__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ

РЕИНКАРНАЦИЯ

Сообщений 481 страница 510 из 618

481

Триглас написал(а):

Враньё!!! Вот моё тело например - начала нет ................. но конец имеет!!!    А у Анюты ваще страх - ни начала ни конца........ужась!!!

Что тут можно сказать........иллюзия !!!

0

482

Александр Сергеевич написал(а):

Что тут можно сказать........иллюзия !!!

Какая иллюзия????......................Посмотри.................пощупай (тока не Анюту - у неё разряд по тхе-квондо.........................звезданёт неиллюзорно!!!)

0

483

Триглас написал(а):

Какая иллюзия????......................Посмотри.................пощупай (тока не Анюту - у неё разряд по тхе-квондо.........................звезданёт неиллюзорно!!!)

Я имел ввиду что иллюзия это думать что наше тело не имеет начала.
А то что у Ани страх перед смертью это нормально. Разочарованность в мат. мире, это признак разума. Если человек не разочарован в мат. мире, то он в глубокой иллюзии.

0

484

. Если человек не разочарован в мат. мире, то он в глубокой иллюзии.

Е-РУН-ДА! А ежели я понимаю что мир - это иллюзия.......и так задумал Творец...................почему я должен разочароваться.........и в чём - в задумке Всевышнего?!

0

485

Триглас написал(а):

Е-РУН-ДА! А ежели я понимаю что мир - это иллюзия.......и так задумал Творец...................почему я должен разочароваться.........и в чём - в задумке Всевышнего?!

Если ты уже поднялся над двойственностью, тогда да. Но если у тебя это в теории, и при этом ты считаешь что самсара это нормально, тогда это всего лишь подражание.

Творец создал материальный мир как тюрьму, для душ, которые отвернулись от него. И Он не хочет чтобы мы здесь оставались.

0

486

Разочарованность в мат. мире, это признак разума. Если человек не разочарован в мат. мире, то он в глубокой иллюзии.

«Разочарованность в мат. Мире» - это признак несознательности и отсутствия целостности.
В глубокой иллюзии находится человек, который не понимает роль материального (физического) мира во вселенной и его значение для духовной эволюции.

0

487

fedich написал(а):

«Разочарованность в мат. Мире» - это признак несознательности и отсутствия целостности.
В глубокой иллюзии находится человек, который не понимает роль материального (физического) мира во вселенной и его значение для духовной эволюции.

Я понимаю значение материального мира в духовной эволюции - это навсегда отбить охоту быть Богом.

0

488

Я понимаю значение материального мира в духовной эволюции - это навсегда отбить охоту быть Богом.

Это банальный вариант личной иллюзии :) Успешной охоты! ;)

0

489

Творец создал материальный мир как тюрьму, для душ, которые отвернулись от него. И Он не хочет чтобы мы здесь оставались.

ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Договорились.............................Ладно - поторохтели и по камерам!!!!
P.S. Если здесь тюрьма................значит провинились Души не в материальном мире а в тонком (духовном)? Какая же там задница, ежели  Души бунтуют...................будучи в месте "вечного блаженства"!!!

Отредактировано Триглас (08-05-2013 10:31:43)

0

490

Триглас написал(а):

Какая же там задница, ежели  Души бунтуют...................будучи в месте "вечного блаженства"!!!

:D  :cool:

0

491

fedich написал(а):

Это банальный вариант личной иллюзии  Успешной охоты!

Вы иллюзии находитесь вы уважаемый. Но как мне сказал один человек. С первым гвоздем в крышку гроба, они все рассеются. И станет все ясно кто есть Бог, а кто.......

Отредактировано Александр Сергеевич (08-05-2013 14:03:33)

0

492

Триглас написал(а):

P.S. Если здесь тюрьма................значит провинились Души не в материальном мире а в тонком (духовном)?

Во первых тонкий и духовный мир это две большие разницы. Тонкий мир это материальный мир, где живут : полубоги, ангелы, архангелы, демоны.
По русским ведам это миры: Прави, Слави и Нави.
А духовный мир находится за пределами всех материальных миров.

Во вторых
, мы появляемся в татасха шакти - это пограничная энергия. Это своего рода "роддом" в духовном мире, и у нас есть выбор служить Всевышнему в духовном мире или эксплуатировать материю, когда мы выбираем второе, мы получаем тело одного из полубогов. Но жизнь в теле полубогов не вечна, ели по истечению срока жизни в теле полубога, мы не одумались, тогда мы получаем тело человека. В человеческом теле еще есть небольшая свобода выбора. Если мы опять неправельно себя ведем, то деградируем до животных и растений. У них нет свободы выбора. Они просто перерождаются от низших форм жизни к человеческой. В человеческой форме снова дается  свобода выбыра. И так делее. Мы можем опять стать полубогами, можем опять опустится вниз, но все это в рамках материального мира. Это называется самсара. И это будет продолжаться пока мы ее не прервем.

Духовные и материальные миры

Отредактировано Александр Сергеевич (08-05-2013 14:49:56)

0

493

Ты, Александр Сергеевич - чистой воды сектант!!! Знаешь главное отличие сектанта от нормального человека? Оно следующее: Ты ему о еде - он тебе о Боге, ты ему о сексе - он тебе о Боге, ты ему о любви - он тебе о Боге, ты ему о балете "Лебединное озеро" - он тебе о Боге...................................Ты ему о Боге - он тебе о Боге ............ но о своём!!!.......................То есть - говорить с сектантом можно только о его Боге.........................боле не о чём другом он говорить не будет!!!................................Извини - но сие бытро надоедает!!! Успехов тебе в самсаре!!!

0

494

Триглас написал(а):

Ты, Александр Сергеевич - чистой воды сектант!!! Знаешь главное отличие сектанта от нормального человека? Оно следующее: Ты ему о еде - он тебе о Боге, ты ему о сексе - он тебе о Боге,  ты ему о балете "Лебединное озеро" - он тебе о Боге..........................................................То есть - говорить с сектантом можно только о его Боге.........................боле не о чём другом он говорить не будет!!!.

Слово Секта, от слова сектор. То есть то что ограниченно. Но мы не правильно понимаем это утверждение. Мы думаем что сектант это тот у кого ограничинно мировозрение только  служением Богу. Но на самом деле сектант это кто ограничевает себя от целого. А целое это Бог. Поэтому тот кто не хочет понимать Бога, тот и есть сектант.

Вот стих из Вед :

Шри Ишопанишад

Обращение

ом пурнам адах пурнам идам
пурнат пурнам удачйате
пурнасйа пурнам адайа
пурнам эвавашишйате

ом - Полное Целое; пурнам - полностью завершенное; адах - которое; пурнам - полное; идам - этот проявленный мир; пурнат - из совершенного; пурнам - законченная часть; удачйате - произведен; пурнасйа - из Полного Целого; пурнам - полностью; адайа - было выделено; пурнам - совершенное равновесие; эва - хотя; авашишйате - остается.

ПЕРЕВОД :Верховный Господь, Личность Бога, всесовершенен, и, так как Он абсолютен и совершенен, все, что исходит из Него, в частности этот проявленный мир, наделено всем необходимым, поскольку само является полным целым. Все, что исходит из Полного Целого, также обладает полнотой. И, как Полное Целое, Он пребывает в совершенном равновесии, несмотря на то что из Него исходит такое множество законченных частей.

Триглас написал(а):

ты ему о любви - он тебе о Боге,

Бог это источник любви. Как мы можем говорить о любви без ее источника. Это не любовь, а вожделение.

Триглас написал(а):

Ты ему о Боге - он тебе о Боге ............ но о своём!!!

Из книги " Тайны невидимой души :"

Шрила Бхактиведанта Нарайна Махарадж

В   Ведах  Верховный  Господь  известен   как  Господь  Кришна,  что  означает всепривлекающий,  источник   всего  блаженства ,  знания   и   вечного существования .  У  Него  много  проявлений,  и  все  они   не  отличны   от   Него.  Он – Верховная  Личность,  которую   обычно называют  Бог,  Аллах  или   Иегова .  Служение  Ему   в  нашей  изначальной,  то   есть   духовной,  форме  –  это  и  есть   свет , который   приносит  полное  и вечное   счастье. 

Верховный   Господь  один  и  нет  другого.  Он – один  и   тот же  Господь  для  христиан ,  мусульман ,  индусов  и  всех   остальных .  Не  существует   других   Богов.  Его  называют  Богом ,  Аллахом ,  Христом .  Подобно   тому,  как  солнце   и  луна   одни  на весь   мир ,  так  и  Господь  один  для  всех   людей .  Разве  может быть  много  Богов?  Есть   только   один  Бог,  но  Он,  в  соответствии   с индивидуальным видением,  проявляется по-разному.

Это  легко  понять   на   примере   луны:  кажется,  что  в  течение пятнадцати   дней  она  постепенно   увеличивается  в  размерах , пока   не   станет   полной.  Затем  она  начинает   уменьшаться   до тех  пор ,  пока   в   конце   лунного  месяца   не   станет   новой   луной . Таким   образом,  кажется,  что  существует   пятнадцать   различных   лун .  На  самом   деле   эти « луны»  не   отличаются  друг   от  друга;  различны  только   их  названия   и  внешний   вид :  полная  луна ,  новая  луна ,  четверть   луны  и  т.д .  Подобным  же  образом существует   только   один  Бог,  но  невежественные  люди  сами отделили   себя   от   Него  и  друг   от   друга  из -за   различия   языков  и различного  понимания  Бога .

Триглас написал(а):

.Извини - но сие бытро надоедает!!!

Извени брат что замучал тебя. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

Отредактировано Александр Сергеевич (09-05-2013 12:37:24)

0

495

Сегодня уезжаю на несколько дней, так что отдохнете от меня.

0

496

Ну надо же, благородный какой.

0

497

Chet Desmond написал(а):

Ну надо же, благородный какой.

Удачи вам уважаемый.

0

498

Сегодня уезжаю на несколько дней, так что отдохнете от меня.

Кстати - Ежели тебе удастся поговорить с Учителем (а ты ведь для этого едешь) - передай ему привет от Тригласа, ученика Арраима-тёмного (твой Учитель поймёт).

0

499

Я не понял, Александр Сергеич не поехал что ль? Предал учителя?

0

500

Chet Desmond написал(а):

Я не понял, Александр Сергеич не поехал что ль? Предал учителя?

Та не..........Он вдруг понял что Учитель - материальный объект........а значит он - иллюзия..........майя!!!

0

501

Триглас написал(а):

Та не..........Он вдруг понял что Учитель - материальный объект........а значит он - иллюзия..........майя!!!

Нет я понял что вы мои учителя ...)))))))))) http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  Шутка. Я уезжаю в 20. 00. по Украине.

0

502

А ему скажет, что подключал новых адептов к партии. Вот ведь врун! И не покарежится.
:D

0

503

Нет я понял что вы мои учителя ...

Ну наконец-то............

Я уезжаю в 20. 00. по Украине.

Крымским поездом...............

0

504

Триглас написал(а):

главное отличие сектанта от нормального человека? Оно следующее: Ты ему о еде - он тебе о Боге, ты ему о сексе - он тебе о Боге, ты ему о любви - он тебе о Боге, ты ему о балете "Лебединное озеро" - он тебе о Боге...................................Ты ему о Боге - он тебе о Боге ............ но о своём!!!.......................То есть - говорить с сектантом можно только о его Боге.........................боле не о чём другом он говорить не будет!!!................................Извини - но сие бытро надоедает!!! Успехов тебе в самсаре!!!

А если человеку говорят о Боге а он о сексе: Ты ему о Боге, а он о еде, ты ему снова о боге а он о любви.....  Тогда у него спрашиваешь.... Как тебя зовут?..... А он отвичает  - Я.....Араим-Тёмный!.. :D   А почему тёмный?  А он - молодею мол я....  А темнота -друг молодёжи:- "Шо сгрёб, то и въ.б .....  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

Отредактировано Путник-1 (10-05-2013 00:23:51)

0

505

Путник-1 написал(а):

А если человеку говорят о Боге а он о сексе:

Тогда это СЕКСтант!

Путник-1 написал(а):

Ты ему о Боге, а он о еде

Бог это самая духовная пища!

Путник-1 написал(а):

ты ему снова о боге а он о любви....

Бог - это источник Любви........

Путник-1 написал(а):

Тогда у него спрашиваешь.... Как тебя зовут?.....

А важно ли тебе как его зовут..........ведь ты настроен спрашивать а не слушать!!!

Путник-1 написал(а):

- Я.....Араим-Тёмный!..    А почему тёмный?  А он - молодею мол я....  А темнота -друг молодёжи:- "Шо сгрёб, то и въ.б .....

Ну зачем же бредить? ............. Тёмный - потому что цвет кожи такой................. Остальные фразы - наверное твоё представление о любви.................
(Но за "базар" ответишь........................Учитель не прощает пустозвонство....................Готовся!!!..............будут неприятности по жизни - потом отпишешься...)

0

506

Триглас написал(а):

Бог это самая духовная пища!

а ведь в этом что-то есть..!  ^^  :cool:

0

507

Марго написал(а):

а ведь в этом что-то есть..!

Ты помнишь мою "Систему трансформации божественной энергии".............................................Конечно не помнишь!...................Так вот - люди, питающиеся солнечной энергией (солнцееды) 100% попадают в мою систему..................Они в прямом смысле едят Бога........его энергию в чистом виде.....................ну почти в чистом!

0

508

Триглас написал(а):

Ну зачем же бредить? ............. Тёмный - потому что цвет кожи такой................. Остальные фразы - наверное твоё представление о любви.................
(Но за "базар" ответишь........................Учитель не прощает пустозвонство....................Готовся!!!..............будут неприятности по жизни - потом отпишешься...)

Не стоит забывать закон - "Семикратного отражения"    [взломанный сайт] 
Те, кто Ведомы, не разбрасываются угрозами  :rolleyes: и словами....  [взломанный сайт]    Готовь мыло, возле ж..ы....   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

Отредактировано Путник-1 (11-05-2013 20:23:39)

0

509

Путник-1 написал(а):

Не стоит забывать закон - "Семикратного отражения"

Так тыж начал ...............Значит получишь семикратно...............Сочувствую..............

Путник-1 написал(а):

Те, кто Ведомы, не разбрасываются угрозами   и словами....

Где ты увидел угрозы?................. Это было предупреждение....................Стрелять-то не я буду - с чего же мне тебя запугивать...................Смешно!!!

Путник-1 написал(а):

Готовь мыло, возле ж..ы....

Вот видишь - ты снова хамишь....................А на ответное хамство реагируешь так, будто я тебе нахамил....................Некрасиво!!! (Ты не Путник - ты Мутник)............

0

510

Саш...Ген....По моему тут какое-то недоразумение. Саша шутит, а Гена не понял этой шутки.. :unsure:
ребят..вы чего, серьёзно что ли сцепились? http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно