Ксюня. Вот ты афигительное сравнение привела, по поводу цвета травы. Если бы я писал, то указал бы что у мамы и папы, разные точки сборки определяющего истину, сознания. Или фильтры сознания биолога, физика, итп. Но если сознание пластично, и способно сказать, что все эти определения есть истина разделенная, то осознавать что все эти мнения, есть одна целая неразделимая истина, будет более широкий охват целого. Тогда и получается, что ЛЖИ НЕТ, и все они правы и истины.
Вот как раз это я сейчас и исповедую и изучаю мир более собранным во единое. Ищу цвет правды.
И меня просто радует, что кто то не отвергает то, о чем пишу, а старается понять мою точку сборки.
А какими словами описывать всё это? Опять дает ответ тобой же написанная ситуация. Мало того, что рождается в сознании, но надо это ещё умело донести до других сознаний.
А это тоже опыт. Пусть даже мой личный, на котором я учусь и совершенствуюсь, познавая сам себя и всю информацию.
Я экспериментирую в форумах. На этом и учусь сам. А это значит надо как и мне, так и окружению. ...Ведь Зла НЕТ! Зло видит только тот, кто стоит на уровне видения зла, а не эволюции сознания(по сути добро)
И опять дуал, выраженный ПРИЯТИЕМ МИРА, и Отторжением оного. Всё есть истина... но для кого то существует и отдельное добро.
Если смотреть на мир как на целое, то наверно важно осознавать, что каждый отдельный человек, занимает именно своё место в общей структуре мироздания, и он не заменим на своем месте. Но осознание эволюции, говорит что каждый человек, это носитель информации. И в процессе развития, станет универсумом, ибо может занимать любую позицию в мироустройстве. И опять ты права, говоря что всему своё время. И сказки ничуть не ниже энциклопедии. Это Единая информация.
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (15-10-2013 11:10:54)