SERGXXX написал(а):Мне думается что всё это атрибуты самоверущий или осознанный... настоящий Маг может и вообще ничего этого не делать.
Серый.... Конечно, изначально надо осознать, что такое "Маг" вааше... узнать его свойства и характеристики, для сравнения.
Подобная тема была.... там сварить украинский борщ, может только Маг(иня)... а плов - Маг высокой квалификации.
Тогда я ученик магов ютуба.
fedich написал(а):Чего это тебя в тему виноватости занесло? Похоже, непроработочка у тебя здесь..
Федич... вот давай адекватно... а? Осмотрись трезво вокруг... У каждого твоего друга, подруги, знакомого, есть куча недостатков, и не проаботок. И эти друзья, видят не меньше не проработок и в тебе. Но в корне, все делятся на восприятие мира, больше либо через чувства, либо через Ум. Но и чувствами и умом, Бог наделил людей, а не люди сами себя наделили. Вот ты чувствующий, и верящий.. Меня судьба выводит из этого ряда. Меняется и мировоззрение, и сознание, и восприятие мира. Возрастает не только чувственный ряд, но и осознание устройства этого мира. И уж потом, происходит иная интерпретация и учений тоже. Но Эго-я, уже не у руля личного САМОВСТВА. Уже не судишь мир, что плохо, кто хорошо, грешность и праведность... ибо осознаешь, что всё в "руках Божьих". Пока не выйдешь из личности, тебе этого не понять. Понаблюдай за Влади-миром...он всячески старается выскочить именно из личности. И осознать Бога, не как личность. В том числе так же рассматривать всё.
fedich написал(а):Мда, действительно: магия - это не твое.
Понимаешь... у тебя какое то своё... ЛИЧНОЕ определение магии. Но ты не зришь, не видишь, и не наблюдаешь, что магия у всех восприятий нечто иное, не как у тебя. И считаешь все мнения, практики и определения иных личностей, не верными... А самая истина только у тебя лично.
Пойми одно... всё человечество, это единая система, в которой нет ничего выше-ниже... И принцип равенства.
За прошедшее время, с нашего последнего диалога, ты так и не вышел из системы дуала, и признаешь только одну сторону гармонии. Выходи из системы отрицания мира.
fedich написал(а):Ну постоят цветы на пару недель больше – и что?
Вот, вот... и Словокрыл о том... Что маги не могут... даже цветы поддерживать.... Ни левитировать... да по сути ничем особым, не отличаются, ароме самовнушения самому себе, что он-Маг.
fedich написал(а):Маги – люди практичные. И расходовать ресурс на ерунду не будут.
Ну.... а при чем тут Маги? Любой здравомыслящий эго человек, бережет свои энергии. Но... у организма ограниченный ресурс энергий, даже ничего не делая одинаково устает хоть обычный человек, хоть считающий себя "крутым" маг.
Но... будь адекватным... посмотри на Софийку... Вот она, к примеру имеет магические способности НЕ спать долгое время... не каждому считающему себя магом, это дано. Эго люди считают подобное либо "Даром" Божьим, либо наказанием. Но... это ЕСТЬ... и дано не каждому... а раз дано... то это не личная заслуга эго.
fedich написал(а):Но тебе покажи – так делиться придется
Ну.... я ж чел. справедливый... к гусю и "свою" долю приложу... коньячек, или ещё что...
2. Назвался "Маг"... полезай в кузов.... телепортни за пивасиком... -рыбка с меня. (телепортировался в лето, наловил и навялил воблы)
Ангел-А написал(а):Я тут на днях думала..что такое магия..как это обозначить.
Наука о взаимодействии сознания со вселенной или вселенскими законами.?В. магии есть маг и есть то с чем он взаимодействует...Есть некоторые законы..Я не про обряды..а именно про законы.
С позиции дуала, то взаимодействия по карме. С позиции энергий в континууме, то процесс энергетического творения. С позиции "Информации" то движение её. С позиции целостности........- а пусть Вовчик ответит.