в этом году я лентяйничаю..
Я тоже ))))))) Мне милей эта жизнь, вне мистического опыта, вне эзотерики...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Подпороговое внушение
в этом году я лентяйничаю..
Я тоже ))))))) Мне милей эта жизнь, вне мистического опыта, вне эзотерики...
Life_Form
Кстати....а что за настройки Хатторов ? Первый раз слышу....Да и Синельников тоже...
Мне милей эта жизнь, вне мистического опыта, вне эзотерики...
у меня наоборот...я попробовала....терь не вытащить ..... а эта жизнь=ИГРА....
а эта жизнь=ИГРА....
Хороший подход.
терь не вытащить
Нуу...Наверное все зависит от ...предрасположенности человека, что-ли...
а что за настройки Хатторов ?
ТОМ КЕНЬоН исполняет ...пением....необычным...=воздействие на шишковидку....
даже простое уделения внимания=думание и ощущение её=развивает шишковидную железу.....она похожа на шишку.....с раскрывающимися лепестками
Нуу...Наверное все зависит от ...предрасположенности человека, что-ли...
аха..только чрезмерный уход...чреват депрессиями...поэтому ..заземление необходимо, чтобы было всё в гармонии...
ТОМ КЕНЬоН исполняет ...пением....необычным...=воздействие на шишковидку....
даже простое уделения внимания=думание и ощущение её=развивает шишковидную железу.....она похожа на шишку.....с раскрывающимися лепестками
А-ха....йога, да ?
заземление необходимо
Необходима рациональность и методичность до мозга костей )))))
эта жизнь=ИГРА....
Life_Form ..а во что ты играешься? какую роль исполняешь? (если конечно не секрет)
А-ха.
ага значит.....)))
держи ТОма...
https://www.youtube.com/watch?v=d0OpJw0Xawk
ага значит.....)))
держи ТОма...
Спасибо, Натали. ))))))))
какую роль исполняешь?
не играюсь...Играю..
Дочь...Мать....Жена...подруга......
роли социума..
для каждый роли своя маска....шаблон поведения....
Спасибо, Натали. ))))))))
до этой практики....я информацию не могла впитывать.....слушаю по 10 раз....и всё мимо было.....
а потом пошло само собой....
я информацию не могла впитывать...
Ага...тоже такое бывало ))))))))) Но обходилось без практик, просто сосредоточенность.
сам что нибудь пробовал ?
Нафик мне институт закачивать - я и так гений.................
.Вообще, должен сказать, что это вызывает у меня некоторые опасения...
У меня тоже - раз взломав - защиты не будет.............Вот смотри - люди из сект...................Разочаруется........выйдет из секты...........и тут же ищет другую........как наркотик.
сам что нибудь пробовал ?
Нафик мне институт закачивать - я и так гений.................
.Вообще, должен сказать, что это вызывает у меня некоторые опасения...
У меня тоже - раз взломав - защиты не будет.............Вот смотри - люди из сект...................Разочаруется........выйдет из секты...........и тут же ищет другую........как наркотик.
люди из сект...................Разочаруется........выйдет из секты...........и тут же ищет другую........как наркотик.
Странные люди...всегда вызывали у меня недоумение.... Что за стремление быть одураченным ?
я и так гений.................
не боись....жизнь от этого вылечивает...и тебя вылечит)))
Что за стремление быть одураченным ?
они ищут своё....некоторые и находят.....)))
кто туда чаще попадает?....люди в основном одинокие....разочарованные.....а общество у нас не всегда внимательна к таким/с низким энергетическим зарядом/=никому не до кого нет дела.\.
...и человек ищет подпитки...сначала его кормят...потом кормит он....+вера...без неё трудно человеку...
кто туда чаще попадает?....люди в основном одинокие....разочарованные.....а общество у нас не всегда внимательна к таким/с низким энергетическим зарядом/=никому не до кого нет дела.\.
...и человек ищет подпитки...сначала его кормят...потом кормит он....+вера...без неё трудно человеку...
Все это печально. Как-то разговаривал с последователем "Свидетелей Иеговы" Это был молодой парень, работал разнорабочим ( черная работа ) Как я понял, он ( они ? ) думают о создании рая на земле, в этой жизни. То есть он "служил" богу за рай здесь и сейчас. У бедняги просто не хватало обычных средств для того, чтобы построить жизнь так, как ему нравится.
У бедняги просто не хватало обычных средств для того, чтобы построить жизнь так, как ему нравится.
вопрос=почему нищему дать миллион-но он снова станет нищим?
Нет навыков обращения с миллионом, нет навыков сделать миллион...Наверное, так...
Я там неправильно выразился...Надо было сказать "обычных способов"
дело в другом....вечером отвечу....
но интересны пока твои варианты)))напиши..
откуда такой вывод? есть примеры?
Триглас написал(а):
я и так гений.................не боись....жизнь от этого вылечивает...и тебя вылечит)))
Вот интересно - если человек говорит - Я дурак! - даже если ему не верят - всё равно никто не возмущается...............Но стоит сказать - Я гений! - обрушивается шквал критики! Мне кажется - это результат заниженной самооценки...................Человек не считает себя выдающимся............а тут хто-та заявляет шо он гений.................Нахал!!!
Вот неделю назад - обратился ко мне человек..............аллергик - Ежели ты такой умный - придумай как мне в пыльный период на улице находиться....................Я ему придумал за 3 дня..............Теперь дёргает - давай запатентуем! Денег заработаем!!!..........................И кто из нас двоих странный а кто гений!................
А что плохого если человек считает себя гением?!
но интересны пока твои варианты)))напиши..
Больше нет вариантов. ))))
Нет навыков обращения с миллионом, нет навыков сделать миллион...Наверное, так...
откуда такой вывод? есть примеры?
Ага - мне тоже всегда интересно когда о миллионах рассуждает тот, кто их в жизни не видел!!!
Предлогаю эксперимент - так как Триглас нищий (6 месяцев без работы, сбережений нет...................... [взломанный сайт] .......если бы не жена .........и добрые женщины - умер бы с голоду) - дать мне миллион............и посмотреть что получится?!.............А?!
Нет навыков обращения с миллионом, нет навыков сделать миллион...
Рекомендую посмотреть по этому поводу фильм "Поменяться местами" с Эди Мерфи................1983 года.
Рекомендую посмотреть по этому поводу фильм "Поменяться местами" с Эди Мерфи................1983 года.
Видел. Где моё слово "наверное" в конце предложения ?
Видел. Где моё слово "наверное" в конце предложения ?
Там не "наверное" а " наверное так"..................То есть - всё равно имеем утверждение........хоть и с сомнением.
ПыСы Если сильно важен юридичский фактор - можешь подать на меня в суд..........Судья у нас Марго (она же - Королева)...........
Отредактировано Триглас (24-11-2015 14:24:52)
Там не "наверное" а " наверное так"..................То есть - всё равно имеем утверждение........хоть и с сомнением.
Верно. Мои слова "наверное так" означают, что скорее всего человек, никогда не бывший миллионером и не знающий как наработать миллион, более того, с рождения нищий ( а ведь о них шла речь ), вряд ли сумеет сохранить богатство. К бывшим миллионерам вряд ли это можно отнести... Но, опять-таки, чем черт не шутит ( это и про нищих и про богатых, бывших или нет, неважно ) Поэтому и "НАВЕРНОЕ ТАК"
Какой у тебя девиз ?
ВСЁ, НАПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ АВТОРА!
?
Ты не единственный, кто может сказать это о своих словах. Без наездов....? Салют.
Но стоит сказать - Я гений! - обрушивается шквал критики!
Почему? Ну гений, так гений... Когда муж говорит о себе , что он красавчик, я только улыбаюсь в ответ и добавляю иногда- Если ты еще побреешься , то вообще будешь неотразим)))
А о себе иногда говорю - Да я вообще ангел! ( ток без крыльев, кто то перья повыдергал ), подразумевая под этим ангельское терпение (которому рано или поздно может наступить конец)
Для Тригласа- обращаю его внимание на то, что после глагола наступить , предлога на нет)))))))))))
А что плохого если человек считает себя гением?!
Абсолютно ничего плохого. Но всё же лучше , кода его таковым считают другие.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Подпороговое внушение