__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ

РЕИНКАРНАЦИЯ

Сообщений 511 страница 540 из 618

511

Триглас написал(а):

Так тыж начал .............

Дааааа  старешь ты Старик.... :D   Забыв про Истину.....   Приятней не когда начинаешь, а когда Кончаешь......
Не успел Ты, братишка.....  :dontknow:  Я за - кончил .......  этот диалог!  :D

Отредактировано Путник-1 (12-05-2013 19:59:48)

0

512

Путник-1 написал(а):

Дааааа  старешь ты Старик....

Конечно! А ты старик шо - молодеешь?! [взломанный сайт] 

Путник-1 написал(а):

Забыв про Истину.....

Не употреляй это слово.......................в дрож кидает (после Рината)!!!

Путник-1 написал(а):

Приятней не когда начинаешь, а когда Кончаешь......

Я стараюсь получить удовольствие от всего процесса!

Путник-1 написал(а):

Не успел Ты, братишка.....    Я за - кончил .......  этот диалог!

Ты закончил МОНО-лог, ибо диалог - разговор двоих..........Коль ты говорил один - то и диалога небыло!!!

Марго написал(а):

Саш...Ген....По моему тут какое-то недоразумение. Саша шутит, а Гена не понял этой шутки.. 
ребят..вы чего, серьёзно что ли сцепились?

Путник-1 написал(а):

"Нередко, шутка служит проводником такой Истины, которая  не достигла бы цели, без её помощи." (Ф.Бекон.)

0

513

Триглас написал(а):

Я стараюсь получить удовольствие от всего процесса!

Ого! [взломанный сайт]  Ты... Шо? Многодетный папа?

Анекдот: В роддоме корреспондент берёт репортаж у многодетного папаши - Скажите пожалуйста, почему у вас так много детей? Вы видать любите маленьких детей? 
  Да нет, ответил папаша..... Мне нравится Сам процесс!

Триглас написал(а):

Конечно! А ты старик шо - молодеешь?!

Да как сказать...  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif Нашёл рецепт - эликсира молодости...... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif  (могу скинуть в личку...)

Теперь дилемма.... Так, что бы не дойти до грудного возраста...  [взломанный сайт]   (что то уж дюже, к женской груди тянет....) :D

Триглас написал(а):

Не употреляй это слово.......................в дрож кидает (после Рината)!!!

Не упоминай Рината, а то Он появится.... http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

Отредактировано Путник-1 (12-05-2013 21:12:13)

0

514

Путник-1 написал(а):

что то уж дюже, к женской груди тянет....

надеюсь твоя жена с пониманием относится к этой тяжбе,..выходит тебе на встречу.. ^^

0

515

Марго написал(а):

надеюсь твоя жена с пониманием относится к этой тяжбе,..выходит тебе на встречу..

Да выходить то на встречу, никуда не надо..... Нужно лишь не противится..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
А мне тяжело отказать.... [взломанный сайт]   :D
Да и молодеющий муж....... заманчивая идея для женщины.... не так ли? [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (12-05-2013 21:50:13)

0

516

Путник-1 написал(а):

Нашёл рецепт - эликсира молодости......   (могу скинуть в личку...)

Сижу в личке зпт жду с нетерпением тчк

0

517

Путник-1 написал(а):

Теперь дилемма.... Так, что бы не дойти до грудного возраста...     (что то уж дюже, к женской груди тянет....)

АААААААААААААА!!!!!!!!! Так я и не взрослел никада.........всегда тянуло к ей.........к груди!!!

0

518

Путник-1 написал(а):

Не упоминай Рината, а то Он появится....

Ща уладим сие дело

"Господи, Всемогущий Бог, защити мой кров и порог, мое бренное тело, мой труд и мое дело от врагов видимых и невидимых, всех, кого я знаю, чьи имена перечисляю, и тех, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю. Обереги меня, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

http://s2.uploads.ru/t/Rvohu.gif

Отредактировано Триглас (12-05-2013 22:14:14)

0

519

Триглас написал(а):

Сижу в личке зпт жду с нетерпением тчк

Завтра рецептик сброшу... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

Триглас написал(а):

АААААААААААААА!!!!!!!!! Так я и не взрослел никада.........всегда тянуло к ей.........к груди!!!

То рефлекс у тебя врождённый.... Как правило он сопровождается с желанием потянуть стаканчик тёплого молока... :D 
Ты не путай врождённый рефлекс с приобретённым.....  Приобретённый рефлекс к груди - сопровождается эрекцией....  Запомни братан, и не путай.... :D

Отредактировано Путник-1 (12-05-2013 22:47:56)

0

520

Путник-1 написал(а):

Приобретённый рефлекс к груди - сопровождается эрекцией....  Запомни братан, и не путай..

Вон оно шо..............Тока это всё у меня одним рефлексом идёт......................и грудь в руку и эрекция в ..................... кучу!!!

0

521

Триглас написал(а):

Вон оно шо..............Тока это всё у меня одним рефлексом идёт......................и грудь в руку и эрекция в ..................... кучу!!!

Да прям таки Индиго....  [взломанный сайт]   :D

0

522

Триглас написал(а):

товарищ модератор Саша.......тема называется - РЕИНКАРНАЦИЯ :)
с эрекциями прошу пройти в гейши..  :glasses: 7 секретов гейши

0

523

Диалог Саши с Геной - Заставил полистать старые страницы Рамты..... Реинкарнация - забавная штука

0

524

SERGXXX написал(а):

Реинкарнация - забавная штука

Ре инкарнацию возможно рассматривать лишь с позиции наличии Души у человека...  Так как Душа являясь тонко материальной, имеет свойство обретать новое тело...
Следует вопрос: зачем необходимы множественные воплощения? Последовательные воплощения позволяют ей обретать Опыт, который необходим ей для совершенства (развития)
Далее.... Если есть развитие, есть уровни развития.... 
Любой уровень развития означает Возраст.... То бишь, период набора опыта.....

Однако, определение возраста души нашим объективным фактором невозможно, так как зачастую даже душе с большим возрастом приходится воплощаться в областях и ситуациях в которых она не имеет опыта, и как правило будет совершать ошибки, на основе которых будет происходить процесс её совершенствования....
Другое дело, что Опытная душа, в новых для неё условиях будет проходить процесс обучения намного быстрее и с наименьшими ошибками, нежели молодые души....

+1

525

Реинкарнацию возможно рассматривать лишь с позиции наличии Души у человека...  Так как Душа являясь тонко материальной, имеет свойство обретать новое тело...

Моя Душа присутствует одновременно во всех моих «я». Каждое мое «я», аналогично мне, думает, что это «я» единственное и что Душа живет только во мне. Но это не так. Душа выражена сознанием.
Если взять бесконечный диапазон сознания, то каждый уровень сознания – какое-то мое «я».
Нового ничего нет. Все уже есть. А мы лишь постепенно и последовательно просматриваем кадры кино и думаем, что творим.

Следует вопрос: зачем необходимы множественные воплощения? Последовательные воплощения позволяют ей обретать Опыт, который необходим ей для совершенства (развития)

Если все происходит одновременно, то сейчас существует моя жизнь в 10 веке до н.э. и 30050 лет  моего существования в «будущем». Из многомерной и многовременной точки мы своим сознанием вытаскиваем эти реальности. Так же и опыт. По своему сознанию в инерции вытаскиваем нужный опыт.

Далее.... Если есть развитие, есть уровни развития.... 
Любой уровень развития означает Возраст.... То бишь, период набора опыта.....
Однако, определение возраста души нашим объективным фактором невозможно, так как зачастую даже душе с большим возрастом приходится воплощаться в областях и ситуациях в которых она не имеет опыта, и как правило будет совершать ошибки, на основе которых будет происходить процесс её совершенствования....
Другое дело, что Опытная душа, в новых для неё условиях будет проходить процесс обучения намного быстрее и с наименьшими ошибками, нежели молодые души....

О возрасте Души есть тема на форуме. Добавлю только то, что условно «опытная» Душа выберет более качественный вариант развития, а не быстрее или медленнее.

0

526

put написал(а):

Моя Душа присутствует одновременно во всех моих «я». Каждое мое «я», аналогично мне, думает, что это «я» единственное и что Душа живет только во мне.

Это в каких твоих я ? Прискорбно...........

put написал(а):

Нового ничего нет. Все уже есть. А мы лишь постепенно и последовательно просматриваем кадры кино и думаем, что творим.

До этого вы говорили что все меняется ?

put написал(а):

Если все происходит одновременно, то сейчас существует моя жизнь в 10 веке до н.э. и 30050 лет  моего существования в «будущем». Из многомерной и многовременной точки мы своим сознанием вытаскиваем эти реальности. Так же и опыт. По своему сознанию в инерции вытаскиваем нужный опыт.

Это называется - лабиринт ума. http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif 

put написал(а):

О возрасте Души есть тема на форуме. Добавлю только то, что условно «опытная» Душа выберет более качественный вариант развития, а не быстрее или медленнее.

Ни чего она не выбирает. Все дается по ее поступкам. А не так что я грабил, убивал, насиловал. А потом выберу себе жизнь на Гавайах.

0

527

Марго написал(а):

товарищ модератор Саша.......тема называется - РЕИНКАРНАЦИЯ
с эрекциями прошу пройти в гейши..   7 секретов гейши

Ты просто не видишь глубины....................Чтоб эрекция была постоянной не взирая на условия и внешний вид оппонентки - надоть тренероваться многие жизни......................И ты скажешь что в моих словах нет ссылки на реинкарнацию?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

528

Триглас написал(а):

Ты просто не видишь глубины....................Чтоб эрекция была постоянной не взирая на условия и внешний вид оппонентки - надоть тренероваться многие жизни......................И ты скажешь что в моих словах нет ссылки на реинкарнацию?!

Цццццц  Саша..... Если взглянуть в глубину, то происходит смена полов в воплощениях.....  Там уже будет не эрекция а Оргазм.... :D  И фригидность будет в роли Кармического воздаяния, за отказ мужчине...... [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

529

Путник-1 написал(а):

Цццццц  Саша..... Если взглянуть в глубину, то происходит смена полов в воплощениях.....

Кришна разрешил мне выбирать пол самостоятельно!!!

0

530

put написал(а):
Моя Душа присутствует одновременно во всех моих «я». Каждое мое «я», аналогично мне, думает, что это «я» единственное и что Душа живет только во мне.
Это в каких твоих я? Прискорбно...........

Ребята, не хочется повторять одно и тоже стони раз. Посмотрите ролики в теме:
КАББАЛА » Свобода выбора » 01-05-2013 21:51:49

http://www.youtube.com/watch?v=7Dh5XYYQWck
http://www.youtube.com/watch?v=vBMwkwYcI9c
Тогда, возможно, у вас появятся другие вопросы, которых множество, но которые не повторяют религиозные догмы о душе. 

put написал(а):
До этого вы говорили что все меняется ?

Если выделить отдельные моменты без взаимосвязей, то можно говорить, что все меняется, или, в другом варианте – все уже есть. Все уже есть с позиции Бога, а изменения есть с точки зрения инерции времени, которая характерна для нашей реальности. Можно говорить, что все есть Бог и закрыть форум, не о чем будет говорить. Но чтобы разобраться в чем-то мы рассматриваем события в инерционном развитии и постепенно подойдем к пониманию одновременности. Хотя одновременность событий в эзотерике давно не новость.
Приведенные выше ролики могут помочь и в этом вопросе.

put написал(а):
Это называется - лабиринт ума.

Не знаю, что такое лабиринт ума. Не стану обсуждать то, что не знаю. А вот сознание связано с этим. Резонанс активной части сознания выбирает себе подобное каждое мгновение. В квантовом мире это не вызывает сомнений.

put написал(а):
Ни чего она не выбирает. Все дается по ее поступкам. А не так что я грабил, убивал, насиловал. А потом выберу себе жизнь на Гавайах.

Правильно. Я немного не точно написал. Душа, как коллективное сознание ничего не выбирает. Все выборы уже входят в опыт Души. Но как часть сознания личности, Душа выбирает через личность в инерционном развитии свои варианты эволюции.
Относительно убийств и отдыха. Забываете, что на все воля Кришны (в стиле Тригласа, отличный юмор Тригласа).

Понимаю, что все время ссылаюсь на квантовую механику. Ранее даже не думал, что обращусь к этому разделу науки. Но настало время, когда без этой науки дальше двигаться невозможно. Открытия последних лет перевернули представления о мироздании. Почти все представления о мире потеряли достоверность и стали ложью. Когда-то закон Ньютона был «Истиной во всех инстанциях». Но прошло время  и для этого закона появились ограничения. Новые знания отрицают старые понятия. Даже вечная фраза «Бог есть Любовь», - ограничена рамками мерности. В других мерностях «Бог есть Единство», «Бог есть Всеинформированность» и т.д. причем, термины Единство и Всеинформированность и другие не имеют отношения к нашим понятиям  и взяты лишь условно в приблизительности, чтобы как-то описать качество. Различия примерно такие же, ка Любовь Христа и «сексуальная любовь», любовь к пище, любовь к наслаждениям. Термин один, а качества разные. В других мерностях Любовь трансформируется в Единство, далее в Целостность. Эти качества меняются в направлении развития человеческого вида. Для травы или медведя, гранита или чернозема качества будут иными, чем для людей. Потоки информации адаптируются для всех форм существования своеобразно. Поэтому и накопленный опыт разных форм будет различным, но необходимым для каждого сознания. И т.д. и т.п.

Не навязываю свои представления, это мое субъективное мнение, понимаю,  что «каждому свое», у каждого своя истина.

0

531

put написал(а):

Душа, как коллективное сознание ничего не выбирает. Все выборы уже входят в опыт Души

Николай..ну почти верно, за исключением наличия души.. И если перефразировать, то получится:- "Личность - ничего не выбирает! и все кажимые выборы -иллюзорны.
Время как таковое не существует! Всё ЕСТЬ!!  Но в этой покадровой действительности - мы его ощущаем таким образом, что смещаем фокус своего внимание с одного кадра на другой!
Приобретенному опыту - храниться негде, кроме как в уме....И никакая субстанция(душа) - не может являться для него коллектором..

0

532

Триглас написал(а):

Кришна разрешил мне выбирать пол самостоятельно!!!

Только в следствии твоих поступков.

0

533

Душа, как коллективное сознание ничего не выбирает. Все выборы уже входят в опыт Души
Николай..ну почти верно, за исключением наличия души.. И если перефразировать, то получится:- "Личность - ничего не выбирает! и все кажимые выборы -иллюзорны.
Время как таковое не существует! Всё ЕСТЬ!!  Но в этой покадровой действительности - мы его ощущаем таким образом, что смещаем фокус своего внимание с одного кадра на другой!
Приобретенному опыту - храниться негде, кроме как в уме....И никакая субстанция(душа) - не может являться для него коллектором..

Весь опыт входит в структуру самосознания. Но не весь опыт активизируется в каждый момент времени. Фактически. Приобретение опыта – это активизация заданных участков самосознания. Участки активизации выбирает личность по резонансу. Этот резонанс не идентичный. Есть маленькие несоответствия информации. Выравнивание несоответствий и есть получение опыта. Таким образом, во времени все сознания устраняют все несоответствия, что «приводит» к гармонии. Другими словами, происходит исследования всего самосознания. Самосознание как было, так и есть. Ничего в нем не изменилось. Накопления, как такового нет. Есть переход сознания моей личности в сознание другой моей личности (другое «я»), и то и другое сознание находится в структуре самосознания   Души. Сознание «новой» личности уже имеет этот опыт в отличие от моей старой личности. Мое «я» как бы меняет участки самосознания, в которых есть уже знания – «полученный» «мной» опыт. Но так как изменения мельчайшие, то мы не замечаем изменения внешних атрибутов, а только констатируем, что приобрели опыт, знания.

Пример на капельках. Я капелька в океане, меня окружают соседние, почти одинаковые капельки по характеристикам. В каждый момент времени я становлюсь одной из соседних капелек и имею ее характеристики, которые почти идентичные моим предыдущим параметрам. Я как бы приобрел опыт. Это очень упрощенный (поэтому и ложный) механизм перефокусировки сознания.

Здесь трудности в том, что одновременно есть наблюдатель и наблюдаемым. Упрощенно наблюдатель – это мое коллективное сознание, наблюдаемый – индивидуальное сознание. Наблюдатель одновременно следит за всеми наблюдаемыми, за всеми моими «я» и является фокусом активности самого себя.

Возможно, опять все туманно написано. Но, если применить квантовые понятия, то появится какое-то понимание.

Приобретенный опыт. Он только для меня приобретенный. Он не накапливается, он уже есть в других позициях моих  «я».

+1

534

put написал(а):

Весь опыт входит в структуру самосознания

самоосознание -существует пока функционирует носитель сего!..см. физ тело. Нет тела - нет самоосознания.....верно?

put написал(а):

Я капелька в океане, меня окружают соседние, почти одинаковые капельки по характеристикам

какие "почти одинаковые"..? ведь все капельки это и есть океан, одно целое! какое же может быть разделение в структуре воды!?  :unsure:

put написал(а):

Упрощенно наблюдатель – это мое коллективное сознание

по моему наблюдать (фиксировать), фиксировать- может лишь инструмент под названием ум. Но ум же не может существовать вне его носителя..т.е в данном случае человеческого мозга.
где конкретно находится это коллективное сознание?
____

Николай........для удобства...Просто выделяешь нужный текст и жми внизу справа кнопочку "Цитировать;)

0

535

Марго написал(а):

какие "почти одинаковые"..? ведь все капельки это и есть океан, одно целое! какое же может быть разделение в структуре воды!?

Разделение, это необходимый фактор, для Осознанности в Дуальном мире...   А дуальность нашего мира, никто ещё не отменял...

Марго написал(а):

самоосознание -существует пока функционирует носитель сего!..см. физ тело. Нет тела - нет самоосознания.....верно?

Для - Твоей концепции верно.... Но не стоит забывать, об иных концепциях, в которых есть наличие Души и Сознания Души, которое остаётся, после разложения бренного тела...

Марго написал(а):

по моему наблюдать (фиксировать), фиксировать- может лишь инструмент под названием ум. Но ум же не может существовать вне его носителя..т.е в данном случае человеческого мозга.

Носитель не мозг, носитель Сознание Души....   Мозг, это комп...  обрабатывающий и упорядочивающий проходящую через него информацию...

Марго написал(а):

Ай-пи адрес нужен, или так догадаешься? :)

0

536

Путник-1 написал(а):

А дуальность нашего мира, никто ещё не отменял...

дуальности мира нет, всё едино...!! существует лишь дуальное человеческое восприятие. но и такое восприятие не является необратимым..Пробуждённые -видят этот мир -Целостно!

Путник-1 написал(а):

Для - Твоей концепции верно....

я не ограничиваю себя концепциями.. :)

Путник-1 написал(а):

Носитель не мозг, носитель Сознание Души

Гена...откуда ты это знаешь?

Марго написал(а):

Путник-1 написал(а):

Ай-пи адрес нужен, или так догадаешься?

Этот вопрос был Николаю put-у..  :)

0

537

Марго написал(а):

дуальности мира нет, всё едино...!! существует лишь дуальное человеческое восприятие. но и такое восприятие не является необратимым..Пробуждённые -видят этот мир -Целостно!

Никто и не спорит о Целостности.... Мы.... люди.... (за исключением внеземного разума в лице..... [взломанный сайт]    )
И нам людям свойственно восприятие окружающего мира и его анализ, посредством Дуальности.....
Пробуждённые, это дело третье...... Но Они, не сидят за компом..... :D  Или?.... [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (20-05-2013 22:11:43)

0

538

Марго написал(а):

Гена...откуда ты это знаешь?

А еже ли скажу, что из Хроник Акаши...  ты поверишь?  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

539

Путник-1 написал(а):

А еже ли скажу, что из Хроник Акаши...  ты поверишь?

нее..да я верю любому..и ты не исключение..)) да хоть откуда,.. раз ты эту хронику собственно-глазно видел, значит она есть.. :) даже если её до тебя -не было.. ;) главное ты её видел!

0

540

Марго написал(а):

раз ты эту хронику собственно-глазно видел, значит она есть.

Да и ты Марго, с Рамтой за руку не здоровалась, и в глазки ему не заглядывала.....  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (20-05-2013 22:35:37)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » РЕИНКАРНАЦИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно