СЛОВОКРЫЛ написал(а):Раньше я ответил бы тебе как Путник1. Но сейчас познал другую информацию, и смотрю на мир иначе.
Смотря со стороны, видно что ты ищешь эмоциональное удовлетворение своей душе. То бишь успокоение астральному телу. По другому сказать, ты больна эмоциональным телом, и требуется лечение оного. Что Путник-1 и сделал. Подарил Веру и Надежду. Даже не знаю, стоит ли убивать их своим ответом? И будет ли это правильным?
Вот что тебе дадут эти двое (Вера и Надежда). Страдания всю оставшуюся жизнь? Или успокоение? А что даст их смерть в тебе? Вера и Надежда, могут усилить суицидальные наклонности... а это грех.
Дам совет, если примешь. Сходи к "бабке" или хорошему сенсу, что бы он снял энергии эмоциональной зависимости с тебя, и ты смогла продолжить жить относительно нормально. И судьба подведет к тебе твоего суженного, с которым сложится вся оставшаяся жизнь в любви и гармонии. И это вполне реально, и относительно правильно, чем искать просто ответы, которые особо ничего не дадут, кроме страданий.
ЕГО СЛОВА: Но Она - всегда в тебе. Пребывает.
МОИ СЛОВА: Пребывает, да. Согласна с тобой полностью. И что без тишины ничего невозможно создать - тоже согласна. Но я ещё и согласна с тем, что надо чередовать. Тишина должна быть не постоянной, а через какие-то промежутки времени. Везёт тебе, что ты можешь.
ЕГО СЛОВА: Нет. Её не трогают мысли. Мысли возникают и исчезают в Ней.
МОИ СЛОВА: Так это о Боге ты говоришь, а не про тишину.
ЕГО СЛОВА: Она есть ВСЕГДА!
МОИ СЛОВА: Бог есть Всегда.
ЕГО СЛОВА: Она такая чистая! Как пространство. Это наша СУТЬ. Природа будды! Такая бескрайняя!
МОИ СЛОВА: Ты о тишине пишешь, как о любимой девушке! Восхищаюсь.
ЕГО СЛОВА: Дык. Она - это я!
МОИ СЛОВА: Это я уже поняла.
ЕГО СЛОВА: В молчании хранятся тайны. Самый сладкий звук — это звук тишины.
Это песня души. Нил Дональд Уолш
МОИ СЛОВА: А в любви что-нибудь хранится? Я на этой неделе долго думала над пониманием любви и признала её опасной.
ЕГО СЛОВА: Почему?
МОИ СЛОВА: Это очень больная тема, но попробую объяснить. Дело в том, что любовь - это энергия, которая клеит людей, соединяет. И в момент смерти физического тела любовь не умирает и не рассасывается. Потом любящие души или духи (я ещё не знаю что именно) теряют эту роль, которая сейчас, теряют память, которая была в физическом мозге, но не теряют себя, они остаются. Так было в моих снах. Я отключилась от этой роли и не осталось от меня ничего. Но это была всё та же душа, а не кто-то другой. Понимаешь? И если любовь не умирает и не рассасывается, то две души (или два духа, я не точно разобралась) опять рождаются где-нибудь рядом, или появляются, проявляются, и между их сердцами СВЯЗЬ, оставшейся в живых любовью.
А потом... потом они найдут друг друга, потому что их что-то тянет. Когда я начала задумываться над этим, то я поняла, что даже в виртуале, неудачник имеет право добиваться взаимной любви (я не об измене мужу или жене, я не о том, что на Украине называют словом "Кохання", я о любви) только с такими же неудачниками, как и он сам. Иначе счастливого и много добившегося человека, неудачник потянет за собой "на распятие". Я даже на форуме задала вопрос о том, как это бывает потом. Путник-1 написал:
Вариантов множество.... От брата с сестрой, матери с сыном или дочерью, до жены с мужем.... Для ре инкарнации не важен факт - Кто С Кем.... Душа не имеет половых признаков, как и любовь не имеет Половых границ.....
Две души могут в следующем воплощении быть , Друзьями - не разлей вода... Или близкими подругами..... Отношения между которыми могут быть крепче, нежели между( женой и мужем, скреплёнными брачным договором..... )
Любовь не может раствориться во вселенной бесследно.... Как и энергия не исчезает бесследно, а переходит из одного состояния в другое...
Любовь, это тоже один из видов энергии....
Зачастую, те люди, которых связывают близкие отношения или узы любви, как правило воплощаются в следующих воплощениях близко друг к другу.... Их притягивает друг к другу......... А вот Кем и Как.... Этого точно не может сказать никто, кроме Того, Кто создаёт планы будущих Реинкарнаций....
Да, он прав, вариантов множество. Но если у двоих есть духовные таланты, то легко догадаться, В КАКИХ РОЛЯХ сведёт их вместе.
Куда ты ушёл? Зачем? У тебя интернет вырубило? ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ, ЧТО Я НЕУДАЧНИЦА??? Я хочу дальше тебе написать, что ИМ без разницы куда послать человека, могут и на Крест, как Иисуса. Им то не болит!!! Понимаешь? Им нужны духовные опыты.
Ради духовных опытов они даже не брезгуют мужчину с мужчиной свести и поэтому свели Рамакришну и Вивекананду.
ЕГО СЛОВА: Батарея.
МОИ СЛОВА: А то, что им было плохо вдвоём, и что один и до сорока не дожил, а второй умирал от рака - плевать! Зато такие ОПЫТЫ!!!
В общем, не буду много на тебя вешать. Просто скажу, что я неудачница и в последнее время, - перед тем как любить, я уже начинаю думать что это даст любимому человеку и какие цепи повесит на него в будущих Реинкарнациях.
ЕГО СЛОВА: Даже не знаю чего ответить на это..
МОИ СЛОВА: А ты не спеши. подумай дней пять, а потом напишешь. На такие вопросы способом выстрела не отвечают.