__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Искусство выживания или бизнес поневоле.

Сообщений 301 страница 330 из 663

301

EXOID написал(а):

достаточно 80 квадратов площади..скорее всего это будет 2 этажа (изходя из участков недорогих в 6 соток и вообще я не пахарь..мне достаточно мелкого огорода на 2 сотки).

Лучше в один этаж - дешевле отопление и сам дом.

EXOID написал(а):

коробка стен строго составная из 4х слоев толщина 70 см ,состав: кирпич внешняя,бетон пористый разный,штукатурка на решетке довольно большой слой

Зачем 4 слоя - делай уж из брёвен...........

EXOID написал(а):

стружка щепа как заполнитель сухих промежутков 2го этажа и некоторых 1го(малый конвейер сушки)

Стружку надо обработать антисептиком (шоб не гнила) и составом против грызунов (шоб мыши в стене не поселились).

EXOID написал(а):

,щитовые конструкции из дерева,крафт бумаги и опять же щепа-стружка мелкая,немного литья в опалубку и армопоясов,тяжелый и холодный но крепкий щебне блок на определенном уровне этой многослойной конструкции

У тебя как минимум 3 типа конструкций смешаны в кучу...............Ты уж выбери - щито-сборный, бетонно-кирпичный или деревянный.

EXOID написал(а):

.изготавливайте все сами(включая материалы)

Тогда дерево и бетон с наполнителем - стружкой.

EXOID написал(а):

.дом в сотню квадратов вам обойдется всего в 400 руб

Ты сам на какой бюджет строить будешь?

EXOID написал(а):

.а кстате про отопление и погреб ))) первое это цокольный этаж а отопление в нем же,печь и воздушное по сути с сетью каналов..).

Про отопление и погреб - потом поговорим...........

0

302

1.не погреб а именно нулевой цокольный этаж поэтому домик выглядит как одноэтажный но квадратов больше.
2.разные этажи-разные материалы,поэтому и каркас щитовые и каменные..и стружка и каналы и глина и штукатурка и обрешетка :) Вобщем многослойка но с виду - каменно кирпичный )))).
3.конкретно место кемеровск область..самый север её..рядом с томском и почти так же до новосибирска :) не раздумывай ,давай на это лето построимся :) ..
4.бюджет я уже сказал четыреста руб.
5.дерево и бетон будет применяться но не как основной материал,вобщем плиты и балки вместе с стропилами а так-же полы конеш деревяшки..всякие заливные мне не интересны для своего домика.
6.я действительно все изучил и вопросов у меня о том как и из Чего лепить - Нету..эт я просто так рассказываю ) просто мимо пробегал :) а народ нам простой нужен эт тоже не вру..надо чтобы пипол строился и покупал ато 4 Магаза без покупателей хотя и завезли уже в 5 новых многоэтажек но маловато ))))..мы тут такие таежники которые в тайгу не ходят хотя она прямо за речкой..ну абсолютно некада..а вы приезжайте.

0

303

вполне так себе бегло считаю вот рассчет стен 2х этажей коробка с высотой каждой по углам 270второй/230ц и ценой блока стандарт 18х19х39 четырехпустотным периметр 50 цена за блок 33 руб..ну так вполне себе 250 руб получается но кто говорил что я стану покупать ))) поверьте все посчитанно и обучено за пару дней(а вы думали я только языки быстро усваиваю иии дарагой)..все реально что написано выше включая документацию ) участок в собственность 40 рубприватизация вполне так себе норм..поехали строить вперед вперед ))) я знаю где что есть торф,шебень,камень на отсев,песок(ну цемент придется купить и что то еще но дядька знает даже там уголки уютные можно найти)..здесь ,есть почти все..понимаш..именно поэтому местные материалы не смогли разворовать за несколько столетий ))))...

0

304

а сейчас я поиграю на компике..и тоже без особых подробностей )) просто веселая игра ) лишь бы мне нравилась..Омм..медитация

0

305

250 тыщ коробка я посчитал без учета фронтонов и окон )) двойной блок 6500 шт..но: не нужен он вобще на цокольном это первое.. не нужна и монолитная без слоев кладка..просто убери мою перестраховку по толщине и прочему..выйдет не более сотни на 84 кв.м ..ай ладно просто поверьте на слово что дядька посчитал и научился индивидуальному строительству за пару дней ))) и новым меня в этой сфере больше не удивить )..вперед вперед работать ребят..работать.

0

306

EXOID написал(а):

ай ладно просто поверьте на слово что дядька посчитал и научился индивидуальному строительству за пару дней ))) и новым меня в этой сфере больше не удивить )

Ну удивить всё-таки можно.................Ты знаешь что в цокольных этажах скапливается газ родон? (для здоровья ну очень плохой газ).
Полимерцементный материал (шарики из отходов пенопласта) легче и дешевле сделать чем стружкоцементный.............
Да много чего думаю ты ещё не знаешь..............Тут как раз практика очень важна.

0

307

EXOID написал(а):

и новым меня в этой сфере больше не удивить )

))Yes Приезжаешь на побережье Черного моря, залезаешь в Дольмен, вот тебе коробка с круглым входом, будут туристы токмо беспокоить, тогда надо представиться "Путешественником во времени"

+1

308

уделял внимание экологии и сети вентиляции в доме..4 метра в глубину без воды а на плиту я поставлю цоколь всего 230 см(написано выше)..радоном удивил честно говоря но решение этого заложено в проекте (вобще то у меня коаксиал труба для котла это раз и еще одна для экологичности камина на втором) .. Нет ну я правда все учел..кстати уровень спросил сейчас у местных короче он просто очень мизерный тута..спасиб конешно что предупредил )))))..пы:сы: читайте выше - ниКаких пенопластов ) просто ниКаких и потому что ниКаких :) ВСЕ ПРОСТО..че еще надо..хм хм

0

309

висмут, полоний, астат, радон,
франций, радий,
резерфордий,цезий...хм хм...ну подумаешь радиация...ну станете похожим на мну..приезжайте ..чет чешуя чешется и хвость..хм хм

0

310

EXOID написал(а):

приезжайте ..чет чешуя чешется и хвость..хм хм

А может и вправду заехать) у васч там как с полярным сиянием? и панты малодого оленя опять жеш)

0

311

не не..тут климат сухой и резко континентальный,54 широта,морозы -40 бывают дней 7 за зиму а сейчас например тает местами и +1 но в основном -5 ,Ша расскажу как выглядит Погода тут по временам года..4 месяца лето Май-август ..3 месяца осень сентябрь-октябрь-ноябрь 3месяца зима декабрь-январь-февраль и 2 месяца весна март-апрель ))) все же кто говорят по другому ,просто дезинформируют и пугают ..медведями,клещами,радиацией..ну есть это все..так много где есть ).

0

312

EXOID написал(а):

ниКаких и потому что ниКаких  ВСЕ ПРОСТО..че еще надо..хм хм

А вот проекта от Анастасии: роешь яму, (не путать с царем загробного мира Ямарадж) засыпаешь ея сухими листьями, хвоей, где будет кухня, там грибы можно мушеные положить, ну поплотнее все утромбовать, шоб в резко континентальные -40 не замерзнуть, ещеб пароу елок сверху уронить и готова, никаких пенопластов

0

313

норм норм.. да можно и радон в подвале победить экологично..закрыть там своих трех котоф и собаку на пару часов..они там насрут и вот уже и защита от радиактивности..а если это все еще веточками и сухими листьями да червячков туда калифорнийских..будет удобрение..можно на это все самому посс..ть

0

314

EXOID написал(а):

Нет ну я правда все учел..кстати уровень спросил сейчас у местных короче он просто очень мизерный тута..спасиб конешно что предупредил

Ещё нужно при постройке учесть сетку Хартмана (измерить и нарисовать до строительства)!
Ещё нужно учесть преобладающие ветра и вход в дом сделать с другой стороны........спальню расположить так чтоб голова при снах была на Восток................
Впрочем ладно - коль ты всё учёл не буду навязываться..................

+1

315

ты наказание на мою голову..каждый раз приходится лазить в яндекс..)) теперь вот эта сетка новость ))))

0

316

EXOID написал(а):

теперь вот эта сетка новость ))))

Ну вот.... А говоришь всё знаешь... И хрен-шуй учти, как советует Санек.

Триглас написал(а):

спальню расположить так чтоб голова при снах была на Восток...

С учетом смены полюсов. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

317

Триглас написал(а):
спальню расположить так чтоб голова при снах была на Восток...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И хрен-шуй учти

По фен-шую чтобы спать
Цельный день свою кровать
Я вертела так и сяк...
Ведь придумал не дурак
Тот фен-шуй - себе сказала
От усердья надорвала
Спину...Так её скрутило
Даже жисть уже не мила
Стала мне ...иль не милА? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 
Вот такие, брат, дела!
Изогнувшись буквой зю
По ночам вааще не сплю
Не могу ни встать ,ни сесть
Фастум гель, массаж, Б-шесть
Ничего не помогает http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif 
Тут мыслЯ вдруг озаряет http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 
Мухоморов лишь настой
Мне поможет! Боже мой!
Я ж в фен-шуй ни в зуб ногой!
Вот залезла в интернет
Шо бы там найти ответ...
Про число Гуа прочла
Посчитала (как смогла)
На подсчёт ушло три дня
Тип восточный у меня... [взломанный сайт] 
Значит нужно на Восток
Спать башкою... Мужичок
Стал мне снится по ночам
(в аккурат по четвергам)
То с катаной, то с ружжом
Появлялся в сне моём...
Он катаной той махает  http://bestsmileys.ru/madi11039.gif 
То с ружжа в меня стреляет http://wdesk.ru/_ph/60/2/140568883.gif?1488514737

То дубиной по хребту
Хрясь...http://wdesk.ru/_ph/60/2/335852474.gif?1488514878
   Проснулася в поту...
Вновь поставила кровать
Как и было...Буду спать
Строго головой на Север
А в фен-шуй больше не верю!

http://www.picshare.ru/uploads/170303/56w1A76O33.gif

Отредактировано София (03-03-2017 07:22:19)

+1

318

Ша подождите я эту сетку жестко и дотошно в реале проверю..пока только установил пару вещей включая фен-шуй..через неделю-три будет известен эффект..подробности позже..сейчас только могу отчитаться двух бомжах в разных люках..один то есть я попал на восходящий поток а другой на нисходящий..я себе под землю хэн-шуй и севером снизу ..а другому на потолок скрытно спрятал и тоже конечно северным на его больное бессонницей от перевозбуждения энергиями тело..то есть ему зонтик а мну блеат получается спасательный круг..я сказал подробности поймет только тот кто в теме..го читать если интересно..впрочем тролинга не убоюсь йа ибо зощишен )) кароч проверим..хищник сказал - значит сделал.)

0

319

Соф,я тож чет как-то на север головой привык..нормик..на восток бессонница напрочь.)

0

320

EXOID написал(а):

,я тож чет как-то на север головой привык..нормик..на восток бессонница напрочь.)

Аналогично...

0

321

короч все как надо сделал,фэн-шуй под люком на глубине 120см ,ферромагнетик черный с мощностью поворачивающей южную стрелку компаса своей северной с 1.5 метра - не сдвинуть,на сухой зеленой глине без примеси металлов..всё..побрился на лысо,прочитал мантра,лежу жду эффекта..впереди 3 недели..ем рис и квашеные овощи..ничего лишнего..жду увеличения силы которую якобы забирал восходящий поток энергий..если хотя бы одна из десятка проблем с энергиями улучшится на 30% ,я тогда буду это советовать другим.).Ом..о принципах и способах деструктуризации ГПЗ вы можете прочитать на страничке
https://sites.google.com/site/liniihart … anadzonoj/

Отредактировано EXOID (03-03-2017 12:27:21)

0

322

Геннадич написал(а):

EXOID написал(а):
,я тож чет как-то на север головой привык..нормик..на восток бессонница напрочь.)
Аналогично...

Ой не зря в православных храмах прихожане входют с запада и смотрют на восток........................Так энергии идут - с запада на восток плохая....посему к ей спиною надобно..........А с Востока хорошая...............

EXOID написал(а):

на сухой зеленой глине без примеси металлов..

Зелёная глина это хорошо - докембрийский период.................где-то и золото рядом..................

0

323

в кузбассе есть золото ты знаешь как спец )).. Но оно не рассыпное :) слишком много возни его добывать..

0

324

Итак...дневник борьбы с ГПЗ...у меня много болезней:
язвы в желудке
позвоночник и шея
гипертония и ишемия
головные боли
плохо видят глаза и облысение
нервный тик конечностей и нервные боли
заниженый уровень интеллекта и памяти
душевный упадок и склонность к истерикам
слабость дыхательной системы и постоянный кашель с болями
печень и поджелудочная панкреатит
очень слабый иммунитет
психические отклонения и девиации
анорексия
кожные болезни и разрушение зубов
бронхит
подагра суставов
язвеный колит и диспепсия
лор болезни с постоянными отитами и прочими сопутствующими
выпадающие и разрушающиеся ногти
деформация скелета в нескольких местах
частые простуды с сложным течением
и т.д и т.п я устану даже перечислять все имеющиеся...но вчера...у меня появилась надежда на улучшения в случае победы над ГПЗ ... жду эффекта поставив магнит в подземельи..я чихаю и кашляю..все болит..первые сутки не дали ни 1% улучшений :((( .. Продолжаю ждать эффекта (.

0

325

Все что я не воспринимаю - все это значит мне и не нужно..включая философии,и прочий контент..Ой..Раньше я так не думал..Кажется НАЧАЛОСЬ!

0

326

Больше он ничего сказать не успел,потому-что над забитым машинами 54 шоссе низко прошли три военных вертолета.Эксо видел ,как солнце блестит на дверцах и на стекле кабин.-НАЧАЛОСЬ,- прошипел он опять и вытряхнул из пачки последнюю сигарету ...

0

327

...солнце плавило сверкающие крупинки льда и снега по которым разгуливали вороны оставляя следы когтей длинными стежкми.Тени от птиц колыхались на разделе температур между снегом и нагретым воздухом.Да уж,каждый видит весну по своему,подумал он и сделал затяжку крепкого табака..сущий яд а не табак,и это называется немецкое качество?..видимо мода на веники закончилась и там..хотя мода на все немецкое (хотя бы в названиях) оставалась здесь,в глухой сибири всегда..тьфу..сплюнул на снег желтую дымящуюся слюну..

0

328

магнит приподнял мое тело над диваном ибо много радиактивных металлов (гипотетически) содержит оно в сибири..о когда же мы тут все станем здоровы..говорят что цезий 137 уйдет через 300 лет..сверху светит ядерное горнило..и это не часто замечают )).

0

329

EXOID написал(а):

Ша подождите я эту сетку жестко и дотошно в реале проверю..пока только установил пару вещей включая фен-шуй..

Неё фен-шуй не наши методы (дракон).Арии по "Васту" строили, дом, как и человек строится по образу и подобию Пуруши.

0

330

глогет написал(а):

строили, дом, как и человек строится по образу и подобию Пуруши.

http://s4.uploads.ru/t/hNLdf.jpg

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно