
Анют.а можно в этом месте поподробней?плиз
Да вот подробней и не знаю..якобы сущ наша воплотилась одномоментно...в так называемое прошлое и будущее...и все это происходит сейчас...Я пока не могу точно проголосовать за....у меня версия своя..что все вокруг я...сама для чебя спектакль разыгрываю...А с богом понятно и я разговариваю...так что мы с тобой уже два психа...
...так что мы с тобой уже два психа...
даж не сумневался [взломанный сайт]
....у меня версия своя..что все вокруг я...сама для чебя спектакль разыгрываю
странно.я разве говорил о чем то другом7 [взломанный сайт]
слушай щас только такое услышала....возможно...все это компьюторная игра..и мы в ней живем....все там миры паралельные...рептилоиды...инопланетяне...(понятно что это не новая версия..новое то..что...все что мы тут щупаем...или пытаемся познать...это лишь компьюторно смоделированая штуковина....)Можно поднатореть в этой игре..понять как она работает..чакры..открытие заднего глаза...устроить войнушку..захватить...какую то реальность...пообщатся с иерархами...короче выпендрится кто во что гаразд...Где же мы реальные?
А вдруг в реальности нас нет....мы компьюторная игра бога...?
Можно поднатореть в этой игре..понять как она работает..чакры..открытие заднего глаза...устроить войнушку..захватить...какую то реальность...пообщатся с иерархами...короче выпендрится кто во что гаразд..
Ой Анчи..........Гения ты.)))
А вдруг в реальности нас нет....мы компьюторная игра бога...?
Ага и должны осознать,что мы не игра,а компьютеры богов,в который боги вставляют флэшки с этой игрой...а после,когда станем компами мы осознаем,что мы не компьютеры вовсе,а заводы их изготавливающие...и так до...
конечно игра Анют...и если будеш выпендриваться много,придет доктор вэб,и удалит тебя как вредоносный вирус
Да вот подробней и не знаю..якобы сущ наша воплотилась одномоментно...в так называемое прошлое и будущее...и все это происходит сейчас..
Мне немного напоминает как я смотрю телевизор. Что то не понравилось, переключил канал, и я уже не рекламирую тайд, и чищу зубы бледным ментом...
Вот я где то там... наверху. А мой акцент и интерес, вызван именно этим миром, в ЗиС. Закончится этот сериал, переключу на санта барбару, времен средневековья, или вперед в будущее...
Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (08-09-2012 09:56:06)
а после,когда станем компами мы осознаем
Ромаш......это ты линейным временем оперирушь, когда говоришь "после"?
Ага и должны осознать,что мы не игра,а компьютеры богов,в который боги вставляют флэшки с этой игрой...а после,когда станем компами мы осознаем,что мы не компьютеры вовсе,а заводы их изготавливающие...и так до...
конечно игра Анют...и если будеш выпендриваться много,придет доктор вэб,и удалит тебя как вредоносный вирус
Я и есть вредоносный вирус...для системы...только проблема в том что меня и удалить нельзя и оставить нельзя....ты думаешь почему перезагрузка в матрице....из за меня все переустановить прийдется..
Ромаш......это ты линейным временем оперирушь, когда говоришь "после"?
ну,да наверное,я если честно знаю о линейном времени только его название...
Я и есть вредоносный вирус...для системы...только проблема в том что меня и удалить нельзя и оставить нельзя....ты думаешь почему перезагрузка в матрице....из за меня все переустановить прийдется..
вот примерно так апокалипсис и начинается...если удалить вирус нельзя,выкинуть комп нафик
Имунная система создала вирус...который внедряясь в систему...паразитических вирусов..меняет им программу..контратака
Имунная система создала вирус...который внедряясь в систему...паразитических вирусов..меняет им программу..контратака
про штирлица,я уже слышал...
если честно знаю о линейном времени только его название...
алё-алё приём......Ромашка........так ты ж в нём/им живёшь!!!!
алё-алё приём......Ромашка........так ты ж в нём/им живёшь!!!!
местами... эт не я там живу,а мое подсознание...
Аня. Пректати, а не то Хакнут.... Или размножат, для внедрения в Иные системы...
Лучше съезди отдохни..................... Ты меня Пугашеь...
Отредактировано Путник-1 (09-09-2012 20:46:39)
Или размножат, для внедрения в Иные системы..
Так вот прочла что мы представлены одномоментно во всех мирах...по сему ...выходит что уже..
Ты меня Пугашеь
А ты че вредоносный вирус?
А ты че вредоносный вирус?
Можно подумать, ты жизне- обеспечивающая бактерия...
Судя по Положению, Мы все доведём этот Кишечник (землю) до состояния Дефекации, после чего, как Фи калии уйдём в Открытый космос, для дальнейшей ассимиляции...
Отредактировано Путник-1 (09-09-2012 22:30:17)
Можно подумать, ты жизне- обеспечивающая бактерия.
смотря о кактм я ты говоришь....в принципе да....Я есьмь все что я есьмь...
Судя по Положению, Мы все доведём этот Кишечник (землю) до состояния Дефекации, после чего, как Фи калии уйдём в Открытый космос, для дальнейшей ассимиляции...
Ген..это фсе мульт...его нельзя довести...его можно только придумать фикальным изначально...
Задумалась как-то какашка: "А есть ли жизнь после испражнения ?" [взломанный сайт]
Задумалась как-то какашка: "А есть ли жизнь после испражнения ?"
Не ожидал от тебя........
Ген..это фсе мульт...его нельзя довести...его можно только придумать фикальным изначально...
Анюта. По твоемому выходит, что ,то что Мы едим изначально задумывалось как Какашка? [взломанный сайт] А Шо? Может быть и так...
Затем Оно.... удобряет растения, созревает урожай, и снова, то что мы едим превращается снова в Какашку. Ну вот! Явный примет Реинкарнации...
Только один вопрос: КОГДА МЫ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА ВЫЛЕЗЕМ!
Отредактировано Путник-1 (09-09-2012 23:30:59)
Анюта. По твоемому выходит, что ,то что Мы едим изначально задумывалось как Какашка?
Ну ващето это Марго сочинила.....................Да ладно - слухай анекдот:
Олигарх доктору - Слышь доктор - шо за дела - ем красную икру - какаю красной икрой, ем чёрную икру - какаю чёрной икрой?
Доктор - А вы еште как все - какашки - будете какать как положено!
Отредактировано Триглас (09-09-2012 23:40:11)
КОГДА МЫ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА ВЫЛЕЗЕМ!
дерьмо в голове.....потом оно прэцируется наружу..потом опять в голову...по всему видно что начинать надо с головы..
будете какать как положено!
дерьмо в голове.....потом оно прэцируется наружу..потом опять в голову...по всему видно что[b] начинать надо с головы.[/b]
А хоть раз бы, Ноги споткнулись, чтобы Голова с дерьмом о Землю шандарахнулась.......
Глядишь тогда Голова, начнёт Ноги и Руки ценить... Гармония наступит.
Отредактировано Путник-1 (10-09-2012 18:42:10)
Poison_Art написал(а):Как ты думаешь, реинкарнация миф или реальность?
Конечно же реальность - если ты в неё веришь..? Любая вещь становится правдой настолько - насколько ты дашь ей право жить !
Нет, реинкарнация реальность, вне зависимости от того, верите вы в нее или нет.
Вы можете думать что огонь не обжигает, но если вы прикоснетесь к огню, вы поймете что вы заблуждались.
Отредактировано Александр Сергеевич (06-05-2013 01:08:46)
ZAGA написал(а):Смерть — это великая иллюзия, ибо то, что сотворено, никогда не может быть уничтожено.
Давно известно, что то, что имеет начало.. имеет и свой конец...
Вы оба правы просто душа не имеет ни начала не конца, а тело имеет, но только материальное.
Вы оба правы просто душа не имеет ни начала не конца, а тело имеет, но только материальное.
Враньё!!! Вот моё тело например - начала нет ................. но конец имеет!!! А у Анюты ваще страх - ни начала ни конца........ужась!!! [взломанный сайт]
6 признаков того, что ваша душа прошла реинкарнацию | РЕИНКАРНАЦИЯ | 28-09-2017 |
ВОТ Я ПРОТИВ ВЕРЫ В РЕИНКАРНАЦИЮ... | РИНГ | 25-11-2018 |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА - РЕИНКАРНАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ "СЛЕДЫ" | РИНГ | 11-05-2017 |
Где запрещена реинкарнация | РЕИНКАРНАЦИЯ | 28-09-2017 |
Реинкарнация для новичков | РЕИНКАРНАЦИЯ | 31-01-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ