Враньё!!! Вот моё тело например - начала нет ................. но конец имеет!!! А у Анюты ваще страх - ни начала ни конца........ужась!!!
Что тут можно сказать........иллюзия !!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ
Враньё!!! Вот моё тело например - начала нет ................. но конец имеет!!! А у Анюты ваще страх - ни начала ни конца........ужась!!!
Какая иллюзия????......................Посмотри.................пощупай (тока не Анюту - у неё разряд по тхе-квондо.........................звезданёт неиллюзорно!!!)
Какая иллюзия????......................Посмотри.................пощупай (тока не Анюту - у неё разряд по тхе-квондо.........................звезданёт неиллюзорно!!!)
Я имел ввиду что иллюзия это думать что наше тело не имеет начала.
А то что у Ани страх перед смертью это нормально. Разочарованность в мат. мире, это признак разума. Если человек не разочарован в мат. мире, то он в глубокой иллюзии.
. Если человек не разочарован в мат. мире, то он в глубокой иллюзии.
Е-РУН-ДА! А ежели я понимаю что мир - это иллюзия.......и так задумал Творец...................почему я должен разочароваться.........и в чём - в задумке Всевышнего?!
Е-РУН-ДА! А ежели я понимаю что мир - это иллюзия.......и так задумал Творец...................почему я должен разочароваться.........и в чём - в задумке Всевышнего?!
Если ты уже поднялся над двойственностью, тогда да. Но если у тебя это в теории, и при этом ты считаешь что самсара это нормально, тогда это всего лишь подражание.
Творец создал материальный мир как тюрьму, для душ, которые отвернулись от него. И Он не хочет чтобы мы здесь оставались.
Разочарованность в мат. мире, это признак разума. Если человек не разочарован в мат. мире, то он в глубокой иллюзии.
«Разочарованность в мат. Мире» - это признак несознательности и отсутствия целостности.
В глубокой иллюзии находится человек, который не понимает роль материального (физического) мира во вселенной и его значение для духовной эволюции.
«Разочарованность в мат. Мире» - это признак несознательности и отсутствия целостности.
В глубокой иллюзии находится человек, который не понимает роль материального (физического) мира во вселенной и его значение для духовной эволюции.
Я понимаю значение материального мира в духовной эволюции - это навсегда отбить охоту быть Богом.
Я понимаю значение материального мира в духовной эволюции - это навсегда отбить охоту быть Богом.
Это банальный вариант личной иллюзии
Успешной охоты! 
Творец создал материальный мир как тюрьму, для душ, которые отвернулись от него. И Он не хочет чтобы мы здесь оставались.
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договорились.............................Ладно - поторохтели и по камерам!!!!
P.S. Если здесь тюрьма................значит провинились Души не в материальном мире а в тонком (духовном)? Какая же там задница, ежели Души бунтуют...................будучи в месте "вечного блаженства"!!!
Отредактировано Триглас (08-05-2013 10:31:43)
Какая же там задница, ежели Души бунтуют...................будучи в месте "вечного блаженства"!!!

Это банальный вариант личной иллюзии Успешной охоты!
Вы иллюзии находитесь вы уважаемый. Но как мне сказал один человек. С первым гвоздем в крышку гроба, они все рассеются. И станет все ясно кто есть Бог, а кто.......
Отредактировано Александр Сергеевич (08-05-2013 14:03:33)
P.S. Если здесь тюрьма................значит провинились Души не в материальном мире а в тонком (духовном)?
Во первых тонкий и духовный мир это две большие разницы. Тонкий мир это материальный мир, где живут : полубоги, ангелы, архангелы, демоны.
По русским ведам это миры: Прави, Слави и Нави.
А духовный мир находится за пределами всех материальных миров.
Во вторых, мы появляемся в татасха шакти - это пограничная энергия. Это своего рода "роддом" в духовном мире, и у нас есть выбор служить Всевышнему в духовном мире или эксплуатировать материю, когда мы выбираем второе, мы получаем тело одного из полубогов. Но жизнь в теле полубогов не вечна, ели по истечению срока жизни в теле полубога, мы не одумались, тогда мы получаем тело человека. В человеческом теле еще есть небольшая свобода выбора. Если мы опять неправельно себя ведем, то деградируем до животных и растений. У них нет свободы выбора. Они просто перерождаются от низших форм жизни к человеческой. В человеческой форме снова дается свобода выбыра. И так делее. Мы можем опять стать полубогами, можем опять опустится вниз, но все это в рамках материального мира. Это называется самсара. И это будет продолжаться пока мы ее не прервем.
Отредактировано Александр Сергеевич (08-05-2013 14:49:56)
Ты, Александр Сергеевич - чистой воды сектант!!! Знаешь главное отличие сектанта от нормального человека? Оно следующее: Ты ему о еде - он тебе о Боге, ты ему о сексе - он тебе о Боге, ты ему о любви - он тебе о Боге, ты ему о балете "Лебединное озеро" - он тебе о Боге...................................Ты ему о Боге - он тебе о Боге ............ но о своём!!!.......................То есть - говорить с сектантом можно только о его Боге.........................боле не о чём другом он говорить не будет!!!................................Извини - но сие бытро надоедает!!! Успехов тебе в самсаре!!!
Ты, Александр Сергеевич - чистой воды сектант!!! Знаешь главное отличие сектанта от нормального человека? Оно следующее: Ты ему о еде - он тебе о Боге, ты ему о сексе - он тебе о Боге, ты ему о балете "Лебединное озеро" - он тебе о Боге..........................................................То есть - говорить с сектантом можно только о его Боге.........................боле не о чём другом он говорить не будет!!!.
Слово Секта, от слова сектор. То есть то что ограниченно. Но мы не правильно понимаем это утверждение. Мы думаем что сектант это тот у кого ограничинно мировозрение только служением Богу. Но на самом деле сектант это кто ограничевает себя от целого. А целое это Бог. Поэтому тот кто не хочет понимать Бога, тот и есть сектант.
Вот стих из Вед :
Шри Ишопанишад
Обращение
ом пурнам адах пурнам идам
пурнат пурнам удачйате
пурнасйа пурнам адайа
пурнам эвавашишйате
ом - Полное Целое; пурнам - полностью завершенное; адах - которое; пурнам - полное; идам - этот проявленный мир; пурнат - из совершенного; пурнам - законченная часть; удачйате - произведен; пурнасйа - из Полного Целого; пурнам - полностью; адайа - было выделено; пурнам - совершенное равновесие; эва - хотя; авашишйате - остается.
ПЕРЕВОД :Верховный Господь, Личность Бога, всесовершенен, и, так как Он абсолютен и совершенен, все, что исходит из Него, в частности этот проявленный мир, наделено всем необходимым, поскольку само является полным целым. Все, что исходит из Полного Целого, также обладает полнотой. И, как Полное Целое, Он пребывает в совершенном равновесии, несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.
ты ему о любви - он тебе о Боге,
Бог это источник любви. Как мы можем говорить о любви без ее источника. Это не любовь, а вожделение.
Ты ему о Боге - он тебе о Боге ............ но о своём!!!
Из книги " Тайны невидимой души :"
Шрила Бхактиведанта Нарайна Махарадж
В Ведах Верховный Господь известен как Господь Кришна, что означает всепривлекающий, источник всего блаженства , знания и вечного существования . У Него много проявлений, и все они не отличны от Него. Он – Верховная Личность, которую обычно называют Бог, Аллах или Иегова . Служение Ему в нашей изначальной, то есть духовной, форме – это и есть свет , который приносит полное и вечное счастье.
Верховный Господь один и нет другого. Он – один и тот же Господь для христиан , мусульман , индусов и всех остальных . Не существует других Богов. Его называют Богом , Аллахом , Христом . Подобно тому, как солнце и луна одни на весь мир , так и Господь один для всех людей . Разве может быть много Богов? Есть только один Бог, но Он, в соответствии с индивидуальным видением, проявляется по-разному.
Это легко понять на примере луны: кажется, что в течение пятнадцати дней она постепенно увеличивается в размерах , пока не станет полной. Затем она начинает уменьшаться до тех пор , пока в конце лунного месяца не станет новой луной . Таким образом, кажется, что существует пятнадцать различных лун . На самом деле эти « луны» не отличаются друг от друга; различны только их названия и внешний вид : полная луна , новая луна , четверть луны и т.д . Подобным же образом существует только один Бог, но невежественные люди сами отделили себя от Него и друг от друга из -за различия языков и различного понимания Бога .
.Извини - но сие бытро надоедает!!!
Извени брат что замучал тебя. 
Отредактировано Александр Сергеевич (09-05-2013 12:37:24)
Сегодня уезжаю на несколько дней, так что отдохнете от меня.
Ну надо же, благородный какой.
Ну надо же, благородный какой.
Удачи вам уважаемый.
Сегодня уезжаю на несколько дней, так что отдохнете от меня.
Кстати - Ежели тебе удастся поговорить с Учителем (а ты ведь для этого едешь) - передай ему привет от Тригласа, ученика Арраима-тёмного (твой Учитель поймёт).
Я не понял, Александр Сергеич не поехал что ль? Предал учителя?
Я не понял, Александр Сергеич не поехал что ль? Предал учителя?
Та не..........Он вдруг понял что Учитель - материальный объект........а значит он - иллюзия..........майя!!!
Та не..........Он вдруг понял что Учитель - материальный объект........а значит он - иллюзия..........майя!!!
Нет я понял что вы мои учителя ...))))))))))
Шутка. Я уезжаю в 20. 00. по Украине.
А ему скажет, что подключал новых адептов к партии. Вот ведь врун! И не покарежится.
Нет я понял что вы мои учителя ...
Ну наконец-то............
Я уезжаю в 20. 00. по Украине.
Крымским поездом...............
главное отличие сектанта от нормального человека? Оно следующее: Ты ему о еде - он тебе о Боге, ты ему о сексе - он тебе о Боге, ты ему о любви - он тебе о Боге, ты ему о балете "Лебединное озеро" - он тебе о Боге...................................Ты ему о Боге - он тебе о Боге ............ но о своём!!!.......................То есть - говорить с сектантом можно только о его Боге.........................боле не о чём другом он говорить не будет!!!................................Извини - но сие бытро надоедает!!! Успехов тебе в самсаре!!!
А если человеку говорят о Боге а он о сексе: Ты ему о Боге, а он о еде, ты ему снова о боге а он о любви..... Тогда у него спрашиваешь.... Как тебя зовут?..... А он отвичает - Я.....Араим-Тёмный!..
А почему тёмный? А он - молодею мол я.... А темнота -друг молодёжи:- "Шо сгрёб, то и въ.б ..... 
Отредактировано Путник-1 (10-05-2013 00:23:51)
А если человеку говорят о Боге а он о сексе:
Тогда это СЕКСтант!
Ты ему о Боге, а он о еде
Бог это самая духовная пища!
ты ему снова о боге а он о любви....
Бог - это источник Любви........
Тогда у него спрашиваешь.... Как тебя зовут?.....
А важно ли тебе как его зовут..........ведь ты настроен спрашивать а не слушать!!!
- Я.....Араим-Тёмный!.. А почему тёмный? А он - молодею мол я.... А темнота -друг молодёжи:- "Шо сгрёб, то и въ.б .....
Ну зачем же бредить? ............. Тёмный - потому что цвет кожи такой................. Остальные фразы - наверное твоё представление о любви.................
(Но за "базар" ответишь........................Учитель не прощает пустозвонство....................Готовся!!!..............будут неприятности по жизни - потом отпишешься...)
Бог это самая духовная пища!
а ведь в этом что-то есть..!

а ведь в этом что-то есть..!
Ты помнишь мою "Систему трансформации божественной энергии".............................................Конечно не помнишь!...................Так вот - люди, питающиеся солнечной энергией (солнцееды) 100% попадают в мою систему..................Они в прямом смысле едят Бога........его энергию в чистом виде.....................ну почти в чистом!
Ну зачем же бредить? ............. Тёмный - потому что цвет кожи такой................. Остальные фразы - наверное твоё представление о любви.................
(Но за "базар" ответишь........................Учитель не прощает пустозвонство....................Готовся!!!..............будут неприятности по жизни - потом отпишешься...)
Не стоит забывать закон - "Семикратного отражения" [взломанный сайт]
Те, кто Ведомы, не разбрасываются угрозами
и словами.... [взломанный сайт] Готовь мыло, возле ж..ы.... 
Отредактировано Путник-1 (11-05-2013 20:23:39)
Не стоит забывать закон - "Семикратного отражения"
Так тыж начал ...............Значит получишь семикратно...............Сочувствую..............
Те, кто Ведомы, не разбрасываются угрозами и словами....
Где ты увидел угрозы?................. Это было предупреждение....................Стрелять-то не я буду - с чего же мне тебя запугивать...................Смешно!!!
Готовь мыло, возле ж..ы....
Вот видишь - ты снова хамишь....................А на ответное хамство реагируешь так, будто я тебе нахамил....................Некрасиво!!! (Ты не Путник - ты Мутник)............
Саш...Ген....По моему тут какое-то недоразумение. Саша шутит, а Гена не понял этой шутки..
ребят..вы чего, серьёзно что ли сцепились? 
| Где запрещена реинкарнация | РЕИНКАРНАЦИЯ | 28-09-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ