__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Искусство выживания или бизнес поневоле.

Сообщений 331 страница 360 из 663

331

EXOID написал(а):

в кузбассе есть золото ты знаешь как спец )).. Но оно не рассыпное  слишком много возни его добывать..

Возня есть всегда - главное сколько и кто готов платить!

EXOID написал(а):

.у меня много болезней:

Авитоминоз.
Нарушение микрофлоры кишечника....................ВСЁ!
Нужно:
1. Поголодать в тепле - минимум 4-5 дней с последующим плавным выходом в течении 3 дней (и не кричи что у тебя анорексия - голодание восстанавливает обменные процессы что в последствии позволяет набрать нужный вес).
2. У тебя тайга рядом - набери молодой хвои и делай отвар.
3. По возможности - витамины группы "Б" 
4. Для зубов и костей - скорлупу от яиц залит соком лимона - когда растворится скорлупа - пить 2 раза в день по чайной ложке (этот кальций усваивается быстрее чем в таблетках).
5. Пока нет свежих овощей - 3 части морковки + 1 часть свёклы (всё в сыром виде) натереть на мелкой тёрке + ложечку масла подсолнечного или сметаны..........в крайнем случае майонеза = салат для кишечника и очистки (в салат ложить масло или сметану обязательно - без жира витамины не усвоятся).
6. Желательно - препарат "Ветом 1.1" - производство в Новосибирской обл.
Всё это в течении 2-3 месяцев принесёт заметное улучшение.
ПыСы Есть подозрение что у тебя грибок в оргаизме!.............Пот сильно воняет?

0

332

0

333

Ша сохранил твою мессагу,сперва ГПЗ победю а позже если понадобится - готов исполнять задания..как говорицо.

0

334

0

335

0

336

мдаа..настоящее эзотеричное то не всяк и заметит..тайные знания скрыты на самом виду..Итак я продолжаю публиковать пазл о победе над ГПЗ..появилось такое настроение,в котором лечиться самому стало более интересным занятием чем обучение этому других или у других собственно..заканчивается второй день из списка болезней убывают полностью: болей и болезней в голове больше нет..болезней в памяти больше нет..болей и болезней душевных больше нет..болей и болезней нервных больше нет..болей и болезней психических больше нет..

0

337

открытие номер 3(три) :если Деструктурирован уводящий энергии поток,то становятся возможными практики которые раньше применял но они не работали..в частности проверил мгновенную лечилку от кинслоу..и что вы думаете..она начала работать..осознанно..открытие номер 4: раз нет отбора,значит возможно и дополнение..открываю канал связи..ом всемм..

0

338

для того чтобы читатель понял что происходит я даю ссылку на ресурс борьбы с ГПЗ..для того чтобы это работало как у меня с отличиями от перво открывателей метода,-нужно соорудить и использовать мою версию установки защитного оборудования..в отличии от метода автора сайта  https://sites.google.com/site/liniihart … anadzonoj/
мою установку нужно будет отключать после сеансов ,потому как она мощнее и использует интегрированый пакет средств.Она ПРИДЕТ она ПРИДЕТ браттья сектанты..мы подчиняемся Её тени..ВОССЛАВИМ браттья.

0

339

..болей и болезней зрения больше нет..болей и болезней зубов больше нет..болей и болезней желудка больше нет..панкреатита,холецистита и гломеронефрита больше нет..я сплю ибо 22:45

0

340

"На узле с плюсовым излучением маятник начинает вращаться по часовой стрелке, а на узле с отрицательным - против часовой стрелки"
Но при работе с маятником у меня лично в одной и той же точке, маятник может вращаться по часовой ответ - "ДА" и против соответственно ответ - "НЕТ")

+1

341

EXOID написал(а):

.настоящее эзотеричное то не всяк и заметит..тайные знания скрыты на самом виду..

Про эзотерику я слышал краем уха
Когда лежал в снегу я и  бреду
Мне шамкала беззубая старуха
Что если не запью то пропаду
Я ей не верил - отгонял поленом
Но всё же пил какой-то суррогат
А организм стонал мне каждым членом
И полз я по сугробам наугад
Метель мела и волки выли близко
Хотелось тихо лечь и умереть
И я жалел что не был коммунистом
Хоть было бы за что мне умереть
Но я же бомж - бродяга-одиночка
Никто меня не любит и не ждёт
И некому соорудить веночка
Кода мой труп под чернозём уйдёт
И посему - я буду жить и плакать
Ну а случись - могу ведь и поржать
И мне свободно где пописать и покакать
И несвободно - где найти чего пожрать

Это тебе - типа песня........для увесиления духа.................Бомжовская-сугробная!

0

342

Диссоциального расстройства
личности  больше нет..

Отредактировано EXOID (04-03-2017 18:49:09)

0

343

EXOID написал(а):

Диссоциального расстройства
личности  больше нет..

Раздвоения личности больше нет - сказал Экзоид......но заспорил и подрался сам с собой.........................

+1

344

Триглас написал(а):

Раздвоения личности больше нет - сказал Экзоид......но заспорил и подрался сам с собой.........................

http://atkritka.com/upload/iblock/748/atkritka_1480375272_924.jpg

+1

345

зачем к кому-то ходить когда можно купить себе личного психоаналитика ведь..болезни безденежья больше нет..

0

346

..день третий: засыпаю в 23:00 и просыпаюсь в 07:40 абсолютно отдохнувшим .. ничего не могу с этим поделать .. ведь действует защита от ГПЗ

0

347

..должен признаться что есть побочное утром..кашляю пару минут..возможно это потому-что я бросил курить..болезни курения больше нет..

0

348

..ползаю вокруг конструкции пытаясь додуматься:ну как же ,как-же это работает..тайны эзотерики остаются - .. болезни обьяснения всех тайн мира .. больше нет.

0

349

EXOID написал(а):

болезни обьяснения всех тайн мира .. больше нет.

Круто.

0

350

ахах .. Оазис нашел экзо .. ))))))

0

351

EXOID написал(а):

пытаясь додуматься:ну как же ,как-же это работает.

Может что-то, типа, Пирамиды.....?

0

352

EXOID написал(а):

..болей больше нет..болей и болезней  больше нет..болей и болезней  больше нет..больше нет..я сплю ибо 22:45

крепко ты за себя взялся........ [взломанный сайт] 
и чЁ.....работает? Давай серьезно.....? Сколько дней ты это будешь практиковать? 180 дней или будешь 180 раз себе это внушать?
Не верю....... :no: ....если бы это была панацея от всех болезней, люди давно бы стали это практиковать....., а так.....очередная мозговая иллюзия.... :surprise:
мозги конечно надо лечить, мысли тоже доводить до вибрации и эти вибрации могут выправить здоровье, а вот зубы......надо лечить у доктора....отрицание не поможет....только вибрации и доктор, дальше просто поддерживать в балансе свои вибрации, и  теломеры.....на физ уровне....

0

353

EXOID написал(а):

болезни обьяснения всех тайн мира .. больше нет.

Ты не застал дядю Вову)) он бы тебе внушил, что ничего нет, в том числе и тебя)

0

354

Геныч,все-ж не пирамида,потому что основа на полях и пространственных точках :)
Файр,работает сам в шоке )) пишу не аффирмации ,-пишу сюда готовые результаты )) и кстати твои осколки вполне себе заметное для меня явление..но я не отписывал в теме потому как..не стал бы.
Чтобы ты прочтя три предыдущих страницы этой темы что то решилась воспринять я помогу тебе :купи магнит а..ну купи че тебе стоит..)))
Глоги )) верю и сам обманываться рад..он может и придет))).. Пы.сы: сейчас админ накажет за рекламу ,налогами..Впрочем если появится прецедент покупки так-ведЬ..а покупка довольно дорогостоящая так ведь..значит это все зеленый виноград?..о да о да..)

+1

355

fire написал(а):

а вот зубы......надо лечить у доктора.

Практика показывает, что и зубы удается выростить. Но увы... у меня они расли не такие, а какие то корявки, которые просто выпали, в виде каких то капель по форме. Без нервов.
Хрень какая то.. но всё же... заставляет задуматься.... А система внушения, работает.

0

356

Отчитываюсь третьи сутки..мой разум(если наличие такового имеет место быть)никуда не улетел,магнитная пушка греет себе из подвального помещения и лупит она по ГПЗ нещадно и жестко ))) ну как сказать то вобще об ощущениях и принципе действия..вы вот любите греться у теплой батареи когда приходите с холодища из лесу?..пьете чай черный и ручками за нее задеваете и тепло такое уютное..вот такой уют появляется когда ГПЗ смещено в сторону..я понимаю что можно просто выбрать другой люк но..я уже Скоро пропишусь и перестану бомжевать(перестал) и что шляться по миру..лучше заплатки поставим в пространстве..практично же..ответ на вопрос Файр сколько дней практиковать: не уверен что 180 потому что за хакерство обычно ругают )) придут и отберут оборудование..или даже снесут люк к и..еням..кто знат кто знат..излечим что успеем и свернем прог )).

0

357

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Практика показывает, что и зубы удается выростить.

да показывали по телеку, что сейчас уже реально вырастить зубы. Сказали что Россия добилась успехов в это теме. Там ученый такой был довольный, даже через экран его распирало от радости. Что проект оказался успешным......сказали, что мы при этой жизни уже это увидим......, есть же племена которые себе отращивали пальцы на руках и ногах.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

у меня они расли не такие

Словокрыл, если ты уникальный человек, это не значит, что все такие. Вот у меня 100% зубы не вырастут.... :'( ДНК видать другая.....ни как у тебя.....

Отредактировано fire (05-03-2017 11:35:32)

0

358

EXOID написал(а):

купи магнит а..ну купи че тебе стоит..)))

читать всю тему Экзоид.....ты издеваешься....., что за магнит, у тебя его купить что ли? Я в Кемерово ехать не хочу.  :D Меня туда калачом не заманить. )))) К тебе в Тайгу. Если только за тебя замуж выйти. :D  Нафиг тогда магнит покупать? Если он у тебя стоит под полом.....
короче, я все правильно поняла? Магнит регенерирует вибрации, которые действуют на органы человека и стабилизируют их. Так? Как он работает?

+1

359

..я очень быстро потерял вес(около 6 кг за 3 дня) но это меня не колышет ))..болезней давления и гипертонии больше нет..грибковых болезней и лор (ухо горло нос) болезней больше нет..убег на природу закопаться в снег..особь я или растение домашнее итить..) выбор очевиден..

0

360

fire написал(а):

Словокрыл, если ты уникальный человек, это не значит, что все такие. Вот у меня 100% зубы не вырастут....  ДНК видать другая.....ни как у тебя.....

НЕ в ДНК дело... скорее в концентрации энергетического самовнушения в одной точке. Но она не может быть пока постоянной. И вааще не управляема.... моим эгом. Человек пока не созрел для этого. Не хватает потенциала как минимум. Так как и моя подруга тоже пробовала, и с таким же результатом. Начало то есть... но не такое как хотелось бы. Но раз начало есть уже сейчас, то люди будущего, возможно достигнут бОльшего.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Искусство выживания или бизнес поневоле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно